Hyūga Hinata
*подняла бровь* Кто вас так напугал?
Флуд в честь Чсв
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212016-02-25 23:29:55
Поделиться4222016-02-25 23:30:45
Uchiha Itachi
Деревня нуждается в нашей помощи /опустила глаза/
Всё нормально, Итачи-сан, если не мы, то кто? /скромно улыбнулась/
Тогда, может пойдёте спать? /тихо/
Поделиться4232016-02-25 23:33:36
Sabaku no Gaara
Доброго вечера, Гаара-сан /поклонилась/
Terumi Mei
Я же...Но, Вы... /мямлит, подбирая нужные слова/
Эт...Это от неожиданности! /смотрит в сторону/
Поделиться4242016-02-25 23:34:05
Uchiha Itachi
А разве тебе нужно моё разрешение, Итачи?) Конечно, повторим - здравствуй, Итачи! Мы так давно не виделись: я тебя помнила совсем мальчиком, а ты - уже мужчина. Сколько тебе сейчас, восемнадцать?
Hyūga Hinata
Хината, давай-ка я тебя провожу до усадьбы: ночь уже, а ты одна, на улице в такое время /сняла маску Анбу, чтобы не пугать наследницу клана Хьюга/
Terumi Mei
Конбанва, Мизукаге-сама! /сдержанно улыбнулась/ Или в это время Вы ещё не были Каге Мидзу но Куни?
Поделиться4252016-02-25 23:35:55
Uzuki Yugao
Всё в порядке, Югао-сан /натянуто улыбается/ Меня навряд ли хватятся...
Поделиться4262016-02-25 23:38:55
Uchiha Itachi
Ну, быть может мне повезет, и Саске-кун убьет Вас раньше того момента, как Вам голову взбредет навестить меня.
Terumi Mei
А я вот слышал, что в Вашей деревне экзамены заключаются в убийстве одноклассников. Хе-хе, тоже не слишком красиво, знаете ли. Хотя... я бы оценил. *неестественно улыбается - по-демонически, простые люди так не могут* Ладно Теруми, несите сюда Ваш виноград *постепенно начал приходить в себя, ибо боится дать Шукаку слишком много свободы* но если со мной что-нибудь случится - это будет на Вашей совести *смеется* у Вас ведь есть совесть, да?
Hyūga Hinata
Ты случайно не видела Наруто где-нибудь поблизости? *сверлит девочку взглядом* Сдается мне, тут некоторые особы уже на права джинчурики начали покушаться. И один я с подобными наездами не справлюсь *обеспокоен происходящим*
Отредактировано Sabaku no Gaara (2016-02-25 23:41:57)
Поделиться4272016-02-25 23:39:07
Hyūga Hinata
Что вы? Что я? *не понимает, как куноичи может так мямлить* Хм.
От какой неожиданности? *вдвойне недоуменно*
Uzuki Yugao
Сочтем, что только - только мне выпала такая честь. Честь восстанавливать страну... *покосилась на кучу бумажек и выдохнула облачко*
Поделиться4282016-02-25 23:39:25
Hyūga Hinata
У тебя что-то случилось? /в режиме личного психоаналитика - удивлена заявлением девочки/ Если хочешь, можем поговорить об этом.
Поделиться4292016-02-25 23:43:15
Sabaku no Gaara
/отрицательно машет головой, стремительно краснея/
Terumi Mei
/не знает, что ответить, отходит к стеночке/
Uzuki Yugao
Всё хорошо. У меня ничего не случилось /продолжает скромно улыбаться/
Как Ваши дела?
Поделиться4302016-02-25 23:43:26
Sabaku no Gaara
Не красиво - безумно, бесполезно и просто жестоко. Мне, к сожалению, пришлось "оценить". К счастью, эти времена минули - и вернутся только через мой труп. *почернела хуже грозовой тучи* Моя совесть никогда не позволит мне убить симпатичного мальчика, если, разумеется, не будет на то очень веской причины. *уклончиво* Помните про мой совет: жизнь Каге - череда решений, сопряженных с риском. *протянула миску с виноградом, сама как ни в чем не бывало оттуда же кушает*
Отредактировано Terumi Mei (2016-02-25 23:43:54)
Поделиться4312016-02-25 23:44:12
Terumi Mei
В таком случае, мои поздравления, Мизукаге-сама. Я, конечно, не политик, но поддержания разговора ради не могу не поинтересоваться тем, что близко для Вас: с чего планируете начать, если не секрет?
Поделиться4322016-02-25 23:46:55
/не знает, что ответить, отходит к стеночке/
*провожает недоуменным взглядом странную куноичи* Коноха такая странная...
Поделиться4332016-02-25 23:48:44
Hyūga Hinata
Что-то не получается, Хината-тян? /вопросительно приподняла бровь, доставая из кармана конфетку и теряясь в догадках, как ещё можно подвигнуть юную куноичи на более содержательную беседу/
Поделиться4342016-02-25 23:50:50
Uzuki Yugao
/чуть вздрогнула/ Н-нет. У меня просто тяжёлые тренировки, вот и всё...
Поделиться4352016-02-25 23:51:04
Uzuki Yugao
Шиноби из деревни скрытой в листве нынче часто попадаются мне на глаза. Это странно. Такое ощущение складывается, будто бы у Вас численный перевес в соотношении десять к одному *слегка смущен этим фактом* Но все равно, рад Вас видеть.
Hyūga Hinata
*заметил яркий румянец на щеках, призадумался малость* Чего это ты в краску вошла, хм? Неужто, я тебе нравлюсь? *сделал весьма странный вывод. Хотя с другой стороны - кто подумает в такой ситуации на Наруто?*
Terumi Mei
*осторожно взял одну виноградинку и положил себе в рот, жует* Значит Вы думаете, что я - симпатичный? *хихикает, берет другую виноградину* Весьма непривычно слышать подобное. Обычно меня все называли "чудовищем".
Поделиться4362016-02-25 23:51:16
Uzuki Yugao
Поздравления?... А. А. Да. Спасибо. *неловко посмеивается, на мгновение задумавшись* Не переживайте, я не только политик. Я и боец, и женщина, и... психолог, в некотором роде... и, Бог знает, кем еще мне придется быть. Может быть даже самой собой. *иронично* Надо восстанавливать страну, а для этого - налаживать дипломатические связи. Потихоньку продвигаться к Альянсу ж : З
Поделиться4372016-02-25 23:55:00
Sabaku no Gaara
*задумчиво улыбается* У меня специфический вкус. Как и полагается куноичи Киригакуре. Однако, даже если посмотреть объективно, в вас нет ничего пугающего. Мой предшественник, Ягура - доно... вы чем - то напоминаете мне его. Так же юн, хрупок телом... и он тоже был джинчуурики. *тепло* А скоро Вы Каге станете? *плутливо* Совсем похожи будете. *хихикает*
Поделиться4382016-02-25 23:56:36
Sabaku no Gaara
/совсем смутилась и растерялась, боясь обидеть человека/ Да...То есть, нет...Вы не так поняли! /беспомощно ищет по сторонам поддержки среди присутствующих/
Поделиться4392016-02-26 00:02:49
Hyūga Hinata
*добродушно* Да ладно тебе, девочка, он переживет. *плутливо*
Поделиться4402016-02-26 00:03:32
Terumi Mei
А это случайно не при Ягуре-доно у Вас тот самый злосчастный экзамен был? *просто вспомнил исторический факт* Я? Казекаге? *удивился такому вопросу* Мне ведь только тринадцать. Или, это вовсе не помеха для занятия должности главы деревни? *начинает думать о том, что действительно неплохо было бы им стать, и сделать что-то полезное*
Hyūga Hinata
*подступает к ней почти вплотную, аккуратно руку на плече, поглядывает с некой нежностью и умилением* Мне было так одиноко всё это время... *все еще думает, что нравится ей* Никто не любил меня, совсем никто *печально опустил голову* Чем же я тебе приглянулся то, Хитана-тян?
Поделиться4412016-02-26 00:08:37
Hyūga Hinata
Хината, из тебя бы вышел отличный шпион: слова не вытянешь
Sabaku no Gaara
Ничего странного, во всём виноват мангака, создавший в Конохе кучу всяких разных персонажей, но обошедший стороной в этом плане другие военные поселения. Взаимно, Гаара, я рада, что старания Хокаге-сама не канули в небытие и Суна откликнулась на приглашение.
Terumi Mei
Ни в коем разе, Мизукаге-сама: все мои переживания, мечты и надежды связаны только с Конохой. Уверена, ниндзя Киригакуре со временем полюбят Вас именно такой, какая Вы есть... Морские пути восстановите, экономику наладьте для начала, дома отстройте, границы укрепите патрулями, а потом уж на международную политическую арену сигайте, как рыбка в море
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-26 00:09:04)
Поделиться4422016-02-26 00:08:41
Terumi Mei
/недоверчиво поглядывает на девушку, давая понять, что душу тронули сомненья/
Sabaku no Gaara
/отступает на пару шагов, нервно поглядывая на мальчишку/ Вы..Вы не так меня поняли /заикается, краснея, взглядом ища пути отступления/ Вы хороший человек, я уверена в этом...но, это, как бы.../начинает внутренне паниковать/
Поделиться4432016-02-26 00:09:36
Uzuki Yugao
Н-но я не шпион! /встрепенулась внутренне/
Поделиться4442016-02-26 00:09:44
Sabaku no Gaara
При нем, и посему могу поделиться еще одним жизненным опытом: вещи редко бывают именно такими, какими кажутся. *печально* Вы. Казекаге. Сила, конечно, важна, но вам ведь ее не занимать, раз вы - джинчуурики. Вы любите свою деревню? *все еще печально* Ну вот, я стала той, кто навел Гаару на эту мысль, ха - ха : З
Никто не любил меня, совсем никто *печально опустил голову*
*чуть не подавилась виноградом* Почему???
Поделиться4452016-02-26 00:14:21
Uzuki Yugao
Утю - тю. *покачала пальцем* Пусть любят меня как Каге. Иного я им не позволю. *добродушно, но строго* Всю первоначальную реорганизацию Кровавого Тумана я провела всего за несколько дней. *плутливо* Пора б испросить помощи : З
Добрых снов.
Hyūga Hinata
*вздохнула* Юная куноичи, не пытайтесь смягчить или приукрасить правду.
Поделиться4462016-02-26 00:15:48
Terumi Mei
/глубоко вздохнула/ Нужно же всего лишь взять миссию и стать сильнее?
Поделиться4472016-02-26 00:17:11
Hyūga Hinata
*добродушно* Нужно? Нужно. Но это так, между делом. Уверенность в себе идет от сердца и души, не от силы.
Поделиться4482016-02-26 00:19:29
Terumi Mei
У меня больное сердце, слабый "взгляд" и я обуза для своей команды /тихо пробурчала себе под нос/
Поделиться4492016-02-26 00:21:07
Hyūga Hinata
Да *более протяжно* Дааааааа *кажется, идея ему явно понравилась* Я - Казекаге *меняется в лице, снова по-демонически улыбается* Ха-ха... а-ха-ха-ха *левый глаз становится черным с желтым зрачком, как и некоторое время назад* Аха-ха-ха-ха, я заставлю их меня полюбить! Деревня... будет моя! *издавая безумные смешки, судорожно хватается за голову обеими руками, пытаясь очевидно изгнать наглого однохвостого назад в подсознание*
Hyūga Hinata
Не нужно стесняться, Хината-тян *неумолимо надвигается на неё, не давая опомнится* Ты мне тоже нравишься. И... я совсем не против сходить с тобой на свидание *уверенно берет ее за руку* Мне кажется - мы отличная пара!
Отредактировано Sabaku no Gaara (2016-02-26 00:23:29)
Поделиться4502016-02-26 00:21:33
Hyūga Hinata
Больное сердце? *подняла бровь, подходя совсем близко и поднимая голову юной куноичи за подбородок* Бьякуган, ха. Он не может быть слабым. *твердо* Девочка, а почему ты не стала медиком? *внезапно, но совсем мягко*