Неополис
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-04-08 11:43:31
РЭН ЛЭНФОРД | WREN LANFORD возраст | пол вид занятости |
|
• ОТНОШЕНИЯ И ЦЕЛЬ ПОИСКА:
Муж пропавшей сестры, отец двух пятилетних близнецов-альф Кая и Ноэля.
Отношения между Рэном и Ринго довольно запутанные. Знакомы они не так давно, однако с самого начала между ними успела промелькнуть искра. Во что всё выльется в конечном итоге – покажет игра. А изначальная позиция со стороны моего персонажа такова – есть флирт, есть забота, есть переживания и моральные терзания. Есть влечение и есть нарочитая грубость, как защитная реакция на сложившуюся ситуацию. Со стороны Рэна – как минимум интерес.
• ХАРАКТЕР:
- напористый и наглый ровно в таких пропорциях, что сопротивляться ему практически невозможно. Сам по себе не агрессивен, не поддаётся на провокации, но и от навязанной драки уклоняться не будет. Не все конфликты можно решить разговорами, увы.
- Не любит, когда сомневаются в его способностях и не признаёт слов «не могу», считая, что единственное, что альфе не под силу – это рожать детей.
- многие вещи берёт исключительно настойчивостью и упорством – будь то устройство на работу или какой-то новый навык. Рэн не привык отступать при трудностях, а легко ему вообще мало что даётся в жизни, так что этот альфа вдобавок ещё терпелив, как удав и неотвратим как каток для укладки асфальта. Медленно, трудно, но он всё равно добивается желаемого. Зато победам и успехам умеет радоваться как никто другой.
- у Рэна довольно лёгкий нрав и позитивный взгляд на жизнь. Впадать в меланхолию, апатию не в его стиле. Хотя, конечно, и такое бывает, как и со всеми, но в случае с Рэном это такая редкость, что уместно бить тревогу.
- Семейная жизнь похоронила в нём пикап-мастера, однако иногда тот всё же просыпается, и Рэн идёт гулять налево, очаровывая прекрасный пол если не внешностью, то своим удивительным голосом (вспомните сейю оригинала для наглядности **)
- обожает детей до умопомрачения, своих, чужих – неважно. Мечтает о большой, шумной семье с кучей детишек.• ФАКТЫ БИОГРАФИИ:
- Рэн сирота, выросший в приюте и после совершеннолетия благополучно отправленный в свободное плавание. Никаких близких/дальних/потерянных родственников у него нет. Приёмных родителей у него тоже нет, поскольку в детстве хоть и был послушным и не проблемным ребёнком, но внешность подкачала - рыжий, с непослушными патлами, в веснушках, крайне нескладный и неуклюжий, он не вызывал симпатий. Вытянулся и похорошел лишь лет с 16ти.
- С будущей женой познакомился в 19 лет на одном из любительских рок-концертов, где он пел и играл на бас-гитаре. О настоящем возрасте Лорейны (а ей было тогда всего 16ть) Рэн не знал – кто ж девушек разберёт, когда на них килограммы косметики. Однако когда выяснилось, что омега забеременела, сразу же предложил ей пожениться. Лорейна отказывалась пять раз, заявляя, что сама будет воспитывать ребёнка, но на шестой раз, попавшись на его уловку с фальшивой свадьбой (ставка делалась на женское желание хотя бы один раз в жизни примерить свадебное платье), сдалась и согласилась.
- До пропажи Лоры считал, что его жена из неблагополучной, бедной и неполной семьи с одним только старшим братом, работающим хостом в клубе дляизвращенцевлюбителей кроссдрессинга.
- Рэн живёт отдельно, кочуя от друзей к друзьям, потому что его собственную квартирку отобрали за долги (о чём сам Кэррол совершенно не знает). Часто наведывается к Рину, когда просто навестить детей, когда переночевать или поесть. Добровольно берёт на себя работу «мужа на час». А иногда сам специально выводит что-нибудь из строя, чтобы иметь лишнюю возможность наведаться в гости.
- Один раз переспал с Ринго, но не в курсе, что Лорейна узнала об измене. Сам же Рин считает, что именно это послужило причиной исчезновения сестры, потому что между этими событиями разница не больше недели.• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- отлично готовит.
- не курит или уже 5 лет как бросил.
- нет никаких татуировок, да и желания их делать – тоже.
- уши будут проколоты лишь, когда станет моделью.
- запах не агрессивный. Или вкусный (еда), или же приятный (растения/цветы/иное).
• ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ:
КЭРРОЛ, Ринго | 30 лет | омега
• CВЯЗЬ С ВАМИ
683358064
Поделиться32016-05-10 12:51:20
РЕЙНАРД ХЭНСЛИ | REYNARD HENSLEY возраст | пол вид занятости |
|
Ты самый старший брат. И у нас с тобой очень сложные отношения. Я не знаю ненавидишь ли ты всех омег и выплескиваешь ненависть на меня, или ты ненавидишь только меня, но факт в том, что мы не выносим друг друга. Семья мы лишь тогда, когда должны ей быть на камеру, вроде как сор из избы не выносим. Хочу ярко окрашенного негатива. Я омега, ты альфа и это твое преимущество и причина меня презирать и не считать за полноценного человека.
• ХАРАКТЕР:
Ты категоричен, самоуверен, самовлюблен возможно, а почему альфа не может чуть-чуть отдавать нарциссизмом? В отношении ко мне очень язвителен и груб. Резкий, напористый, уверенный в себе. Должен обладать лидерскими качествами, харизмой. После отца тебе предстоит занять его место в компании. Ты амбициозен. Тактик и стратег. Обладаешь прекрасными аналитическими способностями, часами можешь копаться в бумагах и цифрах. Неплохо умеешь уговаривать людей, но не манипулировать ими. Прежде чем принять решения тщательно взвешиваешь все "за" и "против". Твоя речь лаконична и если не касается дел весьма суха и категорична, как и ты сам, впрочем.• ФАКТЫ БИОГРАФИИ:
Из моей анкеты:Старший сын тоже недолюбливал брата и относился к нему с некоторым пренебрежением и если отец был достаточно сдержан, то старший брат Нея не уставал указывать брату на его место и положение. Из его уст всегда выходило одно и тоже: Нейтан в любом случае будет зависимым и если чего-то и добьется, то явно не своими силами.
_____
К тому времени дома что-то уже происходило, и довольно часто Ней замечал напряжение, витавшее между старшим братом и отцом, в момент, когда они работали дома.В одном из постов упомянул, что ты и старший учились в спец-школе с проживанием.
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
В принципе, все тоже, что и в первом случае.
> Идеи для игры есть, но пока только наметки. Твое появление вынудит меня превратить их в полноценные сюжеты. Хочу, как уже говорил, очень жестких и явно негативных отношений и хочу это отыграть. Словом, жду тебя.
> Какие у тебя отношения будут с другими членами семьи - на твой выбор.
> Очень хотелось бы чтобы тот, кто возьмет роль придал форму и вдохнул в персонажа жизнь. Разыскивая брата, я не привязываю его к себе, так что твоя игра не будет вертеться лишь вокруг меня, можешь об этом не беспокоиться, но и дело я тебе точно найду, если захочешь. Возможно тебе придется пересечься в игре и с моим супругом. Словом, без игры не останешься.
> И еще пару слов по поводу внешности. С артами Шики ровно та же история, что и с артами Исиды для младшего брата. НЕ все они имеют тот оттенок, который я бы хотел, чтобы был у персонажа. Так что если ты видишь на этой роли другое лицо, я рад буду это обсудить.
> Ну и обещаю массу любви и лучей добра тебе, когда ты придешь. При необходимости графику. НЕ могу сказать, что я прям асс, но что-то на первое время точно намутить смогу) От тебя прошу содержательной игры. Под содержательной я не имею ввиду посты по пять Word'овских листов. Хочу маломальской логичности и грамотности. Ну и стабильности, разумеется. У всех есть реал, так что я пойму задержки, но не в две-три недели. У меня все. Если я не отпугнул, буду рад тебе в любое время суток)• ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ:
ЛАНГЕ, Нейтан | 20 лет | омега
ХЕНСЛИ, Брайан | 19 лет | альфа• CВЯЗЬ С ВАМИ
Нейтан Ланге (автор заявки): 494544571
Рейнард Хэнсли, вас ждут целых два младших брата!
Поделиться42016-06-10 16:43:26
РЭН ЛЭНФОРД | WREN LANFORD возраст | пол вид занятости |
|
Муж пропавшей сестры, отец двух пятилетних близнецов-альф Кая и Ноэля.
Отношения между Рэном и Ринго довольно запутанные. Знакомы они не так давно, однако с самого начала между ними успела промелькнуть искра. Во что всё выльется в конечном итоге – покажет игра. А изначальная позиция со стороны моего персонажа такова – есть флирт, есть забота, есть переживания и моральные терзания. Есть влечение и есть нарочитая грубость, как защитная реакция на сложившуюся ситуацию. Со стороны Рэна – как минимум интерес.
• ХАРАКТЕР:
- напористый и наглый ровно в таких пропорциях, что сопротивляться ему практически невозможно. Сам по себе не агрессивен, не поддаётся на провокации, но и от навязанной драки уклоняться не будет. Не все конфликты можно решить разговорами, увы.
- Не любит, когда сомневаются в его способностях и не признаёт слов «не могу», считая, что единственное, что альфе не под силу – это рожать детей.
- многие вещи берёт исключительно настойчивостью и упорством – будь то устройство на работу или какой-то новый навык. Рэн не привык отступать при трудностях, а легко ему вообще мало что даётся в жизни, так что этот альфа вдобавок ещё терпелив, как удав и неотвратим как каток для укладки асфальта. Медленно, трудно, но он всё равно добивается желаемого. Зато победам и успехам умеет радоваться как никто другой.
- у Рэна довольно лёгкий нрав и позитивный взгляд на жизнь. Впадать в меланхолию, апатию не в его стиле. Хотя, конечно, и такое бывает, как и со всеми, но в случае с Рэном это такая редкость, что уместно бить тревогу.
- Семейная жизнь похоронила в нём пикап-мастера, однако иногда тот всё же просыпается, и Рэн идёт гулять налево, очаровывая прекрасный пол если не внешностью, то своим удивительным голосом (вспомните сейю оригинала для наглядности **)
- обожает детей до умопомрачения, своих, чужих – неважно. Мечтает о большой, шумной семье с кучей детишек.• ФАКТЫ БИОГРАФИИ:
- Рэн сирота, выросший в приюте и после совершеннолетия благополучно отправленный в свободное плавание. Никаких близких/дальних/потерянных родственников у него нет. Приёмных родителей у него тоже нет, поскольку в детстве хоть и был послушным и не проблемным ребёнком, но внешность подкачала - рыжий, с непослушными патлами, в веснушках, крайне нескладный и неуклюжий, он не вызывал симпатий. Вытянулся и похорошел лишь лет с 16ти.
- С будущей женой познакомился в 19 лет на одном из любительских рок-концертов, где он пел и играл на бас-гитаре. О настоящем возрасте Лорейны (а ей было тогда всего 16ть) Рэн не знал – кто ж девушек разберёт, когда на них килограммы косметики. Однако когда выяснилось, что омега забеременела, сразу же предложил ей пожениться. Лорейна отказывалась пять раз, заявляя, что сама будет воспитывать ребёнка, но на шестой раз, попавшись на его уловку с фальшивой свадьбой (ставка делалась на женское желание хотя бы один раз в жизни примерить свадебное платье), сдалась и согласилась.
- До пропажи Лоры считал, что его жена из неблагополучной, бедной и неполной семьи с одним только старшим братом, работающим хостом в клубе дляизвращенцевлюбителей кроссдрессинга.
- Рэн живёт отдельно, кочуя от друзей к друзьям, потому что его собственную квартирку отобрали за долги (о чём сам Кэррол совершенно не знает). Часто наведывается к Рину, когда просто навестить детей, когда переночевать или поесть. Добровольно берёт на себя работу «мужа на час». А иногда сам специально выводит что-нибудь из строя, чтобы иметь лишнюю возможность наведаться в гости.
- Один раз переспал с Ринго, но не в курсе, что Лорейна узнала об измене. Сам же Рин считает, что именно это послужило причиной исчезновения сестры, потому что между этими событиями разница не больше недели.• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- отлично готовит.
- не курит или уже 5 лет как бросил.
- нет никаких татуировок, да и желания их делать – тоже.
- уши будут проколоты лишь, когда станет моделью.
- запах не агрессивный. Или вкусный (еда), или же приятный (растения/цветы/иное).
• ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ:
КЭРРОЛ, Ринго | 30 лет | омега
• CВЯЗЬ С ВАМИ
683358064
Поделиться52016-08-03 10:52:47
MIREI | МИРЕЙ возраст | пол вид занятости |
Ты являешься мне начальником, которого я уважаю и не люблю в то же время. Ты альфа, но это не отменяет того факта, что ты женщина. Очень волевая, сильная, с характером, но женщина. Руководишь нами, со всеми доброжелательна, но в то же время строга. Ужас как бесит то, насколько ты идеальный начальник. И ведь не скажешь, что тебе уже 30 лет! Ты выглядишь намного моложе, а потому каждый новичок в первый день путает тебя с обычным солдатом, не замечая капитанских нашивок.
Ты не терпишь панибратства с собой, со всеми держишь отношения начальник-подчиненный, никто так и не смог стать тебе другом или любимчиком, да тебе они и не нужны. Ты одиночка. Говорят, тебя даже ни разу не видели в компании омеги. Ты правда ходишь только от дома до работы и обратно?
Ты могла бы служить в отряде "Цербер", но почему-то отказалась от такой чести. Почему же? Видимо, тебе больше нравится руководить такими недотепами, как мы, чем заниматься особыми заданиями в кругу таких же отличных солдат как ты сама.
Вообще, ты все-таки отличный человек. Честная (или скорей прямолинейная), любишь справедливость, не терпишь халтуры, без тебя мы бы, наверное, ничего бы и не смогли.
• ХАРАКТЕР:
Думаю, я и так все хорошо описал в пункте сверху, но добавлю пару деталей.
Мирей - ж-альфа, она не может завести детей, она боится заводить семью, потому что считает себя неподходящим для такого человеком. Во времена своей молодости она, видимо, участвовала в довольно кровавых делах, а потому довольно закаленный боец. Ее, наверное, и напугать ничем уже нельзя, как и удивить. Спокойная, как глыба льда, но не кажется такой уж неприступной, разве что умеет делать такой взгляд, от которого кровь стынет в жилах. Этот взгляд очень способствует в работе, скажу я. Ее все уважают, она не последний человек в МСБ, но не любит пользоваться своим положением.
• ФАКТЫ БИОГРАФИИ:
Биография ваша - писать и придумывать вам. Хотелось бы больше драмы и ангста, умерших родственников, в общем, обоснуя, почему именно солдат, почему спецназ, почему боится семьи, почему не пошла в "Цербер". За идеями можете приходить ко мне в лс, у меня они есть.
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Хочу видеть эту прекрасную женщину и, возможно, сыграть пару эпизодов~
• ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ:
Анкета
• CВЯЗЬ С ВАМИ
Через гостевую. Хмм, могу и скайп дать.