Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 631 страница 660 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

631

Uzumaki Naruto написал(а):

Каким боком я такое заслужил? *уже стонет* хд ВСЕ РАВНО Я СТАНУ ХОКАГЕ! хд Тогда ты по другому на меня посмотришь хд
Тогда искусственное дыхание! хд

Ты? Станешь Хокаге? *усмехнулась* Да никогда! Вот у Саске-куна есть все шансы!
*в ужасе* ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Uchiha Itachi написал(а):

Мне бы самому о нем узнать, ведь я лишь со стороны следил за ним. Но знаешь что? Мы Учихи очень любвеобильные.

Скрытный он слишком, не хочет со мной ничем делиться *приуныла*
*с умилением гладит Итачи по голове* Я всегда это знала! Только почему же вы так скрываете это?

0

632

Uzumaki Kushina написал(а):

*растрепала волосы* Ну, раз ты не хочешь стать большим и сильным шиноби, то ты, конечно, можешь трескать его сколько влезет. Прости, Наруто *грустно улыбается* Мы с папой не могли этого делать.

Нет, я хочу вырасти большим и сильным! Подожди, но я уже такой *улыбается на все 32 зуба* хд
Я же пошутил *обнял Кушину* Все хорошо! Я все понимаю, просто, мне было иногда страшно и одиноко, но ты ведь знаешь, какого это, ведь так? Но ты справилась, значит и я тоже СПРАВЛЮСЬ!

0

633

Haruno Sakura
Где мой пульт по удалению памяти? *растерянно смотрит по сторонам, прикрыл ротик девочки ладонью* тиха-тиха!

0

634

Haruno Sakura написал(а):

Ты? Станешь Хокаге? *усмехнулась* Да никогда! Вот у Саске-куна есть все шансы!
*в ужасе* ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Я стану Хокаге! Обязательно им стану и буду сильнее, чем Саске!
но я умру! хд

0

635

Где мой пульт по удалению памяти? *растерянно смотрит по сторонам, прикрыл ротик девочки ладонью* тиха-тиха!

*шепчет* Никто ничего не услышал, Итачи-сан!

0

636

*шепчет* Никто ничего не услышал, Итачи-сан!

Мне будет жалко тебя убить. Саске этого поступка явно не простит.

0

637

*Протянул плащ и выдохнул облачко* Что именно болит? Может, я помогу?

*завернулся в плащ и скорчил самое страдающее лицо на свете* Спасибо, ты уже помог, когда вырезал наш клан. А можешь у Кисаме плащ отжать тоже? А то чот холодно.

Ну как же, я ведь беспокоюсь за тебя, Саске-кун!
*недовольный взгляд в сторону Наруто* Вот именно! Саске-кун, забери меня с собой!

Я не могу умереть, пока не совершу месть, поэтому расслабься.
Не совсем это имел в виду... Зачем? Я ведь только и делаю, что тренируюсь. Давай, сможешь меня победить, возьму тебя с собой *по носу щелкнул пальцами*

ВСЕ РАВНО Я СТАНУ ХОКАГЕ!

*хмыкнул*

*пролетел миом, споткнулся, врезался об стул, который летел на него, перевернулся, кувыркнулся и оказался у стены вверх ногами* По...Все в порядке *сломанный большой палец показал* Не переживайте, я жив хд

Сакура, ты что-нибудь слышала?

МОЙ ХОРОШИЙ *___*

Я ТАК СКУЧАЛ *бежит навстречу по ромашковому полю

Что это ты выдумал, Саске-кун? Выходи оттуда, я посмотрю, как ты подрос и возмужал ^ ^

Вы говорите очень смущающие вещи *пробубнил, но плечи расправил такой, важничает*

+1

638

Я стану Хокаге! Обязательно им стану и буду сильнее, чем Саске!
но я умру! хд

Тебе пора перестать верить в свои детские мечты, Наруто! *рукивбоки* Смирись уже с тем, что ты никогда с ним не сровняешься!
*пожала плечами* Меньше головной боли для меня х)

0

639

Саске этого поступка явно не простит.

*щурится* что?

0

640

Мне будет жалко тебя убить. Саске этого поступка явно не простит.

А? А зачем меня убивать?  http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/hb0dkvc5otmb.gif

Uchiha Sasuke написал(а):

Я не могу умереть, пока не совершу месть, поэтому расслабься.
Не совсем это имел в виду... Зачем? Я ведь только и делаю, что тренируюсь. Давай, сможешь меня победить, возьму тебя с собой *по носу щелкнул пальцами*

Саске-кун, ты мне это говоришь, потому что знаешь, что я тебе не ровня? *поникла*

М? *невозмутимо* Кажется, нет. А что-то произошло?

0

641

*завернулся в плащ и скорчил самое страдающее лицо на свете* Спасибо, ты уже помог, когда вырезал наш клан. А можешь у Кисаме плащ отжать тоже? А то чот холодно.

Все равно ты меня ненавидишь не так сильно, как это необходимо *осмотрелся по сторонам* на стульчике его плащ, он не одевает его, когда идет тренироваться.

*щурится* что?

Забудь. Я ее пока не убью.

А? А зачем меня убивать

Слишком много знаешь.

0

642

Слишком много знаешь.

Но мы ведь уже договорились, что я никому ничего не скажу.

0

643

Но мы ведь уже договорились, что я никому ничего не скажу.

Уже пару раз сегодня проболталась, подумала, заступилась за нукенина.

0

644

*хмыкнул*

Что ты мне тут рожицы строишь? Я обязательно стану Хокаге!! А ты...а тебя я верну и заставлю извиняться перед Сакурой, потому что она проливала по тебе слезы! Как ты мог это сделать? Она...она любит тебя, а ты так с ней поступаешь *сжал кулаки*

*шатаясь подошел к Саске и облокотился об него* Фух!

Тебе пора перестать верить в свои детские мечты, Наруто! *рукивбоки* Смирись уже с тем, что ты никогда с ним не сровняешься!
*пожала плечами* Меньше головной боли для меня х)

Сакура, вот увидишь, я им обязательно стану! Ты поверишь в меня, обязательно поверишь! Просто подожди немного, я выполню общение и исполню свою мечту!
Я твой лучший друг и будущий муж! хд

0

645

Уже пару раз сегодня проболталась, подумала, заступилась за нукенина.

Но ведь только подумала! И вообще я всего лишь защищала имущество форума *пожала плечами, типа "не защищала я там никого"*

0

646

Саске-кун, ты мне это говоришь, потому что знаешь, что я тебе не ровня? *поникла*

И что нечего тебе здесь делать *кивнул*

М? *невозмутимо* Кажется, нет. А что-то произошло?

Мне показалось, я слышал какой-то неприятный звук, но раз ты говоришь, что ничего не было, значит, померещилось. *с таким же невозмутимым лицом*

Все равно ты меня ненавидишь не так сильно, как это необходимо *осмотрелся по сторонам* на стульчике его плащ, он не одевает его, когда идет тренироваться.

Я кидаюсь на тебя с оружием каждый раз, как только увижу, чего же ты еще хочешь?
А рыбой он не провонял?

Забудь. Я ее пока не убью.

Зачем тебе ее убивать? *щурится*

0

647

Сакура, вот увидишь, я им обязательно стану! Ты поверишь в меня, обязательно поверишь! Просто подожди немного, я выполню общение и исполню свою мечту!
Я твой лучший друг и будущий муж! хд

Ни за что не поверю, что станешь им! *на самом деле еще как верит*
Лучший друг - да, муж - нет *категорично*

0

648

И что нечего тебе здесь делать *кивнул*

*совсем приуныла* Но я могла бы быть тебе моральной поддержкой...

Мне показалось, я слышал какой-то неприятный звук, но раз ты говоришь, что ничего не было, значит, померещилось. *с таким же невозмутимым лицом*

Я тоже что-то такое слышала. Наверное это... дверь скрипнула? *пожала плечами*

*спряталась за спиной Учихи-младшего*

0

649

Что ты мне тут рожицы строишь? Я обязательно стану Хокаге!! А ты...а тебя я верну и заставлю извиняться перед Сакурой, потому что она проливала по тебе слезы! Как ты мог это сделать? Она...она любит тебя, а ты так с ней поступаешь *сжал кулаки*

Да с чего вы оба решили, что это меня как-то касается? Это все вообще глупая девчоночья ерунда *нос задрал* Заставит он.

*шатаясь подошел к Саске и облокотился об него* Фух!

*гневно засопел* Эй, добе, ты ничего не перепутал?*подзатыльник отвесил*

и будущий муж! хд

Пф.

0

650

Кушина-сан, давайте, не будем о грустном! я даже готова не лупить Вашего сына за это х)

Но я и не хотела, Сакура-чан *кивнула* Причем тут мой сын О__о

Нет, я хочу вырасти большим и сильным! Подожди, но я уже такой *улыбается на все 32 зуба* хд
Я же пошутил *обнял Кушину* Все хорошо! Я все понимаю, просто, мне было иногда страшно и одиноко, но ты ведь знаешь, какого это, ведь так? Но ты справилась, значит и я тоже СПРАВЛЮСЬ!

Конечно, Наруто. Но пока ты не станешь Хокаге, будешь слушать маму *категорично, не поддается на улыбающиеся моськи*
*прижимает к себе и просто не знает, что сказать от нахлынувших чувств* Конечно, ты ведь наш сын, даттебанэ!

Я ТАК СКУЧАЛ *бежит навстречу по ромашковому полю

А Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ, КОГДА ТЫ УШЕЛ *бежит навстречу и музыка такая из "Огненных колесниц"*

Вы говорите очень смущающие вещи *пробубнил, но плечи расправил такой, важничает*

Разве? *щурит умиленно глаза* Вот, другое дело! Как изменился-как изменился, даттебанэ! Я ведь помню тебя таким крохой!

0

651

Uchiha Itachi
У тебя ведь все хорошо, Итачи-кун? ^ ^

0

652

Ни за что не поверю, что станешь им! *на самом деле еще как верит*
Лучший друг - да, муж - нет *категорично*

А я возьму  и стану им! Потому что это моя мечта!
ТЫ согласилась *достает диктофон с трусов* хд У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! хд

Да с чего вы оба решили, что это меня как-то касается? Это все вообще глупая девчоночья ерунда *нос задрал* Заставит он.

Ты с ума сошел? *уже расенган создает* Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОБЬЮ!!! Это слезы девушки, которая тебя любит! Как ты не поймешь, как тебе повезло!

*гневно засопел* Эй, добе, ты ничего не перепутал?*подзатыльник отвесил*

*трет подзатыльник* Почему меня все бьют?!  С вами явно что-то не так хд

Пф.

Она дала согласие хд Вообще хотела к Ли уйти, но я ее остановил! хд

Конечно, Наруто. Но пока ты не станешь Хокаге, будешь слушать маму *категорично, не поддается на улыбающиеся моськи*

*прижимает к себе и просто не знает, что сказать от нахлынувших чувств* Конечно, ты ведь наш сын, даттебанэ!

Слушать...маму...это такое счастье! *довольный улыбается* Но я стал сильным, потому что нарушал много правил хд
*зажмурился* Нам нужно найти папу, даттебайо!

0

653

Но ведь только подумала! И вообще я всего лишь защищала имущество форума *пожала плечами, типа "не защищала я там никого"*

Поэтому только ты все еще дышишь.

Я кидаюсь на тебя с оружием каждый раз, как только увижу, чего же ты еще хочешь?
А рыбой он не провонял?

Ты хочешь сказать, что это твой предел? Серьезно? Саске, я думал, что ты сильнее, чем есть, но тебе еще тренироваться и тренироваться.
Не знаю, я его не нюхаю, особенно его одежду.

Там долго рассказывать.

У тебя ведь все хорошо, Итачи-кун? ^ ^

Да, конечно, у меня все замечательно.
Как Вы поживаете, многоуважаемая, Кушина-сан!

0

654

А я возьму  и стану им! Потому что это моя мечта!
ТЫ согласилась *достает диктофон с трусов* хд У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! хд

*снова пытается отобрать диктофон* Не было ничего такого! Саске-кун, не верь ему! Он просто пытается нас разлучить!

0

655

Поэтому только ты все еще дышишь.

Ты можешь на меня положиться, Итачи-сан! Никто ни о чем не узнает!

0

656

Слушать...маму...это такое счастье! *довольный улыбается* Но я стал сильным, потому что нарушал много правил хд
*зажмурился* Нам нужно найти папу, даттебайо!

*просияла тоже* Следовать правилам - это не самое важное, я рада, что ты это понял, Наруто.
*вздохнула* Верно. Только это будет непросто, учитывая, что папа деловая колбаса бывает очень занят хокагскими делами.

*достает диктофон с трусов* хд

"Я достаю из широких штанин..."

0

657

Ты можешь на меня положиться, Итачи-сан! Никто ни о чем не узнает!

Шиноби Конохи всегда внушали мне доверия.

0

658

*снова пытается отобрать диктофон* Не было ничего такого! Саске-кун, не верь ему! Он просто пытается нас разлучить!

Все правда! Она поддалась моему шарму!! хд

0

659

*просияла тоже* Следовать правилам - это не самое важное, я рада, что ты это понял, Наруто.
*вздохнула* Верно. Только это будет непросто, учитывая, что папа деловая колбаса бывает очень занят хокагскими делами.

*положил ладонь на грудь матери* Главное то, что здесь, ведь я прав, мам? Поэтому я обязательно стану Хокаге и исполню свою мечту!
Это ведь часть его работы! Но Минато всегда знал, что семья так же важна!

0

660

Да, конечно, у меня все замечательно.
Как Вы поживаете, многоуважаемая, Кушина-сан!

*кивнула одобрительно* Я рада за тебя, правда. ничего ведь больше не болит?
Ты всегда был так вежлив и добр, Итачи-кун. Со мной ведь рядом мой замечательный сын, мои дела, наверное, не могут быть лучше.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно