Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 421 страница 450 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

421

Uzumaki Naruto написал(а):

Сакура-чан, ты такая...вре.../покосился на розоволосую/ такая милая /тяжело вздохнул/ ну пошли втроем, но только если он ответит, а если нет, то идем только вдвоем! )

Что-что ты там собирался сказать? *пригрозила кулаком*
Ну да ладно, раз Ли согласен, идем втроем! х)

/бубнит себе под нос/ не мог отказаться что ли? Ты слишком стар и бровястый для Сакура-чан! ЕЙ НУЖЕН ГЕРОЙ!!! хд

Еще одно слово по этому поводу и точно получишь! *сверлит взглядом*

0

422

Haruno Sakura написал(а):

Что-что ты там собирался сказать? *пригрозила кулаком*
Ну да ладно, раз Ли согласен, идем втроем! х)

*аж передернуло* ну все-все, я же ничего не сказал, Сакура-чан! хд
Ну вот, опять с ним *фыркает, но готов идти* Я его нести туда не буду хд

Еще одно слово по этому поводу и точно получишь! *сверлит взглядом*

*все равно не отходит* Сакура-чан, я обязательно стану Хокаге и *шепотом* добьюсь тебя! хд

0

423

*аж передернуло* ну все-все, я же ничего не сказал, Сакура-чан! хд
Ну вот, опять с ним *фыркает, но готов идти* Я его нести туда не буду хд

Необязательно совсем его нести! Можно только поддерживать) К тому же, ему самому будет полезна небольшая прогулка, главное, не перенапрягаться! И нечего возмущаться!

*все равно не отходит* Сакура-чан, я обязательно стану Хокаге и *шепотом* добьюсь тебя! хд

*отодвинула от себя Узумаки и вытянула к нему одну руку* Вот на таком расстояние от меня ты должен находиться, тебе понятно?

0

424

Необязательно совсем его нести! Можно только поддерживать) К тому же, ему самому будет полезна небольшая прогулка, главное, не перенапрягаться! И нечего возмущаться!

Не буду...не хочу *капризничает*
Пусть идет в кроватку и спит хд

*отодвинула от себя Узумаки и вытянула к нему одну руку* Вот на таком расстояние от меня ты должен находиться, тебе понятно?

Это еще почему, Сакура-чан? *растерянно* Давай будем ближе!  http://2.2.2.6.firepic.org/images/2016-03/04/orcn4762j2ov.gif

0

425

Не буду...не хочу *капризничает*
Пусть идет в кроватку и спит хд

Ну ладно, а я пойду его провожать *развернулась и пошла за Ли, чтобы сопроводить его*

Это еще почему, Сакура-чан? *растерянно* Давай будем ближе!

*снова оттолкнула* Ни за что!

0

426

Ну ладно, а я пойду его провожать *развернулась и пошла за Ли, чтобы сопроводить его*

Но я же с вами!!! *побежал за Сакурой* хд

*снова оттолкнула* Ни за что!

Ты чего такая строгая всегда? )

0

427

Ты чего такая строгая всегда? )

А может, это ты слишком легкомысленный?

Но я же с вами!!! *побежал за Сакурой* хд

*зевнула* Нет, Наруто, давай сходим в другой раз как-нибудь. Доброй ночи. И проводи Ли до дома!

0

428

Прочитал вопросы Сакуры и понял, что могу сам на них ответить.

0

429

Наличие одновременного нахождения Ли, Наруто и Сакуры во флуде будет напоминать дуэль пикап-мастеров, лол ~

0

430

Hyūga Neji
Доброго дня, Неджи-сан!
XD
Лучше мне вообще не появляться во флуде, пока они оба тут *схватилась за голову* А то эти двое точно сведут меня с ума х)

0

431

Haruno Sakura
Добра)
Да ладно, можно, что-нибудь обмозговать для решения этой проблемы х)

0

432

Hyūga Neji
Я лучше поберегу свои нервишки и не стану лишний раз рисковать) К тому же, Наруто мне и на миссиях хватает)

0

433

Haruno Sakura
Дело твое х) Как вообще настрой?

0

434

Hyūga Neji
В выходной, конечно же, настрой на высоте) И еще радует предстоящаяя встреча с Итачи-саном)
А как твои дела?)

0

435

Haruno Sakura
А~а, вот оно как) Удачно провести время, в таком случае)
А у меня, ну, легкая меланхолия или типа того.

0

436

Hyūga Neji
Спасибо)
Хей, а чего так? Ли на тебя не хватает и его силы юности!)

0

437

Haruno Sakura
Да, так. Личные заморочки, переживания, тоска плюс еще одна деталь, которая не покидает меня на протяжении вот уже нескольких лет)

0

438

Добрый день!)

0

439

Шалом, ребята))))

0

440

Как же прекрасен день, когда через пять минут на работу, сигареты кончились вчера, потенциальных соигроков по большей част разобрали, и (вишенка на торте) умудрился порезаться мочалкой. Даже то, что она металлическая, как-то не умаляет величины фэйла...
Ну да ладно - всем доброго дня, друзья~

0

441

Yakushi Kabuto написал(а):

Как же прекрасен день, когда через пять минут на работу, сигареты кончились вчера, потенциальных соигроков по большей част разобрали, и (вишенка на торте) умудрился порезаться мочалкой. Даже то, что она металлическая, как-то не умаляет величины фэйла...
Ну да ладно - всем доброго дня, друзья~

А ты просто представь, что за этой полосой пойдет удача) И все будет ок))

0

442

Я почти дописал техники!!!!!! http://5.2.2.2.6.firepic.org/5/images/2016-03/04/ys982eca54vf.gif  http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/5at7qh8m6z40.gif

0

443

Забегают, здороваются, а общения нет, чего же так?
Rock Lee
Yuki Ioshiro
Yakushi Kabuto
Добродня уважаемые.

0

444

Hyūga Neji написал(а):

Забегают, здороваются, а общения нет, чего же так?

Несвоевременно отвечают просто)))
Я вот например сейчас уже скоро убегу гулять)

Отредактировано Yuki Ioshiro (2016-03-07 16:56:55)

0

445

Yuki Ioshiro
Ммм, может быть х)
Удачной прогулки

0

446

Автобусы с запахом не очень или это из-за мака?

0

447

Хеллоу http://5.2.2.2.6.firepic.org/5/images/2016-03/04/81v1aj3c3r5i.gif

0

448

Hyūga Neji
Только увидел х) башка совсем забита х) мы Тентен таки дождались)

0

449

Uchiha Itachi
Автобусы с запахом, вааааат?
Rock Lee
Yep, я видел, теперь можно и над полноценным эпизодом подумать)

0

450

Rock Lee
Привет. Как у Вас дела, Ли?
Hyūga Neji
Я не люблю автобусы вонющие.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно