Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Флуд в честь Чсв

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Hyūga Neji
отлично)
Haruno Sakura
Спасибо, прекрасная.
Я очень рад, что тебе понравилось.

0

992

Uzuki Yugao написал(а):

Я чуть пальцы не сломала, пока скрещивала их за тебя /шёпотом на ушко/.
С зачислением в ряды ниндзя Конохи! /выдала шоколадку/

Надеюсь, что с вашими пальцами всё в полном порядке? /обеспокоенно/
Большое спасибо /поклонилась/

0

993

От-то-то, уот и утро

0

994

Hyūga Neji
Доброй ночи, Нии-сан /улыбнулась/

0

995

Hyūga Hinata
Привет-привет, госпожа Хината "протянул кружку чая" Как вы поживете?

0

996

Hyūga Neji
Спасибо /улыбнулась, взяв кружку/
Документы сданы, нервы убиты, и...Премия - любимое завершение миссии.
А Вы? Как у Вас дела, Нии-сан?

0

997

Hyūga Hinata
Ммм, денежное вознаграждение, это всегда приятно.
Да как-то... Один предмет мне надо выправлять, причем как можно оперативней х) Но с преподом там тяжеловато, ух, тяжеловато. Ну, да ладно, прорвусь как-нибудь, не тупой ведь. Ежели не умом, так хитростью и импровизацией, как я это обычно делаю %) Плюс, продолжаю свои самокопания, чую, скоро лопата такими темпами сломается.

0

998

Hyūga Neji
Жаль, что не всегда это вознаграждение бывает.
Я верю, что Вы справитесь с этой задачей /улыбнулась/
Учёба всегда была такой, импровизация часть этого пути.
Купите новую)

0

999

Hyūga Hinata
Чертовы бюрократы, совсем не понимают трудностей всей профессии шиноби.
Это да, я только за счет нее и сдавал часть экзаменов хд Ибо дуракнадоготовиться, но я же найду сотню дел поинтересней и не буду уделять подготовке пару часов в день, как нормальный человек, не~ет, мы легких путей не ищем.
Да уж придется, а то копать еще много %)

0

1000

Ah. Downfall, до чего же ты чертовски шикарен, Михальски красавчик.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно