Uchiha Itachi
Как и я не могу увидеть то, что видите Вы.
Еще раз повторюсь, Итачи - сан: гармония. Гармония превыше всего.
Флуд в честь Чсв
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112016-02-22 00:16:40
Поделиться2122016-02-22 00:19:08
Terumi Mei
Ничего не изменишь, принять тот факт стоит.
Гармония? Тоже верно. Но у меня его нет.
Я спать пойду, прекрасная.
Завтра буду.
Заранее сладких снов.
Поделиться2132016-02-22 00:30:49
Uchiha Itachi
Изменишь: опустите вы руки, или нет - тоже огромная разница.
Напротив, вы гармоничны донельзя. *весело*
Добрейших снов, милейший.
Поделиться2142016-02-22 01:15:21
именно по этой причине я и не сдержался
Вот уж нечего тебе в это лезть, это семейное дело (с) *запихнул Сакуру в кулек и собирается отправить обратно в Коноху* Он же тоже Учиха, к сожалению, и на подобные фокусы вряд ли купится. Снова начнет насмехаться, что мне мести не хватает, силы... Еще и тебя покалечит. Не то чтобы мне было до этого дело... *пробубнил неуверенно*
Ты правда обо мне беспокоишься, Саске-кун? *аж растерялась от такой неожиданности*
Ну ладно, признаю, идея была дурацкая, но зачем к Орочимару-то уходить? Оставайся в Конохе, здесь тебя всему научат, правда! *взяла под руку Саске и поволокла его в сторону Конохи*
Козни строит не стоит, ибо мой глаз видит все.
Да знаю-знаю я про вас Учих *печально вздохнула*
Terumi Mei
Здравствуйте, Мей-сама!
Поделиться2152016-02-22 01:17:03
Haruno Sakura
Здравствуй, юная куноичи. Чего ж не спится - то тебе: все по несмышленому Учихе тоскуешь?
Поделиться2162016-02-22 01:22:35
Terumi Mei
Эх, все так и есть. Вот же упрямый, не хочет возвращаться в Коноху! А мы, значит, переживать за него должны.
А Вы небось в такой поздний час все делами Мизукаге своими занимаетесь?
Поделиться2172016-02-22 01:27:45
Haruno Sakura
А вы силой. Аль силенок маловато у тебя? *подколола*
Ну а как же иначе. Сам не сделаешь - никто не сделает. *бурчит*
Поделиться2182016-02-22 01:40:47
Terumi Mei
Мы с Наруто обязательно вернем его назад! *с энтузиазмом* Но пока попробуем это сделать без применения силы.
Тяжело, наверное, быть Каге? Цунаде-сама тоже вечно занята, и на тренировки со мной у нее не всегда бывает время, эх.
Поделиться2192016-02-22 01:48:25
Haruno Sakura
Нукенинов можно вернуть лишь силой, девочка. *покачала головой* В противном случае они б не уходили или вернулись бы сами.
Быть Каге - это быть Каге. Это не тяжело или просто. *поучительно* Это совершенно другой уровень занятости.
Поделиться2202016-02-22 02:46:29
Не спится.
Поделиться2212016-02-22 03:03:38
Uchiha Itachi
Тогда идите лс читать, страдалец.
Поделиться2222016-02-22 11:20:37
Terumi Mei
Ответил Вам, прекрасная.
Поделиться2232016-02-22 13:32:38
Haruno Sakura
ты оставляешь рекламу на тех же проектах, что и я.
идёшь прямо следом за мной
её удалят
Поделиться2242016-02-22 13:34:01
и раз ты влезла и не дождалась, пока я закончу, то больше пиарить не стану.
чтоб реклама не повторялась.
не думала, что пиар вызовет такой дикий ажиотаж.
Поделиться2252016-02-22 13:43:56
Tsunade
Видимо был взят один источник для распространение пиара.
Поделиться2262016-02-22 14:56:44
Uchiha Itachi
Я не думаю, что это такая прям проблема, Итачи-сан. Если присмотреться, в большинстве случаев рекламщики сами оставляют свою рекламу после нашей.)
Поделиться2272016-02-22 15:20:19
Haruno Sakura
Я тоже не вижу проблемы *пожимает плечами*
Поделиться2282016-02-22 15:32:12
Uchiha Itachi
Вот и закроем тему. В конце концов, флуд предназначен для общения, а не наездов.)
Поделиться2292016-02-22 15:36:31
флуд предназначен для общения, а не наездов.)
Хм. А я использую его для поиска соигрока.
КТО - НИБУДЬ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ? *смеется*
Поделиться2302016-02-22 15:46:40
Хм. А я использую его для поиска соигрока.
КТО - НИБУДЬ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ? *смеется
Каждый открывает для себя свои возможности этого места.)
А у Выс имеются идеи, как связать наших персонажей?) Я бы с рабостью поиграла.) На крайний случай в альтернативе, как Вы к ним относитесь, Мизукаге-сама?)
Поделиться2312016-02-22 17:13:42
Каждый открывает для себя свои возможности этого места.)
А у Выс имеются идеи, как связать наших персонажей?) Я бы с рабостью поиграла.) На крайний случай в альтернативе, как Вы к ним относитесь, Мизукаге-сама?)
Флуд я больше всего люблю как место врольного взаимодействия с игроками. Со всеми ведь в игре не пересечешься.
У меня есть идея. А альтернатива это, или нет - вы решайте.
Сакура никак не может смириться с уходом Саске. И однажды, в одну из бессонных ночей, выплакав все глаза, она уходит из Конохи сама не понимая куда. Просто порыв души - найти Саске. Она не до конца осознает, что слишком для этого слаба. В лесу она совершенно случайно сталкивается лицом к лицу с группой разбойников, в числе которых есть и шиноби. Нет шансов. Убежать - догонят. К счастью, Сакура замечает неподалеку вход в странную пещеру и решает, что терять нечего. Но пещера оказывается самым настоящим лабиринтом... да и разбойники последовали за ней.
Я решаю посетить Коноху лично. Ибо пора налаживать отношения, которые позже станут оплотом союза и взаимопонимания. И замечаю странную активность неподалеку. Направляюсь за разбойниками... И что из этого получится?
Поделиться2322016-02-22 17:52:45
У меня есть идея. А альтернатива это, или нет - вы решайте.
Сакура никак не может смириться с уходом Саске. И однажды, в одну из бессонных ночей, выплакав все глаза, она уходит из Конохи сама не понимая куда. Просто порыв души - найти Саске. Она не до конца осознает, что слишком для этого слаба. В лесу она совершенно случайно сталкивается лицом к лицу с группой разбойников, в числе которых есть и шиноби. Нет шансов. Убежать - догонят. К счастью, Сакура замечает неподалеку вход в странную пещеру и решает, что терять нечего. Но пещера оказывается самым настоящим лабиринтом... да и разбойники последовали за ней.
Я решаю посетить Коноху лично. Ибо пора налаживать отношения, которые позже станут оплотом союза и взаимопонимания. И замечаю странную активность неподалеку. Направляюсь за разбойниками... И что из этого получится?
Вполне можно можно отыграть как полноценный сюжетный эпизод, а заодно и госпожу Хокаге к ее приходу будет уже чем занять.
Вы не обращайте внимания, что с организацией игры у меня полный ноль.) Я у Итачи просто как саппорт, пока полный админсостав не собрался.
Поделиться2332016-02-22 18:43:52
Вполне можно можно отыграть как полноценный сюжетный эпизод, а заодно и госпожу Хокаге к ее приходу будет уже чем занять.
Вы не обращайте внимания, что с организацией игры у меня полный ноль.) Я у Итачи просто как саппорт, пока полный админсостав не собрался.
Мною занять? ооо да : З
А что не так с организацией игры? *не заметила ничего странного* Мне создавать тему? Или ее создает админка? Ибо пост совершенно точно первый с вас : З
Поделиться2342016-02-22 19:51:20
Мною занять? ооо да : З
А что не так с организацией игры? *не заметила ничего странного* Мне создавать тему? Или ее создает админка? Ибо пост совершенно точно первый с вас : З
Но Вы ведь все равно собирались наведаться в Коноху, не так ли?) Так что да, занимать ее придется именно Вам. Заодно вернете пропажу в моем лице нашей Каге. х)
Нет-нет, я немного не это имела ввиду *вздохнула* Ну да ладно, тему сейчас оформлю.
Конечно, с меня, это вполне логично.)
К слову, Мей-сама, мне даже неловко, что сама Мизукаге обращается ко мне на "вы", вот.)
Поделиться2352016-02-22 20:39:12
Но Вы ведь все равно собирались наведаться в Коноху, не так ли?) Так что да, занимать ее придется именно Вам. Заодно вернете пропажу в моем лице нашей Каге. х)
Нет-нет, я немного не это имела ввиду *вздохнула* Ну да ладно, тему сейчас оформлю.
Конечно, с меня, это вполне логично.)
К слову, Мей-сама, мне даже неловко, что сама Мизукаге обращается ко мне на "вы", вот.)
Ой да легко. Но она не уговорит меня бухнуть!
Я жду тему и пост, в таком случае.
О, девочка, у меня бывает. Порой. Не обращай внимания.
Поделиться2362016-02-22 22:13:45
Ой да легко. Но она не уговорит меня бухнуть!
Я жду тему и пост, в таком случае.
О, девочка, у меня бывает. Порой. Не обращай внимания.
Мы с Шизуне-сан не дадим ей Вас уговаривать! *уперлась кулаками в бока*
Пост отпишу завтра, сегодня уже сил никаких нет.
Поделиться2372016-02-23 08:18:32
Сакура работает не покладая рук, аж даже неловко от бездействия.
Поделиться2382016-02-23 09:54:22
Uchiha Itachi
Да, вроде, пока еще ничего такого и не сделала *пожала плечами* Так, народ пытаюсь развлечь.)
Поделиться2392016-02-23 10:23:06
*никак не проснется, сидит шаринганы трет сонно* Утречка.Жена, я хочу от тебя эпизод
Поделиться2402016-02-23 13:48:04
Haruno Sakura
По мне так это очень важно. Из меня развлекатор не очень.
Uchiha Sasuke
Кстати, об игре, мне очень понравился твои пост.