Brief information | Краткая информация
1.a Имя и Фамилия персонажа
Рок Ли/Rock Lee
1.b Возраст, пол, ранг
13 y.o., геннин
1.c Место проживания
Конохагакуре
Important information | Важная информация
2.a Пробный пост
Было глубоко за полночь, когда компания друзей закончила отмечать успешное окончание миссии. Кругом стояла мертвая тишина, деревня давно спала, и лишь слышно было, как в одном из домов сладко посапывал молодой, ещё не до конца отрезвевший, геннин.
- Сакурааа-чаан!
Со всей любовью и нежностью бормотал во сне Ли.
- Сакураа-чааан! Я тоже люблю тебя! Моя сила юности ещё никогда не была так сильна, как сейчас! Давай же сольёмся в этом сладостном поцелуе!
Всё не переставал разговаривать во сне Ли и с последними словами повернулся к рядом лежащему человеку, которого давно уже обнимал во сне, вытянул губы и собирался поцеловать. Однако, ощутив губами чьи-то длинные волосы, он проснулся. Какого же было его удивление, когда вместо молодой куноичи он увидел рядом лежащего напарника. Не отрезвев ещё до конца, парень вскочил с кровати и закричал, схватившись за голову:
-Аааа! Неджи-саааан!
Но тут же закрыл себе рот руками и икнул в нее.
- А где Сакура-чан? Она же только что была здесь.
Томно протянул парень, зевая и протирая глаза, чтобы проснуться, но Нейджи так и лежал без движений. Не осознавая до конца, что же всё-таки происходит и вновь посмотрел на изрядно помятого юного гения, после чего продолжил со слезами, стоя на коленях у кровати:
- Нейджи-сааан! Прости меня! Я не хотел, я не хотел, я не хотел, чтобы так получилось!
И кинувшись на кровать, принялся трясти изо всех сил спящего шиноби за плечи, не переставая при этом рыдать .
- Нейджи-сан! Не умирай, я не хотел убивать тебя, я всегда мечтал лишь превзойти тебя, а теперь ты этого не увидишь! Нейджи-сан!
Никак не мог успокоиться молодой зверь Конохи, до него никак не могло дойти, что его напарник изрядно выпил и всего на всего крепко спал. Ли обнял его и начал волочить по всей комнате.
- Я знаю! Гай-сенсей что-нибудь придумает, а Тсунаде-сама сможет тебя оживить! Мы не оставим тебя в беде Неджи-сан! Ты не можешь меня тут бросить!
С последними словами он упал на колени на пол, всё так же обнимая спящего Нейджи, и принялся реветь ещё больше. Кто знает, чем бы это могло всё закончиться, если бы не зашедшая в комнату ТенТен.
.
Personal information | Личные данные
3.а Связь с вами:
ICQ-9822271535
Отредактировано Rock Lee (2016-03-04 11:00:18)