Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 31 страница 60 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

31

Rock Lee
Ли, Вы один из самых уважаемых генинов!
Haruno Sakura
Да, но описания забыл вставить, потом подправлю.
Вообще надо много чего сделать, отменю сегодня свой сон.

0

32

Uchiha Itachi
Трудяжка Итачи-сан, отдыхать ведь тоже нужно!

0

33

Haruno Sakura
ты вообще меня не звала хд
Явился не запылился :D Сакура-чааан, ты меня не сможешь в этот раз отвергнуть :D

0

34

Uchiha Itachi
Да?)с чего мне такая честь?)) вообще, я впервые Ли играю и страшно переживаю всё ли нормально)

0

35

Rock Lee
Кое-кто другой звал)
*любовалась фотографией Саске, так что не удалось расслышать слова юноши* М? Прости, Ли-сан, ты что-то сказал? *виновато почесала затылок*

Rock Lee написал(а):

Да?)с чего мне такая честь?))

*вспомнив случай в Лесу Смерти* Ли-сан, ты же крутой шиноби! Видимо, уже и до вражеской организации дошли о тебе слухи.)

Rock Lee написал(а):

вообще, я впервые Ли играю и страшно переживаю всё ли нормально)

Я тебе уже все высказала по этому поводу.)

0

36

Haruno Sakura
она не звала, она просто сказала, что ты тут играешь, а я уже сам ссылку попросил)
*встал в позу крутого парня* в этот раз я завоюю твоё сердце!
Охохо))это ещё не предел моих сил!
Агам)очень поддержала меня, спасибо)))

0

37

Rock Lee
Она вообще сказала, что ты обиделся там на весь мир х) Ну да ладно, проехали.)
*бормочет себе под нос* Где же ты сейчас, Саке-кун.. *снова заметив, что Ли к ней обращается* Ли-сан, я снова все прослушала(
Нисколько не сомневаюсь, Ли-сан, я в тебя верю!

0

38

Да ладно, неужто уведомления наконец отпустило и они не скачат в строке страницы тщетно пытаясь вызвать у меня эпилепсию.

0

39

Hyūga Neji
Видимо, только мне с этим не повезло. Доброго дня, Неджи-сан!

0

40

Haruno Sakura
До сих пор скачит чертяка?
Добра и как дела?

0

41

Черт, они вернулись хд

0

42

Haruno Sakura
Я слишком много отдыхаю, Сакура-чан.
Rock Lee
Нормально все будет, не волнуйся.

0

43

Haruno Sakura
вообще-то не на весь мир, а только на неё)
*залился в улыбке и мечтах* Сакура-чан сказала, что верит в меня!!!
Я не подведу тебя хд

Hyūga Neji
Йо) та же беда)

Uchiha Itachi
Надеюсь)
Я, кстати, как свободное время появится попробую порекламить форум)но это будет в ближайшее время только)

0

44

Hyūga Neji
Надоели они уже -___-
*тычет Неджи локтем в бок* Неджи-сан, ты ведь рад, что у твой товарищ по команде, наконец-то, пришел?)

Uchiha Itachi
Я бы не сказала.) Для форума, по крайней мере, ты много делаешь, видно, что вкладываешь душу,а это заслуживает огромного уважения!

0

45

Rock Lee
Огромное спасибо заранее! Мы с Сакурой будем благодарны, Кисаме у нас не благодарный и ленивый до ужаса.
Haruno Sakura
У тю тю. Я в понедельник тоже вкусненькое вам привезу.

0

46

Rock Lee
Приветы. На самом деле они меня сейчас тролят, толсто, так. То появляются, то исчезают. Ниндзя гребанные. Бьют из тени и неожиданно скрываются.
Uchiha Itachi
Кстати, респект за плюшки.
Haruno Sakura
Конечно же рад. Вокруг все больше и больше знакомых лиц.

0

47

И я вернулся, салют ;D

0

48

Rock Lee
Ой все! х)
*ободряюще похлопала по плечу, улыбнувшись* Конечно, верю! Я же своими глазами видела, насколько ты крут! но Саске-кун все равно круче х)

Uchiha Itachi
Вкууусненькое :3 *расплылась в улыбке* Дожили, Акацуки везут вкусняшки генинам Конохи х)

0

49

Hyūga Neji
Благодарю, мне приятно.
Kakashi
Я вернулся - это кто? Наш первый Какаши или?
Haruno Sakura
Все, именно так. Но Вы мне, я Вам, все честно. ц

0

50

Kakashi
Здравствуйте, сенсей!

0

51

Uchiha Itachi
Хороший вопрос ;D
Но у меня есть лучше. Как насчёт того, чтобы ввести в игру Учиху Обито?)

Отредактировано Kakashi (2016-03-04 14:39:09)

0

52

Haruno Sakura
О, знакомые все лица)
Привет-привет, какие успехи?

0

53

Kakashi
Вести? Я бы с радостью, но Тоби нет у нас.

0

54

Uchiha Itachi
На моём проекте его тоже не было, но всё же, может разрешишь его задействовать хотя бы в качестве дивного собеседника Нагато? Я не говорю о сражениях, учитывая заметную разницу в силе)

Отредактировано Kakashi (2016-03-04 14:45:42)

0

55

Kakashi
Я немного не понял вопроса.

0

56

Kakashi
Знакомые? Уже играли где-то вместе?)
Эх, сенсей, ну как у нас могут быть успехи? Саске-кун ушел из деревни, Наруто где-то пропадает, хорошо, хоть Вы, наконец, пришли)

0

57

Haruno Sakura
Ну да, играли)
Возможно. Моему нику не хватает фамилии, из-за чего я чувствую себя как-то неполноценно ;D

0

58

Uchiha Itachi
Сочувствую.

0

59

Kakashi
Заинтриговали, сенсей) А можете в ЛС отписать, где играли, кем Вы там были и как меня узнали?)
А фамилию сейчас сделаем)

0

60

Uchiha Itachi
Правильно, Кисаме должен только языком чесать :D

Kakashi
Йо, Какаши-сенсей!

Hyūga Neji
Коварные тварюги хд а я зашёл в уведомления и всё кончилось)

Haruno Sakura
согласен хд
Я никогда не был так счастлив *не замечает сарказма в её голосе* поэтому, надо привести себя в ещё лучшую форму!я отожмусь 1000 раз, нет, 10000 раз!!!*побежал довольный отжиматься, мечтая о куноичи* :D

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно