Uzuki Yugao написал(а):У меня к Вам, Нагато-сан, только один вопрос возник: почему именно на этой ролевой Вы решили проповедовать свои догмы?
Проповедовать догмы?
Меня спросили про то, что движет мной. Я ответил и выразил свои мысли развёрнуто. Что не так?
Uzuki Yugao написал(а):Поэтому, если Вы раздраконились где-то, то не нужно врываться в тихую обитель и - ещё до приёма, к слову – пытаться установить свои правила поведения в офф-топе и в игровой зоне.
Где я устанавливал свои правила, прошу пруф.
Uzuki Yugao написал(а):Хотя, согласно законодательству РФ, на информационном пространстве которой размещён данный хостинг, каждый пользователь имеет право на самовыражение в той форме, которая не запрещена нормами права РФ, пользовательским соглашением и правилами ролевой.
Вперёд, мне наплевать как играют другие, это их дело. Но факт есть факт. Мой персонаж - это единица боевая. Не какое-то там существо, которому хочется ныть о тяжкой жизни, а монстр. Настоящий монстр, который идёт и уничтожает всё на своём пути.
Uzuki Yugao написал(а):Из выше сказанного же следует, что каждый игрок волен сам выбирать, как, во что и с кем ему играть вне рамок сюжетных квестов, от участия в которых, насколько я понимаю, игрок тоже имеет право отказаться. Как уж игрок объяснит своё такое нежелание Администрации – личное дело каждого, но ни Вы, ни кто-либо другой не имеет права навязывать игрокам только батлы.
Имеет, если на 100% наплюёт на канон и отыгрышь. Если я приду крушить Коноху и Какаси скажет -я не буду в этом участвовать-... Простите, это полнейшее наплевательство на логику и канон.
Uzuki Yugao написал(а):Те же Каге – мощнейшая, но резервная боевая единица каждой деревни, их игра большей частью заключается в том, чтобы продвигать военную политику какурезато (собственно правление и дипломатические миссии), а не бегать наравне с Анбу, чуунинами и прочая по косогорам и буеракам, чтобы почтить Вас своим присутствием. Вспомните, разве Цунаде сразу выскочила из резиденции, когда стало известно о вторжении Акацки? Нет, она довольно долго слушала доклады подчинённых, анализировала информацию и вырабатывала стратегию контратаки. Иными словами, если я захочу писать о любви или о том, как принимала душ, пила кефир и стирала носки всего спецотряда АНБУ, Вы ничего не сможете с этим сделать.
Вы понимаете, что Цунадэ в принципе единица не боевая? Она вам не Райкагэ.
Боевые единицы - это Сарутоби, Оротимару, Райкагэ и т.д.
И эти кагэ, если позволено так будет назвать Орыча - шли во главе сражений.
Вы привели в пример ниндзя-медика и думаете, что ирьёнин не защищал деревню в первых рядах потому, что он кагэ?
Нет, потому, что его задача быть саппортом, а не хард керри. Цунадэ по своему боевому потенциалу в десятки раз уступает Какаси, Гаю и прочим ребятам. Зато она охрененный хилер.
Опять же, да будет мне позволено привести пример:
В ММО РПГ есть разделения по классам. Танк, Хилер, ДД и т.д.
По-вашему хилер должен идти и делать работу танка? Танковать рейд-босса?
В Наруто действует та же схема, не из-за схожести ММО и Манги, а потому, что это банально логично и правильно.
Uzuki Yugao написал(а):Не в обиду, Нагато-сан, но обычно в таких случаях говорят "хочешь устанавливать свои правила - создай свой форум". По крайней мере, примитесь для начала, чтобы иметь возможность высказать все свои пожелания в соответствующей оргтеме. В тактичной форме.
???
Да делали мы свои форы, причём тут вообще это?
Претензии? Вот вы сами желаете конфликта.
Для вас любое мнение которое противоречит вашему = провокация и вызов на открытый конфликт.
Я высказываю свои мысли. Мне нельзя это делать иначе = провокация?
Uzuki Yugao написал(а):А если коротко и по делу. Пиши пробный пост - удиви меня, Нагато. И, если у тебя получится, я первая отдам тебе своего перса на растерзание, окончательное, без права на оживление. Потому что знание всех-всех техник – суть прах никчемный, если вдруг окажется, что человек, так долго добивавшийся признания за персонажем божественного могущества, не сможет в итоге состряпать пост, на который захочется написать ответ. Пиши. Я буду с нетерпением ждать. Давно я гуро не писала
Как сюжетный игрок я уступаю многим.
Но я лучший технарь на ФРПГ по Наруто, с уходом mattfun.
И сильный игрок я как раз потому, что знаю этот мир, как свои 5 пальцев, могу за гэнина одолеть кагэ, могу определить где персонажи логично действуют, а где нет, где правильный сюжет, а где нет и т.д.
Не худший сюжетный игрок, но и не лучший. Удивить смогу вряд ли.
...
Я достаточно развёрнуто ответил на все, как вы их называете: "претензии"?