Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 721 страница 750 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

721

Hyūga Neji

это да

Rock Lee

как твоя сила юности?

0

722

Rock Lee
Так я и не трогаю х)

0

723

Hyūga Neji
Время идет, а ты все никак не привыкнешь, ну бывает такое, да.)
Я не смотрю телевизор вообще, мелкий только иногда врубает на фоне xD
Ладно, не буду более сувать свой нос )
Как Диппер я должен был лишь обреченно это принять xD
Rock Lee
Сила юности, как ты сегодня?

0

724

Uchiha Itachi
Да я и не про телек сейчас говорил х) Я именно про трансляции в инете)
Yep, как человек игравший за Диппера скажу, что лучшей тактикой принимать и не вдаваться в подробности %)

0

725

Hyūga Neji
А да? Я Вообще такое не смотрю и мне не интересны кинозвезды и все такое. Нет, фильмы я смотрю, но имен а актеров я раз два знаю и все.
Я мейбл играю xD
Совершенно верно!

0

726

Uchiha Itachi
Ну и здесь я не их имел ввиду хд А скорее просмотр всяких игрулек и комментирующих это дело людей. Зачастую врубаю на заднем фоне и нормально.

0

727

Чета я так долго тупеню, что за посылка ко мне пришла. И только сейчас до меня допетарило, что это похоже подарок за вклад денег на Черепаший проект на Бумстартере.

0

728

Зачем сила юности, когда есть сила любви! ХД)

0

729

Hozuki Airen
в самом расцвете сил! а твоя как?)
Uchiha Itachi
сегодня как-то сомнительно, ничего не хочется делать)а твои дела как, Итачи-сан?)

Hyūga Neji
*понял только, что пришла посылка* х)

0

730

Hyūga Neji
А, ну это да, я раньше смотрел такое, но сейчас только если Кисаме врубает)
Что-что? Я видимо немного не понял.

0

731

Rock Lee

Тоже самое.

0

732

Hozuki Airen
как это зачем?! для сил любви, нужна сила юности х) а то ничего не выйдет х)

0

733

Rock Lee

Но если не будет любви, то не будет и юности. Любовь дарит юность!

0

734

Hozuki Airen
Ща главный эксперт все раскидает хд Хотя главного эксперта на самом деле еще нет

Rock Lee написал(а):

*понял только, что пришла посылка* х)

Uchiha Itachi написал(а):

Что-что? Я видимо немного не понял.

Забейте хд Проще говоря, за то, что Неджи поддержал кое-кого денежкой, ему за это высылают подарочек. Хотя, может это и не оно. Но в Томске у меня точно нет знакомых, да и... Я ни кому никогда не говорил своего адреса х)

0

735

Hozuki Airen
Не обязательно)сила юности без сил любви может существовать, а наоборот уже нет )

0

736

Rock Lee
Я вот думаю, что хочу наоборот что-то сделать, а что именно не знаю, поэтому ничего не делаю, просто сижу. )

0

737

Hyūga Neji
За тобой просто следят +____+

0

738

Hyūga Neji написал(а):

Забейте хд Проще говоря, за то, что Неджи поддержал кое-кого денежкой, ему за это высылают подарочек. Хотя, может это и не оно. Но в Томске у меня точно нет знакомых, да и... Я ни кому никогда не говорил своего адреса х)

Классно. НУ а может все же кому-то дал и забыл?)

0

739

Uchiha Itachi
Когда не знаешь за что взяться, лучше ничего не делать хд я тоже всегда так делаю хд а можешь запилить глобальный кВ на форум http://5.2.2.2.6.firepic.org/5/images/2016-03/04/zumfbtl72rs7.gif

0

740

Rock Lee
Да кому за мной следить хд Я никому не нужен-то, так, что скорее всего просто благодарность, не более)

0

741

Классно. НУ а может все же кому-то дал и забыл?)

Не, я всякие мелочи запоминаю, которые вроде как не нужны, а уж такое бы я точно запомнил х)

0

742

Hyūga Neji написал(а):

Ща главный эксперт все раскидает хд Хотя главного эксперта на самом деле еще нет

эксперт по чем?

Rock Lee написал(а):

Не обязательно)сила юности без сил любви может существовать, а наоборот уже нет )

Сила любви существует только благодаря сердцу, а именно чувств. А любви все возрасты покорны и потому это сила горит всегда.

я слишком вжилась в роль, по мне уже дурка плачет

0

743

Rock Lee
Квест? Можно, конечно.
Вообще всем принятым могу повыдавать квесты, но надо ли?

0

744

Hyūga Neji написал(а):

Не, я всякие мелочи запоминаю, которые вроде как не нужны, а уж такое бы я точно запомнил х)

Тогда остается лишь догадываться и гадать. )

0

745

Hozuki Airen написал(а):

эксперт по чем?

По "Силе Юности", кнчнож

0

746

Анкету надо писать, но я увы пока немного занята...
Т_Т

0

747

Hyūga Neji написал(а):

По "Силе Юности", кнчнож

Нет. Я эксперт по силе любви!

0

748

Тогда остается лишь догадываться и гадать. )

Ну, зачем гадать. Можно завтра или послезавтра, после учебы просто заглянуть на почту и все х)

0

749

Hozuki Airen написал(а):

Нет. Я эксперт по силе любви!

Я даже не знаю, хочу ли я чтобы другие эксперты набежали и устроили дебаты или нет хд

0

750

Hyūga Neji написал(а):

Я даже не знаю, хочу ли я чтобы другие эксперты набежали и устроили дебаты или нет хд

Лучше не надо. Ибо Коноху придется переименовать Коноха или псих больница имени пятой хд)

А я что? Я вообще куноичи Кири.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно