Brief information | Краткая информация
1.a Имя и Фамилия персонажа
Senju Tsunade | Сенджу Цунаде
1.b Возраст, пол, ранг
50 лет, женский, каге
1.c Место проживания
Коноха
Important information | Важная информация
2.a Пробный пост
«Лес на территории страны огня. Он огромен. Лиственные леса распространены в достаточно увлажнённых областях с мягкими зимами, в таких как странах, как страна дождя их много. В отличие от хвойных лесов в почвах лиственных лесов не образуется мощный слой подстилки, так как более тёплый и влажный климат способствует быстрому разложению растительных остатков. Хотя листья опадают ежегодно, масса лиственного опада ненамного превышает хвойный, так как лиственные деревья более светолюбивы и растут реже, чем хвойные. В лиственном опаде, по сравнению с хвойным, содержится в два раза больше питательных веществ, особенно кальция. В отличие от хвойного перегноя, в менее кислом лиственном перегное активно протекают биологические процессы с участием дождевых червей и бактерий. Поэтому почти весь опад к весне разлагается, и образуется гумусовый горизонт, связывающий питательные вещества в почве и препятствующий их вымыванию…» Эту ерунду читала про себя Цунаде, сидя на ветке дерева, внешне похожего на дуб. Его мощные ветви рвались в небо, закрывали его собой, и лишь лучики света пробивались сквозь плотную крону этого великана. Девушка зевнула, прикрыв рот рукой. Команда как обычно задерживалась.
А я, наивная, думала, что это девушкам свойственно опаздывать, - промелькнула мысль в голове у маленькой Сенджу.
Вот выглянула из-за дерева рыжая мордочка. Это хитрая лиса бегает по лесу, заметая следы пышным хвостом. Возможно, просто бежит за зайцем, или ищет себе новую жертву. Все как в мире шиноби. Сильные съедают слабых, хрум хрум, и так далее. Проще просто спрятаться в свою норку, и сидеть, не высовывая нос. Девушка прислонилась спиной к холодной коре дерева. Взгляд ее карих глаз пал на толстую ветку, на которой располагалось гнездо, очевидно крупной птицы. Она улыбнулась, наблюдая за ним. Вот клюв маленького птенца высунулся из гнезда, за ним второй. Раздался жалобный писк – видимо, бедные птицы хотели есть. Вот один из них слегка махая крыльями и перебирая ножками пытается забраться на край гнезда. Но взлететь он не может, и падает обратно в гнездо с очередным писком. Его братья и сестры сбегаются к нему – что случилось с тобой? Но построить его ошибку они не решаются, уж слишком это рискованно. Цунаде взохнула.
- Эй, Цунаде! – донесся откуда-то снизу знакомый голос. Девушка скривилась.
- Сколько можно вас ждать, Джирая! – крикнула она в ответ, спрыгивая с дерева. Конечно она не ошиблась. Перед ней стоял член ее команды, растрепаный, светловолосый, шумный Джирая.
- Брось, ты же девчонка. Девчонка вроде тебя может вечно просидеть на дереве и не заметить, как деревню разрушит группа шиноби убийц, - засмеялся паренек, и показал язык. Цунаде цокнула языком, и отвернулась.
С чего он вообще взял что я рассеяна? – обиженно подумала она, стараясь не подавать виду.
-Эй, подруга, спорим, что я быстрее добегу до места встречи с Минато-сенсеем? В скорости мне нет равных в этой деревне! Глупой девчонке не угнаться за мной!
-Замолчи, идиот! – вспыхнула куноичи, дуя пухлые губы, - хочешь спорить, давай спорить!
И почему я вечно поддаюсь на эти провокации?
- Это ты зря, лучше бы сразу сдалась. А проигравший… - будующий великий саннин прикусил губу, и, скорчив глупую рожу, посмотрел на Цунаде, - проигравший скажет Орочимару, что он похож на бледную поганку!
- Идет, дурак! Проиграть тебе – да ни за что!
- Ну хорошо, принцесса. На старт, внимание, марш!
Девушка сорвалась с места, и побежала. Бегала она довольно быстро – в академии ее могло обогнать лишь несколько человек. Еще бы – любимая внучка хокаге, конечно она будет быстра.
Глупый Джирая, - думала Цуна, не прекращая бежать, перепрыгивая с ветки на ветку, - вечно он подбивает меня на какие-то глупости и пытается обидеть!
Это действительно было так. Джирая был не прочь поддеть девушку при любой возможности, будь то поход куда-либо, миссия, или обычная прогулка по любимой деревне. Обычно куноичи пыталась сдерживаться, но, обладая довольно взрывным характером, ей не всегда это удавалось. Казалось, что мальчишке просто нравится смотреть на ее реакцию. Не над Орочимару же ему подшучивать – тот и бровью не ведет.
А вот и заветная поляна! Ага! И Джираи рядом не видно, - радостно подумала девушка, ускоряя бег.
- Ииии я первая! – крикнула она, выбегая на поляну. Но, как оказалось, рано. Джирая уже сидел на пне, рядом с Минато сенсеем и Орочимару, и показывал девушке язык.
- А вот и она! Я же говорил – как обычно опаздывает, Минато-сенсей. Надо ее как-нибудь наказать, например, заставить делать за нас всю работу на миссии, вот хорошо то будет, - едва сдерживая смех произнес Джирая, показывая пальцем на Орочимару, мол, уговор дороже денег. Девушка надула губы.
- Ничего подо.. – начала она, но, подумав осеклась. Ну и пусть. Пусть выходит победителем.
- Ну опоздала и опоздала, - обиженно заявила она, и, продолжила, - это все из-за Орочимару. Он похож на бледную поганку, потому мне не нравится его компания, - выпалила она предложение до конца, и покраснев, отвернулась, слыша лишь добрый смех своего наставника.
Personal information | Личные данные
3.а Связь с вами:
Отредактировано Tsunade (2016-03-15 12:49:24)