Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Yagura.

Yagura.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Brief information | Краткая информация

1.a Имя и Фамилия персонажа
Yagura | Ягура.
1.b Возраст, пол,  ранг
38 лет, Овен [3 Апреля]. Мужской. Экс-Йондайме Мизукаге.
1.c Место проживания
Kirigakure no Sato | Киригакуре но Сато.

Important information | Важная информация

2.a Пробный пост

Очнувшись после долгого нахождения безмозглостях и поняв, что в голове вы один.

Тишина. Шиноби никогда не задумывался о том, насколько же тишина может быть пугающей. Привыкший к постоянному напряжение от наличия в своем сознание "соседа", разуму сложно приспособится, когда рядом нет постоянного давления на сознание. Ягура был еще ребенком когда в него перезапечатали Санби, причина была довольно просто: у безродного сироты был хороший контроль чакры для его возраста, да и сродство с суйтоном было тоже довольно неплохим. С тех пор минули долгие годы. Годы, когда в его голове постоянно присутствовали посторонние мысли, мысли что не принадлежали ему и часто, Ягуре часто приходилось разбираться в том бардаке, что представлял из себя его разум. Биджу - это чакра с чувствами и эмоциями, которая обладает своим самосознание, следовательно и своими желаниями. А как два разумных существа могут ужиться вместе? Либо более сильный подавляет того, кто слабее, либо же - договариваться. Ягура выбрал первый путь, используя печать, которой в него и запечатали Санби, поддержку группы меднинов и мастеров-печатей, шиноби грубой силой наставил свою волю Биджу, взяв все его силы под свой контроль. Да это сделало его сильнее в несколько раз, сродство с суйтонов возросло, да конечно не бывает ничего, что бы приходило бесплатно: так пострадал его контроль над чакрой, ведь его объем неожиданно возрос в несколько раз, да и присутствие сварливой черепахи никуда не делось.
Когда ты приходишь в себя и ожидаешь услышать едкий комментарий от своего "сожителя", а тебя встречает лишь тишина - это немного пугает. Слабость в затекшем теле, легкая боль в системе циркуляции чакры и тот факт, что в голове была лишь тишина - говорило о том, что Санбы из него все же извлекли. Но встала вопрос - как он выжил? Неожиданный ответ на него подсказали воспоминания о прошедшем извлечение Биджу - выживанием Ягура был обязан той, на кого он так надеялся, что она сможет остановить его, порабощенного теми проклятыми глазами с тремя томое. Да, он прекрасно помнил все то, что устроил в родной деревне - все те зверства и реки крови, что проелили его бойцы по приказу своего мизукаге, мизукаге который сам был лишь рабом чужой воли. Хотелось взвыть, хотелось разрывать свои легкие от невозможности вздохнуть, ибо его горло было бы занято криком отчаяния и боли. Он сам разрушил то, что так хотел построить и даже то, что он был подчинен чужой воле не спасало его от чувства вины, ведь если бы он был сильнее, будь его воля сильнее - он бы сбросил с себя это проклятое гендзюцу, но нет. Он был лишь рабом.
- И почему я начинаю скучать по этой чертовой черепахе? - юное лицо шиноби исказила довольно иронична улыбка, что бы кто не думал, за эти долгие годы он успел многое узнать о своем "пленнике", в чем-то даже их можно назвать почти друзьями, несмотря на то, что Ягура все же именно подчинил Санби себе силой.
Факт того, что он выжил после извлечения из него Биджу, не сильно радовал обладателя суйтона. Лучше бы он скончался там на полу той чертовой пещере после того, как последние капли его чакры поглотит та чудовищная статуя. Но он жив, жив стараниями той, кто оказалась верна ему даже тогда, когда он стал чудовищем. "Чудовище с чудовищем внутри, это довольно символично..." неожиданно пришедшая в его сознание мысль, даже слегка подняла ему настроение. "Только вот второго чудовища, сейчас нет "дома"."

Personal information | Личные данные

3.а Связь с вами:
https://vk.com/id326008897

Отредактировано Yagura (2016-04-06 10:08:19)

+1

2

Вы ознакомились с пожеланиями Мей-сама?
Если да, то я все же попрошу одну из двух тем пробного поста.
Вы пережили извлечение Биджу:
1. Очнувшись после долгого нахождения безмозглостях и поняв, что в голове вы один. Думаю это важный момент.
2. Решение возвращение Биджу или же само воссоединение с ним заново.

Я не требую детально что-то, можете описать именно чувства и переживания, какие-то решения.
Если все же не пойдёт, то ничего страшного, предложу более обыденные темы пробного поста.

0

3

Uchiha Itachi
Доброй ночи. Да я ознакомился с пожеланиями заказчика данного персонажа.
К написанию я приступлю с утра, ибо сейчас я немного не соображаю - даже с подачей столь простой анкеты по шаблону были трудности, ибо пару раз удалил участки текста из шаблона и не там так поставил связь.
Думаю выберу на тему поста: 1 вариант, он мне кажется более интересным.

0

4

Yagura
Замечательно! Если будет вопросы - обращайтесь !

0

5

Uchiha Itachi
Набросал пробный вариант, так уж получилось, что последний год-полтора я особо то и не играл, так что не обессудьте, буду по не многу восстанавливать навыки.

0

6

Yagura
Почему же? Пост очень даже хорош!
если нужна аватарка, есть парочку на вашего персонажа в аватаризации)

Добро пожаловать в наш коллектив!
Пройди по ссылке :
Дополнительное поле профиля. - заполни обязательно!
МИССИИ. - можешь выбрать миссию или заказать!
ДОСЬЕ - обязательно к заполнению!
ОПЫТ | ТЕХНИКИ | РАНГИ - можете прокачивать и изучать техники.

По поводу основной игры. Можешь искать партнера и играть.
Но не забывай, что АМС может выдать тебе квест, ибо мы собираемся двигать сюжетную линию, но это не всегда и не в обязательном порядке.
В общем, эта часть обязательна, но она медленная, сам понимаешь.
Не забывай, что ты двигаешь своего персонажа, а не АМС. Форум в вашем распоряжение, творите, двигайтесь, советуйтесь. Мы не несем ответственность за других, это так между прочем.
КРЧ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Yagura.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно