В последнее время в жизни юной куноичи не происходило ничего занимательного, все было уж слишком скучным и однообразным - эти надоедливые миссии D-ранга на поиски пропавших домашних питомцев или же на помощь пожилым людям по хозяйству, каждый день признания в любви и приглашения на свидания от Саске - все было как обычно. Но недавнее сообщение Какаши-сенсея о предстоящем экзамене на чунина все же несколько разбавило обыденность в существовании Харуно.
- Наконец-то, хоть что-то интересное! - с энтузиазмом восклицала юная куноичи, когда команда номер семь в полном составе покинула кабинет регистрации участников экзамена и собиралась отправиться к месту проведения первого этапа этого самого экзамена.
Вот только, кажется, ее товарищи по команде были не особо в восторге от предстоящих испытаний.
- И для чего нужен этот дурацкий экзамен, мы ведь и так уже стали ниндзя, что им от нас еще нужно? - говорил Наруто.
- Я никогда не стремился стать сильным. Мне это не нужно, это лишь пустая трата времени. Но я иду на это только ради тебя, Сакура! - отвечал Саске.
- Да что с вами такое? - глядя на недовольные мины сокомандников, Сакура нахмурила свои розовые брови, горланя на весь коридор здания Академии. - Как вы можете говорить, что вам неинтересен этот экзамен? Ведь это наш шанс продвинуться вперед по карьере ниндзя, получить новые навыки и умения! Неужели вам все это действительно неинтересно? Вот я...
Но тут же голос Харуно неожиданно оборвался. Оборвался, потому что вниманием девушки завладело кое-что поинтереснее, чем продолжать отчитывать своих товарищей. Что же это? Сон или явь?
Очнувшись от мимолетного забвения, Сакура поняла, что все это наяву - на другом конце коридора девушка увидела настолько привлекательного молодого шиноби, каких раньше никогда нигде не встречала. Казалось, все в нем было идеально: этот облегающий зеленые костюм, позволяющий юноше свободно двигаться, этот взгляд, полный отваги и решимости, эта сногсшибательная прическа.
"А эти шикарные густые брови вместе с его невероятной ослепительной улыбкой!"
Сакура никогда не встречала ничего подобного! Особенно если учесть, что в последнее время она так часто проводит время на тренировках и миссиях со своими сокомандниками в лице Наруто и Саске, в которых абсолютно ничего примечательного не было, а тут перед девушкой предстал настоящий красавец!
От такого неожиданного поворота событий розоволосая куноичи занервничала и засуетилась.
- Ребята, как я выгляжу? - обратилась она к своим товарищам, - прическа, внешний вид - все в порядке?
Услышав в ответ одобрительную фразу Учихи "ты как всегда прекрасна", Харуно решила не терять своего шанса (а то мало ли, вдруг кто-то опередит ее и на ее же глазах уведет такого красавца!) и познакомиться с прекрасным незнакомцем.
- Привет! - применив все свое женское обаяние, начала разговор Сакура, при этом все так же волнуясь, - Тебя ведь Ли зовут? - именно такое имя услышала Харуно в адрес юноши от его же товарищей по команде, в компании которых он и находился. - А меня Сакура, Харуно Сакура. Очень рада знакомству! - кокетливо подмигнув, девушка улыбнулась похитителю своего сердца.