Uzuki Yugao
Добрых снов
Флуд в честь Чсв
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412016-03-01 02:34:36
Поделиться8422016-03-01 02:39:17
Hyūga Hinata
Хоть сами себе устроили или он официальный?)
Удачи в этом, хочется поиграть с вами :3
Интриги в личной жизни? Знакомо-знакомо...
Да уж лечусь, нельзя мне размокать, я должен исполнять не только долг, но и учебу из болота вытаскивать х)
Поделиться8432016-03-01 02:43:36
Hyūga Neji
Официальный, как ни странно.
/нервно смеётся/ Да-аа, конечно.
Вовсе нет. Интриги, но не в личной жизни /смеётся/
Учёба...Гай-сенсей вас совсем не щадит...
Поделиться8442016-03-01 02:45:39
Terumi Mei
1. Саскэ 13 лет уничтожает Мей, ибо она обычный стихийник, а Утиха -- гений. Таков мир Наруто.
2. Какаси убивает Мей силой взгляда. Я не понимаю, Какаси один из сильнейших персонажей Наруто, для которого Тэруми - ребенок, а вы говорите, что Какаси слабее...
3. Гаара 16 лет с "абсолютной защитой" (по сравнению с Синра Тэнсэй она ничто) просто детсадовец. Нагато достаточно использовать Путь Бога и все, включая Гаары, умрет. Госпади, Нагато создает Луны... как их вообще можно сравнивать?)
4. Саскэ упал из-за того, что до этого дрался с другими Кагэ, юзал Сусаноо и Аму по к.д.
5. Цунадэ по сравнению с Кабуто никто. Это как сравнить слона и муравья. Кабуто уже в первом сезоне был круче Цунадэ, что оная признавала. Уже молчу о конце манги, где Кабуто вообще на уровне бога.
6. Сакура бесполезная. Она ужасный медик и тупая баба. Из-за нее Мадара получил Риннэган)
Поделиться8452016-03-01 02:45:55
Боже, ну вы хоть мангу прочитайте перед спором. Слова мей и слова Карин. Чакра = жизненная энергия (с) Викия и Датабуки
У тебя нет чакры - ты умираешь... Становишься слабее и т.д...
Вот я искренне не понимаю, вы спорите с задротом нарутоверса. При этом не шаря в вопросе.
У тебя нет чакры - ты умираешь...
Вот я сейчас посмотрела вами приведенный скрин... Процитируйте мне слова Мей и Карин, где они говорят о том, что потеря чакры = смерть. Я наверно сплю, ибо не вижу : О
Насчет нешаринья в вопросе - вы ошибаетесь. Я сама была модером на проекте, который все знают. Просто об этом часто не говорю, ибо... больно. Он закрыыыылся Т_Т *разрыдалась*
И да, Какаси не просто сильнее Мей... Какаси - это персонаж уровня Обито... Обладатель Мангэкьё Сярингана и титула главного гения Конохагакурэ своего времени...
А в пример я привожу Кабуто потому, что вы считаете мол Цу крутейший хил. Нифига не так. В отношении Кабучи - она ребёнок.
Обито наваляла Конан. Все той же стратегией. Какаши не смог одолеть Забузу. Потому что Шаринган не означает неузвимость, фи - фи - фи.
Цу - крутейший хил всех времен и народов. Ее знания обоснованы, ее силы сбалансированы, никто не может ее превзойти, не имея генного превосходства. А это сложно, ибо она - Сенджу. Кабуто - просто читер, наворовавший клеток. Все его таланты - сворованы.
Он не читер. Он обычный гений. Итати тоже читер? Саскэ тоже читер? Наруто тоже читер?
Ну, вырезаем процентов 30 чаров манги тогда. Ибо там куда не плюнь гений.
Обычный? Итачи, Саске и Наруто - сбалансированны. Их способностям и знаниям дается объяснение. Они хороши в своем деле, но не во всем сразу, как Кабуто. Хаширама и Мадара вместе взятые, блин.
Нагато есть куда прыгать, вы ошибаетесь. Достаточно исцелить тело было чтобы стать сильнее Наруто и Би разом. Я уж молчу о изучении 5 стихий даруемых риннэганом, фуин-хидэна Удзумаки и т.д.
Нагато остановился в развитии лет в 15, когда стал больным инвалидом. Т.е. с тем же успехом можно было бы сказать, что Саскэ уровня Мангэкё Сярингана - предел этого перса. Но манга показала - нет.
И да, он никто против 35 летнего дядьки с Риннэганом.
Но он никуда не будет прыгать. У него мысли не о совершенствовании. Он же уже Бог, о чем вы : З Пора уничтожать мир!
И да, он никто против 35 летнего дядьки с Риннэганом.
Я, конечно, не поручилась бы, что Гаара одолеет Пейна, но... С тем, что он - никто, не соглашусь никогда.
Скажите, после всех аргументов, манги и т.д.
Вы скажите, что я не прав?
Кстати, если на какое-то высказывание не ответил говорите, я малёха без сна долго, поэтому мог проворонить.
Давайте еще поговорим : З
Меня не все устраивает.
Ой, да мне - то что, высказываний у нас еще много будет, ролевая жизнь долгая и тесная.
хм, и как Анбу - Ринго пересекаются с этим? /смотрит на фразу в кавычках/
Хорошо, давайте впредь избегать опасных тем и всегда здороваться и прощаться, чтобы не было войны между нашими деревнями) всё равно мне уже и вломину всё это искать, я уже играть хочу, а не во флуде часами сидеть
Просто позабавилась. Нельзя? *сощурила глаз*
Опасных тем избегать, хо - хо - хо, Анбу. Мы же не вынесем личное на деревни? : З
Спокойной ночи всем)
/выходя из флуда, машет япона фонарём и нараспев завывает на /спи~те ми~рно~ жители Коно~хи...
Добрых снов)
Поделиться8462016-03-01 02:46:53
Это тайна /смеётся/
А если тааак? *щекочет*
Поделиться8472016-03-01 02:48:02
А если тааак? *щекочет*
Я не боюсь щекотки /улыбается/
Поделиться8482016-03-01 02:49:57
Всем приятных снов)
Поделиться8492016-03-01 02:51:16
Hyūga Hinata
Белая зависть х)
Вы меня боитесь? :0
Что же, тогда пожелаю вам поскорее решить проблемы с интригами)
Да, Гай он такой, совсем не знает меры
Поделиться8502016-03-01 02:54:22
Мистер Убиватель
1. Обычный стихийник????? Ничего, что она - единственный персонаж, у которого два генома, один из которых - уникален?
2. Что это он силой взгляда Забузу - то не убил????
Да и вообще, если подумать, у него одни сплошные фейлы и проигрыши... *сочувственно* Сама не понимаю, вроде сильный....
3. Он использовал Путь Бога. Все в Конохе умерли?
Мадара опустил на голову шиноби метеорит сродни нагатовскому. Все умерли?
4. Значит думать головой надо было, что еще я могу сказать. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Налетать на Каге и загинаться на третьей из них из - за банальной нехватки чакры - глупость чистой воды.
Поэтому, чтобы не гнобить его интеллектуальные способности, я предпочитаю думать, что он ослабел из - за тумана.
5. Я уже высказалась по этому поводу.
6. А это уже просто оскорбление персонажа. Сакура - чан, не вздумай принимать на личный счет.
Поделиться8512016-03-01 02:54:47
Вот я сейчас посмотрела вами приведенный скрин... Процитируйте мне слова Мей и Карин, где они говорят о том, что потеря чакры = смерть. Я наверно сплю, ибо не вижу : О
Насчет нешаринья в вопросе - вы ошибаетесь. Я сама была модером на проекте, который все знают. Просто об этом часто не говорю, ибо... больно. Он закрыыыылся Т_Т *разрыдалась*
Скан был на то, что Саскэ вымотан. Если же вам надо пруфы на чакру, щас одну секунду.
Since being spread by Hagoromo, better known as the Sage of Six Paths, chakra has become a form of life energy that all individuals produce to some degree; those who run out of chakra will die.
В начале манги говорилось.
Цу - крутейший хил всех времен и народов. Ее знания обоснованы, ее силы сбалансированы, никто не может ее превзойти, не имея генного превосходства. А это сложно, ибо она - Сенджу. Кабуто - просто читер, наворовавший клеток. Все его таланты - сворованы.
Причём тут гены? Кабуто пересадил себе гены потому, что он круче Цу.
Надо пруф искать, что Кабучи талантливее этой старушки? Было в манге, найти могу.
Обито наваляла Конан. Все той же стратегией. Какаши не смог одолеть Забузу. Потому что Шаринган не означает неузвимость, фи - фи - фи.
1) Какаси смог навалять Забузе.
2) Конан действительно ранила Обито. Конан жива?
Я напомню вам, Обито не боится терять глаз на Идзанаги, он их по фану юзает, у него в убежище овер9000 сяринганов. Он их набрал после геноцида Утиха.
Итачи, Саске и Наруто - сбалансированны.
)
Боже.
Но он никуда не будет прыгать. У него мысли не о совершенствовании. Он же уже Бог, о чем вы : З Пора уничтожать мир!
Дело в том, что речь о Нагато на форумке шла.
+
Я вам скажу банальнейший факт - как бы Гаара не развивался, он за 200 лет не догонит Нагато. По той простой причине, что Нагато просто сильнее. Это как равнять таракана и человека.
Напомню, Нагато взмахом руки стирает селения и создаёт луны в небе.
Давайте еще поговорим : З
Меня не все устраивает.
Ой, да мне - то что, высказываний у нас еще много будет, ролевая жизнь долгая и тесная.
Давайте, я только за.
Поделиться8522016-03-01 02:55:57
Я не боюсь щекотки /улыбается/
*смеется пуще* Вот они - шиноби Конохи! Тайну не выдают даже под пытками! *шутит*
Всем приятных снов)
Доброй ночи, милая Хината - чан : З
Поделиться8532016-03-01 02:56:00
Hyūga Hinata
Спокойной, госпожа Хината)
Поделиться8542016-03-01 02:56:33
Итачи, Саске и Наруто
Поделиться8552016-03-01 03:07:12
1. Обычный стихийник????? Ничего, что она - единственный персонаж, у которого два генома, один из которых - уникален?
Нет, ничего. У Оноки 1 Тота и она в миллион раз полезнее)
2. Что это он силой взгляда Забузу - то не убил????
Ну он не юзал совою сильнейшую абилку. Он просто юзанул Тидори и Пакуна.
Дзабудзу как персонажа больше люблю, да, но в манге вот так вот)
3. Он использовал Путь Бога. Все в Конохе умерли?
Все, кроме тех, кого защитила Кацуя или чет типа того. Тип... что за глупый вопрос?) Кого. по-вашему, он потом воскрешал?)
Мадара опустил на голову шиноби метеорит сродни нагатовскому. Все умерли?
Их защитил Оноки и Гаара... им спасибо. Но Риннэган от этого слабее жалких смертных не становится)
4. Значит думать головой надо было, что еще я могу сказать. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Налетать на Каге и загинаться на третьей из них из - за банальной нехватки чакры - глупость чистой воды.
Поэтому, чтобы не гнобить его интеллектуальные способности, я предпочитаю думать, что он ослабел из - за тумана.
Але, а что насчет проклятье Утиха?) Он просто псих, лол. Саскэ не глупый. Он псих.
5. Я уже высказалась по этому поводу.
Ага, никаких аргументов. Просто "я сказала - значит так")
6. А это уже просто оскорбление персонажа. Сакура - чан, не вздумай принимать на личный счет.
Ну она, будучи медиком, не смогла вовремя уничтожить глаз Обито, а посему Мадара смог стать Кагуей)
Вывод: от нее больше вреда.
Поделиться8562016-03-01 03:13:20
Terumi Mei
Лучше вместо рассуждений на тему "кто сильнее", пожалуйста, займитесь решением этой задачки:
Отредактировано Мистер Убиватель (2016-03-01 03:14:28)
Поделиться8572016-03-01 03:17:29
Мистер Убиватель
Да. У них есть баланс. У них развито одно направление, а не десять, как у Кабуто. Плюс, мощь Наруто и Саске легко объяснима. Они - Боги. И встретили Хагоромо. Поэтому к концу манги они превзошли всех.
Итачи - гений интеллекта. Он может победить любого. Не столь силой, сколь стратегией. Но у него мало чакры. От слова совсем.
Скан был на то, что Саскэ вымотан. Если же вам надо пруфы на чакру, щас одну секунду.
На этом же скане он плавится. М?
В начале манги говорилось.
Я, наверное, неправильно поняла. Мне показалось, об этом Мей и Карин должны сказать.
Стоп, стоп, стоп. Мы сейчас не об объемах чакры говорим. Физически его не потрепали. Лишь снизили объем чакры.
Я говорила про "физически потрепать". В ответ вы мне говорите о слабости в результате потери чакры. Я имела ввиду, физические повреждения. Так все понятно? : З
Причём тут гены? Кабуто пересадил себе гены потому, что он круче Цу.
Надо пруф искать, что Кабучи талантливее этой старушки? Было в манге, найти могу.
Риалли? Цунаде не может пересадить себе гены?
Он может быть талантливее. Но Цунаде все равно медик лучший. Ибо талант надо развивать. И возраст. Опыт. Знания. Цунаде этому всю жизнь посвятила. Прославилась на весь мир. Весь мир признает ее лучшим хилером. И оно оправдано: с помощью Кацуи она может лечить множество шиноби сразу. Кабуто так может?
1) Какаси смог навалять Забузе.
2) Конан действительно ранила Обито. Конан жива?
Я напомню вам, Обито не боится терять глаз на Идзанаги, он их по фану юзает, у него в убежище овер9000 сяринганов. Он их набрал после геноцида Утиха.
1. После того, как его вытащили из водяной ловушки.
2. Обито умер. Совсем. Просто у него несколько жизней. Конан выиграла бой, пусть и потеряла жизнь. Не будь у Обито запасной жизни - она бы еще и жива осталась.
Ну а это - то причем? Это, блин, свидетельство его силы?
Дело в том, что речь о Нагато на форумке шла.
+
Я вам скажу банальнейший факт - как бы Гаара не развивался, он за 200 лет не догонит Нагато. По той простой причине, что Нагато просто сильнее. Это как равнять таракана и человека.
Напомню, Нагато взмахом руки стирает селения и создаёт луны в небе.
*вздохнула* А толку от этого в бою маловато. Одних слабаков убивает. Каге - не слабаки.
Поделиться8582016-03-01 03:24:03
Нет, ничего. У Оноки 1 Тота и она в миллион раз полезнее)
Все с вами ясно)
Ну он не юзал совою сильнейшую абилку. Он просто юзанул Тидори и Пакуна.
Дзабудзу как персонажа больше люблю, да, но в манге вот так вот)
Чегой - та не юзал?
Все, кроме тех, кого защитила Кацуя или чет типа того. Тип... что за глупый вопрос?) Кого. по-вашему, он потом воскрешал?)
Слабаков, полагаю)
Их защитил Оноки и Гаара... им спасибо. Но Риннэган от этого слабее жалких смертных не становится)
Ну, это уже прогресс! Каге хотя бы защититься и защитить могут. *погладила по голове*
Але, а что насчет проклятье Утиха?) Он просто псих, лол. Саскэ не глупый. Он псих.
Что значит "псих"? Он вроде осознанно забирался к Каге, а не в приступе сумасшествия)
Ага, никаких аргументов. Просто "я сказала - значит так")
Просто почитайте то, что я Нагато написала. Вы ж все равно читаете.
Ну она, будучи медиком, не смогла вовремя уничтожить глаз Обито, а посему Мадара смог стать Кагуей)
Вывод: от нее больше вреда.
Она этого не смогла сделать не потому, что плохой медик, что вы как идиот прям : О
Сила Нагато
Сильнейшая техника Гаары :'DD
*фейспалм* По - вашему, эта пирамида слаба? Вы зажрались, господин Зецу.
Лучше вместо рассуждений на тему "кто сильнее", пожалуйста, займитесь решением этой задачки:
Мне закончить с вами разговор? : З
Поделиться8592016-03-01 03:35:55
Terumi Mei
На всё ответит мой друг. Вы либо специально говорите ерунду, чтобы спор длился долго... Либо спорить хз, как. Банальнейшие вещи для вас непонятны.
5 кагэ против риннэгана.
С Нагато дело было бы так же. Поверьте.
Думаю дальнейший спор неуместен, ибо после фразы Мадары
-Мне надоело с вами играть- 5 кагэ легли за главу.
Нагато дрался против Итати, Наруто и Би. Наруто того времени сильнее любого из 5 кагэ и 1х5 имеет шансы. Итати сильнейший в мире персонаж и собсно проигрышь Нагато обусловлен лишь этим. Наруто и Би он одолел.
ЭТ отношения к этому не имеет.
Отредактировано Uzumaki Nagato (2016-03-01 03:36:48)
Поделиться8602016-03-01 03:38:02
а. У них есть баланс. У них развито одно направление, а не десять, как у Кабуто.
Лол?) Ну это фишка Кабуто... и да... Наруто, Итати и Саскэ тоже достаточно разноплановые персонажи.
Плюс, мощь Наруто и Саске легко объяснима. Они - Боги. И встретили Хагоромо. Поэтому к концу манги они превзошли всех.
Мощь Кабуто тоже легко объяснима: он просто гений медицины.
Я, наверное, неправильно поняла. Мне показалось, об этом Мей и Карин должны сказать.
Чакра = жизненная энергия, Инь и Ян.
Я говорила про "физически потрепать". В ответ вы мне говорите о слабости в результате потери чакры. Я имела ввиду, физические повреждения. Так все понятно? : З
Он кровью харкается, лол.
Риалли? Цунаде не может пересадить себе гены?
Угу. Относительно Кабуто она глупая и в генетике не практиковалась.
Он может быть талантливее. Но Цунаде все равно медик лучший. Ибо талант надо развивать. И возраст. Опыт. Знания. Цунаде этому всю жизнь посвятила. Прославилась на весь мир. Весь мир признает ее лучшим хилером. И оно оправдано: с помощью Кацуи она может лечить множество шиноби сразу. Кабуто так может?
Он уже в первом сезоне был лучше в медицине. Господи, Якуси на молекулярном уровни регенит раны...
Ну и да... пробафаный Кабуто ВОСКРЕСИЛ Саскэ. Ну и да... Цунадэ так пробафаться не может, ибо она в медицине по сравнению с ним всего лишь любитель.
2. Обито умер. Совсем. Просто у него несколько жизней. Конан выиграла бой, пусть и потеряла жизнь. Не будь у Обито запасной жизни - она бы еще и жива осталась.
Ну это как бы его фишка... Он совместил в себе силу Утиха и Сэндзю, благодаря чему может превращать реальность в иллюзию. Ну и да, это все равно что сказать, что Хидан победил Асуму только потому что он бессмертен...
*вздохнула* А толку от этого в бою маловато. Одних слабаков убивает. Каге - не слабаки.
Ну если Дзирайя, который Цунадэ минизинцем левой ноги побеждает, слабак, то окей... Ну и да, открытие: Отшельник на самом деле сильнее Принцессы, просто он ей всегда поддавался (любит же)))... А как же Какаси, Асума?.. Тоже слабаки?)
Чегой - та не юзал?
Потому что это не нужно. Для убийства Дзабудзы достаточно Паккуна и Райкири.
Слабаков, полагаю)
Какаси, Асуму, всех дзенинов (ЭЛИТЫ СЕЛЕНИЯ) и т.д... Да, слабаки. ОМГ, я ржу)
Ну, это уже прогресс! Каге хотя бы защититься и защитить могут. *погладила по голове*
Ну а потом умереть.
Что значит "псих"? Он вроде осознанно забирался к Каге, а не в приступе сумасшествия)
Ну как бэ Саскэ, как и Обито, как и Мадара, был подвержен проклятью Утиха, которое делает их безумцами.
Она этого не смогла сделать не потому, что плохой медик, что вы как идиот прям : О
ЛОЛ? Что вы несете? Речь идет о том, что она, будучи медиком, побоялась повредить глаз, который имел стратегическую ценность...
*фейспалм* По - вашему, эта пирамида слаба? Вы зажрались, господин Зецу.
По сравнению с созданием луны? ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
Поделиться8612016-03-01 03:42:29
На всё ответит мой друг. Вы либо специально говорите ерунду, чтобы спор длился долго... Либо спорить хз, как. Банальнейшие вещи для вас непонятны.
Ну вот, на меня говорите, что ерунду говорю, а своем глазу бревна не замечаете. Давайте я вас лучше по голове поглажу и пожалею, ибо вы очень несчастный и все такое? *с нежностью*
5 кагэ против риннэгана.
С Нагато дело было бы так же. Поверьте.
Думаю дальнейший спор неуместен, ибо после фразы Мадары
-Мне надоело с вами играть- 5 кагэ легли за главу.
Мадара сразил их не Ринненганом, он его вообще только для поглощения техник использовал, ути - пуси.
Не поверю =Р
Да, в которой не показали, как они легли, хм. Наверное, у Кишимотоне было обоснования, а фантазия закончилась. *шутливо*
Нагато дрался против Итати, Наруто и Би. Наруто того времени сильнее любого из 5 кагэ и 1х5 имеет шансы. Итати сильнейший в мире персонаж и собсно проигрышь Нагато обусловлен лишь этим. Наруто и Би он одолел.
ЭТ отношения к этому не имеет.
Ну сколько же вам повторять? Невозможно вот так предугадать ход и исход битвы. *грозит пальцем* Уверена, вы бы сказали, я болтаю ерундой, если бы я сказала до манги, что Конан убьет Обито и даже сама при этом не погибнет.
Поделиться8622016-03-01 03:46:07
Конан убьет Обито
ПРОСТО УБИЙЦА!!! КАК ОНА ЕГО ТАК УБИЛА?! О БОЖЕ МОЙ АПАСНАЯ КОНАН!!!
Отредактировано Мистер Убиватель (2016-03-01 03:46:26)
Поделиться8632016-03-01 03:48:49
Ну вот, на меня говорите, что ерунду говорю, а своем глазу бревна не замечаете. Давайте я вас лучше по голове поглажу и пожалею, ибо вы очень несчастный и все такое? *с нежностью*
Погладьте.
Мадара сразил их не Ринненганом, он его вообще только для поглощения техник использовал, ути - пуси.
Не поверю =Р
Да, в которой не показали, как они легли, хм. Наверное, у Кишимотоне было обоснования, а фантазия закончилась. *шутливо*
Мадара владеет риннэганом.
Мадара > 5 кагэ + армия синоби в 5000 человек.
Ну сколько же вам повторять? Невозможно вот так предугадать ход и исход битвы. *грозит пальцем* Уверена, вы бы сказали, я болтаю ерундой, если бы я сказала до манги, что Конан убьет Обито и даже сама при этом не погибнет.
Если вы наступите на жука - он умрёт. Это ясно сразу.
Нагато против Гаары идентично.
Поделиться8642016-03-01 03:57:37
Лол?) Ну это фишка Кабуто... и да... Наруто, Итати и Саскэ тоже достаточно разноплановые персонажи.
Фишка???? Фишка у него одна - не иметь объяснения многим знаниям и способностям. Так делать нельзя.
Не такие уж и разноплановые. По сравнению с Кабуто.
Мощь Кабуто тоже легко объяснима: он просто гений медицины.
С каких пор медики у нас лучшие во всем?
Он кровью харкается, лол.
Причем здесь Каге? Меньше надо было МШ юзать.
Угу. Относительно Кабуто она глупая и в генетике не практиковалась.
*распахнула челюсть* Ново. Пруф.
Он уже в первом сезоне был лучше в медицине. Господи, Якуси на молекулярном уровни регенит раны...
Но регенерация - не медицина, а способность!
Ну и да... пробафаный Кабуто ВОСКРЕСИЛ Саскэ. Ну и да... Цунадэ так пробафаться не может, ибо она в медицине по сравнению с ним всего лишь любитель.
А ВОТ И АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ ЦУНАДЭ
Стоп, стоп, стоп. Воскрешение. Регенерация. И тому подобное. Не. Медицина. Не хилерство. Это. Способность. Зарубите себе на носу. *покачала головой*
Ну это как бы его фишка... Он совместил в себе силу Утиха и Сэндзю, благодаря чему может превращать реальность в иллюзию. Ну и да, это все равно что сказать, что Хидан победил Асуму только потому что он бессмертен...
Быть может, Хидан мог бы и без этого обойтись, просто он слишком на это полагался. Но Обито вчистую слил Конан. Ибо он явно не хотел терять глаз.
Ну если Дзирайя, который Цунадэ минизинцем левой ноги побеждает, слабак, то окей... Ну и да, открытие: Отшельник на самом деле сильнее Принцессы, просто он ей всегда поддавался (любит же)))... А как же Какаси, Асума?.. Тоже слабаки?)
Но их не убило при уничтожении Конохи или метеоритом Пейна! Вы вообще слышите, о чем я говорю?
Потому что это не нужно. Для убийства Дзабудзы достаточно Паккуна и Райкири.
Что - то не было заметно. Он не обошелся ими.
Какаси, Асуму, всех дзенинов (ЭЛИТЫ СЕЛЕНИЯ) и т.д... Да, слабаки. ОМГ, я ржу)
Вы называете Каге слабаками. *хмуро* А теперь ржете, когда я, следуя вашей логике, называю элиту селения слабаками. Определитесь уже!
Ну а потом умереть.
А это необязательно.
Ну как бэ Саскэ, как и Обито, как и Мадара, был подвержен проклятью Утиха, которое делает их безумцами.
То есть он от безумия к Каге поперся? Ну и ладно. По - моему, моя точка зрения выставляет его в лучшем свете.
ЛОЛ? Что вы несете? Речь идет о том, что она, будучи медиком, побоялась повредить глаз, который имел стратегическую ценность...
*совсем в капле* Вот сейчас я совсем не понимаю, о чем вы. Просто Сакура недостаточно жестока, это да.
По сравнению с созданием луны? ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
Ладно. Луна. Фиг с ней. *вздохнула* Мне она не нравится. Мне нравятся мои способности и способности Гаары. До поединка.
Поделиться8652016-03-01 04:01:41
ПРОСТО УБИЙЦА!!! КАК ОНА ЕГО ТАК УБИЛА?! О БОЖЕ МОЙ АПАСНАЯ КОНАН!!!
Хорош орать == *отвесила пинка*
Погладьте.
*гладит* Вот так - то лучше : З *поцеловала в макушку*
Мадара владеет риннэганом.
Мадара > 5 кагэ + армия синоби в 5000 человек.
Я написала выше "он ни одной техники с ним не юзал. Кроме развеивания ниндзюцу." Отсюда следует, что его владение Ринненганом - в битве против Пяти Каге применено не было. Он сразил их иначе.
Так. Ну вот Мадара - он сильнее. Не спорю. Но Нагато ему не ровня : З
Если вы наступите на жука - он умрёт. Это ясно сразу.
Нагато против Гаары идентично.
Ой да еклмн. Я тоже жук. Посмотрим, как вы раздавите этих жуков. *в привычно кокетливой манере*
Поделиться8662016-03-01 04:11:18
Я написала выше "он ни одной техники с ним не юзал. Кроме развеивания ниндзюцу." Отсюда следует, что его владение Ринненганом - в битве против Пяти Каге применено не было. Он сразил их иначе.
Так. Ну вот Мадара - он сильнее. Не спорю. Но Нагато ему не ровня : З
Ну, кроме метеорита. А вот по поводу других... Поймите, раз он не юзал других техник риннэгана, то он просто не нуждался в них. Они недостойны.
Ой да еклмн. Я тоже жук. Посмотрим, как вы раздавите этих жуков. *в привычно кокетливой манере*
Подавайте анкету, я к вам к первой приду. Или вы уже приняты?
Поделиться8672016-03-01 04:13:26
Поймите, раз он не юзал других техник риннэгана, то он просто не нуждался в них. Они недостойны.
Но что там за техники, если их они недостойны, но достойны совершенного Сусаано, которое только Хаширама видел? : О
Подавайте анкету, я к вам к первой приду. Или вы уже приняты?
Я уже принята. *воздушный поцелуй* Жду вас в Кири : З Или вы за Гаарой пойдете?
Поделиться8682016-03-01 04:14:45
Фишка???? Фишка у него одна - не иметь объяснения многим знаниям и способностям. Так делать нельзя.
Не такие уж и разноплановые. По сравнению с Кабуто.
Объяснения есть. Сначала он всю жизнь занимался медициной, потом скушал Оро, а потом Сакона и Укона...
С каких пор медики у нас лучшие во всем?
Кабуто признавал, что по сравнению с Итати и Саскэ он ничто. И именно поэтому он украл чужие таланты.
*распахнула челюсть* Ново. Пруф.
Обратного не указывалось + это порицалось в Конохе, посему Оро выгнали.
Но регенерация - не медицина, а способность!
Это медицина и способность =.=
Стоп, стоп, стоп. Воскрешение. Регенерация. И тому подобное. Не. Медицина. Не хилерство. Это. Способность. Зарубите себе на носу. *покачала головой*
Что вы несете? Он его вылечил посредством клеток Сэндзю, а благодаря этому Саскэ стал очередным Рикудо.
Но Обито вчистую слил Конан. Ибо он явно не хотел терять глаз.
Обито потерял глаз, а Конан потеряла жизнь. Что равноценнее: жизнь или глаз?
Но их не убило при уничтожении Конохи или метеоритом Пейна! Вы вообще слышите, о чем я говорю?
Ну а потом Какаси со всеми умер от Синры...
Что - то не было заметно. Он не обошелся ими.
Он использовал Паккуна и Тидори, но убил Хаку, ибо тот закрыл своим телом Дзабудзу. А потом он просто отпинал зубастика в рукопашку и насувал тому в руки кунаи.
А потом Дзабудзу воскресили.
Вы называете Каге слабаками. *хмуро* А теперь ржете, когда я, следуя вашей логике, называю элиту селения слабаками. Определитесь уже!
Кагэ относительно Нагато ничто. Элита относительно Нагато ничто.
Однако элита от кагэ не шибко отличается.
*совсем в капле* Вот сейчас я совсем не понимаю, о чем вы. Просто Сакура недостаточно жестока, это да.
Она медик. Медик должен быть готов пойти на жертвы, не говоря уже о том, что она ниндзя, от которого в тот момент зависел исход войны... Но Сакура не смогла по просьбе Обито повредить Риннэган, а посему оный забрал Мадара и стал богом.
Ладно. Луна. Фиг с ней. *вздохнула* Мне она не нравится. Мне нравятся мои способности и способности Гаары. До поединка.
Ну способности ваши и Гаары попроще и послабее. Нравится или нет - ваше личное. Речь шла о силе.
Эх, сколько я людей, похожих на вас, в своей жизни поведал. Увы, их было слишком много(
Отредактировано Мистер Убиватель (2016-03-01 04:19:13)
Поделиться8692016-03-01 04:31:28
Объяснения есть. Сначала он всю жизнь занимался медициной, потом скушал Оро, а потом Сакона и Укона...
Эта его вся жизнь - вдвое меньше, чем у Цунаде. В итоге у его способностей основание - не талант, а воровство чужих клеток. Но даже так - слишком много всего. Странно, что это все прижилось.
Кабуто признавал, что по сравнению с Итати и Саскэ он ничто. И именно поэтому он украл чужие таланты.
Ну, достичь уровня Итачи это ему не помогло. *хохочет весело* Не понял он, милый молоденький заблуждающийся человек, что сила - в стратегии и интеллекте.
Обратного не указывалось + это порицалось в Конохе, посему Оро выгнали.
То, что Цунаде не пересаживала никогда гены, не значит, что она не умеет этого делать. Что ей стоит с ее знаниями это сделать?
Это медицина и способность =.=
Что вы несете? Он его вылечил посредством клеток Сэндзю, а благодаря этому Саскэ стал очередным Рикудо.
Регенерация???? Она не имеет ничего общего с медициной, вы что. Иначе Хаширама - лучший медик всех времен.
Не он его вылечил. Его клетки вылечили. Чувствуете разницу? Воскрешение - не мед. умение. Ничуть.
Обито потерял глаз, а Конан потеряла жизнь. Что равноценнее: жизнь или глаз?
Мы сравниваем умение вести бой, или что?
Он использовал Паккуна и Тидори, но убил Хаку, ибо тот закрыл своим телом Дзабудзу. А потом он просто отпинал зубастика в рукопашку и насувал тому в руки кунаи.
Почему вы игнорируете тот факт, что Какаши попался в его водяную тюрьму и слился бы, если б не Наруто и Саске?
Кагэ относительно Нагато ничто. Элита относительно Нагато ничто.
Однако элита от кагэ не шибко отличается.
Я поздравляю Нагато.
И элиту поздравляю. Хотя, уверена, они удивлены этим заявлением так же, как и Каге. "Нам тут делать нечего".
Он медик. Медик должен быть готов пойти на жертвы, не говоря уже о том, что она ниндзя, от которого в тот момент зависел исход войны... Но Сакура не смогла по просьбе Обито повредить Риннэган, а посему оный забрал Мадара и стал богом.
Это слабость характера, но это ничуть не умаляет ее способности как медика.
Ну способности ваши и Гаары попроще и послабее. Нравится или нет - ваше личное. Речь шла о силе.
Они просто другие. *компромисс*
Эх, сколько я людей, похожих на вас, в своей жизни поведал. Увы, их было слишком много(
Вам что - то не нравится? *кокетливо*
Из - за таких людей, как вы, на ролевых частенько урезают способности каноничных сильных персонажей. И правильно делают.
Поделиться8702016-03-01 04:33:46
Terumi Mei
В общем, вы СЛИШКОМ УМНЫ И Я СЛИЛСЯ((((((
НЕ МАГУ СПОРИТЬ СО СВЕРХРАЗУМНЫМ СУЩЕСТВОМ.