Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Uzuki Yugao
Я рад, что мы друг друга поняли и после принятия хотелось бы с вами отыграть эпизод, так как у меня огромное желание это сделать ! Если вы конечно, не против.
Haruno Sakura
Я всегда для тебя открыт, ты же знаешь.

0

272

Haruno Sakura
Найдётся, я уверена /сдержанно, но ободряюще улыбнулась/ Он же прямо передо мной регнулся, дай-то Ками-сама, пробьётся через принятие /скрестила пальцы/ Надо мне ещё одну добрую девочку Хинату сюда затащить /задумчиво/ Но у неё питомчик на  днях умер, возможно, ей сейчас не до рол :(
Это хорошо, я тоже люблю, чтоб без переборов ;)

Uchiha Itachi
Давайте я сначала примусь) И если Администрацию всё устроит, конечно, я не смогу Вам отказать, Итачи-сан. Я всегда к тебе хорошо относилась, Итачи-кун, однако, не рассчитывай на то, что в ответственный момент я пойду на поводу у своей прежней приязни к тебе. /тут была смена режима игрок-перс/

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-23 22:00:33)

0

273

Uzuki Yugao
Я все понимаю и принимаю ненависть, которая зародилась в сердцах коноховцев. Все хорошо. После принятия немедленно придумаем эпизод или прошлое.

0

274

Доброе утро

0

275

Uchiha Itachi
Итачи, я сегодня овощ, надеюсь, ты не против, если я возьму себе выходной?

0

276

Haruno Sakura
Конечно не против. Зачем ты такое спрашиваешь?

0

277

Uchiha Itachi
Это, скорее, предупреждение, что от меня сегодня нечего ожидать.

0

278

Haruno Sakura
Все хорошо,  милая.

0

279

праздники, не важно, кому они посвящены, это почти всегда головная боль на следующий день

Добра выжившим после 23 февраля!  :D

Haruno Sakura
Наискорейшего превращения из овоща в пикантный фрукт, юная куноичи ;) Взбодрись, Сакура-тян, Саске жив - это уже хорошо)

Uchiha Itachi
Разумеется, иначе, ты бы попросту не ступил на стезю вечного мученика. Я бы не сказала, что испытываю к тебе прямо уж лютую ненависть, но твоя идеальность померкла в моих глазах изрядно, Итачи-кун /с долей сожаления/ В общем-то, в итоге я заняла твоё место, чему, по правде сказать, не могла не радоваться. Ну, ты понимаешь: как ни крути, это честь - подчиняться непосредственно Каге, а не Совету старейшин, лавирующему между лордом, главнокомандующим какурезато и... Данзо-доно.  :rolleyes: В конце концов, каждый сам выбирает свой путь, а обдумывать его смысл и значение для деревни будут потомки. Жаль только, что величину твоей жертвы поймут и оценят лишь единицы, и то, если твоя биография не останется навсегда в тайном архиве под грифом "особо секретно".

Не нашла или проглядела: сколько времени даётся на пробник? А то я сегодня вряд ли успею дописать /укатилась на овощную грядку, поближе к Сакуре/  ^^
И в гостевой тогда забыла кое-что спросить. Если  освобождается роль, которую хочет занять другой игрок, можно сменить перса ранее чем через 4 месяца, при условии, что все эпизоды на старом персе закрыты?

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-24 19:27:55)

0

280

Uzuki Yugao
Да, у всех свои путь. Я рад, что после меня именно вы пошли по карьерной лестнице. Я очень даже рад, правда.
Все шло именно к этому и этого я и хочу, чтобы никто не познал правду. Я сделал это не для того, чтобы быть героем, а для того, чтобы был мир в родной деревне.
В среднем у тебя шесть дней, поэтому никто никого не торопит.
Поменять персонажа можно в твои случае и раньше. Если эпизоды закрыты или начаты, но соигроки пропали или если игра вообще не занята. Не беспокойтесь, появится такое желание, то немедленно найдём выход.

0

281

Uchiha Itachi
Ирония судьбы: личная трагедия - и я уже не уверена, что этот шанс я использовала так, как могла бы. Будь ты на моём месте, точно не был бы выбит из колеи даже на день, по крайней мере - внешне это не проявилось бы. Чёрт, это прозвучало, как комплимент нукенину /смеётся/
Способность к самопожертвованию - редкая добродетель в наши дни, но простые солдаты далеки от политики: вряд ли даже самые проницательные из нас поймут, почему ты пожертвовал ещё и жизнями своих соклановцев. Знаешь, была б я в другом образе, я бы поспорила с тобой о правильности твоего выбора, но - увы и ах ;)
О, за шесть дней можно трактат написать)))

Uchiha Itachi написал(а):

Поменять персонажа можно в твоём случае и раньше.

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-25 01:18:26)

0

282

Uzuki Yugao

Д-доброй ночи, Югао-сан! /краснеет/

0

283

Hyūga Hinata
Здравствуй, Хината-тян /мягко улыбнулась, глядя на самое робкое создание в деревне/ А почему фото не вклеила в документы? /открывая папочку/

0

284

Uzuki Yugao
/краснеет/ Я...Я вклею...Просто, я не успела /отводит глаза в сторону/

0

285

Hyūga Hinata
Если сама не сможешь, предай с кем-нибудь до завтрашнего утра ;) а то прямо гранитная плита имени Каонаси хд
*(не ищите подвох, у меня такие шутки)  :blush:

0

286

Uzuki Yugao
Мне...я...Неудобно кого-то отвлекать моими проблемами /сводит кончики указательных пальцев вместе, запинаясь и краснея ещё сильнее/

0

287

Hyūga Hinata
Вы очень каноничны, Хината-тян. Редко встретишь игрока, который перса даже во флуде выдерживает до мельчайших деталей. Моё почтение, сударыня :) Авось, и меня бомбанёт на подвиг   ^^

0

288

Uzuki Yugao
Вы переоцениваете мм..мои возможности, Югао-сан /мямлит/

0

289

Hyūga Hinata
Возможно, время покажет. Но это не отменяет моего мнения, которое сложилось на данный момент. К слову, удачи с принятием на роль!)
Прости, Хината-тян, но мне пора на полигон, упражнять подрыхушки но дзюцу.  Приятных снов)

:D

0

290

Uzuki Yugao
Приятных с-снов! Удачной тренировки, Югао-с-сан /краснеет/
Спасибо, постараюсь не оплошать и на миссиях! /зажмурилась/

0

291

Uzuki Yugao
Ничего страшного, как было уже сказано: у каждого свой путь и свой выбор. Нет необходимости жалеть о содеянном. Я уверен, что все сложилось так, как должно было быть.
Прекрасно понимаю, что многие не одобрят мой путь. Прекрасно понимаю, что как не крути, но это убийства целого клана. Может быть, если бы был мой братик или же Наруто, они нашли бы другое решение. Правда заключается в том, что их тогда не было, именно таких сформированных, как сейчас. Может быть, это и ошибка, но это моя ошибка, которую я готов нести на себе до смерти.
М? Просто ты еще не начала играть и даже до конца не принята.
Говорить о том, что приятный человек для общения, думаю не стоит, так как это и так понятно.

0

292

Приятно с утра видеть анкеты.

0

293

Good day ~

0

294

Доброе утро, люди!)))

Hyūga Hinata
В вашем клане прибавление, смотрю. Аист посещает ваш клан так же часто, как клан Учиха  :D  Мои поздравления, Хината, теперь тебе точно скучно не будет... http://s3.uploads.ru/dkGUj.gif

Uchiha Itachi
Всё возможно, но не факт. Итог зависел от согласия многих, в том числе и от Сарутоби-сама, и от Йондайме Хокаге, про особую любовь Шимура-сама к вашему клану я вообще молчу. Думаю, ни Саске, ни Наруто ничего не изменили бы, иначе, им бы пришлось восстать против решения Совета и Хокаге. Не знаю, мы ли своими словами и поступками создаём свою судьбу, либо это она направляет нас, но твоя смерть, кажется, была предопределена и неизбежна. Печальная судьба. Самая страшная и мучительная из всех, имхо.

Просто ты еще не начала играть и даже до конца не принята

Будем откровенны: я вообще ещё не принята, ни с концом, ни до колен http://s3.uploads.ru/UEV4R.gif

Говорить о том, что приятный человек для общения, думаю не стоит, так как это и так понятно.

Это кому как, зависит от обеих сторон диалога, правда ведь)

0

295

Hyūga Neji
Здравствуй, Неджи) С генином тебя что ли ;)

0

296

Всем доброго утра /тихо/

Uzuki Yugao

Ю...Югао-сан /жалобно/ Не говорите так, наш дом н-ничем не отличается от других /краснеет/

0

297

Uzuki Yugao
Хэллоу. Благодарю, вас Югао-сан. Как поживаете?
Hyūga Hinata
Мое почтение.

0

298

Hyūga Hinata
Вероятно, наличие величайших додзюцу у людей как-то влияет на воспроизводство себе подобных /задумчиво/
С добрым утром и... держи конфетку /выудила из кармана шарик в обёртке/

Hyūga Neji
Не на чем) Пока у меня есть Хаяте, хорошо поживаю. А вообще, уже собираюсь, только змея покормлю и вперёд, в мир занудных лекций и нескончаемой писанины %)

Так что, нескучно вам провести время, уважаемые представители клана Хьюга ;)

0

299

Uzuki Yugao написал(а):

змея покормлю

И в этот момент я представил Орочимару в клетке, бурное воображение, перестань.
Удачного впитывания знаний и грызения гранита науки!

0

300

Hyūga Neji
Д-доброе утро, Неджи Нии-сан /опустила глаза в пол/

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно