Brief information | Краткая информация
1.a Имя и Фамилия персонажа
[Хьюга Неджи | 日向ネジ | Hyūga Neji] - Место под Солнцем/К Солнцу | Вихрь
1.b Возраст, пол, ранг
[13 y.o. | Male | Genin]
1.c Место проживания
[Страна Огня | 火の国 | Hi no Kuni]
[Селение Скрытое в Листве | 木ノ葉隠れの里 | Konohagakure no Sato]
[Клан Хьюга | 日向一族 | Hyūga Ichizoku]
Important information | Важная информация
2.a Пробный пост
- Я не уверена... – робко проговаривает она, как и в любой первый раз, когда волнение, связанное с нехваткой опыта, создает ощущение, что именно ты все испортишь.
- Давай же. Сделаем это, пока Ли нет рядом, – подстрекает он, отчетливо понимая, что появление товарища по команде может все испортить, - Не бойся. В этом нет ничего страшного. Все будет в порядке, – произносит он и медленно спускает протектор со лба на глаза, полностью закрывая свой взор, - Прямо сюда, ясно? – он указывает в центр обнаженного лба на который нанесена печать подчинения его клана.
Неловкий кивок в знак согласия, который он не видит, и чуть посомневавшись, но в итоге решившись она бросает свой кунай прямиком в лоб дорогого товарища. От прямого попадания не смог бы выжить никто… Стремительно, со свистом рассекая воздух метательное оружие неминуемо приближается к намеченной цели. И, казалось бы, сейчас именно в тот момент, в ту секунду, когда лезвие оружия должно было достигнуть лба молодого шиноби, а изо рта девушки выдаться жалобный крик, юный гений одним ловким движением отбивает своим кунаем снаряд, угрожавший его жизни.
Увидев, что её друг в безопасности девушка тяжко вздыхает и опускает руки, а затем замечает легкую, немного нагловатую улыбку на лице юного гения. Чуть приподняв повязку и тем самым освободив правый глаз от «тьмы», юноша вопрошает:
- Испугалась?
- Конечно! – вскрикивает Тентен,и направляется к юному гению ближе, - Я ведь думала, что сейчас убью тебя! Ты ведь специально не отражал кунай до последнего, да?
- Прости. Не смог удержаться, – чуть наклонив в голову вбок и взглянув в наполненные злостью глаза девушки отвечает Неджи, - Меня просто забавляли твои недоверия и страх. Думаешь я бы вот так просто не подготовившись, попросил бы тебя метать мне кунаи в лоб?
- Да… Пожалуй ты прав, – немного успокоившись и скрестив руки на груди, куноичи отводит взгляд в сторону.
- А теперь давай-ка продолжим, – он вновь спускает повязку на глаза, скрывая свой взор во тьме, - На этот раз метай не только кунаи, но и сюрикены. Абсолютно куда пожелаешь… Я должен отточить это умение по максимуму, – в руке возникает второй кунай, а дух преисполняется твердой решимостью добиться высочайших результатов в кратчайшие сроки.
С чего же вдруг Неджи решил оттачивать бой в слепую? Да, все просто. Еще два года назад, в тот день, когда он с успехом сдал экзамен на чуунина, парень задумался о том, что нельзя полагаться лишь на свои глаза. Рано или поздно наследие клана Хьюга, могло подвести его или вовсе оказаться бесполезным. Эта мысль долгое время периодами возникала в голове гения и после недавнего случая, со слепым старцем чьи глаза давно утратили способность видеть свет, Неджи твердо решил, что он обязан научиться жить без «глаз». Это случилось вовремя выполнения одной из миссий. Остановившись в небольшой забегаловке, которой заправлял престарелый мужчина, юный гений был поражен тем, как несмотря на отсутствующее зрение старик ловко орудует на кухне, не испытывая никаких сложностей и при этом готовя по-настоящему вкусную пищу. Глупость, скажите вы? А вот теперь попробуйте приготовить себе завтрак с абсолютно закрытыми глазами. Зуб даю, в лучшем случае забьете на это дело, а в худшем – покалечитесь.
Вдохновившись примером мужчины, который даже и шиноби-то не был, юноша начал разрабатывать собственную систему тренировок, которая позволила бы ему вести бой в слепую и ориентироваться в пространстве, не полагаясь на зрение. Как ни странно, но даже в этой ситуации Неджи воспользовался своими знаниями для компенсации «слепого» пятна Бькугана.
В определенные промежутки времени, он выпускал чакру вокруг себя и тем самым чувствовал посторонние предметы и движения. Благодаря этому он и отклонял, и уклонялся от многочисленных кунаев и сюрикенов посылаемых подругой в его сторону. Конечно, без царапин и легких ранений не обошлось. Но юный Хьюга, все равно был доволен результатами, которые ему удалось достичь.
Нанеся мазь на рану на щеке, а затем и затянув бинты на раненной ноге, Неджи взглянул на Тентен, которая в это время отдыхала в тени облокотившись о ствол могучего древа:
- Знаешь… А мне ведь все равно нужна помощь Ли, – завязав бинт, словно невзначай произнес парень.
- Почему? Мне казалось ты наоборот не хочешь, чтобы он участвовал в этом. Он ведь, наверняка попытается тоже сражаться вслепую, что лишь замедлит твое обучение…
- Именно, но мне нужен специалист ближнего боя. Мне недостаточно лишь уметь уклоняться и отбивать метательные снаряды. Я должен научиться биться вслепую в рукопашном бою, – сощурив глаза произнес он.
Задача как несложно догадаться более сложная… Ведь весь боевой стиль Неджи заключался в том, что он видел соперника «насквозь». Зная, куда именно лучше нанести удар…
- Поэтому, позови его завтра сюда, хорошо? – поднявшись он взглянул на подругу, которая молча кивнула ему в ответ, - А теперь мне пора… Госпожа Хината ждет меня. Я обещал, что сегодня позанимаюсь с ней. Спасибо Тентен, с меня обед в ресторане Данго!
Personal information | Личные данные
3.а Связь с вами:
Отредактировано Hyūga Neji (2016-02-25 04:01:18)