Sabaku no Gaara написал(а):Хотите оспорить - пожалуйста. Но я бы на Вашем месте не был так сильно уверен в своей непобедимости. Бывает так, что и Итачи может побить Саске без мангеке. И даже так, что Хидана убьет Шикамару вообще без ничего, только при помощи стратегии.
Может, безусловно. И Нагато может быть убит Удоном. Однако тут решают руки игрока.
Я буду говорить о персонажах.
Sabaku no Gaara написал(а):мы с Мизукаге и Сакурой
Во-первых, Мидзукагэ -- самая бесполезная и слабая из Кагэ. Что ж поделать, такой она была представлена в манге. Кстати, она даже хуже Цунадэ, а бабуля ведь по сравнению с Нагато всего лишь беззащитный ребенок. Сакура... она бесполезный кусок на протяжении всей манги. Нет момента в оригинальной истории, где она могла бы хотя бы коснуться лба Нагато. Во-вторых, Гаара -- персонаж в рамках ФРПГ ужасный, т.к. его песок становится бесполезным. Мало того, если говорить о манге, то и Гаара по сравнению с Нагато -- маленький ребенок. Просто на один удар, лол. В-третьих, сейчас победить Нагато могут лишь: Итати, Дандзо, Дзирайя (потенциально Оротимару и Кабуто (указываю именно их, т.к. в условиях ФРПГ бафаются они быстрее, чем Наруто)). Ну и да, Итати, Дандзо и Дзирайся проигрывают Дзэцу... Я не буду говорить, что у меня прямые руки или оные у Нагато. Нет, зачем бросаться словами?) Просто по персонажам вы уже все проиграли, а вот что будет на деле -- тот еще вопрос.