Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sabaku no Gaara
*до боли знакомое действо* Хм. *обняла мальчика и притиснула к груди себе* Тсссс. Совершенно нет необходимости заставлять свой народ вас любить - уверена, став Казекаге, вы понравитесь им без применения силы.

0

452

Terumi Mei
*целебное прикосновение к груди Теруми сразу же снимает с него все влияние биджу, и он возвращается в нормальное состояние* Ну, коли Вы так говорите - ладно *не торопится отдалятся от неё, возможно все еще не отошел от шока после очередного приступа потери контроля* Вам то я верю *задумчиво* И позвольте узнать - почему Вас так удивил тот факт, что меня ну... не любили? *искренний интерес*

0

453

Sabaku no Gaara
/бледнеет, не зная как себя вести в подобных случаях, поэтому, наблюдает за переменами со стороны/

/не слишком убедительно, но уверенно, пытается возвратить свою руку обратно/ П-пара? /паника нарастает/
Я уверена, что найдётся девушка получше меня...Иии...И вы вспоминая, будете посмеиваться над этим случаем в будущем! /смотрит в сторону, пытаясь высвободить руку/

Terumi Mei
Я...Я не создана для спасения чьих-то жизней. Я бы не справилась /закрыла глаза/

0

454

Доброй ночи.

0

455

Temari
Здравствуйте!

0

456

Hyūga Hinata
*отпускает все-таки руку девочки, однако не оставляет попыток наладить свою личную жизнь, потому что принимает все ее попытки отмазаться за чрезвычайно сильное стеснение* Хитана-тян, я краем уха слышал, будто бы у тебя какие-то проблемы с мессиями... хочешь, я тебе помогу? *кажется и сам начал немного стеснятся, в первый раз же в подобном ключе с противоположным полом говорит*

Temari
Ну и ну... никак сестра пожаловала *поприветствовал её кивком головы* Где ты была, Темари? Оставила меня тут один на один с шиноби из других деревень.

0

457

Sabaku no Gaara
Я ведь знаю, о чем говорю, правда? *тоже не спешит выпускать из объятий, сочувствуя* Верите? Почему, позвольте узнать? *мягко* Потому что в моей деревне джинчуурики уважали во все времена. Их силы опасались, но, в то же время, силу киригакуревцы ценили всегда. *гордо* Но... пожалуй, слишком ценили. *немного грустно* Я надеюсь привнести в мою деревню немного больше... дружелюбия и добродушия. *погладила по голове и поцеловала в макушку* И, пока нет Наруто, можете рассчитывать на меня. *лукаво намекает на Акацуки* Терпеть не могу их лидера. *резко повеяло ледяным холодом*
Hyūga Hinata
Напротив, с вашим характером вы справились бы куда нельзя лучше. *мягко* Впрочем, спасать жизни можно и без медицинских дзюцу. Разве не для этого вы тренируетесь, куноичи Конохи?

0

458

Temari
Приветствую. *добродушно*

0

459

Sabaku no Gaara
Я должна со всем справиться сама, иначе, я никогда /поджала губы/ Я справлюсь со всеми трудностями сама, таков мой путь ниндзя! /уверенно смотрит в бирюзовые глаза собеседника/

Terumi Mei
Я...Я не знаю /расстроенно/

0

460

Hyūga Hinata
Не знаете, зачем тренируетесь? *впала в каплю* Как это?

0

461

Hyūga Hinata
Чего не спим в столь поздний час?)

Sabaku no Gaara
О, я тебя тоже несказанно рада видеть, Гаара. У меня возникли непредвиденные трудности при пересечении границы, но сейчас всё в полном порядке.
Не думаю, что другие шиноби тебя обижали :3

Terumi Mei
Как день прошёл, Мей-сама?

0

462

Temari написал(а):

другие шиноби тебя обижали :3

*лукаво косится на Гаару, успевшего и Хинату в уголке зажать, и в груди Мизукаге побывать*

Temari написал(а):

Как день прошёл, Мей-сама?

Очень... в трудах. *чуть не выругалась* Зато сейчааааааас ночь свободного времени : З

0

463

Terumi Mei
*обмяк в объятьях Мизукаге, очень удивлен её добротой и симпатией к нему* я право, весьма благодарен Вам... за помощь в возможной борьбе против Акацуки *шепотом бурчит себе под нос* Шукаку, заткнись... не испытываю я никакого влечения к девушкам по-старше *уже с нормальной громкостью в обращении к собеседнице* Вы - славная замена братцу Наруто. Возможно - даже слишком славная.

Hyūga Hinata
Похвальное стремление, Хината-тян *кивнул, как бы соглашаясь с ней* в этой жизни можно рассчитывать только на себя, за редкими исключениями *намекает на того, кого она любит на самом деле* Но все-таки, по-возможности я как-либо тебе помогу.

Temari
Не обижали, но... еще одна такая "трудность" - и я тебя убью *по привычке говорит ей примерно то же самое, что говорил на протяжении долгих лет*

Отредактировано Sabaku no Gaara (2016-02-26 00:51:21)

0

464

Terumi Mei
Я не знаю ради чего стала шиноби /улыбнулась/
Учитель, говорит одно, отец - другое, Хокаге - третье. Я немного в замешательстве /робко смотрит на девушку из под чёлки/

Temari
Ано...Так получилось /краснеет/
А Вы?

0

465

Sabaku no Gaara
Вы очень добры /поклонилась/

0

466

Sabaku no Gaara
*пока парнишка не видит, улыбается во всю ширь губ* Вы говорите совсем как Каге. Политически прозорливо. *смешок, как реакция на обращение к Шукаку* Да на мой взгляд, вам рано смотреть на девушек. Успеете еще. *вспомнила себя и призаткнулась* Кхм. Я не могу быть шикарнее главного героя, уж увы. : З

Sabaku no Gaara написал(а):

и я тебя убью

*умиленно* Прям моя фраза : З
Hyūga Hinata
А вы их слушайте. Но выберите сами. *мягко*

0

467

Terumi Mei
Значит Казекаге становится не рано, а девушки - потом? *тоже заулыбался во всю ширь губ* Как это? *положил свою голову ей на плече, прикрыл глаза* Вы не находите, что сие... несправедливо? *похоже, что собирается немного вздремнуть прямо лежа на женщине*

Hyūga Hinata
Когда в себе - добр. А когда он главный *подразумевает однохвостого* то - не очень.

0

468

Terumi Mei
/кивнула, чуть улыбнувшись уголками губ/

0

469

Sabaku no Gaara
Люди не сильно отличаются от биджу. Пожалуйста, будьте честны с собой и своими чувствами. Всё же, наш век куда короче правящих над нами /смотрит в пол/

0

470

Sabaku no Gaara
Передо мной стоял такой выбор... и я, как истинный патриот, видите что выбрала. Но вы можете попробовать совместить. *подмигнула* Вы же хотите жить в мире и благополучии со своей женой и детьми? Но может оказаться так, что только вы и способны привнести их в свою страну. *развела руками* Вот так оно и выходит... *поджала губы* Что несправедливо? Смотря что вы имеете ввиду. *бесцеремонно подхватила на руки и плюхнулась в кресло, устроив на своих коленях* Так удобнее, м? *невозмутимо*
Hyūga Hinata
*поцеловала в лоб* Еще, глядишь, станете героиней своей деревни. Никогда не сдавайтесь раньше положенного времени. А для вас оно еще не наступило.

0

471

Terumi Mei
/покраснела до кончиков ушей/
Я буду стараться!

0

472

Hyūga Hinata
Вот так бы сразу! *пылко*
И все же, смотрю на вас и думаю: какие дети в Конохе замечательные. *умиленно мурчит* Вас бы на пару суток в мою деревню... если не расчленят, глядишь, научатся у вас скромности и добродушию. *смеется*

0

473

Terumi Mei
Сомневаюсь, что я смогла бы повлиять на матёрых шиноби /неуверенно/
Детей мало кто ставит в пример, особенно если они ничем не выделяются...

0

474

Hyūga Hinata
Да нет, не матерых, что вы! на ваших ровесников! : З *смеется* Они немного... в общем, детство у них было не слишком радостное.
Вы? Вы выделяетесь. Где еще увидишь такую скромную носительницу мощного додзюцу. *добродушно*

0

475

Так безбожно уснул.

0

476

Тихо в лесу, только не спит барсук  Доброе утро!))

Hyūga Hinata написал(а):

Н-но я не шпион! /встрепенулась внутренне/

/длань-чело, ощущает себя Морино Ибики и внезапно прочувствовала всю тяжесть работы Куренай/ Разумеется, Хината-тян, никто в тебе и не сомневается, но я говорю о том, что разведка - важная составляющая, благодаря которой мы можем избежать многих конфликтов /подмигнула и пошла в штаб/

Sabaku no Gaara написал(а):

А это случайно не при Ягуре-доно тот самый злосчастный экзамен был? *просто вспомнил исторический факт*

/подсказывает мальчику на ушко/ Четвёртый Мизукаге отменил экзамен ещё 15 лет назад, а существовал он задолго до его правления.

Terumi Mei написал(а):

Пусть любят меня как Каге. Иного я им не позволю.

/смутилась/ Я совсем не это имела ввиду, Мизукаге-сама. Впрочем, наши Каге не отказывались от личного счастья, исключением был только Тобирама-сама, очень уж у него был жёсткий характер, как говорят. Хотя, чужая душа - потёмки... /философски/

Terumi Mei написал(а):

Всю первоначальную реорганизацию Кровавого Тумана я провела всего за несколько дней. *плутливо* Пора б испросить помощи : З

Хм, по нашим разведданным, у Вас ушло на это более трёх лет /задумчиво, отмечая про себя, что слухи не врали - Теруми весьма лукава/. Что ж, искренне желаю Вам удачи на этом поприще и пусть годы Вашего правления войдут в историю, как эпоха расцвета и благоденствия /сдержанно улыбнулась/

0

477

Последнее время пробуждаюсь как чужой Ридли Скотта. Точно также из одеяла вырываюсь, как инопланетяне из груди, да и звуки похожие издаю.

0

478

Hyūga Neji
ахах, ну ты загнул, особенно, со звуками)) /представила Неджи, аки головастика-переростка, перемазанного слюной-кислотой и издающего нечеловеческий визг - стало даже жутковато/. Хорошо, что Хиаши-сан этого не слышит /подумала про себя/

0

479

Uzuki Yugao
На самом деле - это не далеко от истины х) Визг правда, иной получается, иногда подкрепленный матом, но вот слюну-кислоту, вполне на пот можно заменить ~

0

480

Hyūga Neji
О, ещё и с матом. С чего это тебя так плющит, кошмары? Не завидую я тому, кто будет обречён просыпаться с тобой в одной постели  :D

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно