Konan
Хм...
Hidan
Хайо) Как жизнь, голоторсый?
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!
Konan
Хм...
Hidan
Хайо) Как жизнь, голоторсый?
*сторонится Конан, но любит ее* хд
Теперь мне захотелось перечитать Дооооом
Hidan
Ты это, приходи со всеми шикарными зачетами) Кулаки за тебя держать надо, или обматерить мб? : D У меня все шикарно, правда, сегодня по-видимому день мелких травм, все конечности в пластырях. Ну это ниче!
Uchiha Sasuke
Пост принес плоды, йееее ٩(-̮̮̃-̃)۶ Вообще чертовски рад, что ты присоединился к нам.
Hyuga Neji
Пост, кстати, более чем роскошный. И да, все ты виноват *сопит шумно* Я уже даже сел писать пост как-то неосознанно о.о
Uchiha Sasuke
Уыыы эхехе. Это Мариам нехило вдохновляет. \пыхтит довольный, как сыч\ Мне теперь интересно, чем это у нас обернется. Финал пока непредсказуем. Жду-жду ответа твоегоооо, клыкастый.
Hyuga Neji
Она безумно круто чувствует слова. Мне кажется, каждый момент непредсказуемым будет *потирает ладони, как старый извращенец* Я слоупочен .__.
Uchiha Sasuke
Это точно. А еще у нее сетка мира вся насквозь пронизана ассоциациями, любой предмет раскрывает через такое короткое и емкое сравнение, что сердце замирает, и вопрос: КАК? Да ты главное от души, от души! :3
Hyuga Neji
Я когда читал, хотел, чтобы это никогда не заканчивалось, но при этом не мог оторваться, настолько оно сильно. Поэтому да, сейчас меня прет, как никогда.
Uchiha Sasuke
Теперь я жду поста с еще большим нетерпением, кххх, вот черт) Жги, Саске-кун!
Наконец выходные. #___#
Hyuga Neji
Я все, но очень давно не писал по дому и впервые пишу за Волка, поэтому смущашечки *заныкался в темный угол и шипит*
Konan
Ох, как же я завтра насплюсь.
Uchiha Sasuke
меня больше радует, что можно никуда не идти. Вообще. Никуда. Каааайф.
Konan
Я так не могу. Если я хотя бы куда-нибудь не иду, на меня накатываю я сам, и это обычно плохо кончается опять-таки для меня.
Но тюленить - порой тоже прекрасно.
Uchiha Sasuke
если бы мне дали волю - я бы выходила из дому не больше, чем раз в месяц. Я дикий домосед.
Konan
Значит у тебя все в порядке с головой. Поэтому я спокоен и могу смело отдать тебе своего брата на растерзание в браке.
Uchiha Sasuke
ничооосиии, наш брак одобрил сам Учиха Саске?! D: ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! Я ЗАСКРИНЮ, РАСПЕЧАТАЮ И ПОВЕШУ НА СТЕНУ!
Uchiha Sasuke
/отлюбил прям на месте/
/охренел/
/сполз под пол и под землю/
Ебааать, Саск, как меня втащило, никакой Лунной дороги не надо хддд
Konan
/косится с легким неодобрением/
Konan
Было бы неплохо *распушился от собственной значимости*
Ну хотя ладно, у вас еще три года, живите в мире хд
Hyuga Neji
что ты смотришь на меня так?
Uchiha Sasuke
18 июня можно делать официальным праздником в нашей семье.
Hyuga Neji
Ну так а ты думаешь меня не втащило, если я, всемирно известный постовой тормоз, в тот же день отписался?*все еще распушенный и Неджи пушит для солидности* Мы просто обалденные, я считаю. *деловито нос задрал*
Konan
Только у меня есть одно условие *ногу на ногу закинул и языком цокает - охренел в край*
Konan
Брак укрепляете, значит, всякими одобрения младших братьев \недовольный\ Хотя на мою решимость это никак не влияет, наслаждайтесь пока.
Uchiha Sasuke
Даааа, господя, мы богичны \валяется на Саске в эйфории\ Тут не хватает нашего Македонского, я чет уже хочу ответить, йобан охрененный садист, Волк! Уаааа! Должно быть продолжение!
Uchiha Sasuke
/Скрестив руки под грудью, многозначительно щурится/ И какое же?
Hyuga Neji
Вообще беспределишь ты, Неджик. Ты ж с Итачи в хороших отношениях.: D
всякими одобрения младших братьев
что значит "всякими"? это одобрение из одобрений.
Даааа, господя, мы богичны \валяется на Саске в эйфории\ Тут не хватает нашего Македонского, я чет уже хочу ответить, йобан охрененный садист, Волк! Уаааа! Должно быть продолжение!
*похлопал по спине* Ну ты держись, чаю, может? Или чего покрепче? Я буду изо всех сил его пинать, чесслово! Могу на пальчиках поклясться. Да я сам сейчас умру, мой лысый друже *корчится в агонии*
/Скрестив руки под грудью, многозначительно щурится/ И какое же?
Я буду организатором свадьбы. И вообще, я могу завтра передумать, и тебе придется меня просиииить. Я очень непостоянный.
Konan
Ну да. Может, нам просто зажить втроем, а? Шоб без скандалов!
Konan
ВЫ ЧТО, НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ ЕЩЕ?
Я буду организатором свадьбы. И вообще, я могу завтра передумать, и тебе придется меня просиииить. Я очень непостоянный.
Я надеюсь, мы не будем с Итачи в костюмах каких-нибудь котов или голубцов?
Непостоянный говоришь? /Коварно улыбается/ Кажется, всемирно известный факт, что Конан тот ещё любитель садо-мазо. Может на тебя взгляд свой устремить, радость моя?
Hyuga Neji
обыкновенная шведская семья?xD
ВЫ ЧТО, НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ ЕЩЕ?
Нуууу... /Не знает как отмазаться/ Как бы официального торжества не было.
Я надеюсь, мы не будем с Итачи в костюмах каких-нибудь котов или голубцов?
Непостоянный говоришь? /Коварно улыбается/ Кажется, всемирно известный факт, что Конан тот ещё любитель садо-мазо. Может на тебя взгляд свой устремить, радость моя?
Итачи мне сегодня заливал, что он в детстве очень любил пельмешки. Как тебе костюмы пельмешек? Хочешь побыть хинкалью в свой самый важный день в жизни?
Ну что ты, я не такой *ногой ящик с плетками под кровать запихивает и лихорадочно пытается наручники от батареи отцепить*
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!