Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 1 страница 30 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

2

Хорошего вечера всем ;)

Hyūga Hinata написал(а):

Надеюсь, что с вашими пальцами всё в полном порядке? /обеспокоенно/
Большое спасибо /поклонилась/

Есть Сакура-тян - есть надежда, что все кости срастутся года через два ^.^
Не на чем /ответно кивнула/
Почему я не вижу десятков страниц флуда, убитых тобой на досуге, нэ?  :D

0

3

Uzuki Yugao
Это магия, других оправданий у меня нет

+1

4

"Попивает чай"

0

5

Доброго всем времени суток!
Дизайн ни у кого не летал за это время?

0

6

Haruno Sakura
Добра. Да нет, у меня не глючил. Если чего, хромом пользуюсь ~

0

7

Hyūga Hinata
Иди эпизод с братиком запили что ли /сидит в углу флуда, полирует катану кусочком шёлка/

0

8

Hyūga Neji, с добрым утром!) Багира, я уже иду~

Haruno Sakura написал(а):

Дизайн ни у кого не летал за это время?

Привет ;)
У меня ни старый, ни этот ни разу не слетали /отрапортовала/

0

9

Hyūga Neji
Haruno Sakura
Доброй ночи)

Uzuki Yugao
А чего это вы, уважаемая, гоните меня? Я, может, весь день начальству жить не давала драконов укрощала. Притомилась.

0

10

Haruno Sakura
Ничего сказать не могу( Весь день на работе. Утром, вроде бы, ничего такого не заметила.

0

11

Uzuki Yugao
Hyūga Hinata
Доброго... Ночи, да, все же ночи, помни, не все живут в жопе России х)
Как поживаете? х)

0

12

Раз у всех все хорошо, со спокойной душой можно идти спать. Доброй ночи и утра всем.)

0

13

Hyūga Neji
Нуу, могло быть и хуже хд
Веки тяжелеют, глазки поочерёдно, как у совы закрываются. хд
Завтра выходной и это ли не чудо. Мне пришлось победить финального босса, чтобы выбить этот рандом
А Вы?:3

0

14

Haruno Sakura
Добрых снов)

0

15

Hyūga Hinata
У меня игрушка в детстве такая была, там жмякаешь и она глаза закрывала, но потом у нее чего-то сломалось и закрывался только один глаз. Если быстро-быстро нажимать, казалось, что у игрушки нервный тик %)
О-о, и насколько был суров сей босс? А мне бы завтра пары сокращенные, нехотетьнамдк х)
Я? О, ну, в целом вроде как хорошо. Прошел игрулю, остался крайне доволен, немного пообщался с дорогим мне человеком отчего сильно поднялся настрой, на паре фотографий хорошо получился. В общем, изрядную долю позитива получил х)

0

16

Hyūga Hinata
Я ратую за мир в клане, милаш /таинственно улыбнулась/ Какой же тебе попался: Китайский огненный шар или РУмынский длиннорог?  :D Жаль, что у меня нет стихии ветра, я бы тебе организовала бесплатную акцию, аки турбо обдув опахалом)

Hyūga Neji
И я сразу задалась вопросом: где у России попа?  :question:
У меня норм, только замоталась чего-то сегодня и завтра опять со сранья переться с родичами за стиральной машинкой: старая нынче сплясала заключительное па марлезонского балета и упала без чувств - руками никто стирать не хочет  ^^

Haruno Sakura
Споки)

0

17

Hyūga Neji
У меня не было такой роскоши хд Была моргающая кукла, советская. Но, пытливый мозг и очумелые ручки быстро разобрали голову куклы по деталям.
Больше Хинату такими экзотическими игрушками не баловали
Бой дался тяжко. Теперь болит голова, настроение охотника на нежить - убить бы кого, да добрая слишком.
Ооо. Могу только позавидовать /улыбнулась/ У меня серый рутинный день. И всё. Хеппи энда не будет хд

0

18

Uzuki Yugao
/прищурилась/ Вот только не нужно изображать мисс вселенную по благотворительным акциям в воскресном Ашане.
Офисный - кипятильник.

0

19

Uzuki Yugao
О-о, покупка стиралки, не та техника которую я хотел бы покупать х)[
Hyūga Hinata
Знакомо хд Тоже игрушек немало разобрал, помню как говорили не трогать телевизор с день ей хд
Ну, главное, что победила :3 А, что касается убийств... А, ладно, промолчу)
Смотря, что подразумевать под хэппи-эндом)

0

20

Hyūga Hinata
http://s7.uploads.ru/eS1ot.gif Ты снова перешла на зелёный чай, нэ?
Это что, шарада, разгадать которую я смогу только если поселюсь на конопляном поле? /ржёт/

И сразу вспомнилось...

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-04 01:50:19)

0

21

Hyūga Neji
Ты что, мы всей семьёй часа три инет лопатили с трёх ноутов, чтобы докопаться до истины: что же лучше взять. Стопитсот топов и ни один не похож на другой  :rofl:

Пойду я, господа Хьюга. Спокойной ночи и приятных снов)

0

22

Всем надо раздать подарки.

0

23

Подаааааркиииии.) Итачи-сан молодец, отличная идея!

0

24

Haruno Sakura
Это Нейджи предложил.
Я вот по его списку все подряд делаю.

0

25

Uchiha Itachi
Ему за это отдельное спасибо! Всегда радуют такие игроки.)

0

26

Haruno Sakura
Вот именно. Полностью с тобой согласен.
Как сама?

0

27

Uchiha Itachi
Нууу.. Я, наконец-то, выспалась, а это уже хорошо.)

0

28

Haruno Sakura
Это очень-очень хорошо!

0

29

Молодой зверь Конохи снова с вами! Добрый день)

0

30

Uchiha Itachi
Награааадки :3 Они прекрасны!

Rock Lee
покочевряжился и все равно пришел х)
Ли-сан! Тебя Неджи-спн уже тут заждался.) Каждый день говорит, ну когда же напарник его явится.)

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно