Brief information | Краткая информация
1.a Имя и Фамилия персонажа
Дейдара
1.b Возраст, пол, ранг
19 лет, Мужской, Нукенин S ранга
1.c Место проживания
Деревня Скрытая в Камне - Ивагакуре (покинул)
Important information | Важная информация
2.a Пробный пост
Ничего вы не смыслите, Сасори-Данна, в настоящем искусстве, хм! - оскорбленно проговорил террорист, глядя на своего семпая. Который всячески отрицал его существование в мире как художника. Копошась в собственных инструментах и поделках кукол, лежащих на столе. Дейдара тем временем, стоя позади его спины - единственным открытым глазом, буквально испепелял кукловода. Ведь напарник назвал его малолетним, недоноском, который только и знает что все взрывать. Притом не понимая насколько красота и вечность кукол, способна продливать жизнь создателя. Даже в том случае если он будет уже давно мертв. "Думает что если он взрослее меня, значит его навыки в создании скульптур из дерева называемые "кукла" выше моих глиняных поделок, хм!" - Я докажу вам, Сасори-данна, что настоящее искусство это мимолетный полёт фантазии, приносящий хаос в этот мир! именно это можно назвать работой, а не ваши поделки, хм! - вильнув хвостом собственных волос, Дейдара посмешил удалиться. Данна же хмуро вздохнув, лишь пожелав небольшого покоя. Но зная своего эксцентричного напарника, чья блондинистая голова , горазда лишь на разрушение, ему предстоял ещё целый день, полный споров и разногласий. Связанных с их казалось-бы общим делом в создании разносторонних искусных поделок из глины и дерева.
Дейдара, наполненный желанием, показать своё превосходство, действовал решительно. Быстрой найдя свою сумку с глиной, рука плавно погрузилась в подсумок - проглотив небольшое количество взрывной глины, благодаря рту на поверхности ладони, который тщательно начал все пережевывать. Дейдара же глядя на процесс, сверху вниз, вырисовывал в голове несколько скульптур, похожих на куклу Хируко. Он желал удивить, Данну, но в отличии от самого террориста. Сасори, решил действовать деликатнее; приготовив напарнику небольшой сюрприз.
Закончив с подготовкой, создания нужного эскиза для глиняной скульптуры. Рот что пережевывал глину тут же выплюнул маленькую фигурку, похожу на шарик, после чего сложив одну единственную печать, бросив перед собой заготовку, глина резка увеличилась в размерах, приняв истинный облик огромного Хируко, идентичный размерам оригинала. - ВОТ ОНО, ХМ! - воскликнул блондин глядя на свой шедевр. "Тонкие линии, идеальная форма!хм. Все как и говорил, Данна, теперь я покажу ему что значит быть настоящим художником, хм."
Восторгаясь собственной работой, которая заняла по времени чуть больше часа. Дейдара, решил тут же навестить своего обидчика, который тем временем тоже явно не терял хватки. Ворвавшись в рабочий кабинет кукольника, притом ведя за собой глиняного Хируко, который двигался самостоятельно. Отражая каждое движение походки оригинала, Дейдара ликовал его лицо было наполнено торжеством. Но Сасори даже не стал оборачиваться, сидя за рабочим столом, он просто хмуро заявил, что ему не интересны выходки глупого напарника. - Недоносок, твоя некомпетентность когда-нибудь может вылиться нам большими проблемами. Ты создал копию моего искусства, но чего ты добился? - террорист на данное заявление не стал молчать - Чего добился, хм? того что вы признаете меня когда увидите сочетании собственно искусства с моим и тогда, взрыв, открывающий грань между нашими навыками, покажет насколько я велик, хм. Ведь искусство это взрыв, хм! "Глупый старикан, как же он бесит меня своим безразличием! прям как Итачи, глаза, эти чертовы глаза убивают всякое желание творить." Дейдара кипел, а Сасори просто молча выводил его из себя. Пока между ними не настал очередной провал, похожий на пропасть "недопонимания". Вызванного обеими сторонами, столь непохожего мировоззрение на одно и тоже дело.
Personal information | Личные данные
3.а Связь с вами:
Отредактировано Deidara (2016-03-21 19:09:32)