Ой господа, вы обсуждает доту и Смайт, разрешите присоединиться?
С рааадостью с:
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!
Ой господа, вы обсуждает доту и Смайт, разрешите присоединиться?
С рааадостью с:
Uzumaki Himawari
В Смайт я не играл, но знаю основную суть, единственное что могу сказать о ней - какого хрена Кракен Посейдона какое то чудище, а не спрут? В доте я более интересный собеседник, хотя и играю в неё редко
.
Uzumaki Himawari
В Смайт я не играл, но знаю основную суть, единственное что могу сказать о ней - какого хрена Кракен Посейдона какое то чудище, а не спрут? В доте я более интересный собеседник, хотя и играю в неё редко
Отличный вопрос.
Играла во все из именитых игр подобных, от лола до хотса, обо всем поддержу беседу
Uzumaki Himawari
Есть ли у тебя в доте какой нибудь фаворит? Любимый персонаж?
Uzumaki Himawari
Есть ли у тебя в доте какой нибудь фаворит? Любимый персонаж?
Люблю Виверну - потому что ее ульта в лейте отлично заходит. Даззла люблю, даже умею вовремя кинуть сейв. Ну, и, пожалуй, Луняшу люблю.
Uzumaki Himawari
Виверна? Я вообще думал что на ней никто не играет, как на Бистмастере, а Даззл и мне нравится, ещё Вич Доктор, но самый топ для меня именно Лич
Uzumaki Himawari
Виверна? Я вообще думал что на ней никто не играет, как на Бистмастере, а Даззл и мне нравится, ещё Вич Доктор, но самый топ для меня именно Лич
Да ладно, она же чудесная.
Ммммм. Лич. Чудо.
Любви счастье
Кёко с ноги вламывается домой и плюхается на диван обнимать подушку
Нам нужен Ли-сааан!
ножки натерла :с
Да я смотрю, пост торчу) завтра будет)
И всем приветы)
Нам нужен Ли-сааан!
Только увидел х) я экстрасенс долбанный хд
Rock Lee
Лииии 8с8
я экстрасенс долбанный хд
Волшебник хд В самый нужный момент хд
Отредактировано Hyuga Neji (2016-07-26 19:11:57)
Rock Lee
Лииии 8с8Волшебник хд В самый нужный момент хд
Отредактировано Hyuga Neji (Сегодня 21:11:57)
Да вообще! Как я мог оставить товарища в беде?!
Только вот пост мне не дали написать, сорян(
Rock Lee
Подождем, сколько нужно) Главное, ты снова с нами)
Rock Lee
Подождем, сколько нужно) Главное, ты снова с нами)
Да я наконец из отпуска вернулся))) после такого отдыха, мне нужен ещё отдых х)
Доброе утро! Я вернулся )
Uchiha Itachi
Доброе)откуда?)
У кого было незабываемое свидание с Саске-куном? У Сакуры было незабываемое свидание с Саске-куном!
Саске-кун! Теперь ты уж точно не можешь так просто уйти из деревни. Либо ты остаешься, либо забираешь меня с собой.
Саске-кун! Теперь ты уж точно не можешь так просто уйти из деревни. Либо ты остаешься, либо забираешь меня с собой.
ооо! Дядя подарил нежной тетушке семечко?
Haruno Sakura
Нет, ты должна ждать в безопасности, когда я вернусь и стану Хокаге *сурово закутал в одеяла-пледы*я уже соскучился т___Т
Uzumaki Himawari
Я же говорил, яблоко от яблони...
И я вспомнил сюжет эпизода *рукалицо*
Я же говорил, яблоко от яблони...
а? *недоуменно склонила голову на бок*
Доброе утро /сонно/
Всем привет *мило так машет рукой*
Nohara Rin
привет-привет)
У меня умерла эта долбанная компьютерная мышка. %/
Скажи юности хеллоу!
Uzumaki Himawari
Не-не, ничего, малявка *щелкнул по носу пальцами*
Как говаривал Тоби, я чувствую себя так, будто у меня ипотека, четыре работы и десять детей.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!