В честь мартовских котов (=` ェ ´=)
Сообщений 631 страница 660 из 994
Поделиться6312016-03-08 22:32:05
Каким боком я такое заслужил? *уже стонет* хд ВСЕ РАВНО Я СТАНУ ХОКАГЕ! хд Тогда ты по другому на меня посмотришь хд
Тогда искусственное дыхание! хд
Ты? Станешь Хокаге? *усмехнулась* Да никогда! Вот у Саске-куна есть все шансы!
*в ужасе* ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Мне бы самому о нем узнать, ведь я лишь со стороны следил за ним. Но знаешь что? Мы Учихи очень любвеобильные.
Скрытный он слишком, не хочет со мной ничем делиться *приуныла*
*с умилением гладит Итачи по голове* Я всегда это знала! Только почему же вы так скрываете это?
Поделиться6322016-03-08 22:33:56
*растрепала волосы* Ну, раз ты не хочешь стать большим и сильным шиноби, то ты, конечно, можешь трескать его сколько влезет. Прости, Наруто *грустно улыбается* Мы с папой не могли этого делать.
Нет, я хочу вырасти большим и сильным! Подожди, но я уже такой *улыбается на все 32 зуба* хд
Я же пошутил *обнял Кушину* Все хорошо! Я все понимаю, просто, мне было иногда страшно и одиноко, но ты ведь знаешь, какого это, ведь так? Но ты справилась, значит и я тоже СПРАВЛЮСЬ!
Поделиться6332016-03-08 22:35:14
Haruno Sakura
Где мой пульт по удалению памяти? *растерянно смотрит по сторонам, прикрыл ротик девочки ладонью* тиха-тиха!
Поделиться6342016-03-08 22:35:57
Ты? Станешь Хокаге? *усмехнулась* Да никогда! Вот у Саске-куна есть все шансы!
*в ужасе* ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Я стану Хокаге! Обязательно им стану и буду сильнее, чем Саске!
но я умру! хд
Поделиться6352016-03-08 22:36:10
Где мой пульт по удалению памяти? *растерянно смотрит по сторонам, прикрыл ротик девочки ладонью* тиха-тиха!
*шепчет* Никто ничего не услышал, Итачи-сан!
Поделиться6362016-03-08 22:36:54
*шепчет* Никто ничего не услышал, Итачи-сан!
Мне будет жалко тебя убить. Саске этого поступка явно не простит.
Поделиться6372016-03-08 22:37:05
*Протянул плащ и выдохнул облачко* Что именно болит? Может, я помогу?
*завернулся в плащ и скорчил самое страдающее лицо на свете* Спасибо, ты уже помог, когда вырезал наш клан. А можешь у Кисаме плащ отжать тоже? А то чот холодно.
Ну как же, я ведь беспокоюсь за тебя, Саске-кун!
*недовольный взгляд в сторону Наруто* Вот именно! Саске-кун, забери меня с собой!
Я не могу умереть, пока не совершу месть, поэтому расслабься.
Не совсем это имел в виду... Зачем? Я ведь только и делаю, что тренируюсь. Давай, сможешь меня победить, возьму тебя с собой *по носу щелкнул пальцами*
ВСЕ РАВНО Я СТАНУ ХОКАГЕ!
*хмыкнул*
*пролетел миом, споткнулся, врезался об стул, который летел на него, перевернулся, кувыркнулся и оказался у стены вверх ногами* По...Все в порядке *сломанный большой палец показал* Не переживайте, я жив хд
Сакура, ты что-нибудь слышала?
МОЙ ХОРОШИЙ *___*
Я ТАК СКУЧАЛ *бежит навстречу по ромашковому полю
Что это ты выдумал, Саске-кун? Выходи оттуда, я посмотрю, как ты подрос и возмужал ^ ^
Вы говорите очень смущающие вещи *пробубнил, но плечи расправил такой, важничает*
Поделиться6382016-03-08 22:38:01
Я стану Хокаге! Обязательно им стану и буду сильнее, чем Саске!
но я умру! хд
Тебе пора перестать верить в свои детские мечты, Наруто! *рукивбоки* Смирись уже с тем, что ты никогда с ним не сровняешься!
*пожала плечами* Меньше головной боли для меня х)
Поделиться6392016-03-08 22:38:26
Саске этого поступка явно не простит.
*щурится* что?
Поделиться6402016-03-08 22:42:20
Мне будет жалко тебя убить. Саске этого поступка явно не простит.
А? А зачем меня убивать?
Я не могу умереть, пока не совершу месть, поэтому расслабься.
Не совсем это имел в виду... Зачем? Я ведь только и делаю, что тренируюсь. Давай, сможешь меня победить, возьму тебя с собой *по носу щелкнул пальцами*
Саске-кун, ты мне это говоришь, потому что знаешь, что я тебе не ровня? *поникла*
М? *невозмутимо* Кажется, нет. А что-то произошло?
Поделиться6412016-03-08 22:45:25
*завернулся в плащ и скорчил самое страдающее лицо на свете* Спасибо, ты уже помог, когда вырезал наш клан. А можешь у Кисаме плащ отжать тоже? А то чот холодно.
Все равно ты меня ненавидишь не так сильно, как это необходимо *осмотрелся по сторонам* на стульчике его плащ, он не одевает его, когда идет тренироваться.
*щурится* что?
Забудь. Я ее пока не убью.
А? А зачем меня убивать
Слишком много знаешь.
Поделиться6422016-03-08 22:46:11
Слишком много знаешь.
Но мы ведь уже договорились, что я никому ничего не скажу.
Поделиться6432016-03-08 22:46:52
Но мы ведь уже договорились, что я никому ничего не скажу.
Уже пару раз сегодня проболталась, подумала, заступилась за нукенина.
Поделиться6442016-03-08 22:48:24
*хмыкнул*
Что ты мне тут рожицы строишь? Я обязательно стану Хокаге!! А ты...а тебя я верну и заставлю извиняться перед Сакурой, потому что она проливала по тебе слезы! Как ты мог это сделать? Она...она любит тебя, а ты так с ней поступаешь *сжал кулаки*
*шатаясь подошел к Саске и облокотился об него* Фух!
Тебе пора перестать верить в свои детские мечты, Наруто! *рукивбоки* Смирись уже с тем, что ты никогда с ним не сровняешься!
*пожала плечами* Меньше головной боли для меня х)
Сакура, вот увидишь, я им обязательно стану! Ты поверишь в меня, обязательно поверишь! Просто подожди немного, я выполню общение и исполню свою мечту!
Я твой лучший друг и будущий муж! хд
Поделиться6452016-03-08 22:48:50
Уже пару раз сегодня проболталась, подумала, заступилась за нукенина.
Но ведь только подумала! И вообще я всего лишь защищала имущество форума *пожала плечами, типа "не защищала я там никого"*
Поделиться6462016-03-08 22:49:29
Саске-кун, ты мне это говоришь, потому что знаешь, что я тебе не ровня? *поникла*
И что нечего тебе здесь делать *кивнул*
М? *невозмутимо* Кажется, нет. А что-то произошло?
Мне показалось, я слышал какой-то неприятный звук, но раз ты говоришь, что ничего не было, значит, померещилось. *с таким же невозмутимым лицом*
Все равно ты меня ненавидишь не так сильно, как это необходимо *осмотрелся по сторонам* на стульчике его плащ, он не одевает его, когда идет тренироваться.
Я кидаюсь на тебя с оружием каждый раз, как только увижу, чего же ты еще хочешь?
А рыбой он не провонял?
Забудь. Я ее пока не убью.
Зачем тебе ее убивать? *щурится*
Поделиться6472016-03-08 22:50:16
Сакура, вот увидишь, я им обязательно стану! Ты поверишь в меня, обязательно поверишь! Просто подожди немного, я выполню общение и исполню свою мечту!
Я твой лучший друг и будущий муж! хд
Ни за что не поверю, что станешь им! *на самом деле еще как верит*
Лучший друг - да, муж - нет *категорично*
Поделиться6482016-03-08 22:53:01
И что нечего тебе здесь делать *кивнул*
*совсем приуныла* Но я могла бы быть тебе моральной поддержкой...
Мне показалось, я слышал какой-то неприятный звук, но раз ты говоришь, что ничего не было, значит, померещилось. *с таким же невозмутимым лицом*
Я тоже что-то такое слышала. Наверное это... дверь скрипнула? *пожала плечами*
*спряталась за спиной Учихи-младшего*
Поделиться6492016-03-08 22:55:30
Что ты мне тут рожицы строишь? Я обязательно стану Хокаге!! А ты...а тебя я верну и заставлю извиняться перед Сакурой, потому что она проливала по тебе слезы! Как ты мог это сделать? Она...она любит тебя, а ты так с ней поступаешь *сжал кулаки*
Да с чего вы оба решили, что это меня как-то касается? Это все вообще глупая девчоночья ерунда *нос задрал* Заставит он.
*шатаясь подошел к Саске и облокотился об него* Фух!
*гневно засопел* Эй, добе, ты ничего не перепутал?*подзатыльник отвесил*
и будущий муж! хд
Пф.
Поделиться6502016-03-08 23:01:34
Кушина-сан, давайте, не будем о грустном!
я даже готова не лупить Вашего сына за это х)
Но я и не хотела, Сакура-чан *кивнула* Причем тут мой сын О__о
Нет, я хочу вырасти большим и сильным! Подожди, но я уже такой *улыбается на все 32 зуба* хд
Я же пошутил *обнял Кушину* Все хорошо! Я все понимаю, просто, мне было иногда страшно и одиноко, но ты ведь знаешь, какого это, ведь так? Но ты справилась, значит и я тоже СПРАВЛЮСЬ!
Конечно, Наруто. Но пока ты не станешь Хокаге, будешь слушать маму *категорично, не поддается на улыбающиеся моськи*
*прижимает к себе и просто не знает, что сказать от нахлынувших чувств* Конечно, ты ведь наш сын, даттебанэ!
Я ТАК СКУЧАЛ *бежит навстречу по ромашковому полю
А Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ, КОГДА ТЫ УШЕЛ *бежит навстречу и музыка такая из "Огненных колесниц"*
Вы говорите очень смущающие вещи *пробубнил, но плечи расправил такой, важничает*
Разве? *щурит умиленно глаза* Вот, другое дело! Как изменился-как изменился, даттебанэ! Я ведь помню тебя таким крохой!
Поделиться6512016-03-08 23:03:43
Uchiha Itachi
У тебя ведь все хорошо, Итачи-кун? ^ ^
Поделиться6522016-03-08 23:11:13
Ни за что не поверю, что станешь им! *на самом деле еще как верит*
Лучший друг - да, муж - нет *категорично*
А я возьму и стану им! Потому что это моя мечта!
ТЫ согласилась *достает диктофон с трусов* хд У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! хд
Да с чего вы оба решили, что это меня как-то касается? Это все вообще глупая девчоночья ерунда *нос задрал* Заставит он.
Ты с ума сошел? *уже расенган создает* Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОБЬЮ!!! Это слезы девушки, которая тебя любит! Как ты не поймешь, как тебе повезло!
*гневно засопел* Эй, добе, ты ничего не перепутал?*подзатыльник отвесил*
*трет подзатыльник* Почему меня все бьют?! С вами явно что-то не так хд
Пф.
Она дала согласие хд Вообще хотела к Ли уйти, но я ее остановил! хд
Конечно, Наруто. Но пока ты не станешь Хокаге, будешь слушать маму *категорично, не поддается на улыбающиеся моськи*
*прижимает к себе и просто не знает, что сказать от нахлынувших чувств* Конечно, ты ведь наш сын, даттебанэ!
Слушать...маму...это такое счастье! *довольный улыбается* Но я стал сильным, потому что нарушал много правил хд
*зажмурился* Нам нужно найти папу, даттебайо!
Поделиться6532016-03-08 23:15:19
Но ведь только подумала! И вообще я всего лишь защищала имущество форума *пожала плечами, типа "не защищала я там никого"*
Поэтому только ты все еще дышишь.
Я кидаюсь на тебя с оружием каждый раз, как только увижу, чего же ты еще хочешь?
А рыбой он не провонял?
Ты хочешь сказать, что это твой предел? Серьезно? Саске, я думал, что ты сильнее, чем есть, но тебе еще тренироваться и тренироваться.
Не знаю, я его не нюхаю, особенно его одежду.
Там долго рассказывать.
У тебя ведь все хорошо, Итачи-кун? ^ ^
Да, конечно, у меня все замечательно.
Как Вы поживаете, многоуважаемая, Кушина-сан!
Поделиться6542016-03-08 23:15:55
А я возьму и стану им! Потому что это моя мечта!
ТЫ согласилась *достает диктофон с трусов* хд У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! хд
*снова пытается отобрать диктофон* Не было ничего такого! Саске-кун, не верь ему! Он просто пытается нас разлучить!
Поделиться6552016-03-08 23:18:26
Поэтому только ты все еще дышишь.
Ты можешь на меня положиться, Итачи-сан! Никто ни о чем не узнает!
Поделиться6562016-03-08 23:20:19
Слушать...маму...это такое счастье! *довольный улыбается* Но я стал сильным, потому что нарушал много правил хд
*зажмурился* Нам нужно найти папу, даттебайо!
*просияла тоже* Следовать правилам - это не самое важное, я рада, что ты это понял, Наруто.
*вздохнула* Верно. Только это будет непросто, учитывая, что папа деловая колбаса бывает очень занят хокагскими делами.
*достает диктофон с трусов* хд
"Я достаю из широких штанин..."
Поделиться6572016-03-08 23:20:30
Ты можешь на меня положиться, Итачи-сан! Никто ни о чем не узнает!
Шиноби Конохи всегда внушали мне доверия.
Поделиться6582016-03-08 23:20:49
*снова пытается отобрать диктофон* Не было ничего такого! Саске-кун, не верь ему! Он просто пытается нас разлучить!
Все правда! Она поддалась моему шарму!! хд
Поделиться6592016-03-08 23:24:17
*просияла тоже* Следовать правилам - это не самое важное, я рада, что ты это понял, Наруто.
*вздохнула* Верно. Только это будет непросто, учитывая, что папа деловая колбаса бывает очень занят хокагскими делами.
*положил ладонь на грудь матери* Главное то, что здесь, ведь я прав, мам? Поэтому я обязательно стану Хокаге и исполню свою мечту!
Это ведь часть его работы! Но Минато всегда знал, что семья так же важна!
Поделиться6602016-03-08 23:24:21
Да, конечно, у меня все замечательно.
Как Вы поживаете, многоуважаемая, Кушина-сан!
*кивнула одобрительно* Я рада за тебя, правда. ничего ведь больше не болит?
Ты всегда был так вежлив и добр, Итачи-кун. Со мной ведь рядом мой замечательный сын, мои дела, наверное, не могут быть лучше.