Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Takeshi Kai

Takeshi Kai

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Удачи с ролевой

Всего хорошего

Отредактировано Takeshi Kai (2016-03-16 00:46:25)

0

2

Доброго времени суток! Итак, начнем.
Прочла Ваш характер. Да, красиво описано, да, использованы интересные речевые обороты и стилистические средства. Но после прочтения у меня не сложилось единой картины о Вашем персонаже, для меня он остался не дополненным, Вы описали его лишь поверхностно. Следовательно, советую  подробнее Вам расписать этот пункт.

Касательно биографии:

Takeshi Kai написал(а):

древним артефактом, сила которого была неизвестна, но легенды гласили, что обладатель этой силы сравнивается с Богом

Хм, нет. Давайте не будем вводить новых артефактов в этот мир? За все главы манги ничего такого не упоминалось. Придумайте другую причину для вражды.
Следовательно, и проклятие, настигшее Вашего персонажа, придется чем-то заменить.

Takeshi Kai написал(а):

талант превосходного владения чакрой

Даже не у всех канонов, которые принимали участие в судьбе мира шиноби, это было. А превосходить канонов нежелательно.

Takeshi Kai написал(а):

В конечном итоге, старейшины деревни решили принять парня

После того как Вы скитались с наемными убийцами? Серьезно? Вот так просто?

Takeshi Kai написал(а):

11. Связь с вами.
email

Не подходит, будьте внимательнее.

Это все, что бросилось в глаза лично мне, но я подожду еще вердикта моих коллег, если им есть, что дополнить.

0

3

Haruno Sakura
Все пункты исправлены

Haruno Sakura написал(а):

После того как Вы скитались с наемными убийцами? Серьезно? Вот так просто?

Дополнил:

Takeshi Kai написал(а):

Но однажды бродячего щенка приютили путешествующие по миру наёмники в масках.

По-моему большинство бандитов работают скрывая свою личность. Но на всякий случай уточню подобной вставкой. Думаю, это сможет доказать, что лицо героя не было заметно. Следовательно о совершенных действиях в данной группировке, знать может только сам герой и оставшиеся наемники.

0

4

Опять же о характере - Вы больше красивой воды льете, чем даете конкретное описание внутреннего мира Вашего персонажа.

Takeshi Kai написал(а):

Страшное бедствие дало повод считать, что срубленное дерево принесло за собой проклятье.

Вы меня неправильно поняли. Такие вещи как проклятия не могли бесследно пройти в мире шиноби, особенно если учесть, что сама Страна Волн совсем небольшая. Выберите что-то менее масштабное.

Takeshi Kai написал(а):

По-моему большинство бандитов работают скрывая свою личность. Но на всякий случай уточню подобной вставкой. Думаю, это сможет доказать, что лицо героя не было заметно. Следовательно о совершенных действиях в данной группировке, знать может только сам герой и оставшиеся наемники.

В таком случае, здесь возникает другой вопрос: как Ваш персонаж объяснил Старейшинам все свое существование до этого момента, чем занимался все это время, как выживал будучи ребенком? Полагаю, Старейшины деревни не могли оставить все это без внимания и принять к себе кого-то "с улицы", тем более в такое время.

0

5

Выберите что-то менее масштабное.

Что масштабного в проклятии если оно задевает лишь эти два клана. Бесследно? Кланы мертвы, проклятье добило последнего члена, испортив его судьбу. После пойдут байки про эти событии, люди будут обходить руины стороной и на этом все. Я не думаю, что это как то задевает дела страны.

Вы больше красивой воды льете, чем даете конкретное описание внутреннего мира Вашего персонажа

Мой персонаж не имеет набор характерных особенностей, как прочие. Он полностью пустой человек, который воспроизводит любые эмоции по желанию. То бишь характер его может быть каким угодно. Своей "красивой водой" я закрываю эти пустые моменты характера. Если я вас снова не правильно понял, прошу дать знать

Био редактирую

Отредактировано Takeshi Kai (2016-03-13 14:03:51)

0

6

Takeshi Kai написал(а):

Что масштабного в проклятии если оно задевает лишь эти два клана. Бесследно? Кланы мертвы, проклятье добило последнего члена, испортив его судьбу. После пойдут байки про эти событии, люди будут обходить руины стороной и на этом все. Я не думаю, что это как то задевает дела страны.

Не задевает дела страны? Исчезновение кланов? Уж простите, но, по-моему, это еще как должно задевать. К тому же, Вы сами говорите об авторитете кланов. И опять же повторюсь, в такой стране как Страна Волн, это довольно масштабное событие.

0

7

Takeshi Kai написал(а):

Мой персонаж не имеет набор характерных особенностей, как прочие. Он полностью пустой человек, который воспроизводит любые эмоции по желанию. То бишь характер его может быть каким угодно. Своей "красивой водой" я закрываю эти пустые моменты характера. Если я вас снова не правильно понял, прошу дать знать

Прошу прощения, как-то забыла об этом.
Ну не может быть совсем ничего, не может. Не по-человечески это при любых обстоятельствах. Пусть где-то даже очень глубоко в душе, но должно быть хоть что-то. Пусть даже самому персонажу так кажется на первый взгляд. Ведь Вы говорите, что персонаж Ваш "планирует изменить стереотипы этого мира", а у пустого человека не могут возникнуть подобные стремления.

+1

8

Ну не может быть совсем ничего, не может. Не по-человечески это при любых обстоятельствах. Пусть где-то даже очень глубоко в душе, но должно быть хоть что-то. Пусть даже самому персонажу так кажется на первый взгляд. Ведь Вы говорите, что персонаж Ваш "планирует изменить стереотипы этого мира", а у пустого человека не могут возникнуть подобные стремления.

Не поймите меня неправильно, но мой персонаж создан с критериями, которые вы прочитали. Все что есть у него уже полностью изложено. Если не написано того что у него глубоко в душе, значит этого нет. А для того чтобы иметь какие либо стремления, не обязательно иметь ряд характерных особенностей.

Био поправил

Отредактировано Takeshi Kai (2016-03-15 15:00:34)

0

9

Takeshi Kai
В общем, у всех троих членов АМС (заметьте, не у меня одной) сложилось впечатление, что вам либо действительно сложно понять, о чем я говорю (хотя я Вам уже все разжевала), либо просто прикидываетесь. Нас такое положение вещей не устраивает, поэтому Вам в приеме отказано. Удачи на ролевых просторах.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Takeshi Kai

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно