Hyūga Hinata
Скорее тараканы. Те, что в голове %) В последнее время уж очень любят устраивать вечеринки по поводу и без.
Так это же прекрасно, рад за вас. К слову, надо бы нам потом эпизодец отыграть, когда вы процедуру приема пройдете.
Флуд в честь Чсв
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612016-02-29 00:39:58
Поделиться6622016-02-29 00:41:01
Hyūga Neji
/краснеет/ Мне очень неловко от того, что я доставляю столько проблем...
Поделиться6632016-02-29 00:41:08
Hyūga NejiТолько собралась свалить, но не ответить тебе не могу)
Раньше такого не было, по крайней мере, в таких масштабах. Трольчата, убеждённые в собственном превосходстве над другими, по сути - хамьё. К чему так попу рвать..? Наверное, от желания убедить самих себя в собственной крутости, и это, сидя на другом полюсе планеты) а вообще, тема фекальная, даже говорить об этом не хочется
Что-то при завтраке, как-то не охота хд
Эмм, доброе утро что ли) Нет, они не противные совсем, я сама змей боюсь до дрожи, даже ужей честно, ору, как ненормальная хд но этого даже в руку ловлю, когда в акве ковыряюсь)
Собаки в костюмах, почти всегда привлекают внимание %)
Наверное. А ещё в кедах металлик
на лабутенах и...
А он крупный у тебя? Моя царапается только когда ногти стрижём. А что до попугаев, то мне их всегда жалко было, я их из клетки выпускала и они, цепляясь когтями за выпуклости на виниловых обоях, ходили по стенам и потолку - это так ржачно было))
Хьюга строго избирателен в том кого трогать по особенному и госпоже Хинате я не разрешу трогать кого попало хд
Но... Итачи ведь гений! Впрочем, я поняла, вы просто не подходите друг другу
Бедный Наруто...) Может, она тоже захочет стать Анбу /серьёзна/
Поделиться6642016-02-29 00:42:53
Hyūga Neji
О, а вот и ты, Неджи - кун! Как раз мне было интересно, как ты собираешься к эпизоду с Гаарой присоединиться : З
Hyūga Hinata
Хината - чан! Гаарова зазнобушка! *весело*
*тихо, почти на ушко* А серьезно, этот ловелас больше к принцессе Хьюга не приставал?
Поделиться6652016-02-29 00:48:15
Hyūga Hinata
Проблемы? Смеетесь? Никаких проблем! С вами даже какое-никакое удовольствие. Это вам не с Ли и Гаем тренироваться...Сам уж собирался уходить, но надо поотвечать хд
Раньше такого не было, по крайней мере, в таких масштабах. Трольчата, убеждённые в собственном превосходстве над другими, по сути - хамьё. К чему так попу рвать..? Наверное, от желания убедить самих себя в собственной крутости, и это, сидя на другом полюсе планеты)
Скорее эдакий способ самоутвердиться или типа того ~ Но пожалуй тему действительно не стоит поднимать)
Эмм, доброе утро что ли) Нет, они не противные совсем, я сама змей боюсь до дрожи, даже ужей честно, ору, как ненормальная хд но этого даже в руку ловлю, когда в акве ковыряюсь)
Какая двойственность х) Впрочем, так частенько бывает.
А он крупный у тебя? Моя царапается только когда ногти стрижём. А что до попугаев, то мне их всегда жалко было, я их из клетки выпускала и они, цепляясь когтями за выпуклости на виниловых обоях, ходили по стенам и потолку - это так ржачно было))
Не, карликовый пудель х) Вблизи кажется крупным, но вот вдалеке понимаешь его мелочность хд
Может, она тоже захочет стать Анбу /серьёзна/
Хэй-хэй, я тут кому-то стану АНБУ хд
О, а вот и ты, Неджи - кун! Как раз мне было интересно, как ты собираешься к эпизоду с Гаарой присоединиться : З
Мне бы сюжет знать и от этого уже отталкиваться хд
Поделиться6662016-02-29 00:48:21
Хьюга строго избирателен в том кого трогать по особенному и госпоже Хинате я не разрешу трогать кого попало хд
Но... Итачи ведь гений! Впрочем, я поняла, вы просто не подходите друг другу Бедный Наруто...) Может, она тоже захочет стать Анбу /серьёзна/
/не знает как относится к подобному заявлению/
В-вы...О чём Вы говорите? /бледнея и краснея, отходит к выходу/
Поделиться6672016-02-29 00:48:20
Terumi Mei
Доброй Вам ночи!
Мей-сама, Вы уж простите, что так задерживаю Вам пост, этим миссиям, кажется, нет конца.
Привет)) Но всё равно заходи иногда. Зима
Акацкиблизко /отправила шифрованное письмо с птичкой/ Дела форумные-рекламные выматывают?) Я всегда восхищалась рекламщиками, я бы так не смогла, не захотела бы, уперлась бы рогами и копытами
*с боевым настроем* Пусть только подойдут эти отступники к нашей деревни, уж я им покажу всем, шаннароо!
Кто-то же должен заниматься этим, учитывая, что основную работу приходится делать только Итачи.
Значит, и я уже не Анбу) Исправите мне на "джоунина" тогда? Или мне снова заполнить форму?)
Нет проблем, подправим.)
Если брать в расчёт сегодняшний начавшийся "день", то завтра.
Вопрос снят, Хината, не торопим тебя.)
Поделиться6682016-02-29 00:50:32
Hyūga Hinata
Хорошо, тогда я со спокойным сердцем покину тебя, кролик
Мерси)
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-29 00:51:05)
Поделиться6692016-02-29 00:51:38
Terumi Mei
Ну хотя бы Вы не дразните меня /красная, жалостливо смотрит на Мизукаге/
Нет. Меня и не было всё это время /отводит глаза/
Hyūga Neji
Ли-сан хороший напарник и друг, зря Вы так, Нии-сан
Поделиться6702016-02-29 00:51:49
В-вы...О чём Вы говорите? /бледнея и краснея, отходит к выходу/
Не бойтесь, это вас не касается и я не позволю втягивать вас во всякие авантюры.
Поделиться6712016-02-29 00:53:18
Uzuki Yugao
Доброй ночи!
Поделиться6722016-02-29 00:53:42
Вопрос снят, Хината, не торопим тебя.)
Вовсе нет /нервничает/, вопрос будет рассмотрен и взят под особое внимание.
Uzuki Yugao
Ю...Югао-сан, Вы опять уходите так внезапно /печально/
Поделиться6732016-02-29 00:56:32
Не бойтесь, это вас не касается и я не позволю втягивать вас во всякие авантюры.
Со мной будет всё хорошо /машет отрицательно головой/ Должна же я хоть как-то учиться защищать себя...
Поделиться6742016-02-29 00:57:30
Мне бы сюжет знать и от этого уже отталкиваться хд
То есть Гаара тебе не описал его??
Доброй Вам ночи!
Мей-сама, Вы уж простите, что так задерживаю Вам пост, этим миссиям, кажется, нет конца.
Сакура - чан, милая, я верю, что ты про меня не забыла)
Спокойной ночи всем и приятных снов) всем отвечу завтра, увы
*помахала лапкой* И вам приятных, Анбу.
Ну хотя бы Вы не дразните меня /красная, жалостливо смотрит на Мизукаге/
Нет. Меня и не было всё это время /отводит глаза/
Но я не дразню, я же всего лишь шучу. *добродушно*
А. Ну, наверное, только поэтому. А что, тебе не льстит внимание мальчиков? *удивленно*
Поделиться6752016-02-29 00:58:33
Ваша язвительность здесь не уместна, знаете ли. Если что-то не устраивает - можете не отвечать, не здороваться и никак не реагировать на мои сообщения. Ни в обиду будет сказано, разумеется.
Я не буду реагировать на твои крики боли, когда приду в твоё селение.
ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОЛЬ.
Она сама себя втянула. Бог идёт.
Поделиться6762016-02-29 01:00:40
Я не буду реагировать на твои крики боли, когда приду в твоё селение.
ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОЛЬ.
Тогда я, тем более, не стану обращать внимание на ваш детский лепет драмкружка имени Клары Цеткин.
Поделиться6772016-02-29 01:02:11
Hyūga Hinata
P.S. по сабжу, может не будешь хамить мне?
Отредактировано Uzumaki Nagato (2016-02-29 01:03:31)
Поделиться6782016-02-29 01:03:39
Всем привет)
Кто хочет умереть первым?
Поделиться6792016-02-29 01:04:48
Uzumaki Nagato
А я и не хамлю, всего лишь отвечаю на выпады с вашей стороны.
Поделиться6802016-02-29 01:06:44
Uzumaki Nagato
А я и не хамлю, всего лишь отвечаю на выпады с вашей стороны.
Вообще я бог, а ты смертная, ты мне на выпады отвечаешь... Мне кажется, или не сказать привет - уже хамство?
Поделиться6812016-02-29 01:08:16
Вовсе нет /нервничает/, вопрос будет рассмотрен и взят под особое внимание.
*улыбнулась* Нет причин беспокоиться, Хината.)
Сакура - чан, милая, я верю, что ты про меня не забыла)
Я не подведу Вас, Госпожа Мизукаге!
Поделиться6822016-02-29 01:09:50
Uzumaki Nagato
увоу, увоу, ваш врольный флуд, конечно, хорош, но стоит ли быть столь жестоким с маленькой куноичи? *добродушно*
Мистер Убиватель
Лавы захотелось? : З
Поделиться6832016-02-29 01:10:53
Я не подведу Вас, Госпожа Мизукаге!
*смеется* Что так официально?
Поделиться6842016-02-29 01:11:06
Так-так. *нахмурила брови* Что это здесь устроили? Флуд - не место для разборок, не стоит омрачать ими это место. Все свои претензии высказывайте друг другу в другом месте, но не здесь. Это первое и последнее предупреждение.
Поделиться6852016-02-29 01:12:44
Вообще я бог, а ты смертная, ты мне на выпады отвечаешь... Мне кажется, или не сказать привет - уже хамство?
Хамство называть себя богом, будучи смертным. Хамство - это "тыкать", когда собеседник, обращается к вашей персоне на "Вы". Ну и далее по списку. Заметьте, начала это всё не я.
Так давайте же не портить себе и другим настроение этим спором, который ни к чему нас с вами не приведёт, кроме как, пожалуй, ещё большему конфликту.
Поделиться6862016-02-29 01:13:42
Uzumaki Nagato
увоу, увоу, ваш врольный флуд, конечно, хорош, но стоит ли быть столь жестоким с маленькой куноичи? *добродушно*
...
Я убиваю тысячи людей взмахом руки потому, что мне хочется доставить им боль.
Как вы думаете, стоит ли?
Так-так. *нахмурила брови* Что это здесь устроили? Флуд - не место для разборок, не стоит омрачать ими это место. Все свои претензии высказывайте друг другу в другом месте, но не здесь. Это первое и последнее предупреждение.
Ты тоже познаешь боль.
Поделиться6872016-02-29 01:14:41
Хамство называть себя богом, будучи смертным. Хамство - это "тыкать", когда собеседник, обращается к вашей персоне на "Вы". Ну и далее по списку. Заметьте, начала это всё не я.
Так давайте же не портить себе и другим настроение этим спором, который ни к чему нас с вами не приведёт, кроме как, пожалуй, ещё большему конфликту.
Тссссс....
Пиши в скайпик, если хочешь дальнейшего развития событий
Сакура фана не понимает.
Поделиться6882016-02-29 01:15:11
Лавы захотелось? : З
Нет, не хочу я лавы)
А что, вы согреть меня хотите? Тут уже лучше телом своим погрейте)
Haruno Sakura
Дык нет же разборок. Просто некоторые люди не могут в юмор. Нагато просто отыгрывает роль своего персонажа. Я же просто стебусь)
Поделиться6892016-02-29 01:17:01
Хамство - это "тыкать", когда собеседник, обращается к вашей персоне на "Вы".
Прошу прощения, но я тоже тыкаю, но не Вам, а вашему персонажу. Нельзя?
...
Я убиваю тысячи людей взмахом руки потому, что мне хочется доставить им боль.
Как вы думаете, стоит ли?
А теперь я абсолютно уверена, что не стоит. Боль ни к чему, кроме боли, не приведет.
Ты тоже познаешь боль.
Вы слишком вролились : З
Поделиться6902016-02-29 01:17:25
Тссссс....
Пиши в скайпик, если хочешь дальнейшего развития событий
Сакура фана не понимает.
То есть, Вы просто захотели вывести меня из себя. Чтобы кровь, расчленёнка и скандалы? /устало/