Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 901 страница 930 из 949

901

Uchiha Itachi
ооо даааа. Он прям такой сладенький, я не могу. *__*

0

902

Uchiha Itachi написал(а):

только если капельку)
подсолнух? шоколадку?)

Подсолнух!

0

903

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

904

я чото ни разу не выспался хд

0

905

Парнии
Я жив, я орел, я все отпишу

0

906

Что-то пошло не так (

0

907

И до нас жара дошла http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

0

908

Uchiha Itachi написал(а):

Что-то пошло не так (

что?

0

909

Uzumaki Himawari
племяшка?)

0

910

Всем привет /Итачи пнул флудить/ хд

0

911

Uzumaki Karin
Здравствуй, с тобой мы видимо ещё не знакомы

0

912

Kakuzu
Видимо да)
я тебя тут часто вижу, но я не флудер )
далеко не флудер хд

0

913

Uzumaki Karin
Женщина, они лишили нас сокомандника!

Однако, вечер добрый.
Непривычно, когда к тебя нет постодолгов, даже как-то грустно, что я такой классный.

0

914

Uchiha Sasuke
Мне надо где-то писать? В наш квест, да?)
Я совсем потерялась работала так-то
Как ты, Саске? /уже подкатывает медленно/

0

915

Uzumaki Karin
Вроде да, твоя очередь)
Я уже начал переживать *выдохнул облачко* ты в порядке там вообще?
Не знаю, если честно, сам собой недоволен. *смотрит удивленно* чего это ты делаешь?

0

916

Uchiha Sasuke
Я постараюсь отдать долго сегодня/завтра!
В целом в порядке, в отличие от итачи, он думает о чем-то и ночами не дает спать, как мне, так и Нарику хд
Чо это ты вдруг? Саске-кун /обнимает/

0

917

Uzumaki Karin
Да как будет настрой, так и отпишешься, не переживай ты так.
Надо будет ему по голове надавать и успокоить. Не нравится мне это.
Я хотел бы быть лучше, чем я есть. Раздражает собственное бессилие. *замер* с тобой точно все в порядке?

0

918

Uchiha Sasuke
Нет-нет, нельзя так долго задерживать, а то совсем худо будет! хд
Вчера психовал дико и лаял, как собака. Потом заорал громко и утих, как петух. Сас, вреж ему хд
Ты самый лучший /уже дышит в шею/ хд

0

919

Uzumaki Karin
Ой как знакомо, я тоже редко обшаюсь здесь, вк все таки привычнее. Ну раз мы флудим - как проживает ваша особа?

0

920

Kakuzu
У меня просто замечательно. Да, знаю, Итачи говорил, что иногда общаетесь)
а как сами, Какузу-сама?)
Кстати, мертвый Итачи спросил передать, что скоро внесет вас в список в таблице.

0

921

Uzumaki Karin
Какузу-сама в порядке. Разреши поинтересоваться о какой таблице идёт речь?

0

922

Kakuzu
В шапке, он про шапку)
Говорит, что тебя надо туда вставить, а руки у него не доходят хд

0

923

Uzumaki Karin
Он меня балует, то админка вне очереди, то таблица, я очень польщен что он доверяет мне. О, а расскажи мне об интересах своих, и о музыкальных вкусах, не пойми не правильно, но я очень люблю узнавать плейлист собеседников, своего рода фетиш

0

924

Kakuzu
Своего рода фетиш?)
Не проблема, я очень люблю Three Days Grace.
Это что-то обо мне говорит?)

0

925

Uzumaki Karin
Тогда вдохновляй меня *распетушился*
Да я убью его вообще, нервничать он вздумал да психовать. Глупый брат.

Uzumaki Karin написал(а):

Потом заорал громко и утих, как петух

почему мне так смешно?
Я знаю *пушистый уже весь такой, важный* Ты там не задыхаешься в мехах?*заботливо хД*
Kakuzu
http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif

0

926

Uchiha Sasuke
Если бы я умела...но ты можешь меня покусать, милый)
Было бы не плохо, достал он короче адский хд
ПОТОМУ ЧТО ЭТО СМЕШНО! ТОЛЬКО ТОБИ ОГРЕБАЕТ ПО ПОЛНОЙ ХД  хотя вообще не приделах ))
нет-нет /греется в лучах Саске-куна/

0

927

Uzumaki Karin
С чего это ты вдруг решила, что не умеешь? *за компанию с Итачи подзатыль отвесил, ну и укусил, раз уж*
Правда, пока еще мне не хватает ненависти...
Он всегда огребает ни за что х)))
Тебе холодно? Серьезно?*умирает в тридцатиградусной жаре* Забери меня к себе, женщина.

0

928

Uchiha Sasuke
/Вот от укуса стало по особенному хорошо! / Ну не умею я ведь вдохновлять никак (
Ахахаха, я это на скриншот и Итачи...хотя нет не буду, я на твоей стороне! хд
Участь у него такая хд
Я уже привыкла к жаре, если честно, дышу только в душе. Кстати, твои брат по пол часа минимум в день еще упражнения делает и сегодня проехал три километра на роликах. хд

0

929

Uzumaki Karin
Немного, думаю тебе так же может нравится Skillet, Thousand Foot Crutch, быть может ещё какая либо альтернатива

0

930

Kakuzu
Мне нравится спокойный голос )
Под них посты пишу в основном)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно