Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Haruno Sakura
Оу, моя "головная боль" заочно уже тут? Пойду хоть успокоительных заранее куплю.

0

332

Uchiha Itachi
Вполне возможно, что придет.) Но пока он в раздумьях, кого брать.

Hyūga Neji
Не зачем ты так? Ли-сан хороший человек, у него много и положительных качеств!

0

333

Uchiha Itachi
Мне Форда мало хд Мне хотелось бы побольше сюжетов с ним. Да и до чего же крутая задумка была чтобы Диппер стал его учеником.
Это да... Я вот сейчас на бухгалтера учусь, потом на вышку хочу пойти, один из вариантов на налогового инспектора.
Ммм, даже предположить не могу. Обычно Москва всех отталкивает)

0

334

Haruno Sakura
Брови, например. Сразу два положительных качества. Он, как-то, предлагал соревнование устроить. Мол он на бровях отжимается, а я на волосах подтягиваюсь. Он, правда подвыпил тогда... Но говорил он со всей уверенностью и я даже чуть не поверил, что он действительно сможет это сделать.

0

335

Hyūga Neji
А я наоборот не хотел этого, я словно вставал на защиту девочки, она мне безумно понравилась.
Будешь тем человеком, которого не очень любят?

Москва мне тоже не нравится, вот в чем проблема. Куда больше Питер, но все равно не так, как хотелось бы, наверное.
Haruno Sakura
Наруто? Этот слился. Какаши просит.

0

336

Uchiha Itachi
Ну, тут у каждого свое видение) Мне хотелось чтобы Диппер по стопам дядюшки пошел
Может быть, хотя в открытую такого лучше все-таки любить %)
А куда хотелось бы?

0

337

Однако, заговорили про Ли

http://s6.uploads.ru/q7enA.png

0

338

Hyūga Neji
А вдруг и правда по силам ему это? Ли-сан очень упорный и много тренируется, так что от него многое можно ожидать.)

Uchiha Itachi
У него пока есть еще кое-кто на примете помимо Наруто, но конкретно пока ничего не говорит.

0

339

Haruno Sakura
Честно говоря, на такое я бы даже посмотрел. Дикое шоу, конечно бы было. Особенно если Гай подхватит идею.

0

340

Hyūga Neji
Само собой, тут даже спорить бессмысленно, жаль что по ним нет форума нигде совершенно, только кроссоверы.
В открытую вообще таких людей только любить)
Я пока еще не могу понять.
Haruno Sakura
Пусть решает. Я в личном сообщение напишу кое-что, что задумал.

0

341

Uchiha Itachi
На самом деле был один, я там даже Диппера занял. Но он быстро загнулся, к сожалению.
Это да %) Но налоговый инспектор - это лишь один из вариантов. С экономикой немало вариантов, все же.
Просто, тут еще понять надо, а в России ли хочется или нет %)

0

342

Hyūga Neji
Да видел его, но когда пришел, то уже было слишком поздно. Я вообще из реала, там в основном играю.
Полностью с этим согласен, спорить бесполезно, на самом деле. Но я в этом плох.
Вот именно, но все же, думаю, что останусь в России.

0

343

Uchiha Itachi
А~а, а я все же больше всего времени на нарутовских ролевках провел. Хотя, есть пару задумок насчет авторских ролевых. Может осуществлю, как додумаю и время найду х)
Так, наверное у большинства. Переезд в другую страну, дело крайне серьезное... Да и не факт, что там выйдет лучше жить, чем в России.

0

344

Hyūga Neji
Так почему бы и самому не принять участие в этом, м?)

Uchiha Itachi
Подпинывать его буду, чтобы быстрее думал.)

0

345

Haruno Sakura
Увы, но даже такие гении как я, не могут добиться успеха во всем. Здесь мне дорога закрыта.

0

346

*притворяется мертвым*

0

347

Hyūga Neji
Когда есть, к чему стремиться, хочется приложить еще больше усилий, чтобы добиться желаемого успеха, разве нет?) Ли, кажется, именно этим и руководствуется.)

Uchiha Sasuke
Саске-кун! *кинулась к Саске* Что с тобой?

0

348

Hyūga Neji
Не очень люблю такие форумы, со своим миром. Не могу втянуться, ибо пробовал.
Все же мне приятно оставаться в России. Как-то все своё и родное.
Haruno Sakura
Сильно сильно не Пинай, он ещё живчиком нам нужен.
Uchiha Sasuke
Сас, может после меня это Будешь делать?

0

349

Haruno Sakura
Устал что-то .__.
Этот припадочный брат мне уже все уши прожужжал за пару часов *хмыкнул*

0

350

Uchiha Itachi
Нет, ты делай дела *нос задрал и, отобрав плащ, укутался в него, как в одеяло*

0

351

Uchiha Sasuke
Эй, я предложил свою гениальную идею!

0

352

Uchiha Sasuke
Какие дела? Я валяюсь и думаю о том, что сегодня уже не встану.
Насчёт вторника, можешь некоторые вещи привезти и у меня оставить.

0

353

Uchiha Itachi
Просто ты всегда делаешь это слишком неожиданно *ворчит, но доволен на самом деле*

0

354

Uchiha Sasuke
Всего-то! *облегченно вздохнула* Не вздумай больше меня так пугать, Саске-кун!
Небось о былых временах вспоминали?)

Uchiha Itachi
Я постараюсь.)

0

355

Uchiha Sasuke
Просто гениальные мысли всегда так приходят неожиданно.

0

356

Haruno Sakura
Прекрасная куноичи, я совсем не сомневаюсь в тебе.
Кстати, можешь создать нам тему в альтернативке, отыграем твою смерть.

0

357

Uchiha Itachi
Черт, даже мне вредности не хватает тебе противостоять в этом.
Я хотел, а потом подумал, что воообще ничего не буду с собой брать, все равно не сразу все попру потом.

0

358

Uchiha Sasuke
Маленький глупый братишка, тебе не хватает ненависти!
Точно? Ну смотри.

0

359

Haruno Sakura
Не пугайся, я же сильный, ну.
Скорее, о грядущих. И о тебе *усмехнулся*

Uchiha Itachi написал(а):

Просто гениальные мысли всегда так приходят неожиданно.

Эк тебя озарило.

Uchiha Itachi написал(а):

отыграем твою смерть.

Сомнительное предложение. И вообще, не угрожай моей будущей жене, нам еще клан возрождать.

0

360

Uchiha Itachi
Без проблем. Только я сначала тебе в личке отпишу подробнее, что именно хотела бы отыграть, и вместе обсудим детали.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно