Uchiha Itachi написал(а):Хината-чан постаралась!)
мама у меня очень хорошая!
Uchiha Itachi написал(а):ты все правильно говоришь, дитя, но все же я слишком крепко уснул)
но ведь бабуля Великая женщина - и ей любой сон под силу снять! Она принцесса-волшебница!
Uchiha Itachi написал(а):В далекой стране, которое называет Поля росли два стебелька, один был подсолнухом, а второй розой. Они были рядом, но вот только Роза никогда не могла дружить открыто с подсолнухом. Со временем подсолнух захотел доказать розе и всем остальным цветкам, что он самый красивый и самый нужный, но ничего не получалось. Долгое время его никто не слушал и никто не воспринимал в серьез, но однажды, когда он вырос и стал выше остальных, его наконец-то заметили. Он укрывал собой остальные цветки, а так же приносил плоды в отличие от других. Когда подсолнух стал совсем большим уже никто не мог сказать, что он ненужный и не красивый.
А подсолнух не возгордился? И как же дальше роза? Она подросла и подружилась с подсолнухом?
Uchiha Itachi написал(а):я не умею сочинять хд ахахахаха
вы отлично рассказываете!
Uchiha Itachi написал(а):Чего же?)
нежности. Плавности. Терпения. Аккуратности иногда.
Hyuga Neji написал(а):О боже, Химавари. Думаю, я мог бы посещать тебя во снах, если тебе они снятся.
Снятся! Я буду вам очень-очень рада!
Hyuga Neji написал(а):Хорошее начало - уложить Наруто с одного удара, в свое время у меня это не получилось. Буду наблюдать за твоими успехами. Брату не давай поводов нос задирать.
Пусть задирает. Мальчишки такие!
Но он все помнит. И помнит, как пытался спрятаться от меня в шкафу, испуганный до дрожи.
Только глаза наши с мамой видят и сквозь предметы.
Так что он старше, но права я. Ихих :з
Haruno Sakura написал(а):Милая, я ведь совсем не это имела в виду. Я не часть вашей семьи, но все же мы с твоими мамой и папой хорошие друзья.
Мама говорит, что наша семья - все, кто нам дороги. Вы мне дороги, значит, вы семья. И папу вы знаете очень долго. И прошли большой путь. Такие узы не сломит ничто. Не обязательно быть родными по крови. Есть узы дружбы, например. Даже мама не сможет заменить дядю Саске папе. Это потому что узы не сломать. Вот.
Haruno Sakura написал(а):Я уже не первая, кто говорит тебе это, но ты и правда милое дитя! Спасибо тебе за такие слова, это очень приятно :3
Ихих. Будет вам .з.