Uchiha Madara
Эх...Ну ладно тогда придется свой вернуть... Правда это может быть затруднительно...
/Обито немного загрустил и начал рассматривать старую знакомую ему окрестность/
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь креветок из подводного мира
Uchiha Madara
Эх...Ну ладно тогда придется свой вернуть... Правда это может быть затруднительно...
/Обито немного загрустил и начал рассматривать старую знакомую ему окрестность/
Uchiha Obito
Надо бы, полезная вещь так-то. Ведь было бы очень неудобно, если бы твой главный прием можно было использовать против тебя из-за отсутствия твоего глаза у тебя или присутствия твоего глаза у твоего приятеля, который явно будет не за нас. Вот же глупо будет ( ͡° ͜ʖ ͡°)
/кивнул на матрас/ это само пришло, да?
Это мне стало Батю жалко!
И я по доброте душевной притащила сюда Бате матрас!А БАТЯ ОТВЕРГ СИЕ ПОДАРОК!
Rin Nohara
Батя все еще ждет тапочки
Uchiha Madara
А, нормально. Значит, как тапочки - так давайте, а как матрас - так фигушки? :спосле ремонта будут тапочки.
Rin Nohara
Тапочки же лучше ( ͡° ͜ʖ ͡°)хорошо
Uchiha Madara
/Тащит рулон с обоями/ МАДАРА-КУН!
Rin Nohara
да?
Uchiha Madara
/Притащила к ногам Батька рулон/ Перехватила Зецу-куна у входа.
Милый кустик, особенно его белая сторона. :з
Rin Nohara
А то. Можно сказать, что он просто божий одуванчик.
Uchiha Madara
А вот чёрного заберите, пожалуйста ._.
Rin Nohara
они симаские, не делятся
Uchiha Madara
/Достаёт кунай/
Ладно. Сама так сама. хд
Rin Nohara
А еще они тебя скорее всего на ноль помножат
Uchiha Madara
Но я же под защитой Бати!
Тем более, я же уже умирала.
Чего мне бояться.
Rin Nohara
я просто предупредил
Uchiha MadaraЯ открою им тайну взамен этого!
Rin Nohara
Они все знают. серьезно все
Uchiha MadaraНо ведь... Зецу интересовался какого это - какать...
Rin Noharaего больше ощущение волнует, понять он их не может, вот и спрашивает, как я понимаю
А вообще их такому Тоби научил, меня они не спрашивали такого
Uchiha Madara
Тоби? Учил этому..?
ОБИТО-КУН!?
Rin Nohara
Ты слушала какой бред он иногда несет одевая свою маску? Клоунада одним словом и еще после этого говорит, что он Учиха Мадара. Я то хоть троллю унижая, а не шутя как камеди чунин гэнг
Uchiha Madara
Но, Мадара-кун, согласитесь!
Иногда же забавно выходит!
Rin Nohara
сомневаюсь
Uchiha Madara
Бяка-бука!
/Врывается в пещеру/
НУ И ГДЕ ВСЕ!?
/Заглядывает под кусты/ Где Мадара-кун!?
/Поднимает матрас/ Обито-кун?
/Обходит всю пещеру/ Итачи-кун!??
Rin Nohara
/Вылазит из другой стороны матраса, заспанный и зевающий/ Ммм? Чего тебе Рин ?
/Парень внимательно смотрел на Рин но сам он еще практически не проснулся и потирал глаза/
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь креветок из подводного мира