Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Uzuki Yugao написал(а):

Вот где вскрываются все тайны

Не такие уж это и тайны хд

Uzuki Yugao написал(а):

/представила будущую реакцию Хинаты/ Делись с народом, все хотят позитивных эмоций)

Боюсь после такого со мной перестанут общаться и начнут избегать хд

0

542

Hyūga Neji
Это очень забавно, я порой тоже залипаю на аватарки и на арты, но увы, сам ничего творить не могу, что меня огорчает. А научится нет желания, как таковой.
Terumi Mei
Может поговорим лучше о вас? Это куда приятнее на самом деле.
Сейчас положение в вашей деревне именно такие чувства только вызывают, но я верю в вас.
Uzuki Yugao
Я что-то носа сегодня даже не сунул, почему-то, как-то не удалось мне выйти. Надо бы прогуляться, но я еще подумаю.
А ветер стал теплым?

Я подумал об аде, как ни странно. Подумал, что вам мученик.

0

543

Здравствовать всем присутствующим *появился из всполоха песка*

0

544

Uchiha Itachi
Я могу, но на уровне криворукого дилетанта с руками из одного знаменитого места х)
Sabaku no Gaara
Добродня

0

545

Hyūga Neji
А я уж думал, ты меня избегаешь Неджи-кун. Когда я нахожусь здесь - тебя нет. Когда ты находишься здесь - отсутствую я. Довольно таки подозрительно *усмехнулся, держит руки скрещенными на груди* Но, вот мы и пересеклись.

0

546

Sabaku no Gaara
Meh, Хьюга никого не избегает, он не из тех человеков, просто так события совпали. К тому же, вчера я с тобой кажется здоровался)

0

547

Hyūga Neji
Что, прямо такой храбрый весь из себя? *скривился в хищной улыбке* И никого никогда не избегаешь? *снова сделался спокойным, глядит на него* Жаль, что сражаться в поединке мне пришлось с Ли-куном, а не с тобой. Ты возможно, тоже мог бы... удивить меня чем-то.

0

548

Sabaku no Gaara
"Склонил голову набок" А чего шиноби бояться? Самое страшное все равно внутри самого человека, а не то, что творится извне ~

0

549

Hyūga Neji
Верно говоришь, Неджи. Самое страшное - всегда внутри... *невольно задумался о надоедливом Шакаку, то и дело пытающимся вырваться наружу* Эх, как ты сегодня?

0

550

Sabaku no Gaara
Я? Да так, вроде и неплохо, но опять же, надо здоровье выправлять, плюс еще пару проблем решить, уже касательно личных запар в голове) А как твои дела?

0

551

Hyūga Neji
Мои то? Ну, как тебе сказать... засиделся я что-то. Надо бы миссию какую-нибудь взять будет.

0

552

Sabaku no Gaara
И на, что рассчитываешь?)

0

553

Hyūga Neji
Было бы неплохо посетить страну воды, пожалуй. Госпожа Мизукаге вчера показалась мне весьма... дружелюбной.

0

554

Sabaku no Gaara
"Смотрит на карту" Далековато же тебе топать... За это время неплохо так бородой обрасти можно ~

0

555

Hyūga Neji
Хочешь сказать, мне топать шесть лет? Потому как борода начинает расти основательно только с восемнадцатыми, а то и позже.

0

556

Uzuki Yugao написал(а):

Ничего страшного, Мей-сама) Мне просто хотелось поговорить с Вами о том, о чём ни с кем другим я не смогу поговорить. Если я где-то очень жёстко высказалась, не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть

Я тоже люблю говорить о подобном, просто я не понимаю, почему вы, дражайшая Анбу, считаете меня ослепшей Мизукаге.

Uzuki Yugao написал(а):

На последнем этапе - смертельный поединок.

Повторюсь. Это не обязывает меня убить противника. Это означает бой не на жизнь, а на смерть, в котором сохранить жизнь себе или противнику становится при всем желании чертовски сложно. Вас никто не остановит, да. А в такой суровой деревне, как Кири, большинство шиноби считает проигрыш позорнее смерти.  *вздохнула*

Uzuki Yugao написал(а):

Перечитайте мангу

Но зачем? Вы отрицаете то, что шиноби Тумана, запечатавших в Рин Треххвостого во время Третьей Мировой Войны, был настоящий Учиха Мадара?

Uzuki Yugao написал(а):

Мне льстит, как при каждом обращении ко мне, Вы подчёркиваете мой статус, госпожа Мизукаге. В какой-то мере правда Ваша, но всё же лучше "любить и потерять, чем вовсе не изведать любви" ^.^

Ответная любезность же. Несмотря на то, что я по - вашему "слепая", я все же остаюсь Мизукаге.
Для кого лучше? *насмешливо*

Uzuki Yugao написал(а):

Так уж сложилось, что я не раз бывала в одной упряжке с Годайме Мизукаге.

Бывала? А может и сейчас есть? *смеется*

Uzuki Yugao написал(а):

И то верно, я лучше буду стоять напротив Ваших зрячих советников и смотреть, как они краснеют за свою Каге))

Уверяю, я справлюсь. *лукавое умиление*

0

557

Uchiha Itachi написал(а):

Может поговорим лучше о вас? Это куда приятнее на самом деле.
Сейчас положение в вашей деревне именно такие чувства только вызывают, но я верю в вас.

А есть что - то, чего вы обо мне не знаете, но хотели бы узнать? *кокетливо*
Вы никогда не думаете о своем собственном положении, да? *участливо* У моей деревни есть я. А у вас?...
Sabaku no Gaara
Гаара, ай - яй - яй, как нехорошо было засыпать на мне. *шутливый укор*

Sabaku no Gaara написал(а):

Было бы неплохо посетить страну воды, пожалуй. Госпожа Мизукаге вчера показалась мне весьма... дружелюбной.

Hyūga Neji написал(а):

"Смотрит на карту" Далековато же тебе топать... За это время неплохо так бородой обрасти можно ~

А мы можем встретиться на нейтральной территории.
Сириасли, давайте - ка поиграем.

0

558

Sabaku no Gaara
Топать тебе поменьше, это скорее образное сравнение с тем, что за время подобного путешествия можно неплохо закалиться духовно.
Ну, а еще можно вспомнить шутку из "Голого Пистолета"

0

559

Terumi Mei написал(а):

как нехорошо было засыпать на мне

Я всего лишь согревал Вас от ночного холода, Теруми-сама. Не подумайте на меня превратно, пожалуйста *смеется*

Terumi Mei написал(а):

А мы можем встретиться на нейтральной территории

Отличная идея. Но у меня к Вам вопрос. Что Вы, как Мизукаге, будете делать на нейтральной территории? Неужто сами на миссии ходите, а не только раздаете их? *вопросительно уставился на женщину*

Hyūga Neji написал(а):

неплохо закалиться духовно

Куда уж больше. Я и так закаленный дальше некуда, Неджи-кун.

0

560

Отошёл, чтобы перекусить.

0

561

Terumi Mei написал(а):

А мы можем встретиться на нейтральной территории.
Сириасли, давайте - ка поиграем.

Игры - это всегда хорошо :3

Куда уж больше. Я и так закаленный дальше некуда, Неджи-кун.

О-о, это одна из тех вещей развитию, которой нет предела)

0

562

Uchiha Itachi
С приятным поглощением и переработкой пищи :3

0

563

Hyūga Neji написал(а):

О-о, это одна из тех вещей развитию, которой нет предела)

Если так подумать - ничему нет придела. Любое качество способно быть... бездонным.

Uchiha Itachi написал(а):

Отошёл, чтобы перекусить.

Ну надо же, Акацуки требуется пища. Это хорошо. Значит Вы смертны, как и все. Значит, Вас можно уничтожить. Если постараться.

0

564

Если так подумать - ничему нет придела. Любое качество способно быть... бездонным.

Особенно лень. Ну или "Силу Юности" в случае кое-каких товарищей

0

565

Hyūga Neji
Благодарю. Все же вечером не есть не возможно.
Sabaku no Gaara
Все возможно, но вот только стоит ли это делать? Ведь много чего может произойти.

0

566

Я всего лишь согревал Вас от ночного холода, Теруми-сама. Не подумайте на меня превратно, пожалуйста *смеется*

*тоже смеется* Отвертелся, плут.

Отличная идея. Но у меня к Вам вопрос. Что Вы, как Мизукаге, будете делать на нейтральной территории? Неужто сами на миссии ходите, а не только раздаете их? *вопросительно уставился на женщину*

Хм. У меня есть идейка на этот счет. Сча черкану в ЛС. *включен генератор идей*
Uchiha Itachi
Приятного аппетита, Итачи - сан. Вы же ответите мне по вовзращению? : З

Hyūga Neji написал(а):

Игры - это всегда хорошо :3

Думаю, и вас смогу приплести. Сначала с Гаарой все обсудим, а там и вас ЛС - шку отправлю : З
Hyūga Neji
Sabaku no Gaara
Вы же не против игры втроем?

0

567

Terumi Mei написал(а):

Я не против)

0

568

Ладно, пойду-ка я. Всем приятного вечера.

0

569

Hyūga Neji
Только возвращайтесь. Удачи.

0

570

Terumi Mei написал(а):

Отвертелся, плут.

Надо будет как-нибудь повторить. Ночи ведь всегда холодные.

Terumi Mei написал(а):

Совсем не против. Но я б еще и сестру свою взял. Темари то бишь.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно