злой, а не стеснительный...
И в каком ты месте злой? Когда бутерброды мне утром делаешь, так не орешь.
Кракен, бл***!
ЧТо-то общее у вас однозначно есть.
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв
злой, а не стеснительный...
Кракен, бл***!
Во всех, ты потрогай. *Шипит.*
Ничего я тебе не делай, Итачи-сан!
Я огромный монстр с щупальцами? Или просто так же тебя возбуждаю?
Hyūga Neji
Я все же по ДС, изображаю Бэтмана перед Саске.
По мне так и созданы филлеры, чтобы раскрывать некоторых персонажей, но, увы, это не воспринимается любителями данного аниме.
Уже пришел, можешь прижать его в угол.
Во всех, ты потрогай. *Шипит.*
Ничего я тебе не делай, Итачи-сан!
Я не хочу тебя трогать *закатил глаза*
Делал-делал, просто я все стер из твоей памяти, чтобы не стал мягким.
Я огромный монстр с щупальцами? Или просто так же тебя возбуждаю?
Ты с ум сошел?!
Мне нравилась исключительно Элизабет Свон по этому фендому, как представительница женского пола.
Я не хочу тебя трогать *закатил глаза*
Делал-делал, просто я все стер из твоей памяти, чтобы не стал мягким.
Хочешь ещё как, маленький развратник! *Кусает ушко своими зубищами.*
Человек в чёрном? Уилл Смит?
Ты с ум сошел?!
Мне нравилась исключительно Элизабет Свон по этому фендому, как представительница женского пола.
И не раз! *Чешет коленки зубной щёткой.*
Она же доска два соска, ни рожи, ни жопы. Не говоря уже о харизме. *Ворчит.*
Хочешь ещё как, маленький развратник! *Кусает ушко своими зубищами.*
Человек в чёрном? Уилл Смит?
Такое чувство, что тебя держали в клетке *отмахивается* не кусай меня.
ТЫ же знаешь мою не любовь к этому, типа, актеру. Обязательно каждый раз его упоминать?
И не раз! *Чешет коленки зубной щёткой.*
Она же доска два соска, ни рожи, ни жопы. Не говоря уже о харизме. *Ворчит.*
*Закатил очередной раз глаза* Надеюсь, это твоя зубная щетка?
То есть тебе Краген нравится? У тебя особая любовь к тентакли?
Такое чувство, что тебя держали в клетке *отмахивается* не кусай меня.
ТЫ же знаешь мою не любовь к этому, типа, актеру. Обязательно каждый раз его упоминать?
Или я сам держал себя в клетке, чтобы порвать тебя на куски? *Смеётся.*
Знаю! И да, это обязательное условие!)
*Закатил очередной раз глаза* Надеюсь, это твоя зубная щетка?
То есть тебе Краген нравится? У тебя особая любовь к тентакли?
*Показывает щётку. "Собственность Учиха Итачи.* не угадал! *Трёт с большим усилием.*
Ты вместо меня себе вопросы задаёшь? У меня особая не любовь к ужасным персонажам как Элизабет Свон. + Кира Найтли так себе.
Uchiha Itachi
А я и то, и то. Но средь супергероев Паучок все же ближе всего)
Meh, я всегда придерживался мнения, что филлеры делятся на две категории. Одни успешно вписываются в канон, другие сделаны тупо для разгрузки и забития эфирного времени.
Вижу.
Hoshigaki Kisame
Ки~исаме-сан, есть вопрос по технической части, с учетом того, что моей персоне возможно угрожает опасность х)
Или я сам держал себя в клетке, чтобы порвать тебя на куски? *Смеётся.*
Знаю! И да, это обязательное условие!)
Зачем тебе меня рвать на куски? Мы с тобой напарники, животное.
Какое еще обязательное условие? Я соглашение никакого не подписывал!
*Показывает щётку. "Собственность Учиха Итачи.* не угадал! *Трёт с большим усилием.*
Ты вместо меня себе вопросы задаёшь? У меня особая не любовь к ужасным персонажам как Элизабет Свон. + Кира Найтли так себе.
*Выдохнул облочко* Ты серьезно? Зачем трогать мою щетку? У тебя какая-та странная манера выражать свою любовь.
Не будем об актерах, или давай о моих со сложными именами.
Hyūga Neji
Он хорош, ничего против него не имею. Мне самому иногда он нравится, я даже отыгрывал его на марвелфоруме, но не долго, ибо желание странным образом отбилось со временем.
В любом случае, они необходимы и имеют полное право жить. На данный момент смотрю ван пис и я рад филлерам, потому что они действительно интересные.
Hyūga Neji
могу ответить в ЛС подробнее, если так будет удобнее, учитывая скрытый текст.
По большому счёту, если не вдаваться в подробности, так оно и есть, а ты абсолютно прав!
Uchiha Itachi
Я таких персонажей люблю отыгрывать) Всячески стебешь ситуацию, бросаешься отсылками, шутишь по поводу и без, в общем, шикарно х)
ВП, сколько раз мне его уже советовали посмотреть, но учитывая объем я просто боюсь за это дело браться)
Hoshigaki Kisame
О, ну значит теперь я чувствую себя спокойнее) Но от подробностей в ЛС все же не откажусь)
Зачем тебе меня рвать на куски? Мы с тобой напарники, животное.
Какое еще обязательное условие? Я соглашение никакого не подписывал!
*подмигивает.* Больше чем напарники.
*щёлкает зубами.* Мне не нужно твоё согласие, я уже не маленькая акула! Я огромный водный монстр!
*Выдохнул облочко* Ты серьезно? Зачем трогать мою щетку? У тебя какая-та странная манера выражать свою любовь.
Не будем об актерах, или давай о моих со сложными именами.
Или у меня другая щётка для зубов? А это больше похоже на маленькую чесалку, чем прибор для чистки зубов. *Кинул в Итачи щёткой.*
Я о персонаже в основном. Мне Элизабет не нравится абсолютно. Мне не нравится Уилл Тёрнер после первого фильма. Мне не нравится то как они слили Адмирала Норрингтона! У меня много претензий к этой кинокартине, потому что по большому счёту она мне нравится. Особенно Капитан Джек Воробей и Барбоса.
Hyūga Neji
Детпула тебе не хватает, нет? Он куда ярче это делает, не находишь?
Я взялся и уже почти дошел до середины, но если читать мангу, все происходит куда быстрее.
*подмигивает.* Больше чем напарники.
*щёлкает зубами.* Мне не нужно твоё согласие, я уже не маленькая акула! Я огромный водный монстр!
Мне кажется, что ты встал не с той ноги сегодня, однозначно *обреченно*
Да-да, что ты мне еще будешь рассказывать? За тобой глаз да глаз нужен, вечно ты так.
Или у меня другая щётка для зубов? А это больше похоже на маленькую чесалку, чем прибор для чистки зубов. *Кинул в Итачи щёткой.*
Я о персонаже в основном. Мне Элизабет не нравится абсолютно. Мне не нравится Уилл Тёрнер после первого фильма. Мне не нравится то как они слили Адмирала Норрингтона! У меня много претензий к этой кинокартине, потому что по большому счёту она мне нравится. Особенно Капитан Джек Воробей и Барбоса.
*увернулся* Нам, людям, такая щетка и нужна для зубок, у нас нет кучу рядов с зубами, Акула-сан.
Только по этой причине я и пересмотрел с тобой эти фильмы, но я бы не сказал, что он на такой высоки был, как ты говоришь, собственно.
О, ну значит теперь я чувствую себя спокойнее) Но от подробностей в ЛС все же не откажусь)
Чуть позже, это ведь не к спеху? Кисаме несколько ленив, но добросовестен!
Мне кажется, что ты встал не с той ноги сегодня, однозначно *обреченно*
Да-да, что ты мне еще будешь рассказывать? За тобой глаз да глаз нужен, вечно ты так.
Я сплю в воде, в каком смысле не с той ноги? *Чешет голову Итачи.*
Нет, я уже большой! Хочешь руку тебе одним укусом оторву чтобы доказать это?
*увернулся* Нам, людям, такая щетка и нужна для зубок, у нас нет кучу рядов с зубами, Акула-сан.
Только по этой причине я и пересмотрел с тобой эти фильмы, но я бы не сказал, что он на такой высоки был, как ты говоришь, собственно.
Они же обновляются! Зачем их чистить? Идиоты. *Кусает кофту Итачи.*
Они по своему шикарны, но далеки от идеала, ох как далеки.
Uchiha Itachi
Дэдпула я сейчас больше в реальной жизни напоминаю хд Не так ярко конечно, все же регенерации у меня нет чтобы долбоящерить по полной программе)
Не, меня после "Наруто" вообще не тянет за что-то объемное и тем более не законченное браться)
Hoshigaki Kisame
Да нет, не к спеху)
*уплыл на дно морское.* Чао!
Hoshigaki Kisame
Удачи, водяной)
Мхва, везет Неджи на бесполезные легенадрки в ХС-е
Hyūga Neji
Я что-то отвлекся, Кисаме потащил фильм смотреть, прошу прощение, что не предупредил.
Uchiha Itachi
Да ничего, я все равно близзовские картишки гонял, да другими делами занимался)
Hyūga Neji
Тогда просто отлично.
Я вот подумал, что надо будет подумать о новом дизайне, весеннем.
Uchiha Itachi
Вполне, хотя серый довольно универсален в этом плане х)
Hyūga Neji
Основной всегда такой примерно оптимальный, особенно для глаз.
Uchiha Itachi
Так-то да) Вообще, есть у меня кое-какие предложения, попробую вскоре собрать их в кучу и написать
Hyūga Neji
Я буду их ждать с нетерпением, так как сам пока с этим особа не спешу, но иногда это слишком быстро и спонтанно случается.
Uchiha Itachi
Понимаю, такое бывает)
Hyūga Neji
Поэтому нужно будет подумать, когда именно я готов отказаться от сна.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв