Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 91 страница 120 из 949

91

Uchiha Sasuke написал(а):

что значит "всякими"? это одобрение из одобрений.

Ну лады, высокочтимыми изъ высокочтимых. \порылся в поисках монокля, нечаянно его раздавил\

*похлопал по спине* Ну ты держись, чаю, может? Или чего покрепче? Я буду изо всех сил его пинать, чесслово! Могу на пальчиках поклясться. Да я сам сейчас умру, мой лысый друже *корчится в агонии

Водяры мне! Безо льда! И скрепим! Я беру с тебя слово, выпни из ангела такой же прекрасный пост, что и наши \торжественно возложил граблю на макушку, почти откинулся в домовский мир иной\

Ну короче я чо предлагаю! Бдсм-свадьбу на троих! Свидетели - Саске-кун и Пейн! Горько!

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-18 01:14:29)

0

92

Итачи мне сегодня заливал, что он в детстве очень любил пельмешки. Как тебе костюмы пельмешек? Хочешь побыть хинкалью в свой самый важный день в жизни?
Ну что, ты я не такой *ногой ящик с плетками под кровать запихивает и лихорадочно пытается наручники от батареи отцепить*

Хинкалью согласна. Как раз она по форме лучше всего напоминает свадебное платье. И шляпка будет, как хвостик. АТЛИЩНА!
Меееедленно, Саске, слишком меееедленно, ну. :с

0

93

Я хочу в костюме панды По! Утром напишу пост на дом, пассаны)

0

94

Uchiha Itachi
Итаааачиии! /Виснет на шее мужа/ Неджи хочет разрушить нашу семью!:с

0

95

Uchiha Itachi
Konan
Македонский! Ура! Ура! Не слушай эту женщину, я хочу ее укрепить! Своей любовью к вам! ТАК ЧТО ТАМ СО ШВЕДСКОЙ СЕМЬЕЙ?

Uchiha Sasuke
Скажи свое веское слово, брат!

0

96

Konan
Ничего у него не получится! Ты только моя, поняла? /под плащик свой засовывает/ ты только моя /как маньяк или больной оглядывается по сторонам/ и дети у нас будут красивыми!

0

97

Hyuga Neji
Ты нам в сыновья годишься /бороду свою потирает/ маленький мальчишка!

0

98

Uchiha Itachi
/Обняв Итачи и ногами, и руками, виснет на нём, как коала/ А сколько у нас детей будет, кстати?

0

99

Uchiha Itachi
Ну я скоро вырасту, да и буду к тому же старшим братом для потомков! А то вас ждет конфликт отцов и детей!! \пророчит\ А я типа связующее звено между вами!

Отредактировано Hyuga Neji (2016-06-18 01:25:27)

0

100

Konan
Двоя! Мальчик и девочка) /обнимает крепко, чтобы не упала и не устала/ а назовём носок и варежка - чисто поржем над ними, чтобы весело было )

0

101

Uchiha Itachi
/Нежится в объятиях/ Ахахаах, ты понимаешь, что нас будет ждать та же участь, что и твоих родителей, только намного раньше и страдать мы будем больше?xD

0

102

Uchiha Itachi
Konan
Че вы меня игнорите пидоры, у вас тут уникальный шанс в виде гения селения((

0

103

Hyuga Neji написал(а):

Ну лады, высокочтимыми изъ высокочтимых. \порылся в поисках монокля, нечаянно его раздавил\

*цокнул языком* Вообще-то это был МОЙ монокль.

Hyuga Neji написал(а):

Водяры мне! Безо льда! И скрепим! Я беру с тебя слово, выпни из ангела такой же прекрасный пост, что и наши \торжественно возложил граблю на макушку, почти откинулся в домовский мир иной\
Ну короче я чо предлагаю! Бдсм-свадьбу на троих! Свидетели - Саске-кун и Пейн! Горько!

*разлил водяру по чайным кружкам* Ну, за грядущий пост Макуши! *опрокинул в себя залпом и занюхал чужим плечом*
Эй, стопэ, я в этой вакханалии не участвую, я типа это, приличный!

Konan написал(а):

Хинкалью согласна. Как раз она по форме лучше всего напоминает свадебное платье. И шляпка будет, как хвостик. АТЛИЩНА!
Меееедленно, Саске, слишком меееедленно, ну. :с

У тебя странные представления о свадебном платье. Это потому что хинкаль тоже белая?*конспектирует*
Я сонненький!

Uchiha Itachi написал(а):

Я хочу в костюме панды По! Утром напишу пост на дом, пассаны)

А Конан будет пельмешкой. Я гребаный гений. Признайся, что ты просто испугался моего гнева.

Hyuga Neji написал(а):

Скажи свое веское слово, брат!

Чо надо сказать?*зевает* Короче да)

/как маньяк или больной оглядывается по сторонам/

Ты снова забыл принять свои таблетки, бро?

0

104

Uchiha Sasuke
САСКЕ ТВОЙ БРАТ МЕНЯ ОБИЖАЕТ(((

0

105

У тебя странные представления о свадебном платье. Это потому что хинкаль тоже белая?*конспектирует*
Я сонненький!

Неа. У хинтали тоже пышное тельце, как юбка у свадебного платья.%D
Ну ты спалился, короче. )

Hyuga Neji написал(а):

Че вы меня игнорите пидоры, у вас тут уникальный шанс в виде гения селения((

А ты со мной разве говорил?: D

0

106

носок и варежка

http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif Это, на минуточку, мои племянники!

0

107

Hyuga Neji
Я на игнорю) я с телефона пишу лежу просто )
Что? Но мы будем как педофилы в этом случае ))
Это будет как минимум странно и очень даже уголовно наказуемо )
Чем он тебя обижает?)
Uchiha Sasuke
Но я не могу её съесть, а перед пельмешками устоять не могу! Мне нужна сметана и вилка! Я же её съем!

Какие таблетки? Я не пью таблетки! Я нормальный, просто иногда ты странности говоришь, короче )

0

108

Hyuga Neji написал(а):

САСКЕ ТВОЙ БРАТ МЕНЯ ОБИЖАЕТ(((

Такой уж он человек *плечами пожал* Могу только еще водяры предложить, мне обычно помогает, я с этим живу. *сочувственно пододвинул кружку, на самом деле просто пытается прикрыть свой алкоголизм*

Konan написал(а):

Неа. У хинтали тоже пышное тельце, как юбка у свадебного платья.%D
Ну ты спалился, короче. )

А ты логичная. Потому что мой брат вообще не знает этого слова.
Это... это не мое! То есть я имел в виду... бляяяять.

0

109

Это, на минуточку, мои племянники!

Я же для тебя стараюсь ) может забудешь уже про свою ненависть и успокоишься? А имена тебя булки забавлять )
У меня скоро историй закончатся, чтобы тебя веселить ))

0

110

Но я не могу её съесть, а перед пельмешками устоять не могу! Мне нужна сметана и вилка! Я же её съем!
Какие таблетки? Я не пью таблетки! Я нормальный, просто иногда ты странности говоришь, короче )

Это будут запретные слова в вашем доме. Никаких сметаны и вилок! Ешь ложкой!
Те, которые тебе психиатр прописал. Я? Странности? Серьезно?

0

111

Прикол в том, что мы с Саске в разных комнатах и даже не обсуждаем, что писать, ибо лично мне лень рот открыть, а то воздухи большим потоком поступает в желудок и я хочу жрать )

0

112

А ты логичная. Потому что мой брат вообще не знает этого слова.
Это... это не мое! То есть я имел в виду... бляяяять.

У меня с образным восприятием просто всё хорошо.xD
АЙЯЙЯЙ, САСКЕ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, А УЖЕ ТАКОЙ ИСПОРЧЕННЫЙ! Куда смотрел Итачи, когда тебя воспитывал? Это всё началось с тех кошачьих ушей, которые он притащил с задания? Тебя же после этого потянуло на всякие грязные вещи, даааа?!

0

113

Я же для тебя стараюсь ) может забудешь уже про свою ненависть и успокоишься? А имена тебя булки забавлять )
У меня скоро историй закончатся, чтобы тебя веселить ))

Они будут меня напрягать! Соседи будут сплетничать, и тогда тебе точно не избежать сумасшедшего дома или тюрьмы.
Это неиссякаемо)

0

114

Это будут запретные слова в вашем доме. Никаких сметаны и вилок! Ешь ложкой!
Те, которые тебе психиатр прописал. Я? Странности? Серьезно?

Почему? Завтра надо педьмешки замутить, а?) как в детстве! ПЕЛЬМЕШКИ МНЕ!!!

Я не ходил к врачу, забыл? Я слишком секретный ниндзя и белые халаты меня пугают)) это как мотылёк среди ночи !!

0

115

Они будут меня напрягать! Соседи будут сплетничать, и тогда тебе точно не избежать сумасшедшего дома или тюрьмы.
Это неиссякаемо)

Ну вот опять... Может я хочу жизнь веселее и светлее сделать?) жена вроде не против ))

Да нет, дибилы могут кончатся в моей жизни ))

0

116

Konan написал(а):

Uchiha Itachi
/Нежится в объятиях/ Ахахаах, ты понимаешь, что нас будет ждать та же участь, что и твоих родителей, только намного раньше и страдать мы будем больше?xD

Нас никто не будет трогать! Ведь с тобой буду я! Ты что мне не веришь? Третьего ребёнка продадим на органы и четвёртого, а потом купим свой остров и расплатимся)))

0

117

Прикол в том, что мы с Саске в разных комнатах и даже не обсуждаем, что писать, ибо лично мне лень рот открыть, а то воздухи большим потоком поступает в желудок и я хочу жрать )

Я только в подушку гогочу, как конь Не думай даже о рисе!

Konan написал(а):

У меня с образным восприятием просто всё хорошо.xD
АЙЯЙЯЙ, САСКЕ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, А УЖЕ ТАКОЙ ИСПОРЧЕННЫЙ! Куда смотрел Итачи, когда тебя воспитывал? Это всё началось с тех кошачьих ушей, которые он притащил с задания? Тебя же после этого потянуло на всякие грязные вещи, даааа?!

Тогда детей будешь ты воспитывать, а то он уже им невесть какие имена придумал в своих отмороженных мечтах.
Откуда ты знаешь про уши? Никто не должен был узнать! ИТАЧИ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЕЙ РАССКАЗАЛ?! Но нет, не после этого, тогда я был славный и невинный, как агнец.

Почему? Завтра надо педьмешки замутить, а?) как в детстве! ПЕЛЬМЕШКИ МНЕ!!!
Я не ходил к врачу, забыл? Я слишком секретный ниндзя и белые халаты меня пугают)) это как мотылёк среди ночи !!

Не говори о еде, а?*страдает тоже* Но даешь пельмеши! Устроим холостяцкую вечеринку в пижамах!
То есть ты хочешь сказать, что сбежал через окно? Никак тебя не затащу к специалистам. О, да, ты ж мой бесстрашный секретный ниндзя, который боится мотыльков *фырчит*

0

118

*цокнул языком* Вообще-то это был МОЙ монокль.

УПС. \клеит клей-моментом\ Зато теперь нестандартный взгляд на мир тебе обеспечен!

*разлил водяру по чайным кружкам* Ну, за грядущий пост Макуши! *опрокинул в себя залпом и занюхал чужим плечом*
Эй, стопэ, я в этой вакханалии не участвую, я типа это, приличный!

За пост! \до дна выпил, дыхнул огнем\ Уууу, теперь я готов на что угодно!
Да не парься, никто не узнает, это только для своих. Закрытая пати \одобрительно похлопал по плечу\

Такой уж он человек *плечами пожал* Могу только еще водяры предложить, мне обычно помогает, я с этим живу. *сочувственно пододвинул кружку, на самом деле просто пытается прикрыть свой алкоголизм*

Да, давай сюда еще стопарь \воет в подмышку Саске от отчаяния\

Konan написал(а):

А ты со мной разве говорил?: D

Муж и жена должны смотреть в одном направлении! Или как там? Вы две половинки одного целого! Ну ты поняла \вспоминает цитатки из свадебных открыток\ Говорить с мужем - значит говорить с женой!
Uchiha Itachi
Да кому какая разница, ты просто глянешь на них в загсе шаринганом, и вопросы про возраст отпадут. Вапще дело не их! Возьми меня в семью, Итачик! Я готовлю рамен и люблю вас!

0

119

Ну вот опять... Может я хочу жизнь веселее и светлее сделать?) жена вроде не против ))
Да нет, дибилы могут кончатся в моей жизни ))

Дети не должны страдать из-за твоих прихотей. Вы чокнутые! *отсалютовал чашкой с водкой и ушел, как Гетсби, на кухню*
Я тебя умоляю.

0

120

Нас никто не будет трогать! Ведь с тобой буду я! Ты что мне не веришь? Третьего ребёнка продадим на органы и четвёртого, а потом купим свой остров и расплатимся)))

Какая жуть. %)

Тогда детей будешь ты воспитывать, а то он уже им невесть какие имена придумал в своих отмороженных мечтах.
Откуда ты знаешь про уши? Никто не должен был узнать! ИТАЧИ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЕЙ РАССКАЗАЛ?! Но нет, не после этого, тогда я был славный и невинный, как агнец.

На самом деле, у меня тоже траблы с подбором имён.: D
Пф, я ж правая рука лидера самой опасной организации, я знаю всё. %)
И когда ж ты встал на путь разврата?

Hyuga Neji написал(а):

Муж и жена должны смотреть в одном направлении! Или как там? Вы две половинки одного целого! Ну ты поняла \вспоминает цитатки из свадебных открыток\ Говорить с мужем - значит говорить с женой!

Муж и жена - одна Сатана, ты хотел сказать?: D Именно в смысле, что исчадия ада.
А, тогда спать будешь с ним ты, а засчитывать будет и мне тоже?xDDD

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно