Uchiha Itachi
И когда же, когда? *чисто женский восторг*
О, а почему? *не улавливает логики*
Потому что я - Каге. Обязанность Каге - защищать людей. То, что "только своих людей" - додумали души темные и эгоистичные. Каге обязаны стоять на страже всего мира, и, надеюсь, так оно однажды и будет.
Флуд в честь Чсв
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-02-26 14:17:27
Поделиться5122016-02-26 14:18:30
Uchiha Itachi
Yay, значит я таки не слепну %)
Поделиться5132016-02-26 14:23:39
Terumi Mei
Буду злодеем и убийцей своего клана.
Вам такие мужчины нравятся?
Это даже не Каге, это даже как-то можно сказать действия Бога.
Hyūga Neji
Все верно. Я совсем забыл об этом. Так-как все обсуждал здесь, либо в личной связи.
Поделиться5142016-02-26 14:30:37
Uchiha Itachi
Ну, я еще никого не знаю или скорее всего знаю, но просто не узнал %) Посему и стал искать эту тему, дабы начать игру
Поделиться5152016-02-26 14:31:52
Uchiha Itachi
А сможете ли? У вас ведь добрая душа.
*удивленно хлопает единственным глазом* Мне нравятся мужчины в себе уверенные и внимательные... Остальное не так важно.
Вы преувеличиваете. Будь я Богом, я бы занялась вещами глобальнее.
Поделиться5162016-02-26 15:14:46
Hyūga Neji
Тоже верно. Я и Кисаме пну создать квесты, но не сейчас.
Terumi Mei
Легко могу, я не добрый человек, так что ничего сложного.
Какими делами?
Поделиться5172016-02-26 15:23:57
/Отсалютовала всем, кого ещё не видела сегодня/ Гокигэнъё!
Uzuki Yugao написал(а):
/подсказывает мальчику на ушко/ Четвёртый Мизукаге отменил экзамен ещё 15 лет назад, а существовал он задолго до его правления.
Что? : О
Неужели Вы не знали, Мизукаге-сама? /коктейль смешанных чувств/ Если позволите, я воспользуюсь архивом Киригакуре /сходила в архив в сопровождении кирийских ниндзя, на стеллаже с надписью "нукенины" отыскала личное дело Момочи Забуза, на стеллаже "Каге" - личные дела Четвёртого и Третьего, вернулась в кабинет Теруми/
Вот, смотрите /открывая личные дела Момочи и Ягуры/ На данный момент Забузе 26 лет, а экзамен - в том виде, в котором застал его мечник - отменили, когда Момочи было 11 лет, собственно, после его незабываемого шоу, когда он положил сто генинов. Громадная потеря для страны, не правда ли? Такое не забудешь. То есть, Вам, Мизукаге-сама, было 13 лет, когда отпала необходимость в смертельных поединках на экзамене. И если Вы сдавали его годом позже Момочи Забузы, то застали уже его более мягкую форму. А вот если годом раньше, значит, Вам пришлось убивать своих друзей, чтобы получить звание чуунина.
Поскольку Ягура-сама пропал в возрасте, когда ему было около 40 лет, то в момент, когда он отменял такой экзамен, ему было порядка 25 лет. Вряд ли он возглавил селение в таком же возрасте, как будущий Казекаге-доно и, памятуя о дичайших характерах Бьякурена-сама и Генгецу-сама, думаю, что смертельные поединки существовали ещё до того, как Йондайме возглавил поселение. К тому же, известно, что до начала эпохи, когда Киригакуре иностранные шиноби начали называть "Чигири но Сато", Ягура-сама был достаточно благородным и добрым правителем.
Что касается Сандайме Мизукаге.Это который очень похож на Кучики Бьякую хдВряд ли он был Вашим сенсеем /памятуя о прочитанном некогда посте на ролевых просторах/. Он был телохранителем Бьякурена-сама ещё в период Первого Гокаге Кайдан, и в те поры, когда Вам было 5-10 лет, ему было лет 60-70, смекаете?
Да и я не отказываюсь... Просто человеку, погрязшему в работе, да еще и с упомянутым вами характером, сложно найти пару. *вздохнула*
Как сказал бессмертный Антон Павлович Чехов "Не того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя." Так что всё в Ваших изящных ручках, Мизукаге-сама
Первоначальную, Анбу. *поправила* Первоначальную. Не тотальную : З Тотальная не совсем завершилась и спустя три года.
Фантазия моя - бескрайний океан, да?)) Не буду многословной в этом вопросе, но к моменту начала Четвёртой войны, Киригакуре уже была не только восстановлена полностью, но и считалась самой укреплённой из какурезато.
Мизукаге-сама... Вы меня сейчас заставили задуматься о том, чтобы бросить к морскому дьяволу Коноху и написать анкету на Вашего секретаря и советника в одном лице, чтобы Вы не дали маху на дипломатической миссии...
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-26 15:27:53)
Поделиться5182016-02-26 15:26:40
Uchiha Itachi
Это вы - то - не добрый? Вы до сих пор думаете о деревне, которую покинули, и о брате, которого должны были убить, но не убили.
Постаралась бы наладить в этом мире хоть немного справедливости.
Поделиться5192016-02-26 15:37:21
Uchiha Itachi
В плане квестов я не тороплю, сам не раз админил ролки по Наруто и прекрасно знаю какая эта попаболь составлять квесты, когда игроки набираются таким образом, что сведение их напоминает один из тех паршивых фанфиков на фикбуке)
Uzuki Yugao
И еще раз приветы
Поделиться5202016-02-26 15:47:29
Hyūga Neji
И тебе привет, Неджи) Простишь? Я снова покину тебя /виновато улыбнулась/ Я внезапно решила забить на пробный пост и написать новый, на другую тему. А времени уже мало)
Поделиться5212016-02-26 15:52:57
Uzuki Yugao
Да ничего "пожал плечами" Я все равно в ДС играюсь %)
Поделиться5222016-02-26 16:18:18
Terumi Mei
Это все должно остаться в секрете и все же я преступник s ранга.
Может быть это не нужно делать? Все так как есть и это по своему баланс.
Uzuki Yugao
Доброго тебе дня.
Hyūga Neji
Квесты все же сюжетные нужны, но в тоже время не хочется каноничных событий.
В общем, это дело Кисаме.
Поделиться5232016-02-26 16:36:30
Uchiha Itachi
Вот-вот, повторять канон, вообще не вариант и тухлая тема. Можно было бы больше движухи в том же Песке дать, например... Или Кумо. Но если в первом случае, вполне логично приплести шиноби Листа, то во втором, как-то не очень это выходит)
Поделиться5242016-02-26 17:11:05
Uzuki Yugao
Приветствую, Анбу.
Неужели Вы не знали, Мизукаге-сама? /коктейль смешанных чувств/ Если позволите, я воспользуюсь архивом Киригакуре /сходила в архив в сопровождении кирийских ниндзя, на стеллаже с надписью "нукенины" отыскала личное дело Момочи Забуза, на стеллаже "Каге" - личные дела Четвёртого и Третьего, вернулась в кабинет Теруми/
Вот, смотрите /открывая личные дела Момочи и Ягуры/ На данный момент Забузе 26 лет, а экзамен - в том виде, в котором застал его мечник - отменили, когда Момочи было 11 лет, собственно, после его незабываемого шоу, когда он положил сто генинов. Громадная потеря для страны, не правда ли? Такое не забудешь. То есть, Вам, Мизукаге-сама, было 13 лет, когда отпала необходимость в смертельных поединках на экзамене. И если Вы сдавали его годом позже Момочи Забузы, то застали уже его более мягкую форму. А вот если годом раньше, значит, Вам пришлось убивать своих друзей, чтобы получить звание чуунина.
Меня удивило не то, что экзамен был отменен 15 лет назад. А то, что он, якобы, давно в нашей деревне существовал.
И я, к слову, предпочитаю думать, что сдавала его раньше. Убивать не обязательно. Убивать - разрешено.
Поскольку Ягура-сама пропал в возрасте, когда ему было около 40 лет, то в момент, когда он отменял такой экзамен, ему было порядка 25 лет. Вряд ли он возглавил селение в таком же возрасте, как будущий Казекаге-доно и, памятуя о дичайших характерах Бьякурена-сама и Генгецу-сама, думаю, что смертельные поединки существовали ещё до того, как Йондайме возглавил поселение. К тому же, известно, что до начала эпохи, когда Киригакуре иностранные шиноби начали называть "Чигири но Сато", Ягура-сама был достаточно благородным и добрым правителем.
Ну, Анбу, о Чигири но Сато все говорят, как об исключительнейшем и невозможнейшем, дичайшем событии в истории всего мира шиноби. Это дает мне право утверждать, что подобного в нашей деревне никогда не было. Да, Первый и Второй не отличались дружелюбием и мягкостью характера, но и дикарями, зверьми они себя не показали. Не заблуждайтесь. Мизукаге - люди суровые, ибо нам необходимо править своими людьми железной рукой, но издавать такой закон... Увольте.
Мы совершенно точно можем сказать, что в Великую Мировую Войну Шиноби мне было четырнадцать. То есть, кровавый экзамен был уже отменен. И на той же войне Треххвостого запечатывают в Рин, но она погибает. Иными словами, тогдашний Мизукаге, Ягура, контролировался Мадарой. Получается, что сие "произведение искусства" принадлежит... самому Ягуре! Или же Мадаре, что более вероятно, ибо он любит делать из невинных детишек монстров, а Ягура добродушен и миролюбив, но! Получается, что и экзамен отменил сам Мадара. Что тоже сомнительно. Но я все же придерживаюсь этой точки зрения, поскольку Мей по канону винит не Ягуру, а "лидера Акацуки".
А далее все еще более непонятно. Либо Треххвостый был запечатан в Ягуре после Рин, и Ягура продолжил править с еще большими зверствами все под тем же контролем Мадары, либо Треххвостый был из него извлечен, Ягура контролировался как труп, а Треххвостого мы как раз видим в филлерах гуляющим на свободе. Лично я придерживаюсь последней точки зрения, и не из - за филлеров. Ягуру мы знаем как одного из немногих джинчуурики, полностью контролирующих своих биджу. Согласитесь, сложно достичь такого мастерства, если всю твою "хвостатую" жизнь тебя контролировали извне.
Как сказал бессмертный Антон Павлович Чехов "Не того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя." Так что всё в Ваших изящных ручках, Мизукаге-сама
Может я хочу, чтобы мужчина сам меня завоевал. *вздернула носик* В противном случае, он меня недостоин.
Что касается Сандайме Мизукаге. Это который очень похож на Кучики Бьякую хд Вряд ли он был Вашим сенсеем /памятуя о прочитанном некогда посте на ролевых просторах/. Он был телохранителем Бьякурена-сама ещё в период Первого Гокаге Кайдан, и в те поры, когда Вам было 5-10 лет, ему было лет 60-70, смекаете?
Пхаха : З Этот пост принадлежит изначально мне, если вы вдруг на что - то намекаете : З Ну, во - первых, это вряд ли может остановить шиноби от того, чтобы быть чьим - то учителем, а во - вторых - пост задумывался в альтернативный отыгрыш с вдохновившим меня игроком за Третьего. Я не люблю совсем уж упоротые альтернативы, предпочитая совсем легкое АУ.
Мизукаге-сама... Вы меня сейчас заставили задуматься о том, чтобы бросить к морскому дьяволу Коноху и написать анкету на Вашего секретаря и советника в одном лице, чтобы Вы не дали маху на дипломатической миссии...
Какая я хитрая : З Но, как видите, я не так уж плоха в истории собственной деревни.
Uchiha Itachi
Не переживайте: хранение секретов - одна из моих профессиональных обязанностей.
Баланс в последнее время очень сильно съехал в сторону несправедливости. И продолжает съезжать.
Поделиться5252016-02-26 17:44:49
Hyūga Neji
Ничего, у него фантазии хватит.
Нужно будет через какое-то время сообразить вместе с Сакурой квесты, просто пока нас мало, чтобы что-то запускать.
Terumi Mei
Благодарю.
Быть может так и должно быть? Вмешиваться во все это - гиблое дело. Однажды, я поругался с близким человеком, потому что по его мнению, я слишком безразличен к мелочам. Он всего лишь хотел сделать лучше, но в итоге все получилось еще куда хуже.
Поделиться5262016-02-26 17:53:49
Uchiha Itachi
Нет! Я не верю, что так быть - должно! Это просто временные трудности, темные времена.
Гиблое, да. Если ты не тот, кто должен вмешаться - гиблое. Но я - женщина рисковая, и люблю благой риск. *кокетливо*
Вот видите. Сия несправедливость легко устраняется толикой взаимопонимания. *ласково*
И насчет игры, если вам понадобится ГМ - можете меня иметь ввиду.
Поделиться5272016-02-26 17:58:06
Terumi Mei
Сколько людей - столько мнений. Думаю, что спорить бесполезно. Я вырос и стал типичным взрослым, который не верит в чудеса и не верит во что-то прекрасное. Серые будни меня окутали с головой и не дают мне покоя.
Огромное вам спасибо, это действительно приятно знать.
Поделиться5282016-02-26 18:08:55
Доброго тебе дня.
И тебе, Итачи)
Меня удивило не то, что экзамен был отменен 15 лет назад. А то, что он, якобы, давно в нашей деревне существовал.
Неужели? /ответно удивлена/
Убивать не обязательно. Убивать - разрешено.
Неправда Ваша, Мизукаге-сама, именно насмерть. Пролистайте ещё раз историю Вашего селения ^.^
Очень много текста.
Вы на нарутопедии всего этого начитались?) Позвольте, дражайшая Мизукаге, но экзамен априори был отменён до того, как в деревню забурился псевдо-Мадара - сопоставьте возраст персонажей)) И даже Тоби было невыгодно отменять его, коль уж так его смерть Рин некогда зацепила. Думаю, из-за этого он и выбрал именно вашу деревню ставкой Акацук на первое время.
Может я хочу, чтобы мужчина сам меня завоевал. *вздернула носик* В противном случае, он меня недостоин.
Похвальное желание, Мизукаге-сама, но не будьте так уж претенциозны к своим поклонникам, иначе, вы рискуете... остаться без любви вовсе.
Этот пост принадлежит изначально мне
Я в курсе Сойдёмся на том, что попытка отмазаться от сути была недурной. Зачёт!)
Какая я хитрая : ЗНо, как видите, я не так уж плоха в истории собственной деревни.
Нет, не вижу, Мизукаге-сама)
Поделиться5292016-02-26 18:10:37
Uchiha Itachi
Мне кажется, вера в светлое будущее и надежда на лучшее живут в каждом человеке, окончательно исчезая лишь вместе с ним самим. Просто многие не обращают на это внимания, поддаваясь влиянию жестокой реальности. Как вы.
А ведь, если взглянуть под другим углом зрения, где - нибудь в ином пространстве и времени ваша судьба сложилась иначе. Ваши соклановцы живы, Мадара оказался не таким уж плохим Первым Хокаге, а вы в спокойствии и мире заботитесь о брате и готовитесь к свадьбе. *вдохновенно рассказывает* Так и здесь. Не опускайте рук и не довольствуйтесь малым и худшим - и тогда чудо случится и с вами. *поддерживает*
Поделиться5302016-02-26 18:20:33
Uzuki Yugao
Как у тебя с настроением сегодня?
Есть что интересного?
Terumi Mei
Все может быть, но я видимо уже сделал многое, что мог, ну или оправдываюсь глупо. Впрочем - это уже не так важно.
У Вас есть прекрасный талант, Мизукаге-сама, вы так хорошо поддерживаете, что можете очень даже хорошо можете направить людей в правильном направление. Каге из вас замечательный. Я рад, что страна воды обретет такого лидера и возможно, что выберется из той кровавой ямы.
Поделиться5312016-02-26 18:22:15
Этот арт вызывает у меня определенные вопросы, а ответы тут же возникающие на них обычно являются стыдливыми в приличном обществе, а заодно заставляют так или иначе, но произнести фразу "I'm touching myself tonight"
Отредактировано Hyūga Neji (2016-02-26 18:22:38)
Поделиться5322016-02-26 18:29:22
Uzuki Yugao
Уж простите, Анбу - сан, цитировать пока не могу.
Именно.
Да, бои насмерть. Однако это не означает обязательное добивание поверженного соперника. Более того, экзамен и был отменен из - за того, что Забуза разогнался и порешил всех.
Никакой Нарутопедии. Вычисления просты - Итачи было в Третью Мировую Войну 4 года, а я - десятью годами его старше. В деревню забурился не псевдо - Мадара - шиноби Тумана контролировал самый что ни на есть настоящий дедуля - основатель Листа. Факт манги. Тоби подрос позже. Как и Нагато. Который может контролировать трупы. Кто из них после Мадары контролировал Ягуру - неизвестно.
Анбу, да уж лучше совсем, абы как. *насмешливо*
Откуда в курсе? Отмазаться? К чему вы это все ведете?)
Ну раз не видите, зачем же мне слепой советник? ; )
Поделиться5332016-02-26 18:30:23
Uchiha Itachi
Настроение? Приподнятое - весна на носу /мечтательно, поглаживая - внезапно - панцири черепах/
Есть что интересного?
Для Вас, да, Ад-мэн с пеной у рта пишу пост...
Этот арт вызывает у меня определенные вопросы
Неджи, ты полон сюрпризов...
Поделиться5342016-02-26 18:33:20
Uzuki Yugao
Весна? Я в таком же восторге, так как очень люблю весну. Скоро будет теплый ветер, а не такой холодный, как сейчас.
Почему же я Ад-мэн?
Я могу продлить срок, при необходимости.
Поделиться5352016-02-26 18:35:25
Неджи, ты полон сюрпризов...
Моя папка с артами - это вообще отдельный разговор хд
Поделиться5362016-02-26 18:37:36
Hyūga Neji
Думаешь, что у нее есть такие наклонности?
Эти фанатские арты просто поражают.
Поделиться5372016-02-26 18:40:03
Думаешь, что у нее есть такие наклонности?
Эти фанатские арты просто поражают.
У каноничного персонажа, едва ли... А вот у тех, кто берется интерпретировать и не такое встречается х)
Благодаря специфике того, что я отыгрывал и в принципе люблю я и не такие арты видел) Некоторые правда вызывают у меня дичайший баттхерт, но это тоже отдельный разговор, который я точно не хочу поднимать)
Поделиться5382016-02-26 18:45:14
Terumi Mei
Ничего страшного, Мей-сама) Мне просто хотелось поговорить с Вами о том, о чём ни с кем другим я не смогу поговорить. Если я где-то очень жёстко высказалась, не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть
Однако это не означает обязательное добивание поверженного соперника
На последнем этапе - смертельный поединок.
Мадара
Перечитайте мангу
Анбу, да уж лучше совсем, абы как. *насмешливо*
Мне льстит, как при каждом обращении ко мне, Вы подчёркиваете мой статус, госпожа Мизукаге. В какой-то мере правда Ваша, но всё же лучше "любить и потерять, чем вовсе не изведать любви" ^.^
Откуда в курсе?
Так уж сложилось, что я не раз бывала в одной упряжке с Годайме Мизукаге.
Ну раз не видите, зачем же мне слепой советник? ; )
И то верно, я лучше буду стоять напротив Ваших зрячих советников и смотреть, как они краснеют за свою Каге))
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-26 18:47:24)
Поделиться5392016-02-26 18:56:01
Uchiha Itachi
Это почему же - неважно? *с интересом*
Ваши слова вызывают в моей душе переживания сродни сочувствию. *мягко*
Поделиться5402016-02-26 18:56:18
Uchiha Itachi
Сегодня денёк хороший выдался, я гуляла с собакой и прямо радовалась: солнце светит, снег тает, весной пахнет ну, не считая фекальных произведений собачек - кароче, всё так классно)))
Почему же я Ад-мэн?
Потому что человек из Администрации форума) А Вы что подумали?..
Я могу...
Не надо! я просто решила взять другую тему и переписать
Моя папка с артами - это вообще отдельный разговор хд
Вот где вскрываются все тайны клана Хьюга Мадридского двора
/представила будущую реакцию Хинаты/ Делись с народом, все хотят позитивных эмоций)
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-26 18:58:47)