Uzuki Yugao
Да...Наш клан полон таит в себе очень талантливых шиноби...хотя, это относится не ко всем /натянуто улыбнулась/
Б-большое спасибо /поклонилась/
Флуд в честь Чсв
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-02-25 10:05:01
Поделиться3022016-02-25 10:09:23
Hyūga Hinata
Вы как всегда, госпожа Хината "вздохнул и протянул кружку чая" Как ваши успехи?
Поделиться3032016-02-25 10:12:56
Hyūga Neji
Я...Со мной всё в порядке /осторожно взяла кружку/
А Вы...Как? /старается смотреть в сторону/
Поделиться3042016-02-25 10:19:40
Hyūga Hinata
В порядке? Рад слышать, а то до сих пор неудобно как-то... За тот случай, на экзамене.
Ну, не "вы", а "ты". Все-таки социально мы на разных уровнях и я не заслуживаю такого обращения. Ну, а так... Да вроде как неплохо, сейчас правда пропасть надо будет на некоторое время.
Поделиться3052016-02-25 10:25:52
Hyūga Neji
Я сама виновата, что такая слабая /покачала головой/
Но ведь...Вы старше меня, да и сильнее /поджала губы/ Не говорите так, брат, Вас все уважают.
Удачи Вам, брат. Я тоже постараюсь на миссии /сжала кулачки/
Поделиться3062016-02-25 11:08:03
Hyūga Hinata
Это можно исправить, благо у вас высокий потенциал "улыбнулся"
Ну и что? То, что я старше не дарует мне статусов, а силы можно и достигнуть
Постарайтесь, вы справитесь, я верю в вас ; )
Поделиться3072016-02-25 12:43:13
*скрестил руки на груди, и крайне не вызывающе, как истинный шиноби, наблюдает за происходящим с порядочного расстояния*
Поделиться3082016-02-25 14:28:22
Uzuki Yugao
Главное то, что ты осознаешь всю печальность моего существования. Я правда рад, что кто-то сохранит мою волю, точнее это будет как Наруто, так и Саске, но не только ведь они.
Что сказать? Возможно, что они могли и изменить что-то, но в тоже время они могли ничего не изменить. Увы, нам никогда не узнать, что было бы, если бы.
Ничего, думаю, что скоро все изменится.
С последним так же согласен, но все же, есть личности, с которыми пытаешься нормально общаться, но они все равно по своему нахальны и не притягивают на общение.
Добра всем остальным.
Поделиться3092016-02-25 15:10:09
Sabaku no Gaara
Uchiha Itachi
Моё почтение.
Поделиться3102016-02-25 15:33:49
Hyūga Neji
Как Ваше настроение в столь прекрасный день?
Поделиться3112016-02-25 15:39:22
Uchiha Itachi
Да в целом нормально, есть конечно пара нюансов, но они уже давно преследуют меня, поэтому я даже... Привык к ним. Сходил вот к племяннику двухлетнему на день рождения, а потом немного побродил по вечернему городу, подышал воздухом, так сказать. А как ваши дела?
Поделиться3122016-02-25 15:51:20
Hyūga Neji
Какие нюансы? Человек такой, он ко всему привыкает, даже к неприятному и тут ничего не поделаешь.
Что-то вкусное поели? День рождение - это всегда повод поесть всяких вкусняшек. У моих племяшек, увы, дни рождения прошли.
Вечерами горда становятся особенно приятными. Иногда, правда, грустными, но в целом очень даже приятные.
У меня все отлично, поедаю свой подарок, конфетки.
Поделиться3132016-02-25 15:59:27
Uchiha Itachi
Да, так. Запары всякие, отчасти на личном фронте, отчасти просто сам себе проблем навыдумываю.
У меня еще несколько лет впереди х) Ибо сегодня только два года исполнилось.
Yep. Атмосфера, сразу, какая-то особенная появляется, даже описать как-то сложно.
О, приятного аппетита :3
Поделиться3142016-02-25 16:10:07
Hyūga Neji
В основном все всегда именно так. К сожалению, мы сами себя накручиваем и сами от этого страдаем. Правда, в моем случае все иначе, у меня не было выбора. Что касается личной жизни, ее я не могу себе позволить.
Это же замечательно, не находишь? Ничего, что я перешел на ты?
Очень приятная атмосфера, я сам такое люблю, но пока не могу это сделать. Думаю, что в скором времени все изменится.
Благодарю.
Поделиться3152016-02-25 16:12:54
Uchiha Itachi
Оу, отчего же так, если не секрет?
Ничего, так даже лучше. Раскрепощает, так сказать х)
А в моем случае я делаю это довольно редко. Наверное оттого, что слишком ленив, дабы выбираться вечером куда-то, да и не с кем, по факту.
Поделиться3162016-02-25 16:16:24
Hyūga Neji
Там долгая история, которая не так интересна, как может показаться.
Тогда все просто замечательно! Будем общаться в менее официальной форме.
Сейчас не очень хорошее время, чтобы гулять на самом деле, потому что все таит и везде вода, но я сегодня прошелся с утра в приятной компаний.
Поделиться3172016-02-25 16:22:53
Uchiha Itachi
Для самих рассказчиков, в большинстве своем, собственные истории не представляют особого интереса и кажутся обыденными. Это как быть Шерлоком и в подробностях рассказывать о каком-то деле, но с совершенно будничной интонацией, несмотря на то, что внимание окружающих будет приковано к этому повествованию.
Смотря где... У нас до сих пор все снежно и холодно. Недавно, так и вовсе снег шел. На выходных, кажется.
Поделиться3182016-02-25 16:26:12
Hyūga Neji
Забавно. Шерлока я немного пересмотрел, слишком его много в моей жизни в последнее время. Поэтому уже крутые неожиданные сюжеты не так забавляют. Даже фильмы перестали быть интересными.
Только сейчас я посмотрел откуда ты. Очень далеко от меня.
Поделиться3192016-02-25 16:28:52
Uchiha Itachi
А я сериал так и не смотрел. Мое знакомство с ним ограничено лишь рассказами о нем, да и советскими фильмами и то не всеми.
Ага, восточный я паренек %) Но, совсем не ускоглазый. А ты откуда будешь?
Отредактировано Hyūga Neji (2016-02-25 16:29:07)
Поделиться3202016-02-25 16:32:58
Hyūga Neji
Советские фильмы не смотрел, но посмотрел сериал Элементарно и был поражен этим Шерлаком. Но его когда слишком много, то становится как-то скучно и уже читаешь.
Восток. Все любители аниме хотят туда, насколько я помню.
Я слишком банален, я из Москвы.
Поделиться3212016-02-25 16:35:45
У меня все отлично, поедаю свой подарок, конфетки.
Можно превратить это в добрую традицию.) Если это именно то, о чем я подумала.
Доброго всем времени суток!
Поделиться3222016-02-25 16:38:01
Haruno Sakura
Это именно то о чем ты подумала. Вкусняшка, жалко даже все съедать, но разве можно остановится?
Поделиться3232016-02-25 16:42:51
Uchiha Itachi
Это да, всего должно быть в меру. Хотя... Некоторые штуки, порой взахлеб "поглощаешь", а потом еще требуешь добавки, пока тошно не станет.
Это все из-за близости с Китаем и Японией. Но попасть, относительно легко, лишь к первым соседям х) Ко вторым, все-таки, нужен солидный бюджет. Был шанс еще вначале года туда съездить, но, увы, финансовые проблемы в семье.
Ну, не так уж и банально.
Haruno Sakura
Моё почтение.
Поделиться3242016-02-25 17:17:03
Hyūga Neji
Я не думал, что такое будет. Тем более, что не рассчитывал его смотреть, а тут само собой пошло и не могло остановится.
Непременно Япония есть в планах, но туда не поедешь просто на абум и действительно необходим приличный такой капитал. Не сейчас, так потом.
Почему же?
Поделиться3252016-02-25 17:25:16
Uchiha Itachi
У меня так примерно с ГФ было х) Не ожидал, что мультик так затянет.
Надеюсь, ибо там действительно хочется побывать. Красоты увидеть, духом проникнуться, может сувениров качественных каких отхватить %)
Не самый часто встречающийся город)
Поделиться3262016-02-25 17:26:45
Hyūga Neji
Я его тоже посмотрел, прекрасный мультик, хочу продолжения, но будет ли? Я тоже никак не мог оторваться.
Много планов, очень много планов, тут ничего не скажешь.
По мне так наоборот, правда, нет, больше все же Питер.
Поделиться3272016-02-25 17:26:58
На Ли с Тентен, надо бы поисковые написать...
Поделиться3282016-02-25 17:29:45
Uchiha Itachi
Хирш хитро об этом в твиттере сказал. Как же там было... Ай, ладно, точно цитату говорить не буду, но он там намекал, что семейство Пайнс мы увидим в ином свете. Я думаю продолжению быть, но скорее всего главные герои уже будут взрослее и происходить события может не в Гравити Фоллз будут.
Да, планов много, а вот денег и времени не очень %)
Ага, больше игроков оттуда. Сам бы, наверное в Питер умотал. Но... Есть все же пара факторов, которые в дальнейшем определят это решение.
Поделиться3292016-02-25 17:36:19
Это именно то о чем ты подумала. Вкусняшка, жалко даже все съедать, но разве можно остановится?
Я знала, что ты оценишь!
Рассматривай это как: такая вкусняшка не должна просто так пропасть!
Конечно, пиши, Неджи-сан! Поиск команды очень важно, тем более, что команда у тебя отличная! Хотя Ли-сан уже есть зарегистрированный, так что будем надеяться на его скорейшее прибытие.)
Поделиться3302016-02-25 17:41:39
Было бы замечательно, будем искать их и ждать вместе.
Hyūga Neji
Раз мультик так называется, я думаю, что в том же городе, просто что-то кардинально изменится. Но не хотелось бы, чтобы многих персонажей слили, я к ним очень сильно привык за это время. Мне даже маленький пупсик нравился, особенно его манера разговаривать.
Для денег нужна стоящая работа, а она постигается путем труда и времени.
Питер прекрасный город, мне он тоже нравится, но что-то в нем все равно отталкивает, а что именно не понимаю.
Haruno Sakura
Отлично. А он кстати не хочет к нам прийти?