Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sabaku no Gaara
Много чего и не всегда хорошее. За своих бестолочей вот только переживал )
Потрепал ты им нервы и физиономию)

0

392

Hatake Kakashi
Но, не убил ведь как-никак *пожал плечами* И в принципе, рад этому. Наруто многому научил меня. В плане... взглядов на жизнь.

0

393

Sabaku no Gaara
Он тот ещё малец. Энергичный, крикливый и упрямый, но все же он хорош. Я сам иногда не понимаю, как  у него это получается)

0

394

Hatake Kakashi
Как Вы его там зовете? Непредсказуемый ниндня № 1? *смеется*

0

395

Sabaku no Gaara
Что-то типа того)
Порой, я начинаю верить его словам )

0

396

Я смотрю тут не спят. А вот я на боковую думаю пойти.

0

397

Hatake Kakashi
В почему только порой, осмелюсь спросить? *недоумевающе поглядывает? Вы - его сенсей. Если Вы не будите ему верить - то кто тогда будет?

Uchiha Itachi
И совсем не хотите остаться с нами, Итачи-сан? *смеется* и Вас даже мой Биджу не интересует никак? *приготовился защищаться на всякий случай*

0

398

Sabaku no Gaara написал(а):

и Вас даже мой Биджу не интересует никак? *приготовился защищаться на всякий случай*

Вот что значит "пуститься во все тяжкие", Гаара - сама. *смеется*

Доброго вечера, ибо у меня вечер детское время.

0

399

Terumi Mei
Что-то мне подсказывает, что про все тяжкие Вы знаете лучше меня, Теруми *усмехнулся, не без любопытства рассматривает куноичи из Кири* Как-никак, Вы старше и опытнее. Больше повидали на своем веку, и всё такое.

0

400

Sabaku no Gaara
В мире шиноби принцип "старше - опытнее" соблюдается не всегда. Но насчет меня Вы, скорее всего, правы. *кокетливо*

0

401

Terumi Mei
В таком случае, Вы просто обязаны дать мне какой-нибудь совет *протянул руку в сторону, и через какое-то в его пальцах чудесным образом появилась пробка от тыквы-горлянки, не дававшая песку хранящемуся в ней просыпаться наружу* Надеюсь, отбирать у Вас эти знания с боем мне не придется? *еще не полностью отвык быть плохим мальчиком*

0

402

Sabaku no Gaara
Обязана? *звонко рассмеялась, абсолютно добродушно и, в то же время, с достоинством* Милый юноша, в таком случае, очень важный совет: никогда не обязывайте другого Каге, не испросив его на это доброй воли. Иначе рискуете головы лишиться. *еще не столь миролюбива, как во время Четвертой Мировой*

0

403

Terumi Mei
*немного пораскинув мозгами, заткнул пробку обратно в тыкву* так уж и быть, прислушаюсь *слегка нахмурился, не желая казаться трусом* не из-за страха перед Вами лично, но ввиду тех многочисленных неприятностей, которые Вы можете доставить моей деревне как Каге *все еще разглядывает довольно таки привлекательную женщину, то ли просто любуясь ею, то ли пытаясь найти уязвимые места* что-то мне подсказывает, что лучше нам... дружить, госпожа Теруми *едва заметно улыбается*

0

404

Sabaku no Gaara
Это Вы меня так маните? Забавно-забавно. Впервые такая реакция джинчурики на акацуки.
Предлагаете себя без сражения? Было бы замечательно не использовать лишний раз свой глаза.
Terumi Mei
Доброй ночи, Мизукаге-сама.

0

405

Sabaku no Gaara
Могли бы прислушаться еще и потому, что сами же у меня совета и испросили. Или, скажете, он Вам не понравился? *лукаво склонила голову набок* И не нужно сверлить меня взглядом, на мне секреты не написаны. *весело* Дружить? Деревнями, али лично?

0

406

Uchiha Itachi
О, лучезарный Итачи - сан. *сегодня добрее, чем обычно* Все - таки решили с нами остаться?

0

407

Uchiha Itachi
Ну нет, без боя я вам Шукаку отдавать на намерен *как-то нездорово хохотнул* я Вам его вообще отдавать не намерен. Он один из тех немногих, кто... был близок мне всегда *взгрустнул немного* Попробуете сунуться - позову братца Наруто, и вдвоем мы зададим жару.

Terumi Mei
Для начала - лично *медленно движется в ее сторону, ступая каждый шаг с осторожностью* Прежде чем указывать путь целой деревне - необходимо проверить лично, не ведет ли выбранная тропа в ловушку *остановился в паре метров от Мизукаге* я ведь прав, а?

Отредактировано Sabaku no Gaara (2016-02-25 23:00:21)

0

408

Terumi Mei
Как приятно такое слышать от прекрасной женщины.
Да, немного подумав решил, что немного ещё побуду здесь.
Как Ваше настроение в эту ночь?

0

409

Sabaku no Gaara
*излучает добродушие, улыбаясь и следя, казалось бы, совсем расслабленно* О, Гаара - сама, проверить сие невозможно. Каге могут быть крайне лицемерны. *предупреждает* Их лицемерие может длиться годами, и все ради достижения нужного деревне результата. Другими словами, жизнь Каге - сплошной невольный риск. Хотите виноградику? *внезапно*
Uchiha Itachi
*хохотнула* Дождетесь. Я разойдусь и осыплю вас комплиментами. А когда совсем растаете - убью. *страшная женщина*
Игривое. Очень игривое. *кокетливо играется рыжей прядкой, спускающейся к обнаженным ключицам*

0

410

В-всем доброго вечера /тихо пробормотала/

0

411

Sabaku no Gaara
Хочешь меня напугать блондином? Осень интересная позиция, на самом деле, но вот против меня никак не подействует.
Как бы там не было, но отдать Биджу все же придётся.
Terumi Mei
Очень опасная женщина, совсем не хотелось бы столкнуться с Вами врагами и на поле боя. Как бы там ни было, я постараюсь этого избежать во чтобы то ни стало *тяжело вздохнул* около Вас всегда нужно быть напряжённым и осень внимательным - это я понял.
Hyūga Hinata
Почему столь милая куноичи не спит в столь поздний час?

0

412

Haruno Sakura написал(а):

Пожалуй, да, сегодня я была бабочкой.)

Это хорошо. пиарщик должен быть в строю Приятных снов, Сакура *)
Hatake Kakashi
Я так и поняла, семпай. Не переусердствуйте, она же... всё-таки девочка.)

Ночера всем, с кем не виделись днём ;)

0

413

Uzuki Yugao
Думаю, что ничего, если вновь с вами поздороваюсь ?

0

414

Terumi Mei
Ну вот и посыпались нужные мне поучения и советы *спокоен как удав, но следит за каждым движением теоретически враждебной куноичи* Я знал, что мы с Вами прекрасно поладим *услыхав о предложении насладится виноградом, вдруг не с того не с сего ушел с головой в свои мысли, после чего очнулся и заговорил будто не своим голосом* Хочешь меня отравить, женщина? *левый глаз Гаары стал полностью черным, с необычным ярко-желтым значком ромбовидной формы, красноречиво намекающим на то, что его биджу тоже захотел поучаствовать в беседе*

Uchiha Itachi
Придется? Да неужели? *повернулся в сторону беглого ниндня из Конохи* А ты знаешь, что делает песчаная буря с теми, кто встает у неё на пути? Аха-ха! *начало фразы вещает голосом Шакаку, а заканчивает уже собственным* Сдирает плоть с костей. И песок забивается в самые неприличные места, Итачи-сан.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2016-02-25 23:22:24)

0

415

Uchiha Itachi
Мы только что вернулись с миссии /отвела белёсый взгляд в сторону/
А В-вы? /несмело косится в сторону собеседника/

Uzuki Yugao
Доброго вечера, Ю...Югао-сан! /зажмурилась, испугавшись собственного голоса/

Отредактировано Hyūga Hinata (2016-02-25 23:22:39)

0

416

Hyūga Hinata
*стоит вся такая раскрепощенная и кокетливая* Мммм? Что так тихо, юная куноичи? Приветствую. *ласково*
Uchiha Itachi
Как женщина я не так опасна, как Каге. *плутливо* Оставим в покое на этот вечер нашу неприязнь, как нукенина и Каге - мне больно слышать Ваши вздохи, столь напоминающие о том, как несправедлив и суров этот мир. *участливо* Внимательным быть можно, но в другом смысле. *иронично*
И перестаньте писать "осень" вместо "очень".

0

417

Terumi Mei
До..Добрый вечер, Мизукаге-сама /в предобморочном состоянии/

0

418

Sabaku no Gaara
Серьёзно? Ты решил меня попугать? В этом совершенно нет необходимости, так как мне не страшно. Я верю в твою силу, но справится с ней хоть будет и проблематично, но все же возможно.
Hyūga Hinata
Миссия? Вам совсем в Конохе не жалеют. Совершенно. Уже убедился на Сакуре, но ты сейчас поставила огромную жирнею точку. В моё время гениноч не так сильно мучали.
Замечательно, правда глаза закрываются.

Если резко пропаду, то прошу прощение, дремлю уже, но не сплю.

0

419

Hyūga Hinata
О, Хината-тян. Признаться, не приметил тебя сразу. Мы не приметили. *частично вылезший наружу хвостатый просто ну не мог не вмешаться* Ты уж нас прости, и... рады тебя видеть, тхех.

0

420

Uzuki Yugao
Приветствую, Анбу. *с достоинством*
Sabaku no Gaara
Видите, силу прикладывать не пришлось. Достаточно просто вежливо попросить. *добродушно и несколько лениво* Если б знали - не грозились бы мне Вашей тыквой. *рассмеялась* Ох - хо, так вы ж джинчуурики! Слышала, что большинство биджу - хамье. Это так, биджу - сан? *игриво* А виноград - не отравленный, да. Предпочитаю яду кислоту. Более эффективно.
*осознала, как это звучит* Ахаха, но в винограде кислоты нет!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно