Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Haruno Sakura написал(а):

Uzumaki Nagato
Мистер Убиватель
Даже неловко спрашивать, но скажите, для вас смысл игры заключается только в том, чтобы всех победить?

Нет, он заключается в том, чтобы выполнить цели персонажа, которые у него есть.
Цель Нагато захватить всех хвостатых и быть богом мира. Соответственно я выполняю эту цель.
Взял его лишь потому, что это первый перс на форах мой был, за которого я выполнил цель перса.
Когда-то давно, на одной форе, я уже воплощал им Цуки но Ме.

0

782

Кстати, Какаси и Гая мы хотели брать тоже для того, чтобы цель персов выполнить текущую - уничтожить Акацуки.

0

783

Uzumaki Nagato
Следовать целям - это, конечно, замечательно, тут не поспоришь. А главное логично. Но, раз уж на то пошло, если каждый игрок сходу начнет воплощать свои цели (а в большинстве случаев это как раз-таки убийства), то для чего играть вообще, если все друг друга поубивают? А как же просто поиграть для души, дать себе и соигрокам вжиться в роль выбранного персонажа?

0

784

Uzumaki Nagato
Следовать целям - это, конечно, замечательно, тут не поспоришь. А главное логично. Но, раз уж на то пошло, если каждый игрок сходу начнет воплощать свои цели (а в большинстве случаев это как раз-таки убийства), то для чего играть вообще, если все друг друга поубивают? А как же просто поиграть для души, дать себе и соигрокам вжиться в роль выбранного персонажа?

А с каких пор мир наруто - это мир цветочков и чаепитий?
Пусть воплощают, пусть пробуют побить нас, вас и т.д.
Для того лично я и пришёл в мир наёмных убийц.
Они с 13 лет убивают людей. А особо гениальные уже с 9 лет, например Итати.
О чём вообще говорить, если так описан этот мир, если таким его сделал автор?
Зачем играть персонажем, если ты не следуешь его целям?
Я пришёл на ФРПГ, чтобы погрузиться в мир фантазий, представить себя в ином мире. Чай пить я могу и в своём, мне не надо для этого быть синоби.
А вот сражаться, воевать и добиваться своих целей так, как это делают синоби - я не могу.
Если ваша цель просто жить(хз, мне лично в реале хватает), то следует пойти на риал-лайф форумки, таких куча.
Если вы хотите отыгрывать лавстори - следует пойти на всякие дневники вампира и т.д., где этим люди и занимаются.
Я не понимаю, зачем приходить в мир, где сила решает всё и идут вечные войны за тем, чтобы... Пить чай.
+
Вы упомянули такой факт, вжиться в роль персонажа - так я и вживаюсь.
Нагато не будет играться с врагами, а враги для него - весь мир.
Нагато это такой челик, который имеет чсв овер9000 и просто идёт.
Он даже не думал план над тем, как получить Наруто. Он пришёл в Коноху и в открытую допрашивать людей начал. Ему не сказали - он их ушатал всех.

Отредактировано Uzumaki Nagato (2016-02-29 19:37:10)

0

785

Uzumaki Nagato
В общем-то, имелось с виду не просто собирать цветочки на поляне, попивать чай и уж тем более не отыгрывать лавстори, а в первую очередь развитие собственного персонажа как личность.
Ну да ладно, мнения здесь, как видно, расходятся, навязывать свое не стану ни в коем случае. Это был лишь организаторский интерес, не более.

0

786

Немножко прочитал, но всего лишь немножко.
Хочется высказать одно мнение, наш форум создан для мира и любви, для семейного очага и для себя, а не для всех, поэтому у нас на первом месте именно приятное времопровождения, а не убийства и мегаовер и т.д. чсв.
Просто боюсь, что такое у нас крайне негативно принимается, но это я так, выложил лишь свое мнение.
Haruno Sakura
Привет, прекрасная девочка Конохи.
Как у тебя дела?
Я немного замотался с некоторыми делами, но вроде вновь все хорошо.

0

787

Лечите последнюю надежду клана Учиха *хлюпает носом*

0

788

Uchiha Itachi
Доброго вечера, Итачи-сан! *приветливо помахала рукой*
Да я целом сегодня тоже была погружена в дела - миссиями нагрузили и все такое.
Устал, наверное? *погладила черные волосы юноши* Смотри, не переусердствуй, нукенинам тоже нужен отдых.

Uchiha Sasuke
Саске-кун! *взяла под руку и поволокла в сторону Конохи* Цунаде-сама обязательно вылечит тебя!

0

789

Haruno Sakura
Почему мы всякий раз идем в сторону Конохи?*вздыхает* Сакура, успокойся, пойдем лучше спать *в одеяло замотал, как гусеничку, и уволок* Наверное, я сегодня снова ничего не напишу .____.

0

790

Uchiha Sasuke
*даже не стала сопротивляться* Как скажешь, Саске-кун, идем спать.

0

791

Даже неловко спрашивать, но скажите, для вас смысл игры заключается только в том, чтобы всех победить?

Все зависит от персонажа и фэндома. Как правило, на ролках по Наруто я играю исключительно ради боев и фана.
Сейчас я хочу взять очень сильного персонажа и, громко хохоча, уничтожать селение за селением, обосновывая сии действия основным планом Акацуки.

Отредактировано Мистер Убиватель (2016-02-29 22:36:58)

0

792

Приятно видеть, что все выжили после ночных баталий  ^^  Конбанва!

Uchiha Sasuke, выздоравливай! /посмотрела на Сакуру/ Впрочем, ты в надёжных руках ;)

Uzumaki Nagato

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-29 23:44:14)

+3

793

Uzuki Yugao написал(а):

самовыражение

Uzuki Yugao написал(а):

игрок волен сам выбирать, как, во что и с кем ему играть вне рамок сюжетных квестов, от участия в которых, насколько я понимаю, игрок тоже имеет право отказаться.

Глупость, не выдерживающая никакой критики, серьезно. Ни о каком самовыражении и выборе речи быть не может, если ты играешь Нагато, угу. Если ролевая говорит "отыгрывай канон", то игрок обязан отыгрывать роль своего персонажа так, как положено, разве нет? Если, скажем, на селение нападет Нагато, то тот же Итати будет обязан вмешаться, независимо от того, хочет он этого или нет. Иначе характер персонажа просто-напросто шлется к черту, согласны? Вот вам и квест, от которого старший брат Утиха отказаться не может.
Я, как и Нагато, еще не принят, да, однако, как мне кажется, говорю я вполне очевидные вещи. Играешь каноном-убийцей -- отыгрывай канона-убийцу. Иначе это не ФРПГ по Наруто, а мертворожденное дитя-мутант оной манги.
Это так, ИМХО. Во многом я с вами согласен. Но, увы, не в этом.

0

794

Мистер Убиватель
Посты, любезный, это тоже творчество. И в Вашем лице я не вижу достойного критика. К тому же, бытует мнение, что критики - это люди, которые сами не способны что-либо создать.
Вы для начала почитайте то, что написал Ваш товарищ, а потом уже встревайте в наш с ним диалог.

0

795

Uzuki Yugao написал(а):

не способны что-либо создать

Ну Нарутоэнд -- моя ролевая.
И читал я все. И я понимаю, что посты -- это творчество, лол. Однако как это связано с вживанием в роль?)

Uzuki Yugao написал(а):

игрок волен сам выбирать, как, во что и с кем ему играть вне рамок сюжетных квестов, от участия в которых, насколько я понимаю, игрок тоже имеет право отказаться.

Речь идет конкретно об этих словах. Если ролевая претендует на звание каноничной, то так говорить низя, угу. Типа, может ли Дзирайя отказаться драться с Акацуки? А Наруто может стать хиккой и забить на поиски Саскэ, ибо игрок так хочет? Ну... очень мощная аргументация быть должна, да.

Отредактировано Мистер Убиватель (2016-02-29 23:21:46)

0

796

Uzuki Yugao написал(а):

У меня к Вам, Нагато-сан, только один вопрос возник: почему именно на этой ролевой Вы решили проповедовать свои догмы?

Проповедовать догмы?
Меня спросили про то, что движет мной. Я ответил и выразил свои мысли развёрнуто. Что не так?

Uzuki Yugao написал(а):

Поэтому, если Вы раздраконились где-то, то не нужно врываться в тихую обитель и - ещё до приёма, к слову – пытаться установить свои правила поведения в офф-топе и в игровой зоне.

Где я устанавливал свои правила, прошу пруф.

Uzuki Yugao написал(а):

Хотя, согласно законодательству РФ, на информационном пространстве которой размещён данный хостинг, каждый пользователь имеет право на самовыражение в той форме, которая не запрещена нормами права РФ, пользовательским соглашением и правилами ролевой.

Вперёд, мне наплевать как играют другие, это их дело. Но факт есть факт. Мой персонаж - это единица боевая. Не какое-то там существо, которому хочется ныть о тяжкой жизни, а монстр. Настоящий монстр, который идёт и уничтожает всё на своём пути.

Uzuki Yugao написал(а):

Из выше сказанного же следует, что каждый игрок волен сам выбирать, как, во что и с кем ему играть вне рамок сюжетных квестов, от участия в которых, насколько я понимаю, игрок тоже имеет право отказаться. Как уж игрок объяснит своё такое нежелание Администрации – личное дело каждого, но ни Вы, ни кто-либо другой не имеет права навязывать игрокам только батлы.

Имеет, если на 100% наплюёт на канон и отыгрышь. Если я приду крушить Коноху и Какаси скажет -я не буду в этом участвовать-...  Простите, это полнейшее наплевательство на логику и канон.

Uzuki Yugao написал(а):

Те же Каге – мощнейшая, но резервная боевая единица каждой деревни, их игра большей частью заключается в том, чтобы продвигать военную политику какурезато (собственно правление и дипломатические миссии), а не бегать наравне с Анбу, чуунинами и прочая по косогорам и буеракам, чтобы почтить Вас своим присутствием. Вспомните, разве Цунаде сразу выскочила из резиденции, когда стало известно о вторжении Акацки? Нет, она довольно долго слушала доклады подчинённых, анализировала информацию и вырабатывала стратегию контратаки. Иными словами, если я захочу писать о любви или о том, как принимала душ, пила кефир и стирала носки всего спецотряда АНБУ, Вы ничего не сможете с этим сделать.

Вы понимаете, что Цунадэ в принципе единица не боевая? Она вам не Райкагэ.
Боевые единицы - это Сарутоби, Оротимару, Райкагэ и т.д.
И эти кагэ, если позволено так будет назвать Орыча - шли во главе сражений.
Вы привели в пример ниндзя-медика и думаете, что ирьёнин не защищал деревню в первых рядах потому, что он кагэ?
Нет, потому, что его задача быть саппортом, а не хард керри. Цунадэ по своему боевому потенциалу в десятки раз уступает Какаси, Гаю и прочим ребятам. Зато она охрененный хилер.
Опять же, да будет мне позволено привести пример:
В ММО РПГ есть разделения по классам. Танк, Хилер, ДД и т.д.
По-вашему хилер должен идти и делать работу танка? Танковать рейд-босса?
В Наруто действует та же схема, не из-за схожести ММО и Манги, а потому, что это банально логично и правильно.

Uzuki Yugao написал(а):

Не в обиду, Нагато-сан, но обычно в таких случаях говорят "хочешь устанавливать свои правила - создай свой форум". По крайней мере, примитесь для начала, чтобы иметь возможность высказать все свои пожелания в соответствующей оргтеме. В тактичной форме.

???
Да делали мы свои форы, причём тут вообще это?
Претензии? Вот вы сами желаете конфликта.
Для вас любое мнение которое противоречит вашему = провокация и вызов на открытый конфликт.
Я высказываю свои мысли. Мне нельзя это делать иначе = провокация?

Uzuki Yugao написал(а):

А если коротко и по делу. Пиши пробный пост - удиви меня, Нагато. И, если у тебя получится, я первая отдам тебе своего перса на растерзание, окончательное, без права на оживление. Потому что знание всех-всех техник – суть прах никчемный, если вдруг окажется, что человек, так долго добивавшийся признания за персонажем божественного могущества, не сможет в итоге состряпать пост, на который захочется написать ответ. Пиши. Я буду с нетерпением ждать. Давно я гуро не писала

Как сюжетный игрок я уступаю многим.
Но я лучший технарь на ФРПГ по Наруто, с уходом mattfun.
И сильный игрок я как раз потому, что знаю этот мир, как свои 5 пальцев, могу за гэнина одолеть кагэ, могу определить где персонажи логично действуют, а где нет, где правильный сюжет, а где нет и т.д.
Не худший сюжетный игрок, но и не лучший. Удивить смогу вряд ли.
...

Я достаточно развёрнуто ответил на все, как вы их называете: "претензии"?

+1

797

Uzumaki Nagato написал(а):

могу за гэнина одолеть кагэ

Раз уж такие чудеса возможны - то и я Вас за Гаару тоже как-нибудь одолею. Благо фантазией не обделен, и смогу придумать достойное применение его способностям по отношению к Вам.

0

798

Oh, ma ~

0

799

Uzumaki Nagato

0

800

Uzuki Yugao написал(а):

Если так рассуждать, то можно смело сказать, что на рпг-топе одни выкидыши.

Так оно и есть, увы)

0

801

Sabaku no Gaara написал(а):

Раз уж такие чудеса возможны - то и я Вас за Гаару тоже как-нибудь одолею. Благо фантазией не обделен, и смогу придумать достойное применение его способностям по отношению к Вам.

Не за Гаару относительно Нагато.
а) Персонаж в принципе слабый, в любой своей форме.
б) Мой персонаж для вас то же самое, что бой с кем-то владеющим суйтоном. Иначе говоря 100% контры

Uzuki Yugao
добавься в скайп - я отвечу там, коль тебе так не хочется в общаке показывать написанное
drrragonz - логин
Я не умею хайд делать ток для отдельных людей.

0

802

Мистер Убиватель
Но если ни ты, ни Нагато, не можете создать что-то более совершенное, а идёте играть на другие ролевые, то к чему об этом вообще говорить?

Uzumaki Nagato
Все зарегистрированные пользователи видят то, что я написала. Но такие недоразборки могут отталкивать потенциальных будущих игроков, то есть, ныне - гостей, читающих всё это.
Хорошо, сейчас добавлюсь.

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-01 00:28:50)

0

803

Uzumaki Nagato
Ну и где ты? Я уж думала, что сейчас мы вместе познаем всю боль этого мира ^.^
добавься сам тогда, если ещё не передумал

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-01 01:33:22)

0

804

Мистер Убиватель написал(а):

Во-первых, Мидзукагэ -- самая бесполезная и слабая из Кагэ. Что ж поделать, такой она была представлена в манге. Кстати, она даже хуже Цунадэ, а бабуля ведь по сравнению с Нагато всего лишь беззащитный ребенок.

*дочитала до этого момента* Ну ничего себе! Я даже не знаю, как это комментировать.

Сакура... она бесполезный кусок на протяжении всей манги. Нет момента в оригинальной истории, где она могла бы хотя бы коснуться лба Нагато.

Ой, я сча холивар разведу.

Мало того, если говорить о манге, то и Гаара по сравнению с Нагато -- маленький ребенок. Просто на один удар, лол.

*третий культурный шок* Ну ничего себе! (2)

Просто по персонажам вы уже все проиграли,

Но это не так. *пораженно*

Ну в трещину. Доброй ночи, если кто не спит. Я лучше пойду тему игровую создам хD

0

805

Uchiha Sasuke написал(а):

Лечите последнюю надежду клана Учиха *хлюпает носом*

Ой, Саске - кун. Тут с тобой одна персона хочет поговорить. Говорит, если ты, наконец, не дашь ей свой скайп, худо тебе будет.  :D

0

806

И Вам доброй ночи, Мизукаге-сама)

Terumi Mei написал(а):

Я даже не знаю, как это комментировать.

Вот и я не стала, хотя, хотелось.
Да, помнится, где-то там я Вам не ответила.

0

807

Вообще слишком много демагогии за эти два дня во флуде было :/

0

808

Hyūga Neji, это точно. С добрым утром?)

0

809

Terumi Mei
И Вам доброй ночи, Мизукаге-сан /улыбнулась/

Uzuki Yugao
Доброй ночи, Югао-сан)

0

810

Terumi Mei написал(а):

*дочитала до этого момента* Ну ничего себе! Я даже не знаю, как это комментировать.

Это факт, даже хил Цу сильнее будет)
Но чтобы вы понимали, мы можем провести ПВП с вами, текущий Саскэ или Наруто(1 сезон, 13 лет), против Мидзукагэ.
Мидзукагэ проиграет.

Terumi Mei написал(а):

Ой, я сча холивар разведу.

Давайте я докажу вам, что Сакура юслесс кусок?)

Terumi Mei написал(а):

*третий культурный шок* Ну ничего себе! (2)

Опять же, не надо театра)
Давайте проверим это! х2

Terumi Mei написал(а):

Но это не так. *пораженно*

Давайте проверим это х3

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно