Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uzumaki Nagato написал(а):

Нет, это вы меня недооцениваете(

А, так это вы! себя переоцениваете! Ну, тут все ясно : З
Мне кажется, или вам генин навалял, в конце - концов? : З

Я приду к вам. И в постель и в селение. Вы будете только за, поверьте.

О, разумеется, я буду за. Не заблудитесь в туманах. Говорят, он сильно снижает обзор вашего Ринненгана.

Поднял в воздух
Cхватил за шею
???
Profit

*посмеивается* И что профит - то? Даже Конохамару не задушил. Мы, шиноби, не лыком шиты. *хитро* С одной техники или действия нас не взять.

Не смешно. Нагадил в мире. Надо убирать за собой.

... *продолжает свою речь, как и по голове гладить* Ай - яй - яй, создал Бог людей - посмеяться. Да понял, что на них смотрит, словно в зеркало. И возрыдать ему тогда лишь осталось...

0

722

Мистер Убиватель написал(а):

Да ладно, не боись я не планирую пять стран уничтожать. Всего лишь пять деревень сотру с лица земли)

Грандиозные планы! Сотри хотя бы одну для начала!
Только это... из Великих. Не маленькую какую - нибудь. *шутливо*

0

723

Terumi Mei написал(а):

О, разумеется, я буду за. Не заблудитесь в туманах. Говорят, он сильно снижает обзор вашего Ринненгана.

https://pp.vk.me/c633520/v633520128/20a97/BPczk3R2QHQ.jpg

Отредактировано Мистер Убиватель (2016-02-29 02:24:52)

0

724

Terumi Mei написал(а):

А, так это вы! себя переоцениваете! Ну, тут все ясно : З
Мне кажется, или вам генин навалял, в конце - концов? : З

К сожалению, навалять мне может лишь этот гэнин.
И здесь ему 13...

Terumi Mei написал(а):

Нуууу, собственно, Зецу за меня ответил.
Уберу и туман и Туман.

Terumi Mei написал(а):

*посмеивается* И что профит - то? Даже Конохамару не задушил. Мы, шиноби, не лыком шиты. *хитро* С одной техники или действия нас не взять.

Здесь тоже смотрим ответ Зецу.

Terumi Mei написал(а):

... *продолжает свою речь, как и по голове гладить* Ай - яй - яй, создал Бог людей - посмеяться. Да понял, что на них смотрит, словно в зеркало. И возрыдать ему тогда лишь осталось...

Даааа...
Но верные богу выживут.

0

725

Мистер Убиватель
О, напомнить, что потом было? *участливо*

0

726

Terumi Mei написал(а):

О, напомнить, что потом было? *участливо*

Не, не нужно напоминать. Я сам помню)
http://www.anime-zone.ru/inc/manga/naruto/47/439/06-07.png

+1

727

К сожалению, навалять мне может лишь этот гэнин.
И здесь ему 13...

*похлопала по плечу* Не зарекайтесь. Просто вы слились на первой же деревне, что уничтожить хотели : З
А это априори Коноха, ибо, кажется, с ней у вас особые счеты? Бедняга. От судьбы не уйти.

Нуууу, собственно, Зецу за меня ответил.
Уберу и туман и Туман.

Туман, может, и уберете, только вот туман это никуда не уберет. Ибо туман вездесуууущ. *протяжно*

Здесь тоже смотрим ответ Зецу.

И что? Всех коноховцев убрало? : З

Даааа...
Но верные богу выживут.

... Чтобы возрыдать вместе с ним? *покачала головой* Нет. Бога нужно остановить. И спасти от самого себя.

0

728

Не, не нужно напоминать. Я сам помню)

А это вообще никого даже не задело. *в капле* Что это мне второй раз - то кидать?..

0

729

Terumi Mei
А потом еще такое было
http://narutopedia.ru/w/images/thumb/2/2a/Nagato_Pain_Rikudo.jpg/300px-Nagato_Pain_Rikudo.jpg

0

730

Terumi Mei
Я к тому, что на данный момент победить может Нагато лишь Итати, Дандзо и Гай. Но, увы, их убиваю я.

0

731

Terumi Mei написал(а):

*похлопала по плечу* Не зарекайтесь. Просто вы слились на первой же деревне, что уничтожить хотели : З
А это априори Коноха, ибо, кажется, с ней у вас особые счеты? Бедняга. От судьбы не уйти.

Да нет, слился я т.к. ГГ в Конохе.

Terumi Mei написал(а):

Туман, может, и уберете, только вот туман это никуда не уберет. Ибо туман вездесуууущ. *протяжно*

Эх, придётся видимо просто... взлететь?

Terumi Mei написал(а):

И что? Всех коноховцев убрало? : З

К сожалению нет, благо здесь этому гадскому ГГ всего 13.

Terumi Mei написал(а):

... Чтобы возрыдать вместе с ним? *покачала головой* Нет. Бога нужно остановить. И спасти от самого себя.

Спасти меня?

Terumi Mei
Я к тому, что на данный момент победить может Нагато лишь Итати, Дандзо и Гай. Но, увы, их убиваю я.

+ Кабуто и Оротимару, в перспективе(на конкретно этой форе)

0

732

А потом еще такое было

Эдо Тенсеюшку не считаем - с. Ибо я Эдо Тенсейная с неограниченной чакрой и неубиваемым телом... Кхм, риалли? : З
Вы только представьте - океаны лавы и над ними пелена убийственного тумана... *мурчит*

*опять же в капле* Как - то обе наши встречи вы себя показали не очень, мистер Зецу. И убить вы смогли лишь Мадару... врасплох. С Обито так и не справились. Да ну вас. *рассмеялась* Невозможно заранее рассчитать ход и результат битвы.

Да нет, слился я т.к. ГГ в Конохе.

Все дороги ваши - в Коноху. Ибо на нее вы зуб точите.

Эх, придётся видимо просто... взлететь?

Иииии.... вообще ничего не увидеть? : О

К сожалению нет, благо здесь этому гадскому ГГ всего 13.

Ну, конкретно здесь наш ГГ опоздал. И явился позже.

Спасти меня?

Именно. *кивает, кивает* Именно это Наруто и сделал.

0

733

Мистер Убиватель
Uzumaki Nagato
Ох уж эти крутые сильные шиноби. Живо по кроватям и спать. *не обсуждается и подкреплено действом* Добрых снов : З

0

734

Terumi Mei написал(а):

Мистер Убиватель
Uzumaki Nagato
Ох уж эти крутые сильные шиноби. Живо по кроватям и спать. *не обсуждается и подкреплено действом* Добрых снов : З

Та не, пойду дотку дрочить. А вот Ромчик утопал спать. Поэтому во флуде не так весело уже(

0

735

Terumi Mei написал(а):

Эдо Тенсеюшку не считаем - с. Ибо я Эдо Тенсейная с неограниченной чакрой и неубиваемым телом... Кхм, риалли? : З

ЭТ не решает, когда речь идет о Нагато. Итати -- да, бафается. Но не Нагато.

Та не, пойду дотку дрочить. А вот Ромчик утопал спать. Поэтому во флуде не так весело уже(

Я тут.

0

736

шла в пижаме из фланели, в тапках-покемонах на кухню, водички попить мимоходом заглянула во флуд http://s2.uploads.ru/jS9iH.gif

/глядя на место битвы титанов/ Война закончилась с рассветом. Эпично. И слава Ками-сама! /как заправский оммёдзи расклеила бумажки с защитными заклинаниями от злых духов, попила водички и ушла обратно спать/

0

737

Uzuki Yugao написал(а):

/глядя на место битвы титанов/ Война закончилась с рассветом. Эпично. И слава Ками-сама! /как заправский оммёдзи расклеила бумажки с защитными заклинаниями от злых духов, попила водички и ушла обратно спать/

они развлекались как могли

Ну и раз уж за окном у нас уже рассвет:

Доброе утро, шиноби и куноичи!
Что же, выходные прошли, и на смену им пришло начало очередных трудовых будней. Но ведь это не повод вешать нос, верно? Давайте же рассматривать это как начало новой плодотворной недели, которая принесет нам массу новых возможностей и открытий, и сделаем все, чтобы она оказалась максимально яркой и насыщенной!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

0

738

Ну и развели же херни во флуде, однако.

0

739

Hyūga Neji
Ну-ну, Неджи-сан! Давай не будем начинать утро с негатива?) Была упоротость и прошла, возвращаться к ней не стоит.

0

740

Haruno Sakura
Дай младому Хьюге повозмущаться аки старцу, мы это белоглазые очень любим х)

0

741

Hyūga Neji
а уж мне-то как хочется поворчать х)
Ключевой момент - Хьюга-то младой, и нечего строить из себя старикана, все впереди еще у тебя.)

0

742

Haruno Sakura написал(а):

все впереди еще у тебя.)

На вот этом моменте горестно всплакнул хд

0

743

Hyūga Neji написал(а):

На вот этом моменте горестно всплакнул хд

на самом деле сама рыдаю, когда перечитываю этот момент
Ну уж нет, Неджи-сан, в этой вселенной все будет иначе! Теперь мы будем тщательнее следить за этим, шаннороо! *разнесла в щепки ударом кулака ближайший стол*

0

744

Haruno Sakura написал(а):

*разнесла в щепки ударом кулака ближайший стол*

"Чуть дернулся глаз" Главное чтобы я рядом не стоял, вовремя такого вот хд
Ладно, пойду попробую вздремнуть немного, а то часа два всего поспал ~.~

0

745

Hyūga Neji написал(а):

"Чуть дернулся глаз" Главное чтобы я рядом не стоял, вовремя такого вот хд
Ладно, пойду попробую вздремнуть немного, а то часа два всего поспал ~.~

*виновато улыбнувшись, почесала затылок* Ну что ты, Неджи-сан! Тебе уж точно не грозит попасть под мою горячую руку.)
Приятных снов.)

0

746

Приветствую всех присутствующих~

0

747

Sabaku no Gaara
Привет мой сладкий!

0

748

Uzumaki Nagato
Ты *ткнул в него указательным пальцем, а затем этим же пальцем нарочито покачал, как будто отчитывает парня за совершенную шалость* даже не думай ко мне приближаться, с этим своим риннеганом *сощурился, недовольно смотрит* понял?

0

749

Sabaku no Gaara написал(а):

Uzumaki Nagato
Ты *ткнул в него указательным пальцем, а затем этим же пальцем нарочито покачал, как будто отчитывает парня за совершенную шалость* даже не думай ко мне приближаться, с этим своим риннеганом *сощурился, недовольно смотрит* понял?

Ты единственный дзинтюрики на данный момент. А я не хочу быть инвалидом... Братишка, ну помоги, а?

0

750

Uzumaki Nagato
А причем тут мой статус джинчурики, и твоя инвалидность? *слегка недоумевает* Где между этими вещами связь? *усмехнулся* И какой вообще помощи ты ждешь от того, кого твоя организация выслуживает и убивает? *недоумевает чуть больше*

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно