Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Uchiha Itachi
Пф, начинается.
Да конечно. Я тем более и там вещами зарасту, тебе придется меня контролировать.

0

362

Uchiha Sasuke
Почему мне нельзя ей угрожать ?
Она знает то, что нельзя знать. Надо будет её уничтожить.
Haruno Sakura
Без проблем, юная куноичи.

0

363

Uchiha Sasuke
Что? Я всего лишь говорю правду и только.
Это можешь оставить на мне. Я легко с подобным справлюсь. Запру дома и дам тебе почувствовать голод и ненависть.

0

364

Йо *машет рукой* я как-то долго шёл и заблудился по дороге жизни.

0

365

Hatake Kakashi
Главное, что в итоге нашли к нам дорогу.

0

366

Uchiha Sasuke написал(а):

Не пугайся, я же сильный, ну.
Скорее, о грядущих. И о тебе *усмехнулся*

Конечно, сильный! Никогда в этом не сомневалась. Но все же давай ты больше не будешь меня так пугать, хорошо?
Да подозреваю уже, о чем у вас там беседы велись.)

Сомнительное предложение. И вообще, не угрожай моей будущей жене, нам еще клан возрождать.

*аж прослезилась* Саске-кун обо мне заботится!

0

367

Hatake Kakashi
Сколько можно опаздывать, сенсей? *уперлась кулаками в бока*
Нет, ну что за команда? Один вечно опаздывает, второй пафосно заявляет, что он мститель, третий совсем бестолковый *обреченно вздохнула*

0

368

Haruno Sakura
Я тоже все еще хочу с тобой эпизод, кстати.

Uchiha Itachi написал(а):

Почему мне нельзя ей угрожать ? Она знает то, что нельзя знать. Надо будет её уничтожить.

Что она знает, чего не знаю я, м?*щурится*

Что? Я всего лишь говорю правду и только. Это можешь оставить на мне. Я легко с подобным справлюсь. Запру дома и дам тебе почувствовать голод и ненависть.

Всего мне хватает.
Это перебор. Просто бей меня по рукам периодически.
Hatake Kakashi
Все как обычно *глаза закатил*

Haruno Sakura написал(а):

Конечно, сильный! Никогда в этом не сомневалась. Но все же давай ты больше не будешь меня так пугать, хорошо?Да подозреваю уже, о чем у вас там беседы велись.)

Нельзя быть такой сердобольной, Сакура, ты же куноичи.
А я не сомневался, что ты классная

Haruno Sakura написал(а):

*аж прослезилась* Саске-кун обо мне заботится!

Нефиг потому что.

0

369

Uchiha Sasuke
Ты просто не должен этого знать, так как в тебе мало ненависти.

Нет, я же говорю, что тебе этого все ещё не хватает.
По рукам? Нет, моя идея куда лучше.

0

370

Haruno Sakura
*неловко продолжает почёсывать затылок* ну Сакура, тут ничего не поделаешь)
Забавные вы, конечно ) дополняете друг друга )
Uchiha Sasuke
Ну-ну, Саске, вы могли пока потренироваться )

0

371

Uchiha Itachi
Это да *вытащил книгу*

0

372

Hatake Kakashi
Я раньше не видел, чтобы вы читали книгу.

0

373

Uchiha Itachi
Времена меняются и обстоятельства тоже. Тем более, что Джирая пишет прекрасные произведения)

0

374

Я тоже все еще хочу с тобой эпизод, кстати.

Я только за.) Правда по миссиям меня сейчас загоняли, так что буду часто запаздывать с постами.

Нельзя быть такой сердобольной, Сакура, ты же куноичи.
А я не сомневался, что ты классная

Куноичи. Но в первую очередь я ведь девушка, и я беспокоюсь за тебя, Саске-кун.
вот поэтому ты на мне и женился!

Hatake Kakashi написал(а):

*неловко продолжает почёсывать затылок* ну Сакура, тут ничего не поделаешь)
Забавные вы, конечно ) дополняете друг друга )

*скрестила руки под грудью* Ну и какое на этот раз оправдание у Вас?
Забавные? Да беда настоящая с этой командой!

0

375

Haruno Sakura
Дело в том, что я заблудился по дороге жизни и только *улыбается*

0

376

Hatake Kakashi
*покачала головой* Вы неисправимы, сенсей.

0

377

Haruno Sakura
Серьёзно? А вы пока тренировались ?))) пока ждали меня?)

0

378

Hatake Kakashi
*с убедительным выражением лица* Конечно, сенсей! Хорошо хоть Вы, наконец, объявились, с Вами-то от тренировок больше пользы будет.)

0

379

Haruno Sakura
Вам бы сначала собраться, чтобы я мог вас тренировать ))
Но они будут долгими и мучительными ))

0

380

Hatake Kakashi
Наверняка Наруто опять в Ичираку засиделся и совсем забыл о тренировках. Может, без него начнем?)

0

381

Ками-сама, сколько новых лиц.

Нескучного вечера-ночера всем!)

Увы, нам никогда не узнать, что было бы, если бы.

Согласна) Как говорится "не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть". Я помолюсь за тебя. Втуне. После войны.

есть личности, с которыми пытаешься нормально общаться, но...

Ага, бывает, в такой трольчатник попадёшь, внезапно, что даже играть уже не хочется, ни кем.

Hyūga Hinata
Ну-ну, не расстраивайся, Хината, у тебя всё впереди: у кого-то раньше таланты проявляются, у кого-то - позже ;) А у кого-то на много лет вдруг пропадают, хых

Hatake Kakashi
Хатаке-тайчо, Вы прямо как Хината. Мало того, что мы никогда Вашего лица не видели, так Вы ещё и... мейсай гакуре что ли практикуете? /на всякий случай сделала вид, что действительно не видит Какаши, хотя, благодаря своим сенсорным способностям, совершенно определённо знает местонахождение семпая/

0

382

Uzuki Yugao
И Вам доброго вечера, Югао-сан!

0

383

Haruno Sakura, как ты, уже превратилась в бабочку или ещё куколкой на овощной грядке сидишь?  :D

0

384

Стоило только отвлечься, а новых лиц и правда прибавилось. Очень неплохой расклад. Доброго вечера всем, кстати... *попытался тепло улыбнуться, но по старой памяти выдал нечто похожее на кровожадный оскал*

0

385

Haruno Sakura
Так дело не пойдёт. Нужно будет его подождать, может сбегаешь ща ним? *уселся поудобнее с книжкой*
Uzuki Yugao
Я и не скрывался от тебя)) вот пытаюсь Сакуру уму разуму научить )
Как сама поживаешь ?

0

386

Sabaku no Gaara
Твоя улыбка *трет затылок неловко улыбаясь* всех моих собак распугала )

0

387

Hatake Kakashi
*быстро сменил устрашающее выражение лица на обыденно-спокойное* неловко вышло, я не хотел *усмехнулся, подступил на шаг ближе к нему, что бы не стоять совсем вдалеке* собак я и сам люблю, знаете ли... мой Биджу - енотовидная собака. Ключевое слово сами знаете какое.

0

388

Hatake Kakashi
Он, значит, филонит во всю, а я за ним еще и бегать должны? Вот еще!

Uzuki Yugao
Пожалуй, да, сегодня я была бабочкой.)

В общем, замоталась я совсем со всякими миссиями, что на сон времени остается мало. Так что, пока представилась такая возможность, нужно отправляться под одеялко. Поэтому желаю всем заранее доброй ночи.)

0

389

Sabaku no Gaara
Да, понимаю, думаю что в какой-то степени это нам объединяет ))
Только мне не нравиться планы вашей деревни на нашу)
Как жизнь молодая? Я много слышал о тебе)
Haruno Sakura
Сладких! Сон тоже важен )

0

390

Haruno Sakura
Доброй ночи, Сакура-тян. Кошмарных сладких снов.

Hatake Kakashi
Ну, что планы *махнул рукой* как поступать деревням - решают Каге. Нам остается только сражаться друг с другом, когда возникает такая надобность *прищурился, пристально смотрит на него* И что же интересно, Вы обо мне слышали, Какаши?

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно