Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 841 страница 870 из 949

841

Kakuzu написал(а):

Ой господа, вы обсуждает доту и Смайт, разрешите присоединиться?

С рааадостью с:

0

842

Uzumaki Himawari
В Смайт я не играл, но знаю основную суть, единственное что могу сказать о ней - какого хрена Кракен Посейдона какое то чудище, а не спрут? В доте я более интересный собеседник, хотя и играю в неё редко

0

843

.

Kakuzu написал(а):

Uzumaki Himawari
В Смайт я не играл, но знаю основную суть, единственное что могу сказать о ней - какого хрена Кракен Посейдона какое то чудище, а не спрут? В доте я более интересный собеседник, хотя и играю в неё редко

Отличный вопрос.
Играла во все из именитых игр подобных, от лола до хотса, обо всем поддержу беседу

0

844

Uzumaki Himawari
Есть ли у тебя в доте какой нибудь фаворит? Любимый персонаж?

0

845

Kakuzu написал(а):

Uzumaki Himawari
Есть ли у тебя в доте какой нибудь фаворит? Любимый персонаж?

Люблю Виверну - потому что ее ульта в лейте отлично заходит. Даззла люблю, даже умею вовремя кинуть сейв. Ну, и, пожалуй, Луняшу люблю.

0

846

Uzumaki Himawari
Виверна? Я вообще думал что на ней никто не играет, как на Бистмастере, а Даззл и мне нравится, ещё Вич Доктор,  но самый топ для меня именно Лич

0

847

Kakuzu написал(а):

Uzumaki Himawari
Виверна? Я вообще думал что на ней никто не играет, как на Бистмастере, а Даззл и мне нравится, ещё Вич Доктор,  но самый топ для меня именно Лич

Да ладно, она же чудесная.
Ммммм. Лич. Чудо.

0

848

Любви счастье

0

849

Кёко с ноги вламывается домой и плюхается на диван обнимать подушку

0

850

Нам нужен Ли-сааан!

0

851

ножки натерла :с

0

852

Да я смотрю, пост торчу) завтра будет)
И всем приветы)

0

853

Hyuga Neji написал(а):

Нам нужен Ли-сааан!

Только увидел х) я экстрасенс долбанный хд

0

854

Rock Lee
Лииии 8с8

Rock Lee написал(а):

я экстрасенс долбанный хд

Волшебник хд В самый нужный момент хд

Отредактировано Hyuga Neji (2016-07-26 19:11:57)

0

855

Hyuga Neji написал(а):

Rock Lee
Лииии 8с8

Волшебник хд В самый нужный момент хд

Отредактировано Hyuga Neji (Сегодня 21:11:57)

Да вообще! Как я мог оставить товарища в беде?!
Только вот пост мне не дали написать, сорян(

0

856

Rock Lee
Подождем, сколько нужно) Главное, ты снова с нами)

0

857

Hyuga Neji написал(а):

Rock Lee
Подождем, сколько нужно) Главное, ты снова с нами)

Да я наконец из отпуска вернулся))) после такого отдыха, мне нужен ещё отдых х)

0

858

Доброе утро! Я вернулся )

0

859

Uchiha Itachi
Доброе)откуда?)

0

860

У кого было незабываемое свидание с Саске-куном? У Сакуры было незабываемое свидание с Саске-куном!

Саске-кун! Теперь ты уж точно не можешь так просто уйти из деревни. Либо ты остаешься, либо забираешь меня с собой.

0

861

Haruno Sakura написал(а):

Саске-кун! Теперь ты уж точно не можешь так просто уйти из деревни. Либо ты остаешься, либо забираешь меня с собой.

ооо! Дядя подарил нежной тетушке семечко?

0

862

Haruno Sakura
Нет, ты должна ждать в безопасности, когда я вернусь и стану Хокаге *сурово закутал в одеяла-пледы*
я уже соскучился т___Т
Uzumaki Himawari
Я же говорил, яблоко от яблони...

0

863

И я вспомнил сюжет эпизода *рукалицо*

0

864

Uchiha Sasuke написал(а):

Я же говорил, яблоко от яблони...

а? *недоуменно склонила голову на бок*

0

865

Доброе утро /сонно/

0

866

Всем привет *мило так машет рукой*

0

867

Nohara Rin
привет-привет)

0

868

У меня умерла эта долбанная компьютерная мышка. %/

0

869

Скажи юности хеллоу! http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

870

Uzumaki Himawari
Не-не, ничего, малявка *щелкнул по носу пальцами*

Как говаривал Тоби, я чувствую себя так, будто у меня  ипотека, четыре работы и десять детей.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно