Если не смогу - позову того "другого" Гаару *подошел к женщине почти вплотную, невольно смотрит на ее бюст, поскольку тот находится примерно на уровне глаз* И лучше бы Вам его не злить, госпожа Мизукаге *не боится находится на такой ближней дистанции, уповая на свою абсолютную защиту*
Хо - хо, мой предшественник, как я уже говорила, был джинчуурики, так что я знаю, что это такое. *притиснула к груди и тискает* А я и не злю. Просто ты со мной и вправду не справишься. Вот когда подрастешь... *лукаво* В твоей защите есть минус - она не работает против искренне дружелюбных объятий. А ты знаешь, что я могу убить тебя одним поцелуем? *шепчет на ушко страшные вещи*
Ну например... все что угодно из стекла *покерфейс*
О, твой песок любит принимать интересные формы. Например, твоей матери. Представляешь - ее огромная стеклянная скульптура? : З
И на ком же, интересно? *не менее иронично* из всей пятерки Каге Вы единственная, на ком подобное сработает. Просто не думаю, что мужчины оценят *хихикает* И приятного аппетита Вас, что ли.
Мало ли женщин - куноичи. *смеется* А как же Цунаде - сама? *кокетливо* Спасибо.