Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Terumi Mei
Аналогично моему товарищу - сдаюсь.
Кстати, про урезания... Здесь неканоны могут быть сильнее Нагато. Вы видели ограничения?
Пысы - спор закончил, вы слишком хорошо знаете матчасть.

0

872

Мистер Убиватель
*смеется* Только хотела сказать ТО ЖЕ САМОЕ, ВОТ ЧЕРТ.
А вообще мне понравилось. Хорошая разминка. Я всем довольна : З

0

873

Terumi Mei написал(а):

*смеется* Только хотела сказать ТО ЖЕ САМОЕ, ВОТ ЧЕРТ.
А вообще мне понравилось. Хорошая разминка. Я всем довольна : З

Да, хорошая. Целый месяц не спорил с аутистами, а тут такой нежданчик)
Эх, сразу вспоминаю молодость.

0

874

Смотрим Гиф под музыку(любой бой на форе)

http://static.comicvine.com/uploads/original/11114/111142353/4332343-3967718041-YdhAg.gif

Я просто обязан скинуть это.

0

875

Uzumaki Nagato
Но вы несколькими сообщениями ранее говорили, что я несу ерунду... Черт, ваша ирония убийственна. *кокетливо*
Ммммм.. Что вы имеете ввиду насчет неканонов?

Мистер Убиватель написал(а):

Да, хорошая. Целый месяц не спорил с аутистами, а тут такой нежданчик)
Эх, сразу вспоминаю молодость.

Давайте обойдемся без характеристик друг друга, мистер - самодур. *плутливо*
Вы ж старый! Где ж мой Гаара - сама. Хочу полюбоваться милым юным мальчиком.

0

876

Terumi Mei написал(а):

Но вы несколькими сообщениями ранее говорили, что я несу ерунду... Черт, ваша ирония убийственна. *кокетливо*
Ммммм.. Что вы имеете ввиду насчет неканонов?

Ничего-ничего, вы извините, что я спор затеял.
Дурак сил не рассчитал.

0

877

Terumi Mei написал(а):

Давайте обойдемся без характеристик друг друга, мистер - самодур. *плутливо*

Ну вы сами мне дали только что какую-то характеристику...
Ну а вообще, не стоит обижаться на слово "аутист". Я не со зла. Если обидел, то прошу прощения.
Просто я завидую вашему интеллекту. Вы из тех людей, которые двигают человечество вперед!)

0

878

Uzumaki Nagato написал(а):

Ничего-ничего, вы извините, что я спор затеял.
Дурак сил не рассчитал.

*хмуро бурчит* Вы это говорите, чтобы я начала комплиментами рассыпаться? Мне хочется это сделать. *поймана врасплох*

Мистер Убиватель написал(а):

Ну вы сами мне дали только что какую-то характеристику...
Ну а вообще, не стоит обижаться на слово "аутист". Я не со зла. Если обидел, то прошу прощения.
Просто я завидую вашему интеллекту. Вы из тех людей, которые двигают человечество вперед!)

Эти характеристики, которыми мы с вами обменялись - не очень лестные, но никто не идеален.
Сговорились, да? *плутливо* Ну - ну. Хотя бы к другим приставать не будете.

0

879

Ой, ладно. Потащила я тушку спать.
Супер - пупер - крутые техники, не буяньте. Доброй ночи : З

0

880

Согласны ли вы с этим?

Ты не умеешь играть - бери, сука, Пейна
Надоело сосать - бери, сука, Пейна
Если ты не умеешь ловить всех в гэндзюцу
То бери Удзумаки и будешь всех овнить

Что бы героя убить, говори всего 2 слова(шинра тенсей звук на заднем фоне)
От этого у всех врагов мгновенно пригорают попки
От него бежать пытались, но не убегали
Баншо Тенин притягивает быстрее, чем феррари

Ниндзюцу или гэн, тут никакой разницы
Он держит вас в воздухе и рвет ваши задницы
Его прокасты посильнее чем удар Валуева
Авторитетно заявляю-это имба хуева!

Риннэган плюс путь Претов и ты уже король
И никто в прямом бою уже не справится с тобой
От тебя в ночном кошмаре просыпается Ино
А Райкагэ не поможет даже бочка вазелина

Всем известно давно - Еба-Пейн не контрится
Он в каждом файте всем стабильно разбивает лица
Когда тебя спросят,в чем твой секрет скила
То пришли ты им всем,этой песни слова

В чем победы секрет? Бери ты Нагато.
Хочешь рушить селение? Бери ты Нагато.
Если ты не умеешь продумывать ходы
Ты бери имбо-пейныча и будешь всех павнить.

Отредактировано Uzumaki Nagato (2016-03-01 07:24:30)

0

881

Доброе утро.

0

882

Uchiha Itachi
Добра

0

883

Hyūga Neji
Как сегодняшний день у тебя складывается?
Я не так давно встал и понял, что все тело ноет и подругу надо сводить в кафе или она явно на меня обидеться.

0

884

Uchiha Itachi
Да в целом нормально сложился, времени, правда дофига потратил, но зато часть учебных долгов сбросил. Больше очковал, правда, зав.отделению идти долги сдавать х) Но это оказалось намного проще, чем я думал изначально. Теперь вот отдыхаю, думаю, чем развлечь себя.
Бессознательно таскал кирпичи?)

0

885

Hyūga Neji
Вот и замечательно! После этого особенно легко становится, не находишь? Я в свое время тоже таскался со всем этим, но благо пока у меня спокойно все. Хотя, кто знает, что будет в этом семестре.
Похоже на то, но сами кости ноют. Мечтаю третий месяц в больницу сходить, но все никак и никак, или просто нет желания. Умру около брата в любом случае, чтобы все канонно было до конца.
Как относишься к Джазу?

0

886

Uchiha Itachi
Всегда после подобных штук становится легче, ведь не трясешься потом из-за того, что тебе придется бегать в конце семестра и сдавать все)
Настоящий мужчина идет спать в больницу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать...
Недавно понял, что люблю джазз и блюз, около недели назад только и слушал музыку в этом жанре)

0

887

Hyūga Neji
Да-да, вот такое было. Трясешься, заходишь, а там ничего. Тебе чуть ли не просто так ставят и зачеты и экзамены, но я пока на третьем курсе, поэтому тут такое, еще не известно, что будет дальше.
Я так же говорю, нашелся единомышленник, теперь объяснить это надо Кисаме и Саске, особенно второму, потому что он вечно переживашки включает, хотя вон сам теперь лежит с температурой *вздохнул* А я банально не могу его поддержать, потому что я его враг номер один.
Мне тоже нравится, сегодня на концерт или как это называется, пойду.

0

888

Uchiha Itachi
У меня такого не будет... Преподы излишне принципиальные, требуют полноценной сдачи экзамена, учись, не учись, ты на 4-5 и не посещай чуть ли не все занятия, все равно автомата не видать)
Насильно пихай в него лекарства хд Со словами "Ты должен познать всю суть ненависти!"
О, это круто, я давно подобного не посещал)

0

889

Hyūga Neji
Какой у вас все же жесткий контроль в этом плане, даже не завидно, но в тоже время вы выйдете куда квалифицированными, чем там где просто так ставят.
Думаешь, что это будет не странно выглядеть? Что же я попробую это сделать.
Поделюсь ночью своими впечатлениями, обязательно. Я уже много лет не ходил.

0

890

Uchiha Itachi
Хрен знает, я экзамен в конце прошлого семестра без подготовки на пять сдал хд
Вам Учихам, как и нам Хьюгам, простительно делать подобную херню)

0

891

Hyūga Neji
Это потому что ты умный, ведь так? Я других альтернатив не вижу просто.
Великие кланы, к этому ведешь? Я не считал бьякуган сильной мощью, пока не вышел последний фильм про Наруто, там я под другим углом посмотрел на ваш клан.

0

892

Uchiha Itachi
Может быть, умный, хитрый и вообще клевый х)
Все потому, что Киши все внимание к Учихам приковал, вот и забил на бьякуган и Хьюга ~

0

893

Hyūga Neji
А у тебя смотрю хорошая самооценка, нет?
Вот именно, вот что он упустил на самом деле. Многие персонажи были не раскрыты, а так жаль.

0

894

Uchiha Itachi
Средняя, я чаще отшучиваюсь по поводу своих качеств)
Мне все равно хватает того, что было раскрыто насчет бьякугана) А фильм лишь подал пару идей)

0

895

Hyūga Neji
Тоже не плохо для нашего времени, а то слишком низкое или слишком завышенное у многих людей.
Кисаме хотел тебе написать, что многих так же не раскрыли.

0

896

Uchiha Itachi
Раньше она у меня была крайне низкой, сейчас я постоянно стебусь сам над собой и всякими проблемами)
Ну так-то да. Некоторые персонажи, что мне приглянулись имеют по 1-2 техники, хотя по всем законам логики их арсенал должен быть намного шире)
Мне, кстати у Кисаме надо будет спросить кое-что, на будущее)

0

897

Hyūga Neji
Хорошая черта, очень хорошая.
Вот именно, вот это мне и не нравится в аниме Наруто.
Его надо призывать. Пиши, что хочешь его увидеть и он придет, просто он очень стеснительный.

0

898

Uchiha Itachi написал(а):

просто он очень стеснительный.

злой, а не стеснительный...

0

899

Uchiha Itachi написал(а):

Его надо призывать.

Кракен, бл***!

0

900

Uchiha Itachi
Like a Spider-man, так сказать)
Ну, с такой кучей персонажей оно и неудивительно. Тут только всякие "спин-оффы" могли бы помочь и поднять некоторые селения в глазах фан-базы)
Окей, учту на будущее х)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно