Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 901 страница 930 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

901

Uchiha Itachi написал(а):

Он же торжественно поклялся. Если я правильно прочитал)

что, прям на конституции? Или как обычно рядовая клятва моей жизнью? :D

Почему не спишь?

завтра единственный выходной до конца недели, надо отгулять пока могу ^^

0

902

Hyūga Neji написал(а):

Охлол, наконец-то они его показали хд

Оу! КЛева! Я хочу посмотреть)))

Yuki Hinamori написал(а):

подозреваю, сам не ожидал того, что напишет анкету

Ты недооцениваешь мою мощь! http://s2.uploads.ru/2IO4Y.gif

Да, я видел и прочитал.
Завтра Кисаме все прочтет сначала) Раз он тобой занимался, он пусть и делает свой вердикт )

Ничего криминального не нашел?

что, прям на конституции? Или как обычно рядовая клятва моей жизнью?

Мне не нравится, как ты отзываешься о брате! http://s2.uploads.ru/hbvre.gif

0

903

Hyūga Neji
Посмотрим что выйдет) Это как бэтман против супермена, тоже какой-то шлаг ожидается)

что, прям на конституции? Или как обычно рядовая клятва моей жизнью?

Понятия не имею, не мне клялся, ну как я понял.

завтра единственный выходной до конца недели, надо отгулять пока могу

Вот как. А в воскресенье? Не выходные? )

0

904

Yuki Ioshiro написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь!

Я как никто другой оцениваю твою мощь в своих синяках. А потом удивляюсь откуда они у меня так быстро появляются :D

Yuki Ioshiro написал(а):

Мне не нравится, как ты отзываешься о брате!

понятно, значит все же моей жизнью

Hyūga Neji
симпатичный трейлер! Что еще ожидать от марвела)))

0

905

Кисама в сети, если вы понимаете о чем я))) http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif

Отредактировано Yuki Ioshiro (2016-03-11 01:03:43)

0

906

Yuki Ioshiro написал(а):

Ничего криминального не нашел?

Я? Нет. А что-то должен был такое найти? )

0

907

Uchiha Itachi
Да, не. БпС я где-то также оцениваю. Но из трейлеров, за последнее время, "Отряд Самоубийц" намного круче смотрится

0

908

Вот как. А в воскресенье? Не выходные? )

нет, у меня 2х2 график, а я ко всему прочему на подмену выхожу. Так что до самого вторника мне предстоит работать на благо общества))

0

909

симпатичный трейлер! Что еще ожидать от марвела)))

Вылизанная картинка, хороший экшОн, как правило не вызывающий фейспалма сюжет и хорошие шутки %)

Yuki Ioshiro написал(а):

Оу! КЛева! Я хочу посмотреть)))

Немного осталось, в мае кажется

0

910

Hyūga Neji
Согласен, мне еще какой-то трейлер нравился, а какой не помню xD
вроде как меня впечатлил Зверополис, очень забавные у него трейлеры и мультик стоящий. Он даже не детский на самом деле оказался.

0

911

Yuki Ioshiro написал(а):

Кисама в сети, если вы понимаете о чем я)))

не удивлюсь, если ты умудрился уже найти его мобильный, домашний и домофон и позвонить по трем направлениям :D

0

912

нет, у меня 2х2 график, а я ко всему прочему на подмену выхожу. Так что до самого вторника мне предстоит работать на благо общества))

а где работаешь, если не секрет?
я когда так работал, только единожды вышел на подмены и работал пять дней, а так всегда посылала далеко и на долго и отдыхал в свой выходные)

0

913

Hyūga Neji написал(а):

Вылизанная картинка, хороший экшОн, как правило не вызывающий фейспалма сюжет и хорошие шутки %)

Но и на фильмы этой серии в кинотеатр ходят не ради глубокого сюжета и режиссёрского посыла))

0

914

Yuki Ioshiro написал(а):

Кисама в сети, если вы понимаете о чем я)))

Не, он сказал, что завтра проверит, но мельком посмотрел техники xD
Пошел уже передсонные ритуалы делать xD

0

915

а где работаешь, если не секрет?
я когда так работал, только единожды вышел на подмены и работал пять дней, а так всегда посылала далеко и на долго и отдыхал в свой выходные)

я кондитер) на восьмое марта у нас люди неделями работали без единого выходного. Мне повезло больше, моя самая большая смена была как-раз в 5 дней)))

0

916

Uchiha Itachi
Мне трейлер Дэдпула понравился, оба хд Я по ним сразу понял, что Рейнольдс не подведет и он знает каким должен быть Дэдпул на большом кино х) В общем, как фанат персонажа ни разу не разочаровался :3

0

917

Я как никто другой оцениваю твою мощь в своих синяках. А потом удивляюсь откуда они у меня так быстро появляются

Вот здесь!*тыкнул в синяк*

Я? Нет. А что-то должен был такое найти? )

Фух) Нет, все отлично))) http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/04/zZGAO.gif

Hyūga Neji написал(а):

Немного осталось, в мае кажется

Надо будет подбить друзей сходить)))

0

918

Но и на фильмы этой серии в кинотеатр ходят не ради глубокого сюжета и режиссёрского посыла))

Типичная супергероика, ничего удивительного хд Из серьезного на этот счет Хранители разве что, да и "V FOR VENDETTA", но во втором случае не совсем супергероика, все же.

0

919

Hyūga Neji
Ах да, точно,  я тоже смотрел его трейлер, но хочу отметить, трейлеры оказались куда лучше фильма. Меня не вставило, почему-то. Вроде все шутки понял, вроде и смешно должно быть, но я пожалел, что потратил на это свой деньги, подождал бы лучше в интернете)

0

920

Yuki Ioshiro написал(а):

Вот здесь!*тыкнул в синяк*

Боже мой, я думала, дистанционно не сработает, но нет, Я ПОЧТИ ПОЧУВСТВОВАЛА БОЛЬ! http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/04/odRzb.gif
радуйся

0

921

не удивлюсь, если ты умудрился уже найти его мобильный, домашний и домофон и позвонить по трем направлениям

ЯЯЯ!! Это в принципе на меня непохоже) http://s1.uploads.ru/t/81LTy.gif

Не, он сказал, что завтра проверит, но мельком посмотрел техники xD
Пошел уже передсонные ритуалы делать xD

Что-то плохое говорил?

0

922

Yuki Ioshiro написал(а):

Фух) Нет, все отлично)))

Да не парься, из нас двоих, он ввел неканонов на наш проект, я был против xD
Скажем так, он защитник наших неканонов. Я думал ограничить доступ к нам их с одной лишь акцией, но получил, поэтому пока не ограничиваю xD

0

923

Uchiha Itachi
Ну, как я говорил, здесь от человека зависит х) Кому-то на хайпе вставило, кому-то просто понравилось, кто-то искал глубокого сюжета (лол), а кто-то получил то, что хотел, я вот к последней категории отношусь хд

0

924

Yuki Ioshiro написал(а):

Что-то плохое говорил?

Он?  Нет, мы только фильм досмотрели. Не парься xD

0

925

Hyūga Neji написал(а):

Типичная супергероика, ничего удивительного хд Из серьезного на этот счет Хранители разве что, да и "V FOR VENDETTA", но во втором случае не совсем супергероика, все же.

Кощунство сравнивать Вендетту и серию марвела!)) Это что пытаться поставить классику и комикс в один ряд - каждое по своему интересно и в каждом есть свой изюм, но этот изюм из разных сортов винограда
А хранителей я, кажется мне, не смотрела, так что ничего сказать не смогу(

0

926

Трейлер Дэдпула и я сразу же вспоминаю эту пародию, лололо

0

927

Hyūga Neji
Вот именно, что я пошел расслабится и не искал ничего, вот тупо расслабится, а в итоге мне понравилась шлюха xD

0

928

Боже мой, я думала, дистанционно не сработает, но нет, Я ПОЧТИ ПОЧУВСТВОВАЛА БОЛЬ! 
радуйся

БУГАГАГАГГАГА Ты в моей власти! http://s1.uploads.ru/t/EDyZz.gif

Да не парься, из нас двоих, он ввел неканонов на наш проект, я был против xD
Скажем так, он защитник наших неканонов. Я думал ограничить доступ к нам их с одной лишь акцией, но получил, поэтому пока не ограничиваю xD

Значит Кисама добрый полицейский)))

0

929

Yuki Ioshiro написал(а):

Значит Кисама добрый полицейский)))

Я бы не сказал, но все же в данном вопросе все именно так xD

0

930

Кощунство сравнивать Вендетту и серию марвела!)) Это что пытаться поставить классику и комикс в один ряд - каждое по своему интересно и в каждом есть свой изюм, но этот изюм из разных сортов винограда
А хранителей я, кажется мне, не смотрела, так что ничего сказать не смогу(

Так я их не сравниваю хд Просто в пример привел и то натянутый, поскольку в V-ишке супергероев как таковых и нет, один костюмированный персонаж ломающий систему.
О-о, Хранители топовый фильм хд И комикс тоже очень крут, посему, как у нас начали издавать его "Абсолютное издание" я сразу же заказал

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно