Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Сообщений 241 страница 270 из 949

241

Uchiha Itachi
конечно не против. :з

0

242

Konan
Отлично ) я тогда все подумаю и все сделаю на днях ) надо слюнился только

0

243

Uchiha Itachi
как скажешь, любовь моя. :3

0

244

Konan
Надо бы собраться только )

0

245

Тем временем список "вещи которые я ненавижу в этом мире" пополнился ещё криворукими фотографами

0

246

Kirigiri Kyoko написал(а):

Тем временем список "вещи которые я ненавижу в этом мире" пополнился ещё криворукими фотографами

Что у тебя случилось ?

0

247

Uchiha Itachi написал(а):

Kirigiri Kyoko написал(а):

Что у тебя случилось ?

Да ничего особого, просто зеленое кресло на зеленом фоне... И пойди угадай где кончается кресло а где начинается фон

0

248

Kirigiri Kyoko
Ааааа, ну ладно, чего так выходишь из себя то )
Доброе утро, кстати )

0

249

я думал, что у меня тут овердофига долгов, а оказывается один пост за тентен и вске хд

0

250

Конан, не убивай меня только, но просто реально там ничего особенного от Тен не нужно хд

0

251

Мне бы Сараду, Итачи-сан!

0

252

Mitsuki
я тебе ее рожу что ли?)

0

253

Конан, не убивай меня только, но просто реально там ничего особенного от Тен не нужно хд

Зачем мне тебя убивать?:о

я тебе ее рожу что ли?)

Не выйдет, не выйдет. Прям вообще никак.

0

254

Konan написал(а):

Зачем мне тебя убивать?:о

в квесте с детишками твоя очередь хд

Konan написал(а):

Не выйдет, не выйдет. Прям вообще никак.

вот и я об этом же говорю хд

0

255

Uchiha Itachi
Почему бы и нет ?)
Konan
Прям вот так вот?) может все же попробовать ?)

0

256

Mitsuki
Ты знаешь строение тела мужчин и женщин? )

0

257

в квесте с детишками твоя очередь хд

С детишками? Это орава извращенцев, которые захотели поглазеть на Конан без одежды. ://////

Mitsuki написал(а):

может все же попробовать ?)

Не, мы-то попробовать можем, только итог будет один. Это скорее я забеременею.xD

0

258

Ааааа, ну ладно, чего так выходишь из себя то )
Доброе утро, кстати )

Потому что вместо 20-ти минут работа заняла 2 часа, а платят столько же

0

259

Konan
Ну блин, у детей хорошая фактазия)
Kirigiri Kyoko
Ох тыж, так взяла бы больше?

0

260

Ох тыж, так взяла бы больше?

Там потоковые заказы, штук по 15-20 разом, Кёко бы удавилась оцнивать каждый отдельно. Так что тешу себя мыслью что некоторую работу я делаю не по 20 а по 5 минут.

0

261

Kirigiri Kyoko
Ну тогда все хорошо)
Не переживай так сильно /вручил шоколадку/

0

262

Uchiha Itachi
я не хочу с ними играть, они меня обижать будут. Q______Q

0

263

Uchiha Itachi
Но если бы криворукие фотографы были пряморукими то вся работа занимала бы по 5 минут...

0

264

Konan
Не будут) у тебя там Хидан же, могу ещё и Какузу вставать, если хочешь ))₽

Kirigiri Kyoko
Ты чисто обрабатываешь и только ?)

0

265

Uchiha Itachi
Ага, а эти двое типа не захотят пялиться, да?: D
Я ТОЧНО ВОЗЬМУ ОРЫЧА СЕБЕ!

0

266

Ты чисто обрабатываешь и только ?)

На дизайнера меня не заманишь! (да и не умею я наверное) Вообще я обтравкой занимаюсь и немного цветокорекцией.

0

267

Konan
Ничего они не будут делать, милая, знают же что ты моя жена)
Если возьмёшь, то пойду Кабутой с тобой )))
Kirigiri Kyoko
Нет-нет, не заманиваю, честно )
Просто стало интересно ))

0

268

Uchiha Itachi
ты мне обещаешь, что они меня не тронут?Q^Q
Как это романтично!:3

0

269

Konan
Конечно!! ) что за глупости? Кому я дам тебя в обиду?)

0

270

Всем хаю! Долги отпишу на днях!

Uchiha Itachi, я думал, у нас будет еще круг без Акацук, чтобы найти их в деревне. Или они нас сами найдут?

Konan, ээээй, как бэ я теперь тоже часть семьи. /недовольный/ Так что мы сразим тебя нежно :3

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь ДОЛБАННЫЙ ЖАРЫ, ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно