Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Uzumaki Nagato написал(а):

Ты единственный дзинтюрики на данный момент. А я не хочу быть инвалидом... Братишка, ну помоги, а?

Нет-нет-нет! *с энтузиазмом*Теперь, когда Лист действительно налаживает отношения с Песком, мы не останемся безучастными и тоже встанем на защиту Гаары! *боевой настрой*

0

752

Sabaku no Gaara написал(а):

Uzumaki Nagato
А причем тут мой статус джинчурики, и твоя инвалидность? *слегка недоумевает* Где между этими вещами связь? *усмехнулся* И какой вообще помощи ты ждешь от того, кого твоя организация выслуживает и убивает? *недоумевает чуть больше*

Я должен твоей чакры схавать, если хочу быть опять молодым, согласно канону. Не более.

0

753

Haruno Sakura написал(а):

Нет-нет-нет! *с энтузиазмом*Теперь, когда Лист действительно налаживает отношения с Песком, мы не останемся безучастными и тоже встанем на защиту Гаары! *боевой настрой*

Ну, я в общем-то не против. Я даже убивать его не планировал, ибо не имею право согласно правилам.

0

754

встанем на защиту Гаары!

*умилился прямо* может, меня в красную книгу еще записать надо? Ну так, на всякий случай *смеется*

Я должен твоей чакры схавать, если хочу быть опять молодым, согласно канону. Не более.

Ну, мы могли бы... договориться на счет этого *широкая хитрая улыбка* торг как говорится - уместен. Я тебе - чакру, а ты мне - возможность пригласить на свидание сразиться с Конан *протянул ему руку для рукопожатия* идет?)

0

755

Ну, я в общем-то не против. Я даже убивать его не планировал, ибо не имею право согласно правилам.

Все-таки если джинчуурики лишится чакры хвостатого, то он погибнет, разве нет? К тому же, не в наших интересах, чтобы вы, коварные такие, заполучили хвостатых.

0

756

*умилился прямо* может, меня в красную книгу еще записать надо? Ну так, на всякий случай *смеется*

*улыбнулась в ответ* Всех вас запишем - вас ведь оберегать нужно.)

0

757

Все-таки если джинчуурики лишится чакры хвостатого, то он погибнет, разве нет?

У всего есть обход, если ты годы задротишь на форах. Для этого мы взяли Зецу. Если посадить его на Гаару после высасывалки - не подохнет.
+
Есть фуиндзюцу.

К тому же, не в наших интересах, чтобы вы, коварные такие, заполучили хвостатых.

В ваших интересах не связываться с Драконорожденным

Кидал же уже, так выглядит любой бой армии синоби против Нагато в 1 сезоне.

0

758

если джинчуурики лишится чакры хвостатого, то он погибнет, разве нет?

Можно отдать часть Чакры. Вон Саске у киллера Би только одно щупальце отрезал - и этого вполне хватило для планов Акацуки, да и сам Би остался жив и даже сохранил своего биджу. Так что... может дать Нагато возможность отрезать у Шукаку лапу, например? У него ведь все равно новая вырастет, он ведь дух.

Всех вас запишем - вас ведь оберегать нужно.)

Джинчурики - особый военный потенциал деревни... ну да, ну да х)

Отредактировано Sabaku no Gaara (2016-02-29 17:03:05)

0

759

У всего есть обход, если ты годы задротишь на форах. Для этого мы взяли Зецу. Если посадить его на Гаару после высасывалки - не подохнет.
+
Есть фуиндзюцу.

Что-то мне подсказываете, что вас не побеспокоит его жизнь, и вы вряд ли станете церемониться с ним *подозрительный прищур*

Кидал же уже, так выглядит любой бой армии синоби против Нагато в 1 сезоне.

Дух страны Огня не покинет нас никогда, и мы будем защищать то, что нам дорого до последнего!

Джинчурики - особый военный потенциал деревни... ну да, ну да х)

Ну-ну, Гаара *погладила джинчуурики по голове* Не стоит все так воспринимать, не слушай злые языки!

0

760

Ну-ну, Гаара *погладила джинчуурики по голове* Не стоит все так воспринимать, не слушай злые языки!

*недоверчиво зыркает на Сакуру* А с какой целью тогда Вы все пойдете на смерть ради нашей защиты? *усмехнулся* неужели от большой любви к каждому из нас?

0

761

неужели от большой любви к каждому из нас?

Мы дебилы, просто воспринимай это как должное.

Отредактировано Hyūga Neji (2016-02-29 17:16:07)

0

762

Hyūga Neji написал(а):

Как скажешь, Неджи-кун х)

0

763

Sabaku no Gaara, Забудь про них, юный джедай. Вступи на тёмную сторону силы. Отдайся своей ненависти.

0

764

*недоверчиво зыркает на Сакуру* А с какой целью тогда Вы все пойдете на смерть ради нашей защиты? *усмехнулся* неужели от большой любви к каждому из нас?

Нууу.. Может, и не к каждому из вас, но, как я уже высказалась, отношения между нашими селения неплохо было бы укреплять. А на защиту союзного селения мы горой встанем!

Hyūga Neji написал(а):

*в капле* Неджи-сан, ну зачем же ты так!

0

765

Uzumaki Nagato
Мужик, ты кроме моей лапы (или другой части тела, энергии которой тебе хватит для излечения инвалидности) и пенделя под зад все равно ничего не получишь х)

0

766

Uzumaki Nagato
Мужик, ты кроме моей лапы (или другой части тела, энергии которой тебе хватит для излечения инвалидности) и пенделя под зад все равно ничего не получишь х)

:/
А вот это уже вызов.

0

767

Uzumaki Nagato
Я Мизукаге-саму позову. Она помнится, обещала меня прикрывать от таких, как ты х)

0

768

Uzumaki Nagato
Я Мизукаге-саму позову. Она помнится, обещала меня прикрывать от таких, как ты х)

Серьёзно?
Мидзукагэ - это вся твоя защита от Нагато?
Апасная братва уже выехала за тобой.
http://img07.deviantart.net/eddf/i/2012/078/c/5/six_paths_of_pain_by_itachijiraiya-d4tad04.jpg

0

769

*в капле* Неджи-сан, ну зачем же ты так!

Это все общение с господином Хиаши и факт раздражения от "Силы Юности"

0

770

Мидзукагэ - это вся твоя защита от Нагато?

Не вся. Судя по всему - еще есть Сакура и Неджи, если не струсит. Ну и конечно вот он:
http://s019.radikal.ru/i631/1602/f1/cdd21c54cf29.jpg
Так что ты смотри, ато и лапу не получишь даже х)

Апасная братва уже выехала за тобой.

Я с корешами вас всех порешаю!
http://s016.radikal.ru/i334/1602/65/fda70187c191.jpg

0

771

Чет я переборщил с размером картинок, ну да ладно *О*

0

772

Sabaku no Gaara
братишка, смотри видео, что я скинул...
Ну и по поводу корешей...

ГОП-СТОП, МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА

https://pp.vk.me/c629403/v629403860/3d70d/wASt-ownuuk.jpg

Чо ёпта?!
Всё?!
Оравы гопников не ожидал, да?!

0

773

Uzumaki Nagato
Подумаешь, видео *махнул рукой* Думаю мы с Мизукаге и Сакурой вполне способны навалять тебе, если разработаем правильную стратегию х)

0

774

Uzumaki Nagato
Подумаешь, видео *махнул рукой* Думаю мы с Мизукаге и Сакурой вполне способны навалять тебе, если разработаем правильную стратегию х)

:DD
Оптимизма тебе не занимать.

Лан, по сабжу - пошёл в дотку джебошить, буду пАзже.

Отредактировано Uzumaki Nagato (2016-02-29 17:44:26)

0

775

Неджи, если не струсит

Чейта Неджи трусить?

0

776

Оптимизма тебе не занимать

Наруто ведь справился. Втроем мы по силе примерно как он, как мне кажется.

0

777

Думаю мы с Мизукаге и Сакурой вполне способны навалять тебе, если разработаем правильную стратегию х)

Наруто ведь справился. Втроем мы по силе примерно как он, как мне кажется.

http://vgif.ru/gifs/142/vgif-ru-17693.gif

0

778

Мистер Убиватель
Хотите оспорить - пожалуйста. Но я бы на Вашем месте не был так сильно уверен в своей непобедимости. Бывает так, что и Итачи может побить Саске без мангеке. И даже так, что Хидана убьет Шикамару вообще без ничего, только при помощи стратегии.

0

779

Хотите оспорить - пожалуйста. Но я бы на Вашем месте не был так сильно уверен в своей непобедимости. Бывает так, что и Итачи может побить Саске без мангеке. И даже так, что Хидана убьет Шикамару вообще без ничего, только при помощи стратегии.

Может, безусловно. И Нагато может быть убит Удоном. Однако тут решают руки игрока.
Я буду говорить о персонажах.

мы с Мизукаге и Сакурой

Во-первых, Мидзукагэ -- самая бесполезная и слабая из Кагэ. Что ж поделать, такой она была представлена в манге. Кстати, она даже хуже Цунадэ, а бабуля ведь по сравнению с Нагато всего лишь беззащитный ребенок. Сакура... она бесполезный кусок на протяжении всей манги. Нет момента в оригинальной истории, где она могла бы хотя бы коснуться лба Нагато. Во-вторых, Гаара -- персонаж в рамках ФРПГ ужасный, т.к. его песок становится бесполезным. Мало того, если говорить о манге, то и Гаара по сравнению с Нагато -- маленький ребенок. Просто на один удар, лол. В-третьих, сейчас победить Нагато могут лишь: Итати, Дандзо, Дзирайя (потенциально Оротимару и Кабуто (указываю именно их, т.к. в условиях ФРПГ бафаются они быстрее, чем Наруто)). Ну и да, Итати, Дандзо и Дзирайся проигрывают Дзэцу...  Я не буду говорить, что у меня прямые руки или оные у Нагато. Нет, зачем бросаться словами?) Просто по персонажам вы уже все проиграли, а вот что будет на деле -- тот еще вопрос.

0

780

Uzumaki Nagato
Мистер Убиватель
Даже неловко спрашивать, но скажите, для вас смысл игры заключается только в том, чтобы всех победить?

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно