Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь креветок из подводного мира

Флуд в честь креветок из подводного мира

Сообщений 121 страница 150 из 685

121

Konan
Поздравляли и поздравляли?))
А до этого? КОгда компа не было, м? *ревнивый муж мод*

0

122

http://s1.uploads.ru/t/FgZeW.gif

0

123

Uchiha Itachi
ну, в первый день пришли самые близкие. Самые-самые. Во второй родственники. В третий друзья... Жесть короче. #____#
/Скрестила руки под грудью/ Это ещё что такое? Не понялааа... Может мне напомнить, как ты тут прилюдно влюблёнными глазами смотрел на Кушину, м?

0

124

Uzumaki Himawari
привет, маленькая)
Konan
Она просто моя хорошая знакомая хд
Что ты начинаешь!? *обнял*

0

125

Uchiha Itachi
/Коснулась пальцем кончика твоего носа/ Я тебе просто прозрачно намекаю, что в искусстве режима ревнивой жены мне нет равных. :3

0

126

Konan
Ты прямо следишь за всем и так неожиданно отвертелась от моего допроса, женушка)

0

127

Uchiha Itachi
не просто так же меня в организации держат. А у тебя было чему поучиться, любовь моя. :*

0

128

Konan
Не просто так, ты все же сидишь в шышках и решаешь вопросы хд

0

129

Uchiha Itachi
ну, решаю - это громко сказано. Просто, не за выдающиеся "глаза" же я среди самых опасных мужчин мира.: D

0

130

Konan
И то правда, что же теперь будем делать дальше? Надо бы собрать всех и захватить уже этот мир )
Кстати, Какузу пока без компа, поэтому до какого-то числа в лоу, с телефона сказал будет заходить)

0

131

Uchiha Itachi
это не от меня зависит. Я лишь одна из пешек. )
Пусть будет немым наблюдателем, как я была. Как раз маленькие детки пока что останутся не побиты. х)

0

132

Konan
Надо будет договорится о предстоящей битве хд
Вообще да, нам нужны добрые детки хд
подсобрать их надо, короче!

0

133

Uchiha Itachi
вперёд к Тоби и Нагато. Я лишь крылышками могу помахать.: D
После встречи с нами они не будут добрыми.:3

0

134

Konan
Пойдем к ним вместе?) БУдем стоять и молчать и такие на пафосе хд
но их нет и нет( где сас и неджи?)

0

135

Uchiha Itachi
будем многозначительно молчать друг на друга?: D
Не знаю. Что-то третий в нашем треугольнике вообще слинял в страхе.: D

0

136

Konan
нет на них, конечно хд
будем молчать на них и слушать, как они будут с нами типа вести в диалог, в конце скажем ясно и пойдем под ручку в сторону грозы и молний хд
Вот-вот, грозился быть с нами и такой, ну я исчез *пыхтит, как старик* хд

0

137

Uchiha Itachi
вприпрыжку и напевая детские песенки?: D
А я сраааазу говорила, что он не вынесет меня. %)

0

138

Konan
Это обязательно! Мы ведь любим это делать)
сдался *смеется* слабак))

0

139

Uchiha Itachi
я уже представляю их рожи типа "чозанаааааах?!". х)
Угу. Речи были приторны, но он ещё слишком юн. )

0

140

Konan
Зато мы будем оригинальными и классными хд Я вообще решил полюбить розовых единорогов, как бумеранг хд
Я ведь это сразу говорил! хд

0

141

Uchiha Itachi
нет, ты вообще представляешь, что с ними будет? Двое самых верных и преданных вдруг развернулись жопой и свалили в закат, держась за ручки? Нагато заново ходить начнёт после этого.xD
Ню, он пытался. )

0

142

Konan
Видишь какой пульс! Смотри, мы инвалида поставим обратно на ноги
Ничего, может еще вернется к нам! я просто в лс не хочу писать хд

0

143

Uchiha Itachi
Тоби этому не обрадуется вдвойне. х)
Кому? Мне?)

0

144

Konan
Тоби? Да, есть такое хд Вот надо бы его подергать немного хд
Нет, им, чтобы вернулись хд
не знаю, не хочу почему-то давить, хотя понимаю, что надо бы узнать хд

0

145

Чего про меня говорите? *мимоходом*

0

146

Tobi
Просто, тут сценку придумали)

0

147

Uchiha Itachi
за что ты так с ним? х)
Интересуйся ими. Ты как заботливая мамочка. :3

Tobi
прювет, хороший мальчик с тыквой на лице. с:

0

148

Konan
Я его буду карать как могу хд Но он не такой активный х(
Думаешь? тогда напишу потом хд

0

149

Uchiha Itachi
он не с тобой живёт сейчас?)
Типа: "эй, дети мои, либо вы активируете свои жопки или я скормлю вам отравленные кексики". :3

0

150

Konan
Временно нет, я пока домой уехал)
Ахаха или пущу на вас Конан хд

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь креветок из подводного мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно