Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hyūga Neji
Всё равно это лучше, чем совсем никого /вздохнула/
Завидую ;) Собираюсь, но не туда)
Я задержалась с письмом, ты ещё не передумал насчёт альта?

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-02 08:00:45)

0

962

Uzuki Yugao
Доброе и тебе.
Впечатление вчера было много, особенно подруга рассказала всякого интересного, куда больше, чем сам концерт, он длился всего час, я был огорчен, так как только начал понимать происходящее.
Тему? Хм, может кому угодно, могут в лс спокойно писать, ни я ни Сакура не кусаемся, за Кисаме не отвечаю, он все же у нас рыба хищная.
Смайлов? Впрочем, можно. Именно наруто тематики?

0

963

Hyūga Neji
Хороший слоган, но он меня что-то не вдохновил. Появятся синяки под глазами с таким темпом.

0

964

Uzuki Yugao
Естественно, к тому же госпоже Хинате я всегда рад, как-никак, самый близкий человек для юного гения х)
Куда же, если не секрет?)
Да, я всегда рад движухе, так, что не передумал х)
Uchiha Itachi
Gaara style, yo

0

965

Hyūga Neji
Нет-нет, не хочу отбирать его стайл, оставлю ему, а я лучше посплю сегодня ночью *представил себя рыжим и аж передернуло*

0

966

Uchiha Itachi
То есть, голова твоя трещит по швам от инфы и впечатлений) Что за концерт, если не секрет?
Такая аура таинственности вокруг Хошигаки-доно  ^^
Мне не принципиально, остальным - не ведаю) Некоторым они вообще не нужны, ни по какой тематике.

0

967

Uzuki Yugao
Джазз, только джазз и исполнение прекрасных женщин. Единственное, меня расстроил их стилист или развеселил, я до конца не понял до сих пор.
Он просто очень стеснительный и злой. Я не знаю, как он к остальным, обычно только со мной или в воде, следовательно сложно сказать что-то. Но он здесь и до него можно достучаться или мне пнуть, но он пока спит.
Все же, наверное, лучше сделать именно по Наруто, чтобы соответствовать нашему фендому. Нужно будет включить стационарный компьютер попозже и вырезать, ибо с ноутбука не возможно. Я не переустановил винду, у меня 10 стоит и порой все так жестко висит, особенно фотошоп, что можно орать в голос и бить молотком.

0

968

Uchiha Itachi
Рыжий Учиха? Сколько здесь можно всяких шуток придумать х)

0

969

Hyūga Neji
Например?
Начинай Детпул наш местный.

0

970

Uchiha Itachi
"Сидит с блокнотиком" Погоди, мне надо еще подумать хд

0

971

Hyūga Neji
У тебя три, два, один... Ну так?

0

972

Uchiha Itachi
Пока никак)

0

973

Hyūga Neji
Ну вот, я думал ты меня развеселишь, а тут такое.
Сходил уже на учебу и сделал все свои дела?

0

974

Uchiha Itachi
Сорян, фантазия не особо рабочая
Yep, думаю вот вздремнуть, отыграю только пару партий в ХС

0

975

Hyūga Neji
Уверена, вы поладите. Тем более, что у тебя есть шанс выжить, повзрослеть и увидеть племянников. /брови-брови/ так что не мешало бы тебе освоить дзюцу обёртывания младенцев в пелёнки ;)
В поликлинику: таможня - медосмотр хд
Ок, скоро вернусь, чиркану в лс. А то у меня уже мысли в пятнадцати направлениях пошли, надо выровнять курс)

Uchiha Itachi
Эмм, ну, я не любитель этого жанра, мне не понять /разводит руками/

А что не так, женщин загримировали под Армстронга что ли?

http://s6.uploads.ru/OAWVm.gif

Нет, я, пожалуй, воздержусь от поиска приключений, не моя весовая категория - пускай спит.)
Смотрите сами, я не притязательна, но колобков мне мало)) Я видела, Карин тоже просила)

Покину вас, юноши: служба)

0

976

Uzuki Yugao
У нее стилист создавал свой платья исключительно из своих штор и тюлей, потому что они были убогими.
Почему?  Очень забавно на него с утра смотреть, он ничего не понимает и не вникает, пока не поест, не человек вовсе, в обоих смыслах.
Карин? Хорошо. Я сегодня этим обязательно займусь. На днях все будет в лучшем виде.
Удачи на миссии.

0

977

Uzuki Yugao
Думаю да, хотя... Я касательно Хинаты и Неджи осуждаем людьми хд
О, терпения и нервов тебе, они пригодятся)
Океюшки, жду, удачи тебе)

0

978

Hyūga Neji
Отдохнуть тоже надо, я вот правда, думаю пойти тоже порубиться.

0

979

Uchiha Itachi
Отдыхать ой как надо, особенно, после скучнейших пар, после, которых адовейше рубит, а по ним еще столько долгов сдавать, плюс экзамен в будущем х)

0

980

Uchiha Itachi
Увы, никто не совершенен  ^^

Uchiha Itachi написал(а):

пока не поест

вот именно поэтому /на всякий случай выложила вокруг себя защитный круг с пентаграммой из кусков рыбы и мяса со взрывными печатями/

Uchiha Itachi написал(а):

Карин? Хорошо.

Вот что значит вовремя произнести нужное имя  ^^ 

Hyūga Neji
Никаких "хотя", даже если нехотя - надо, Неджи, надо! http://s7.uploads.ru/AZTNU.gif Хм, дай-ка подумать /приняла позу скульптуры Родена/ это - Х***ац**т?

Hyūga Neji написал(а):

О, терпения и нервов тебе, они пригодятся)

Я смотрю там на всё глазами зрителя, сидящего у голубого экрана, поэтому меня редко что-то выводит из себя в поликлиниках. Иначе, терпеливо принимаю то, что изменить всё равно не в силах. Чего зря бисер метать))
Уже пишу... ;)

0

981

Сегодня будет некоторые изменения на форуме.

0

982

Uzuki Yugao
Ох, уж эта цензура хд Но да, таки тут ты права)
А я с того момента, как бегал по поликлиникам из-за военкомата стал по возможности юзать один чит... Пролезать через очередь бабок со словами "Мне врач сказал зайти" и... Все хд
В ожидании хд
Uchiha Itachi
В ожидании [2]

0

983

Оу, писал ЛС при старом оформлении, отправил и тут уже новое хд Вот только шапка странновато смотрится

0

984

Hyūga Neji
да я не рассчитал кое что.
сейчас подправлю

0

985

Uchiha Itachi
Да еще в профиле текст надо подправить, точнее цвет)

0

986

Hyūga Neji
шапку подправил, сейчас цвет изменю.

0

987

Uchiha Itachi
Мне нравится http://s2.uploads.ru/2Y04x.gif

0

988

Uzuki Yugao
Я очень этому рад, ночью постараюсь и смайлмками порадовать.

0

989

Uchiha Itachi
О, теперь гуд)

0

990

Просыпаюсь я такая, а тут такая красота, что никак не пойму, туда ли я вообще попала.)
Итачи-сан, у тебя золотые руки!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно