Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь креветок из подводного мира

Флуд в честь креветок из подводного мира

Сообщений 241 страница 270 из 685

241

Senju Tsunade
тогда лучше подлечитесь, Цунаде-сама, а потом уже и пост)

0

242

Uchiha Itachi, постараюсь написать сегодня. Потому что завтра уезжаю на два дня по работе... что-то у меня еще не было ситуации, чтобы я столько времени тормозила с анкетой. Наверное, вроливаюсь. *выпила еще саке*
Хотя, каюсь, по данному фендому вообще играть впервые полезла. Может еще поэтому торможу. Вроде канон знаю, а с какой стороны подступиться - не пойму.

0

243

Senju Tsunade
По работе? Хорошо) ну смотрите сами, можете, как приедете написать пост, никто вас не станет торопить!
Вот как, ну тогда будем помогать Вам, как только можем)

0

244

блудный Саске вернулся в Коноху
Что вообще происходит?  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif Я жажду сплетен и новостей.

0

245

Uchiha Sasuke
Да ничего такого прямо )

0

246

Uchiha Itachi, чего-то меня все это настораживает. Повторюсь, самой раньше задерживать анкеты/пробники не приходилось, но знаю, что выгоняют за это быстренько. Угу, я вернулась. Пишу. Но допишу наверное завтра. Надо перечитать на тревую... то есть, свежую, голову.

0

247

Senju Tsunade
Никто не будет вас удалять! Правда! Все хорошо!

0

248

http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

249

ох

0

250

пост мелкому написать что ли?)

0

251

Саске и Наруто... того? Ну... Вон того самого? /Выпадает в осадок/
Клан Учих правда обречён, аминь.

0

252

Konan
Я тоже самое говорю мелкому )

0

253

Uchiha Itachi
одна надежда на тебя осталась. : (

0

254

Konan
у меня ведь женушка *тискает* хд

0

255

Uchiha Itachi
пора заняться продолжением рода, значит. Ты прикинь что за эпик это будет... Человек-бумажка с шаринганом. К-к-комбо.: D

0

256

Konan
ахахаха, ЗАТО СМОТРИ КАК МОЖЕТ БЫТЬ КРУТО!!
вообще тоже давай альтернативку романтичную запилим?)

0

257

Uchiha Itachi
я уже представила. Разлетается такой твой сыночек на миллионы бумажек с шаринганами. Вечное цукиёми нервно курит в сторонке.xD
Могём и запилить. :3

0

258

Konan
ЗАТО КАКОЙ СЫН!!!
надо короче что-то трогательно эпичное хд

0

259

Uchiha Itachi
будущий повелитель мира.: D
Чтобы все пускали скупую мужскую слезу?)

0

260

Konan
вдохновитель ты мой

0

261

Uchiha Itachi
зачем ещё нужна жена?)

0

262

Uchiha Itachi написал(а):

вообще тоже давай альтернативку романтичную запилим?)

А потом семейный эпизодик?)

Ребяяяятааа! Я совсем затерялась, но блудная дочь вернулась!

0

263

Haruno Sakura
я рада твоему возвращению, радость моя. :*

0

264

Konan написал(а):

я рада твоему возвращению, радость моя. :*

Мамуууля! *крепко-крепко обняла* Прости, что пропала так надолго. Я очень скучала!

0

265

Haruno Sakura написал(а):

Мамуууля! *крепко-крепко обняла* Прости, что пропала так надолго. Я очень скучала!

/Прижимает к себе дитя и нежно гладит по голове/ Ничего страшного. Главное, что ты вернулась к нам. :*

0

266

http://s3.uploads.ru/nmNuY.gif  Блудные дети все поступают и поступают...

0

267

Uzumaki Nagato
не плачь.: D

0

268

Broderi
Это от счастья *отмахивается и прячет скупую слезу*

0

269

Uzumaki Nagato
/Обнимает, утешая/ Ты же наша лааапочка.

0

270

Broderi
*распушился такой, прилип, как лемур* у меня самая крутая невестка, считай, у тебя есть крыша на случай чего.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь креветок из подводного мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно