Сделать ли ограничение на выбор персонажа? Например вводить тех, кто умер, но не разрешать им основную игру, только флешбеки.
Я не могу сам решить, поэтому хотелось бы, чтобы каждый высказал свое мнение по этому поводу.
Можете в скрытом тексте отправить сообщение.
Важный Опрос!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12016-03-04 22:45:13
Поделиться22016-03-04 23:11:36
Почему бы и нет? Вселенная Наруто предлагает широкий выбор интересных и разнообразных персонажей, и некоторых к настоящему моменту нет в живых. Пусть для кого-то это станет шансом окунуться в прошлое и отыграть тех персонажей, которых, к сожалению, так редко можно встретить на просторах ролевых игр.
Поделиться32016-03-05 00:02:41
Вопрос, точнее ответ получается довольно двойственным, поскольку персонажи бывают разные... Тот же отец Гаары (Раса, кажется?), по сюжету не так давно умер и его смерть играет важную роль в сюжете. Или тот же Тобирама, который никак не мог дожить до наших дней. Но есть каноны судьба, которых более-менее раскрыта (а у некоторых и не раскрыта) в филлерах, то бишь, мечники и другие шиноби воскрешенные ЭТ, Пакура, например. В из полноценной игре на форуме я лично не против.
Поделиться42016-03-05 00:10:50
Hyūga Neji
Нет, я о другом, не давать им права играть в основном сюжете, но дать возможность играть в флешбеке и в альтернативке, дав возможность играть на нашем проекте, они никак не будут касаться основных персонажей и их судьбы в дальнейшем. Никакого влияния.
Поделиться52016-03-05 00:13:12
Hyūga Neji
Тут, скорее, не от персонажа зависит, а от самого игрока. Ведь при желании можно отыграть персонажа, не затрагивая какие-либо существенные факты, которые оказались сокрыты от нас.
Поделиться62016-03-05 01:11:40
Ни да, ни нет. Тут встаёт другой вопрос: с кем такой персонаж будет играть в том же флеше? Например, придёт Хаширама или Кушимару, или Дан. Если Куриараре ещё можно будет как-то приткнуть, то что делать с тем же Хаширамой, ГМ-ить ему, либо брать кому-то на вторую роль Мито, Тобираму и прочих друзей, врагов, близких?
Я не так давно столкнулась с точно такой же ситуацией, итог - зря потраченное на анкету время.
Поделиться72016-03-05 04:37:05
Uzuki Yugao
Хм, тут я с Вами согласна, Югао-сан, но могу предложить вот такой вариант: пусть сами уже принятые игроки прописывают в нужных тех, кого они действительно хотели бы видеть в игре, и, в общем-то, по заявкам мы бы и принимали их.
Поделиться82016-03-05 06:53:27
Нет, я о другом, не давать им права играть в основном сюжете, но дать возможность играть в флешбеке и в альтернативке
Я на своей ролевой, как-то предлагал такую штуку. Создать чисто отдельный подфорум, впихунть там арку из эпизодов, а игроки бы отыгрывали их за недоступных в основной игре персонажей, возможно под отдельными профилями, уот...
Поделиться92016-03-05 06:57:45
В принципе, можно сделать, но это будет очень запутанно, ибо если столкнуться во флэше такие, могут повлиять на основной сюжет, а это уже на нашу жизнь влиять будет и вам(АМС) придётся за этим жестко следить, но я не думаю, что люди захотят играть по канону. Только если сделать отдельные подформула для умерших. Так я сомнительно за.
Поделиться102016-03-05 10:20:41
Почему нет? Если это не будет мешать основному сюжету, то вообще не вижу причин противостоять такому новшеству.
Все-таки Кишимото - большой любитель убивать колоритных персонажей, жалко, чтобы такой материал пропадал. Кроме того, не менее прекрасны прошлые эпохи, к примеру.
А насчет сложности поиска соигроков, тут уж как повезет. Мне почему-то всегда везло, когда я брал подобного рода персонажей, в конце концов, на крайний случай можно открыть эпизод в альтернативке, хоть это и не так интересно, увы.
Поделиться112016-03-05 19:59:32
Ну - с, начну с того, что я определенно "за". Вне всяких сомнений даже. Ибо сужу по себе же. Моя вторая любимая роль - Узумаки Мито, представляете, как сложно людям с подобными вкусами найти себе ролевую? Счастье, что Теруми была в свое время не занята.
Что касается канонов, давно, безоговорочно и безнадежно умерших - думаю, если игрок действительно любит своего персонажа и уважает его, проблем с нарушением канона и влиянием на наше настоящее\ будущее не будет. Больше доверия людям! Удалиться всегда успеется.
Что касается канонов, умерших безоговорочно и недавно - та же история.
Но есть каноны, чья судьба раскрыта очень плохо и бессвязно. Много догадок, остающихся на игроке. Взять в пример моего обожаемого предшественника Ягуру. Есть каноны, чья смерть - эпизодична, и не играет большой роли. Возьмем к примеру, Хаяте. В первом случае я советую допускать персонажам жизнь, если объяснение таковой вписывается в канон и не противоречит логике. А во втором - просто оставлять жизнь. В самом деле, зачем запрещать это игрокам - оригиналам?
Насчет игры - да, порой не всегда находится желаемый соигрок. Но лично у меня всегда были... запасные идеи, скажем так. *хитро*
На этом всё, господа.
Поделиться122016-03-06 11:11:42
В общем, со всем ознакомились и было принято решение - МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕХ!
Благодарю за ваши ответы и ваши мнения.