Вот где вскрываются все тайны
Не такие уж это и тайны хд
/представила будущую реакцию Хинаты/ Делись с народом, все хотят позитивных эмоций)
Боюсь после такого со мной перестанут общаться и начнут избегать хд
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв
Вот где вскрываются все тайны
Не такие уж это и тайны хд
/представила будущую реакцию Хинаты/ Делись с народом, все хотят позитивных эмоций)
Боюсь после такого со мной перестанут общаться и начнут избегать хд
Hyūga Neji
Это очень забавно, я порой тоже залипаю на аватарки и на арты, но увы, сам ничего творить не могу, что меня огорчает. А научится нет желания, как таковой.
Terumi Mei
Может поговорим лучше о вас? Это куда приятнее на самом деле.
Сейчас положение в вашей деревне именно такие чувства только вызывают, но я верю в вас.
Uzuki Yugao
Я что-то носа сегодня даже не сунул, почему-то, как-то не удалось мне выйти. Надо бы прогуляться, но я еще подумаю.
А ветер стал теплым?
Я подумал об аде, как ни странно. Подумал, что вам мученик.
Здравствовать всем присутствующим *появился из всполоха песка*
Uchiha Itachi
Я могу, но на уровне криворукого дилетанта с руками из одного знаменитого места х)
Sabaku no Gaara
Добродня
Hyūga Neji
А я уж думал, ты меня избегаешь Неджи-кун. Когда я нахожусь здесь - тебя нет. Когда ты находишься здесь - отсутствую я. Довольно таки подозрительно *усмехнулся, держит руки скрещенными на груди* Но, вот мы и пересеклись.
Sabaku no Gaara
Meh, Хьюга никого не избегает, он не из тех человеков, просто так события совпали. К тому же, вчера я с тобой кажется здоровался)
Hyūga Neji
Что, прямо такой храбрый весь из себя? *скривился в хищной улыбке* И никого никогда не избегаешь? *снова сделался спокойным, глядит на него* Жаль, что сражаться в поединке мне пришлось с Ли-куном, а не с тобой. Ты возможно, тоже мог бы... удивить меня чем-то.
Sabaku no Gaara
"Склонил голову набок" А чего шиноби бояться? Самое страшное все равно внутри самого человека, а не то, что творится извне ~
Hyūga Neji
Верно говоришь, Неджи. Самое страшное - всегда внутри... *невольно задумался о надоедливом Шакаку, то и дело пытающимся вырваться наружу* Эх, как ты сегодня?
Sabaku no Gaara
Я? Да так, вроде и неплохо, но опять же, надо здоровье выправлять, плюс еще пару проблем решить, уже касательно личных запар в голове) А как твои дела?
Hyūga Neji
Мои то? Ну, как тебе сказать... засиделся я что-то. Надо бы миссию какую-нибудь взять будет.
Sabaku no Gaara
И на, что рассчитываешь?)
Hyūga Neji
Было бы неплохо посетить страну воды, пожалуй. Госпожа Мизукаге вчера показалась мне весьма... дружелюбной.
Sabaku no Gaara
"Смотрит на карту" Далековато же тебе топать... За это время неплохо так бородой обрасти можно ~
Hyūga Neji
Хочешь сказать, мне топать шесть лет? Потому как борода начинает расти основательно только с восемнадцатыми, а то и позже.
Ничего страшного, Мей-сама) Мне просто хотелось поговорить с Вами о том, о чём ни с кем другим я не смогу поговорить. Если я где-то очень жёстко высказалась, не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть
Я тоже люблю говорить о подобном, просто я не понимаю, почему вы, дражайшая Анбу, считаете меня ослепшей Мизукаге.
На последнем этапе - смертельный поединок.
Повторюсь. Это не обязывает меня убить противника. Это означает бой не на жизнь, а на смерть, в котором сохранить жизнь себе или противнику становится при всем желании чертовски сложно. Вас никто не остановит, да. А в такой суровой деревне, как Кири, большинство шиноби считает проигрыш позорнее смерти. *вздохнула*
Перечитайте мангу
Но зачем? Вы отрицаете то, что шиноби Тумана, запечатавших в Рин Треххвостого во время Третьей Мировой Войны, был настоящий Учиха Мадара?
Мне льстит, как при каждом обращении ко мне, Вы подчёркиваете мой статус, госпожа Мизукаге. В какой-то мере правда Ваша, но всё же лучше "любить и потерять, чем вовсе не изведать любви" ^.^
Ответная любезность же. Несмотря на то, что я по - вашему "слепая", я все же остаюсь Мизукаге.
Для кого лучше? *насмешливо*
Так уж сложилось, что я не раз бывала в одной упряжке с Годайме Мизукаге.
Бывала? А может и сейчас есть? *смеется*
И то верно, я лучше буду стоять напротив Ваших зрячих советников и смотреть, как они краснеют за свою Каге))
Уверяю, я справлюсь. *лукавое умиление*
Может поговорим лучше о вас? Это куда приятнее на самом деле.
Сейчас положение в вашей деревне именно такие чувства только вызывают, но я верю в вас.
А есть что - то, чего вы обо мне не знаете, но хотели бы узнать? *кокетливо*
Вы никогда не думаете о своем собственном положении, да? *участливо* У моей деревни есть я. А у вас?...
Sabaku no Gaara
Гаара, ай - яй - яй, как нехорошо было засыпать на мне. *шутливый укор*
Было бы неплохо посетить страну воды, пожалуй. Госпожа Мизукаге вчера показалась мне весьма... дружелюбной.
"Смотрит на карту" Далековато же тебе топать... За это время неплохо так бородой обрасти можно ~
А мы можем встретиться на нейтральной территории.
Сириасли, давайте - ка поиграем.
Sabaku no Gaara
Топать тебе поменьше, это скорее образное сравнение с тем, что за время подобного путешествия можно неплохо закалиться духовно.Ну, а еще можно вспомнить шутку из "Голого Пистолета"
как нехорошо было засыпать на мне
Я всего лишь согревал Вас от ночного холода, Теруми-сама. Не подумайте на меня превратно, пожалуйста *смеется*
А мы можем встретиться на нейтральной территории
Отличная идея. Но у меня к Вам вопрос. Что Вы, как Мизукаге, будете делать на нейтральной территории? Неужто сами на миссии ходите, а не только раздаете их? *вопросительно уставился на женщину*
неплохо закалиться духовно
Куда уж больше. Я и так закаленный дальше некуда, Неджи-кун.
Отошёл, чтобы перекусить.
А мы можем встретиться на нейтральной территории.
Сириасли, давайте - ка поиграем.
Игры - это всегда хорошо :3
Куда уж больше. Я и так закаленный дальше некуда, Неджи-кун.
О-о, это одна из тех вещей развитию, которой нет предела)
Uchiha Itachi
С приятным поглощением и переработкой пищи :3
О-о, это одна из тех вещей развитию, которой нет предела)
Если так подумать - ничему нет придела. Любое качество способно быть... бездонным.
Отошёл, чтобы перекусить.
Ну надо же, Акацуки требуется пища. Это хорошо. Значит Вы смертны, как и все. Значит, Вас можно уничтожить. Если постараться.
Если так подумать - ничему нет придела. Любое качество способно быть... бездонным.
Особенно лень. Ну или "Силу Юности" в случае кое-каких товарищей
Hyūga Neji
Благодарю. Все же вечером не есть не возможно.
Sabaku no Gaara
Все возможно, но вот только стоит ли это делать? Ведь много чего может произойти.
Я всего лишь согревал Вас от ночного холода, Теруми-сама. Не подумайте на меня превратно, пожалуйста *смеется*
*тоже смеется* Отвертелся, плут.
Отличная идея. Но у меня к Вам вопрос. Что Вы, как Мизукаге, будете делать на нейтральной территории? Неужто сами на миссии ходите, а не только раздаете их? *вопросительно уставился на женщину*
Хм. У меня есть идейка на этот счет. Сча черкану в ЛС. *включен генератор идей*
Uchiha Itachi
Приятного аппетита, Итачи - сан. Вы же ответите мне по вовзращению? : З
Игры - это всегда хорошо :3
Думаю, и вас смогу приплести. Сначала с Гаарой все обсудим, а там и вас ЛС - шку отправлю : З
Hyūga Neji
Sabaku no Gaara
Вы же не против игры втроем?
Я не против)
Ладно, пойду-ка я. Всем приятного вечера.
Hyūga Neji
Только возвращайтесь. Удачи.
Отвертелся, плут.
Надо будет как-нибудь повторить. Ночи ведь всегда холодные.
Совсем не против. Но я б еще и сестру свою взял. Темари то бишь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв