Uchiha Sasuke
Для тебя все, что угодно, любовь моя :3
Uchiha Itachi
Сакура теперь здесь тамада теперь. х)
10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.
10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы.
11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!
FRPG Naruto: bloodbath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв
Uchiha Sasuke
Для тебя все, что угодно, любовь моя :3
Uchiha Itachi
Сакура теперь здесь тамада теперь. х)
Uchiha Itachi
Да он же так себе, давно не писал постов, мне нужно разыграться. Но спасибо, братик *спрятался в плаще Итачи*
Haruno Sakura
Только нужно придумать сюжет. Я сейчас убегаю на пару часов, вернусь - черкну тебе в ЛС.
Хорошего дня всем
и... с Днём защитника Отечества, дорогие мальчики, юноши, мужчины!
Haruno Sakura
Подработка? Нынче в коноха мало платят?
Uchiha Sasuke
Не знаю, мне всегда нравились твои посты и считаю их на уровне!
Uzuki Yugao
Добра и Вам, прекрасная!
Uchiha Sasuke
Хорошо, позже обговорим.
Uchiha Itachi
На миссиях ранга D много не заработаешь, увы.
Uzuki Yugao
И Вам, Югао-сан!
Haruno Sakura
Поэтому я и стал преступником. Шучу, конечно, но это тоже не маловажный аспект.
Флудить-то можно до принятия, аль непринятия?
Uchiha Itachi
Как нынче Акацкам гуляется, Итачи-сан? Вы мне кого-то так напоминаете вот этим своим обращением, "прекрасная". Впрочем, докапываться не стану, пусть всё остаётся, как есть)
Haruno Sakura, наверное, вся в предвкушении? Наруто ж на подходе
Отредактировано Uzuki Yugao (2016-02-23 16:24:05)
Флудить-то можно до принятия
Разумеется, можно! Проходите, чувствуйте себя как дома :3
наверное, вся в предвкушении? Наруто ж на подходе
А как же иначе! Нам ведь еще Саске-куна предстоит спасать, а он все пропадает где-то! Надеюсь, хотя бы с пользой проводит время, тренируется.
Поэтому я и стал преступником. Шучу, конечно, но это тоже не маловажный аспект.
Эх, Итачи-Итачи, и чего не жилось тебе в Конохе? С твоими-то навыками тебя ожидала блестящая карьера шиноби!
Uzuki Yugao
Флудить разрешено.
Я вас поиск лишь вечером смогу принять.
Uzuki Yugao
Я ко всем девушкам обращаюсь подобным образом, ибо по моему мнению, они заслуживают внимания.
По Наруто играл год полтора назад, может тогда пересекались? Все может быть.
Как Ваши дела?
Эх, Итачи-Итачи, и чего не жилось тебе в Конохе? С твоими-то навыками тебя ожидала блестящая карьера шиноби!
Деревня оказалось мне дороже своего прекрасного будущего. Ведь путь Шиноби заключается не только в карьерном росте, а так же в жертвенности.
Деревня оказалось мне дороже своего прекрасного будущего. Ведь путь Шиноби заключается не только в карьерном росте, а так же в жертвенности.
*шепотом* Итачи-сан, нам же еще пока рано знать обо всем этом!
Haruno Sakura
*смотрит на сообщение в личке* тебе только бульдозером работать. Второй день на посту админа, а гонора и лицемерных заявлений столько, что в самую пору на Мистерию вместо Морганы.
Tsunade
Кхем. Я Вам объяснила уже, что даже и не пыталась Вас этим хоть как-то оскорбить, тут уже дело в самом восприятии. Но что же поделать, Ваше право воспринимать меня, как Вам угодно.
И опять-таки в личку я ушла, потому что не хотела оставлять негатив в месте, которое для этого совсем не предназначено. Очень жаль, что Вы этого так и поняли.
Haruno Sakura
Как это? Вы встали на этот путь не зная последствии?
Uchiha Itachi
*все также шепотом* Я не об этом, Итачи. А о том, что все ваши деяние служили только во благо Конохи.
Haruno Sakura
Ах об этом. Ничего страшного, ты уже большая девочка, секреты ведь умеешь держать ?
Uchiha Itachi
Конечно, умею! Но ведь из-за тебя Саске-кун ушел к Орочимару. Если есть шанс вырвать его из лап этого змея, почему бы и не рассказать ему обо всем?
Haruno Sakura
Ты только все ухудшишь и смерть клана, моя жертва, все будет напрасно.
На твоих прекрасных маленьких ручках будет кровь ценового клана.
Uchiha Itachi
Зачем же ты тогда мне рассказал об этом? Чтобы я мучилась, зная всю правду, и ничего не могла ничего с этим поделать? Тем более ты ведь не заслуживаешь смерти от рук брата!
Haruno Sakura
Я сделаю из тебя настоящего Шиноби!
Uchiha Itachi
Заберешь с собой в Акацуки?
Haruno Sakura
Может быть, но со временем. Пройди сначала тренировку вместе с Цунаде.
Uchiha Itachi
Теперь тебе точно придется взять меня с собой, после всех секретиков, о которых я узнала.И тут у меня появилась идея для альтернативного отыгрыша
Haruno Sakura
Хочешь со мной отыграть?
Если что, я совсем не против. Но учти, милейшая, я не быстрый игрок.
Uchiha Itachi
У меня еще с нашей первой встречи нааязчивая идея отыграть с тобой кое-что.) И дело даже не в персонажах, которых ты играешь, а конкретно в тебе.
Могу сказать то же самое по поводу скорости написания, поэтому можешь не переживать на этот счет.
Haruno Sakura
Именно со мной? Теперь я заинтригован и требую раскрытия идей мне в личной форме.
Haruno Sakura
Главное, не отчаивайся, Сакура)
Роль Наруто, обычно, долго не пустует, да и те игроки, которые отыгрывают его, все хорошие
У вас флуд, кстати, вролинговый или фифти-фифти?
Uchiha Itachi
Я никуда не тороплюсь, Итачи. Сама только-только домой приплелась: праздник удался.
Я уже заметила) Глазам приятно, определённо, даже если в душе отклика нет. Пускай лучше так будет, даже если это неискренне, чем звериной тупостью во все стороны разить будет, как это часто бывает
Uchiha Itachi
Ну, тут еще и наша беседа о твоих секретиках повлияла, вот и появилась идейка.
Обязательно раскрою, но не сегодня.)
Uzuki Yugao
Как же тут не отчаиваться? Саске-кун из деревни ушел, а Наруто где-то прохлаждается! *уперлась кулаками в бока* Ну я ему устрою!
За всех говорить не стану, но лично у меня это обычно зависит от настроения и собеседника.
Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » Флуд в честь Чсв