Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Сообщений 241 страница 270 из 994

1

http://s7.uploads.ru/t/HOgk5.jpg

А кто не ТОПает,
тот не пойдёт смотреть анимэ в бесконечное цукиёми!
;)

Отредактировано Uzuki Yugao (2016-03-10 01:08:14)

+1

241

Yuki Ioshiro написал(а):

Так и быть) потом расскажешь)

Да не буду я рассказывать хд Будем играть в угадайку х)

Rock Lee написал(а):

А я не говорил, что ты не в порядке, я лишь сказал ты пьян х)

Но для такого как я, быть пьяным значит не быть в порядке, а по этой самой логической цепочке я не пьян, уот х)

0

242

Hyūga Neji
Настало время менять свои порядки х)
Ты меня чуть не запутал, но я справился х)

0

243

Rock Lee
В следующий раз вообще ребусом напишу сообщение хд

0

244

Hyūga Neji
Вызов принят! Х)

0

245

Rock Lee
Только чувствую, что мне лень будет хд

0

246

http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/n24lyoyqfiuv.gif

0

247

Hyūga Neji
Я буду готов! *сидит решает ребусы*
А вообще, ты сломал мои стереотипы о Неджиках, кого не встречал все были угрюмые и скучные)
Uchiha Itachi
Спасибо, теперь заметил, где пишется)

0

248

Uchiha Itachi
*посмотрел на авку* такое впечатление, будто Итачи под дождем голову моет :D

0

249

Uchiha Itachi
М?)
Rock Lee
Сходи к воротам Конохи, там на посту Котецу с Изумо сидят, у них по идее полно должно быть ребусов и сканвордов хд
Дык я это, особенный хд У меня даже в игре Неджи иронией и сарказмом не пренебрегает, это по моему вполне соответствует его характеру)

0

250

Rock Lee
Я подправил, чтобы было видно, а то оно было где-то в конце спрятано.
Hyūga Neji
Надо поесть.
Как настроение?

0

251

Hyūga Neji
Начал читать, что ты написал и ожидал что-то вроде "иди туда не зная куда, принеси то не знаю что" х) а оказалось всё намного проще х)
Ну в игре я тебя ещё не видел) а так, думаю да, к тому же после экзамена Неджик изменился, как и многие тогда

Uchiha Itachi
Чтобы видно было что? http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/2nc1zm9de2o4.gif

0

252

Uchiha Itachi
Приятного аппетита, заранее)
Я вошел в какой-то игнор собственных запар с личной жизнью и как-то все проще стало хд
Rock Lee
Не, я плохого не посоветую хд Максимум, что-то хитрое и заковыристое, но не плохое
Можешь пробник читануть) Это на самом деле кусок от другого поста, который в свою очередь занимал 8 страниц в ворде и именно по этой причине я не стал кидать его хд

0

253

Hyūga Neji
Я и не сомневался хд
Оуоо, завтра почитаю) сегодня уже лень)

0

254

Hyūga Neji написал(а):

Можешь пробник читануть) Это на самом деле кусок от другого поста, который в свою очередь занимал 8 страниц в ворде и именно по этой причине я не стал кидать его хд

А пост-то был крут! Жаль, что не полностью.

Доброго вечера/ ночи, если кого-то еще сегодня не видела Сакура опять занимается какими-то непонятными делами вместо того, чтобы сделать хоть что-то полезное х)

0

255

Rock Lee
Вспомнил на самом деле одну идею для эпизода, но там еще, как минимум 2 человека на определенных ролях х)
Ли и лень? У меня сейчас шаблон порвался х)

0

256

Haruno Sakura написал(а):

А пост-то был крут! Жаль, что не полностью.

Я побоялся в полном объеме это скидывать)

Доброго вечера/ ночи, если кого-то еще сегодня не видела

Добра х)

Сакура опять занимается какими-то непонятными делами вместо того, чтобы сделать хоть что-то полезное х)

Это норма хд

0

257

Hyūga Neji написал(а):

Я побоялся в полном объеме это скидывать)

Помню-помню, какие вы там посты отписывали) Но не поленилась, все отчитала!)

Hyūga Neji написал(а):

Это норма хд

Ну как сказать.. Норма - это, когда приходит комиссия к тебе на работу, проверяет все твою документацию, которая, конечно же, был подготовлена заранее х)

0

258

Помню-помню, какие вы там посты отписывали) Но не поленилась, все отчитала!)

Там просто не так уныло вышло) Вообще повторить бы нам с ней х) Но в этом случае я в гости пойду ~

Норма - это, когда приходит комиссия к тебе на работу, проверяет все твою документацию, которая, конечно же, был подготовлена заранее х)

Это сказочная норма, я говорил про реальную норму хд

0

259

Hyūga Neji написал(а):

Там просто не так уныло вышло) Вообще повторить бы нам с ней х) Но в этом случае я в гости пойду ~

Оу, повторите-повторите, вас было приятно читать)

Hyūga Neji написал(а):

Это сказочная норма, я говорил про реальную норму хд

Там, пожалуй, мне бы все-таки реальные нормы х)

0

260

Оу, повторите-повторите, вас было приятно читать)

Вот только мы вроде как зареклись в 4000 символов укладываться хд Но стоит признать, что после этого, мы к сожалению так и не играли)

Там, пожалуй, мне бы все-таки реальные нормы х)

Да это-то всем)

0

261

Hyūga Neji написал(а):

Вот только мы вроде как зареклись в 4000 символов укладываться хд Но стоит признать, что после этого, мы к сожалению так и не играли)

И часто вы так зарекались? х)

0

262

И часто вы так зарекались? х)

Не особо, к сожалению мы очень мало играли)

0

263

Haruno Sakura
ГДЕ МОЙ ПОСТ? http://2.2.2.6.firepic.org/images/2016-03/04/ung7y4gwb0m4.gif

Hyūga Neji
Да, так тоже бывает  http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/q5fwui8rcgi8.gif

0

264

Hyūga Neji
А что за мысль?

0

265

Hyūga Neji написал(а):

Не особо, к сожалению мы очень мало играли)

Что же так? Пропало желание для совместной игры?

Rock Lee написал(а):

ГДЕ МОЙ ПОСТ?

ЧТО ТЫ ИСТЕРИШЬ? БУДЕТ ТЕБЕ ПОСТ!!11! БОЛЬШЕ КАПСА!!

0

266

Rock Lee написал(а):

А что за мысль?

А вкратце, для эпизода нужны Наруто, Хината, Неджи и Ли. По сюжету, который мы планировали Наруто гулял с Хинатой, неважно по какой именно причине, но Неджи увидев это, слегка так взбесился и понял, что Хинату нужно как-то отвести, но по хитрей, а тут Ли рядом и он такой:
- О, Ли, глянь. Наруто похоже у Хинаты совета спросил, какой подарок Сакуре подарить, помнишь же, что у нее день рождения скоро?
Ли взбешивается, заряжается энергией и наскакивает на Наруто с пламенной речью и вызовом на дуэль, а Неджи в это время выводит Хинату аргументируя, что рядом с этими двумя в таком состоянии стоять опасно %)

0

267

Что же так? Пропало желание для совместной игры?

Не совсем, просто так складывались обстоятельства)

0

268

Всем доброго вечера)

0

269

Haruno Sakura
Я ВЕСЬ день его ждал http://5.2.2.2.6.firepic.org/5/images/2016-03/04/au054j7ij3ky.gif
Hyūga Neji
Ахаха )))класс идея!) только у нас нет Наруто http://2.2.2.2.6.firepic.org/2/images/2016-03/04/ocsf3rj73zjv.gif

0

270

Hyūga Hinata
И тебе доброго))

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » ФЛУД. » В честь мартовских котов (=` ェ ´=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно