Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Rock Lee, 13 y.o.

Rock Lee, 13 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Brief information | Краткая информация

1.a Имя и Фамилия персонажа
Рок Ли/Rock Lee

1.b Возраст, пол,  ранг
13 y.o., геннин

1.c Место проживания
Конохагакуре

Important information | Важная информация

2.a Пробный пост
Было глубоко за полночь, когда компания друзей закончила отмечать успешное окончание миссии. Кругом стояла мертвая тишина, деревня давно спала, и лишь слышно было, как в одном из домов сладко посапывал молодой, ещё не до конца отрезвевший, геннин.
- Сакурааа-чаан!
Со всей любовью и нежностью бормотал во сне Ли.
- Сакураа-чааан! Я тоже люблю тебя! Моя сила юности ещё никогда не была так сильна, как сейчас! Давай же сольёмся в этом сладостном поцелуе!
Всё не переставал разговаривать во сне Ли и с последними словами повернулся к рядом лежащему человеку, которого давно уже обнимал во сне, вытянул губы и собирался поцеловать. Однако, ощутив губами чьи-то длинные волосы, он проснулся. Какого же было его удивление, когда вместо молодой куноичи он увидел рядом лежащего напарника. Не отрезвев ещё до конца, парень вскочил с кровати и закричал, схватившись за голову:
-Аааа! Неджи-саааан!
Но тут же закрыл себе рот руками и икнул в нее.
- А где Сакура-чан? Она же только что была здесь.
Томно протянул парень, зевая и протирая глаза, чтобы проснуться, но Нейджи так и лежал без движений. Не осознавая до конца, что же всё-таки происходит и вновь посмотрел на изрядно помятого юного гения, после чего продолжил со слезами, стоя на коленях у кровати:
- Нейджи-сааан! Прости меня! Я не хотел, я не хотел, я не хотел, чтобы так получилось!
И кинувшись на кровать, принялся трясти изо всех сил спящего шиноби за плечи, не переставая при этом рыдать .
- Нейджи-сан! Не умирай, я не хотел убивать тебя, я всегда мечтал лишь превзойти тебя, а теперь ты этого не увидишь! Нейджи-сан!
Никак не мог успокоиться молодой зверь Конохи, до него никак не могло дойти, что его напарник изрядно выпил и всего на всего крепко спал. Ли обнял его и начал волочить по всей комнате.
- Я знаю! Гай-сенсей что-нибудь придумает, а Тсунаде-сама сможет тебя оживить! Мы не оставим тебя в беде Неджи-сан! Ты не можешь меня тут бросить!
С последними словами он упал на колени на пол, всё так же обнимая спящего Нейджи, и принялся реветь ещё больше. Кто знает, чем бы это могло всё закончиться, если бы не зашедшая в комнату ТенТен.

.

Personal information | Личные данные

3.а Связь с вами:
ICQ-9822271535

Отредактировано Rock Lee (2016-03-04 11:00:18)

+3

2

Еще раз приветствую Вас, Рок Ли.
Темы (выбирайте любой):
1. Ли влюблен в Сакуру и это не секрет, что он испытал, когда она ему отказала? Пусть не сразу, а когда он остался один.
2. После получение ран, Ли не может не тренироваться, ни стать шиноби, что он тогда испытывает?
3. Однажды проснувшись ночью, он понял, что вчера перепил и спит в крепких объятиях Нейджи, который весь в синяках.

0

3

Готово вроде :D

Отредактировано Rock Lee (2016-03-04 11:00:47)

0

4

Добро пожаловать в наш коллектив!
Пройди по ссылке :
Дополнительное поле профиля. - заполни обязательно!
МИССИИ. - можешь выбрать миссию или заказать!
ДОСЬЕ - обязательно к заполнению!
ОПЫТ | ТЕХНИКИ | РАНГИ - можете прокачивать и изучать техники.

По поводу основной игры. Можешь искать партнера и играть.
Но не забывай, что АМС даст тебе квест, ибо мы собираемся двигать сюжетную линию.
В общем, эта часть обязательна, но она медленная, сам понимаешь.
Не забывай, что ты двигаешь своего персонажа, а не АМС. Форум в вашем распоряжение, творите, двигайтесь, советуйтесь. Мы не несем ответственность за других, это так между прочем.
КРЧ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Rock Lee, 13 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно