Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 931 страница 960 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

931

Hyūga Neji написал(а):

О-о, Хранители топовый фильм хд

Не давно пересмотрел xD
Он крутой, реально крутой)

0

932

Hyūga Neji написал(а):

Так я их не сравниваю хд Просто в пример привел и то натянутый, поскольку в V-ишке супергероев как таковых и нет, один костюмированный персонаж ломающий систему.
О-о, Хранители топовый фильм хд И комикс тоже очень крут, посему, как у нас начали издавать его "Абсолютное издание" я сразу же заказал

тогда обязательно посмотрю))

0

933

Uchiha Itachi написал(а):

Вот именно, что я пошел расслабится и не искал ничего, вот тупо расслабится, а в итоге мне понравилась шлюха xD

Его тян? Ну, она потом перестала быть таковой хд И да, актриса, конечно очень симпатичная. Она вроде в Светлячке играла, и я точно знаю, что тян Гордона из Готэма она тоже играет

0

934

Я бы не сказал, но все же в данном вопросе все именно так xD

А то у меня пару задумок по неканону есть... Вот и думаю к кому обратиться)

0

935

Yuki Hinamori написал(а):

тогда обязательно посмотрю))

Режиссерка там правда три часа идет, насколько я помню ~ Ну и можно в очередной раз поворчать, что в комиксе некоторые моменты были иначе, но включив мозг можно легко понять почему было сделано именно так х)

0

936

Hyūga Neji написал(а):

Его тян? Ну, она потом перестала быть таковой хд И да, актриса, конечно очень симпатичная. Она вроде в Светлячке играла, и я точно знаю, что тян Гордона из Готэма она тоже играет

Но все равно она вроде как такая вся, не знаю, зацепило что-то, а потом отвращение было, а потом опять прежние чувства хд
Все верно, готэм я тоже не пропускаю xD
Я не любитель комиксов и миров на самом деле этих, но у меня тут фанат DC and Marvel живут, только поэтому что-то знаю о них и только xD

0

937

Yuki Ioshiro написал(а):

пиши прямо сюда большими буквами: ПРИНИМАЮ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ХВОСТАТЫМИ! Акацки просьба не беспокоить. :D

0

938

Yuki Ioshiro написал(а):

По сюжетке? Да кому угодно. Вот тут все как бы равны xD

0

939

Hyūga Neji написал(а):

Режиссерка там правда три часа идет, насколько я помню ~ Ну и можно в очередной раз поворчать, что в комиксе некоторые моменты были иначе, но включив мозг можно легко понять почему было сделано именно так х)

хорошо, что я не читала комикс и меня не пугают длинные фильмы, а то много бы пришлось ворчать :D

0

940

пиши прямо сюда большими буквами: ПРИНИМАЮ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ХВОСТАТЫМИ! Акацки просьба не беспокоить.

Вот только кто отдаст своего хвостатого xD
да и мы Акацуки не пройдем мимо джинчурика xD

0

941

Вот только кто отдаст своего хвостатого xD
да и мы Акацуки не пройдем мимо джинчурика xD

ну, есть же в мире добрые люди?

0

942

пиши прямо сюда большими буквами: ПРИНИМАЮ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ХВОСТАТЫМИ! Акацки просьба не беспокоить.

Ахахахах Я так и вижу, как мы с этой табличкой навязчиво ходим за Утакатой)

По сюжетке? Да кому угодно. Вот тут все как бы равны xD

Отлично) Как сгенерирую мысли так и напишу первому кто будет в сети)

0

943

Но все равно она вроде как такая вся, не знаю, зацепило что-то, а потом отвращение было, а потом опять прежние чувства хд
Все верно, готэм я тоже не пропускаю xD
Я не любитель комиксов и миров на самом деле этих, но у меня тут фанат DC and Marvel живут, только поэтому что-то знаю о них и только xD

У меня как-то к ней все время нейтральные чувства были хд Но я был уверен, что она в конце либо умрет, либо мутантом станет
Мне вообще пофиг, никогда не срался на тему того, что лучше, у каждого есть своя годнота х) К тому же я немало по панцирным залипаю хд

хорошо, что я не читала комикс и меня не пугают длинные фильмы, а то много бы пришлось ворчать

Да не, так-то прочтения комикса не будет вызывать негативных эмоций х) Он очень хорошо перенесен в этом плане

0

944

Yuki Hinamori
Например? )

0

945

Yuki Ioshiro написал(а):

Ахахахах Я так и вижу, как мы с этой табличкой навязчиво ходим за Утакатой)

А я двухвостого хочу себе(((

Кто, скажи мне, кто уменьшал тебе аву????? http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/04/odRzb.gif

0

946

ну, есть же в мире добрые люди?

Например, нукенин Утаката)) http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

0

947

Yuki Ioshiro написал(а):

Например, нукенин Утаката))

не пали цели раньше времени :surprise:

0

948

Кто, скажи мне, кто уменьшал тебе аву?????

Я сам) Мне не захотелось ее снизу обрезать)

0

949

Yuki Ioshiro написал(а):

Я сам) Мне не захотелось ее снизу обрезать)

http://s2.uploads.ru/t/7njQO.gif

0

950

Yuki Ioshiro
Да, конечно) в любой момент )
Hyūga Neji
Она и должна же стать мутантом, но там ни первого ни второго не было ) будет вторая часть, не знаешь?)
Не, я вообще не спорю по такому поводу) мне что то, что это) черепашки? Как же я люблю их старые мультики )

0

951

Yuki Ioshiro
У нас как раз вроде в забронированных он есть) вот что-то по его вопросам, которые он задавал я не думаю, что он возьмёт и отдаст своего  хвостатого )

0

952

У нас как раз вроде в забронированных он есть) вот что-то по его вопросам, которые он задавал я не думаю, что он возьмёт и отдаст своего  хвостатого )

Дайте мне его адрес! Он уже ничего не задаст!

0

953

Uchiha Itachi
Да конечно будет, там при малом бюджете огромные сборы хд К тому же, Фокс в твиттере уже писали об этом
В осознанном возрасте их тяжело смотреть хд

0

954

как будто кто-то будет спрашивать http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/04/hnEs7.gif

0

955

Yuki Ioshiro
Это будет не красиво с моей стороны, даже если учесть тот факт, что мне нравится смотреть на умирающих xD
Hyūga Neji
Вот и замечательно! Будем ждать продолжение и становление девушки мутантом ) меня шутка про иксменов зацепила, когда он подчеркнул что в шкоде только эти двоя обитают и что бюджета на остальных на зватило ))
Не видел! Пицца и майки навечно останутся со мной )

0

956

Yuki Hinamori
Эх эх, вот и я не буду спрашивать, когда буду убивать джинчурика)

0

957

Uchiha Itachi
Ну так-то да, хотеть Росомаху и их бой с Дэдпулом хд Хотя, хорошим вариантом у них будет Агента Икс добавить в качестве противника
Вот и не надо пересматривать хд Вообще Никелодеоновская версия 2012 довольно хороша, хоть и мультфильму нужно раскачаться некоторое время, плюс 3-D модельки там конечно так себе, но экшОн годен. Плюс очень хорошо прописаны характеры панцирных, это именно подростки. Да и Сплинтер там нереально крутой хд

0

958

когда буду убивать джинчурика)

Вот с этими джинчами у меня на самом деле большая бомбежка, но я промолчу х)

0

959

Hyūga Neji
Я вообще жду сопротивление двух чудовищ из фильма звонок и проклятья. Кушина заинтриговала меня этим ожидаемым фильмом ))
Саяко против хаяко)

Это ты про тот который сейчас кратят по картону или никилодион? По моему второе) я там иногда смотрю их, но редко, поэтому на одни и те же серии попадаю ))

0

960

Hyūga Neji
Какая? Мне интересно знать )

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно