Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512015-04-09 18:41:47
сын Бьякурана
Вместе с дочерью Юни пришёл в другой мир, чтобы восстановить в нём порядок и вернуть гармонию. Идеалист и в некоторой степени фаталист — верит, что ему самой Судьбой предначертано оставить след в истории и считает себя единственным достойным подобной чести. Беспринципен и с особым садизмом любит наблюдать за моральными мучениями своих... #Fenomeno.
Поделиться1542015-04-10 00:35:58
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … p=2#p33859
Поделиться1562015-04-10 14:04:34
Naruto: Broken world в поисках Узумаки Наруто!
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
краткая сводка данных:
клан: | Узумаки |
рост: | 147.5 cm |
вес: | 40.6 kg |
тип крови: | B |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 10 октября |
ранг ниндзя: | Генин |
регстрационный номер: | 012607 |
возраст на момент завершения академии: | 12 лет |
Поделиться1602015-04-10 14:20:04
Разыскиваются!
Этих ребят ждут их друзья, семьи, соперники, просто коллеги и соратники.
Не проходим мимо, знакомимся, присматриваемся.
Ваша роль Вас ждет.
Представленные персонажи лояльны к ГЧД!
Прошу вас учесть это, при написании на анкеты.
Поделиться1612015-04-10 14:26:40
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться1672015-04-11 13:37:04
Шагаем в ногу с позитивом!
Ролевой не хватат мужчин. Приходите, залюбим до смерти!
ваша - http://bit.ly/1HeDjOM
Поделиться1682015-04-11 15:38:24
|
D.Gray-Man: Not Serious это:
♠ Отсутствие определённого сюжета. Только полёт вашей фантазии определяет те события, которые произойдут.
♣ Возможность в процессе игры нехило нагнуть канон или же восхвалять его... Выбор только за вами.
♥ Огромный выбор персонажей. Выбирайте канона или же придумайте собственного неповторимого героя. Администрация всегда рада помочь вам в выборе.
♦ Увлекательные отыгрыши на любой вкус.
♠ Весёлые игры и акции.
♣ И, конечно же, отзывчивая и не в меру упоротая администрация.
Дерзайте!
Нужные ссылки:
http://dgmns.rolka.su/viewtopic.php?id=523&p=34#p80589
Поделиться1702015-04-11 18:38:18
Главная фишка ролевой: здесь нет точного сюжета, который вгоняет в какие-либо однотипные рамки и заставляет мыслить в четко поставленном направлении. Точнее, вы сами сможете его написать, если пожелаете. Мы предлагаем вам поучаствовать в развитии школы, в организации соревнований, простых классных занятий и формировании различных кружков, в которых захотите побывать. В дальнейшем здесь будет вести летопись всех событий, в которых примут участие созданные вами персонажи. Но параллельно будут создаваться происшествия и они затронут всех, без исключения. Это может быть ярмарка в соседнем городке или таинственная гибель кого-то из учеников... Мы не позволим вам скучать. |
Поделиться1712015-04-12 00:37:32
Kantai Collection ищет линкор, откликающийся на прозвище "Рико"!
«Детка, мне в раю не понравилось, а в аду не сезон теперь: сказали приходить лет через сто. А вот остальным место по вкусу пришлось, но они обещали писать и просили держать хвост пистолетом»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться1732015-04-12 01:21:45
NARUTO SHIPPUUDEN: TENGOKU HE NO KAIDAN
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше......чтобы совершать ошибки прошлого, чтобы идти по замкнутому кругу. Такой порядок установил Индра - и клан Учиха покорно его принял, с таким порядком смирился Ашура - и клан Сенджу вступил в игру на этих условиях.
Испокон веков следование Воле предков оставалось нерушимым правилом, сохранявшим традиции вечной войны. Каждый новый виток истории - отражение предыдущего. Древние требуют повиновения - потомки слепо следуют заветам. Древние прокладывают путь - потомки идут проторенными дорогами...
...чтобы вновь замкнуть круг.
Вырваться из безумного цикла способен лишь тот, кто найдет в себе силы сделать собственный выбор.
http://stairs.rusff.me/viewtopic.php?id … =23#p58161
Отредактировано Вестник (2015-04-12 01:22:46)
Поделиться1782015-04-12 12:55:19
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться1792015-04-12 12:58:19
Are the sounds inbloom with you?
[ в соцветьи слов живых ]
Эпизодическая система игры | 18+ | Детектив, хоррор
Сюжет | Вакансии от игроков | Акция №1 | Акция №2
Поделиться1802015-04-12 13:09:11
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей