Uzuki Yugao
Почему же именно она? х)
Не то чтобы моральных уродов... Я бы по крайней мере столь категоричным бы не был) Просто люди имеют несколько иные ценности, но по факту плохими их назвать нельзя. По крайней мере в моем учебном коллективе, примерно такая ситуация. Неплохие-то девчонки, в целом. Симпатичные, добрые, помогут если надо. Но при этом в плане отношений крайне ветряные особы, посплетничать любят, да и вредным привычкам очень легко поддаются. Я подобное не осуждаю, каждый живет как хочет, а мне это чуждо х)
Флуд в честь Чсв
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312016-02-28 17:14:51
Поделиться6322016-02-28 17:52:17
Я то ли зол, то ли просто не выспался.
Поделиться6332016-02-28 18:03:17
Hyūga Neji
Потому что комедийная актриса)
Нет, я к тому, что люди стали более распущенными в плане проявления негатива, злобы по отношению друг к другу. Я после первого курса проходила практику в суде, мы вещдок и дела разбирали несколько дней, там такого насмотрелись и начитались... даже перечислять не хочется случаи, когда обычные, вроде бы, люди такое вытворяют, что даже пересказывать такое не хочется. Я про подобных говорила.
А в целом-то да, в каждом есть что-то хорошее Хочется в это верить. Я тоже не осуждаю, но смотреть иногда противно.
Вот кого не перевариваю, так это сплетников. Это - зависть. А зависть - самое худшее, что может быть в человеке, от неё всё по накатанной и идёт.
Это рыба-змея, каламоихт, погугли видюшку, они милахи) Обычных змей я тоже не очень, а мамку мою даже от мышей белых колбасит (у нас жили два мыша - моя прихоть была, мать глаза закатывала каждый раз, когда я их на себя сажала XD)
Да-да, тот самый Фрэнк только у меня дефачка) Правда, комбез у неё в стиле милитари, камуфляжной расцветки. Когда гулять в нём выходим, почему-то все мужики оборачиваются. На неё
Ой, какой, хороший *___* Чесать, наверное, заморочаешься, не?) А я добермана хочу, но это потом, а то меня из дома вместе со всем курятником скоро выгонят ХДД У нас ещё попугаи были, но самка неразлучника померла, и один он с год пожил и тоже помер
Поделиться6342016-02-28 18:04:25
Uzuki Yugao
Здрасте. А вы из Конохагакурэ?)
Поделиться6352016-02-28 18:08:54
Я то ли зол, то ли просто не выспался.
Обратись к Неджи /шепчет на ухо нукенину/ он тут похвалялся, что изумительный массаж делать может, вдруг и тебя расслабит
Поделиться6362016-02-28 18:13:26
Мистер Убиватель
Нет, я скромная мико из храма, сюдзин. Но он недалеко от Конохи, да
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-28 18:14:08)
Поделиться6372016-02-28 18:13:29
Uzuki Yugao
Что-что? Массаж? Думаю, что я не из тех людей, кого расслабляет чужое прикосновение, но я буду иметь в веду, предложение весьма заманчивое, надо будет сказать о ней Саске или Сакуре.
Поделиться6382016-02-28 18:24:24
Uchiha Itachi
Но ты же не пробовал, вдруг прикосновения Хьюга очаруют тебя. Там ещё Хината где-то бегала, может, и она такое практикует. В крайнем случае, к Конан обратись, авось какое обвёртывание тебе организует, а глядишь, ещё и чарку саке поднесёт, пока ты релаксировать будешь.
Поделиться6392016-02-28 18:27:00
Uzuki Yugao
Это все конечно очень радужно, но все же это не мое. Совсем не мое, не могу, не люблю, когда прикасаются. Мне Кисаме с мелким хватает. Но ни тот и не другое не занимаются обертываниями.
Поделиться6402016-02-28 18:51:41
Uchiha Itachi
Я тоже, на самом деле. За кардоном массажисты когда атачат, сразу цапать начинают за мясо-сало - меня колбасит, а родичи норм.)
Он настолько часто прикасался к тебе? О_О /гладит по голове/ не расстраивайся, Итачи-кун, думай об этом, как о его желании попробовать тебя на вкус, акула же (:
Итачи, ты же гений /размышляет, как бы это сказать тактичнее/ Амегакуре ведь не совсем отсталая деревня, наверняка там есть улица с фонарями определённого цвета, понимаешь, о чём я?
Поделиться6412016-02-28 19:46:15
Uzuki Yugao
Массажист, у меня был когда-то один, но это из-за головных болей и только.
*не знает, как реагировать* Он всегда меня касается, по поводу и без повода. Странный типчик, очень странный. Если меня однажды не станет, то прошу, скажи всем, что меня убил Акала-сан.
Фонари. Я так не люблю Аме, если честно, там слишком грустно и слишком все сливается с моим внутренним состоянием.
Поделиться6422016-02-28 23:26:39
Uzuki Yugao
Я тебя найду, не сомневайся)
Поделиться6432016-02-28 23:31:13
Uzuki Yugao
И серёжа тоже!
Поделиться6442016-02-28 23:32:39
Sabaku no Gaara,
Поделиться6452016-02-28 23:46:12
Uchiha Itachi
К слову, а почему мы никогда не видим во флуде синюшныйятельный лик Админа?) И Сакура почти не заходит...
Ууу, какие подробности Теперь я начинаю думать, что в разведке работать интереснее всего, столько пикантных подробностей можно узнать. Понятно, почему Джирайя-сама открестился от шляпы Хокаге.
Итачи... я не про те фонари, хых. Сходи, расслабься, раскрась своё настроение яркими красками /режим Джи-сана/
Ты будешь разочарован: у меня внутри нет ничего, кроме стандартного набора шиноби, то есть, куноичи. Только кровь, кишки, кости, хвостатые - как-то не заводились, прости.
И серёжа тоже!
С каких пор такая мощная организация стала интересоваться простыми русскими коноховскими женщинами, нэ?
Поделиться6462016-02-28 23:51:41
Ты будешь разочарован: у меня внутри нет ничего, кроме стандартного набора шиноби, то есть, куноичи. Только кровь, кишки, кости, хвостатые - как-то не заводились, прости.
Я ищу любовь, дорогая. Больше мне ничего не нужно. Только любовь
Поделиться6472016-02-28 23:53:05
С каких пор такая мощная организация стала интересоваться простыми русскими коноховскими женщинами, нэ?
Мне надо продвигать культ поклонения богу. Я сделаю для вас маленькое чудо, вы станете мне молиться.
Поделиться6482016-02-28 23:57:21
И Сакура почти не заходит...
Сакура тихонечко присматривает за вами издалека.)
Доброго всем вечера!
Поделиться6492016-02-29 00:03:25
Uzuki Yugao
А~а, ну если в этом плане, то тогда да)
Нет, я к тому, что люди стали более распущенными в плане проявления негатива, злобы по отношению друг к другу.
Тут, конечно не поспоришь. В сети это, кстати особенно заметно, на ролевых так вообще частенько встречается, к сожалению.
Вот кого не перевариваю, так это сплетников. Это - зависть. А зависть - самое худшее, что может быть в человеке, от неё всё по накатанной и идёт.
О~о, я с одной из адекватных одногруппниц не раз перетирал на эту тему. Так, порой забавно смотреть на людей. Вот они друг другу глазки строят, а как повернутся спинами, так начинают друг друга грязью поливать, бр ~
Это рыба-змея, каламоихт, погугли видюшку, они милахи)
Что-то при завтраке, как-то не охота хд
Да-да, тот самый Фрэнк только у меня дефачка) Правда, комбез у неё в стиле милитари, камуфляжной расцветки. Когда гулять в нём выходим, почему-то все мужики оборачиваются. На неё
Собаки в костюмах, почти всегда привлекают внимание %)
Ой, какой, хороший *___* Чесать, наверное, заморочаешься, не?)
Ммм, да нет. Он не особо дается расчесываться, никому кроме отца, если быть точнее х) У этого пёселя слишком буйный нрав
Попугаи у меня только в детстве были... И то не особо помню, что да как с ними было х) Мне тогда, годика три-четыре было.
Но ты же не пробовал, вдруг прикосновения Хьюга очаруют тебя. Там ещё Хината где-то бегала, может, и она такое практикует.
Хьюга строго избирателен в том кого трогать по особенному и госпоже Хинате я не разрешу трогать кого попало хд
Поделиться6502016-02-29 00:05:39
Мистер Убиватель
Удачи в поисках, сюдзин /отвесила прощальный поклон/ Ой, а знаете, Вам бы лучше к Мей-сама с этим обратиться: если срастётесь душами, она Вам и влажность климата обеспечит, и регулярный полив, и даже подогрев почвы.
Uzumaki Nagato
Хаяте ещё не умер, я полагаю.
Поделиться6512016-02-29 00:06:58
Всем д-доброй ночи...
Поделиться6522016-02-29 00:12:40
Hyūga Hinata
О, давно не видел вас, госпожа Хината.
Haruno Sakura
Приветствую
Поделиться6532016-02-29 00:14:45
Uzumaki Nagato
Хаяте ещё не умер, я полагаю.
Мы можем это исправить, это и будет мои маленьким чудом.
Всем д-доброй ночи...
И тебе п-привет.
Поделиться6542016-02-29 00:20:45
Hyūga Neji
Надеюсь, что у Вас всё хорошо /улыбнулась/
И тебе п-привет.
Ваша язвительность здесь не уместна, знаете ли. Если что-то не устраивает - можете не отвечать, не здороваться и никак не реагировать на мои сообщения. Ни в обиду будет сказано, разумеется.
Поделиться6552016-02-29 00:21:05
Хаяте ещё не умер
Боюсь Вас огорчить, Югао-сан, но все-таки умер.
Hyūga Hinata
Милейшая, когда мы сможем увидеть твою анкету?)
Поделиться6562016-02-29 00:22:01
И снова здравствуйте.
Поделиться6572016-02-29 00:24:50
Haruno Sakura
Привет)) Но всё равно заходи иногда. Зима Акацки близко /отправила шифрованное письмо с птичкой/ Дела форумные-рекламные выматывают?) Я всегда восхищалась рекламщиками, я бы так не смогла, не захотела бы, уперлась бы рогами и копытами
Боюсь Вас огорчить, Югао-сан, но все-таки умер.
Значит, и я уже не Анбу) Исправите мне на "джоунина" тогда? Или мне снова заполнить форму?)
Мы можем это исправить, это и будет мои маленьким чудом.
Поздно, теперь я уже молюсь на Сакуру - она открыла мне глаза.
Hyūga Hinata
Хината, здравствуй /улыбочка/ Как твои дела? Как продвигаются тренировки? А мы сегодня с твоим бро дурью маялись, оказывается, он может быть таким милым
Поделиться6582016-02-29 00:28:41
Haruno Sakura
Если брать в расчёт сегодняшний начавшийся "день", то завтра.
Terumi Mei
Доброй ночи.
Uzuki Yugao
Всё просто замечательно /улыбнулась/
Я очень рада за вас)
Поделиться6592016-02-29 00:31:50
Hyūga Hinata
Ну, как сказать хорошо ли... Все валится из рук, будто бы они растут у меня из одного места и со сном все плохо, но в остальном, жить можно х)
А как ваши дела?
Terumi Mei
Йоу
Поделиться6602016-02-29 00:35:19
Hyūga Neji
/обеспокоенно/ Погода?
/криво улыбнулась/ Всё замечательно. Тренировки проходят легко, здоровье...всё прекрасно. Мелочам тоже можно радоваться /улыбнулась/