«Сколько родных осталось у меня? Только эти двоя. Яхико и Нагато. Они всегда были рядом, когда мне это было нужно и когда не очень. Я не видела родных, я не видела семью, которая меня породила. Не по их вине, нет. Я ни в коем случае не виню их и не собиралась никогда. Ведь если бы так не сложилась судьба, то я бы никогда не встретила этих ребят. Которые подарили мне надежду на светлое будущее. На мир, который будет без боли и слез. Пусть порой это кажется не возможно, но глядя на них я понимаю, что все будет именно так, как они хотят. Пусть не сейчас, пусть не завтра, но настанет тот самый момент, когда их мечты станут реальностью. Правда, я так редко спрашивала у тебя, Нагато, чего хочешь ты. Того же что и Яхико, да?»
Взгляд девушки упал на красноволосого парня. Он был последним из них троих, но ключевым. Нагато сам, наверное, порой не понимал, как он им дорог, особенно ей. Она была счастлива, что у нее есть такие друзья и не только. Взгляд снова упал на рыжего. Он со временем стал нечто большим, чем просто друг. Но она не могла это сказать прямо, не могла сказать, что испытывает какие-то другие чувства. На это было много причин, потому девушка лишь изредка старалась проявлять какую-то нежность по отношению к нему. Правда, скрывать чувства куда сложнее, чем создавать их видимость.
«Прости, Яхико».
Девушка больше кивала и соглашалась, чем что-то сама говорила. Она хоть и была задорной девушкой, все равно не могла столько болтать, как например рыжеволосый. Порой он просто не умолкал. Но каждая его речь была о великом. Он хотел стать богом этого мира, а ребятам оставалось лишь его поддерживать и быть рядом с ним.
«Нагато ты так же отдаешь свою жизнь в его руки, ведь так? Так же как и я?»
Конан знала, что уже не может следовать чему-то. Однажды, она стала никем, она была просто бездомной девочкой, которая могла погибнуть в любой момент в этом огромном и жестком мире. Она могла просто исчезнуть, как никто, но появился он. Протянул руку помощи и с тех пор все изменилось. Он не просто спас этих ребят, он дал им надежду на будущее, он дал им мечты и стремления. Когда нет цели – ты никто. А у них была цель, огромная цель, которую будет сложно исполнить.
Девушка продолжала что-то бурно обсуждать с Яхико. А дождь никак не прекращался. Странно, наверное, живя там, где всегда дожди все равно любить его. Как бы там ни было, но Конан любила дожди и их прохладу. Она была и сама весьма холодной девушкой, чтобы любить солнце. Но порой его очень сильно не хватало. Правда, сейчас у нее есть лучи солнца – это ребята, которые рядом в данную минуту. Им многое пришлось пережить и многое придется.
Дождь не заканчивался. Он и не собирался заканчивать, лишь медленно преследовал их повсюду, словно давал им понять, откуда они и кем являются.
Как только ребята скрылись от дождя стало по особенному тепло, и в тоже время странно неловко для Конан. Но это быстро прошло и девушка незаметно начала потирать свои ладошки, чтобы согреть их. Придется здесь пробыть до утра.
Синеволосая девушка не успела отреагировать, как Нагато внезапно поспешил удалиться, чтобы нарыть сухие дрова. Девушка растерялась. Она прекрасно понимала, что дров таких сейчас нигде не найти, но все же не успела остановить его. Она озадаченно повернулась к Яхико. На ее лице можно было прочитать волнение и озадаченность. Вот только рыжик отреагировал совершенно иначе, словно понимал что-то, а девушка не могла. Она просто не могла понять что именно сейчас происходит. Но не успела спросить, как вопрос поступил к ней.
Конан и на его вопрос не успела ответить, как он уже взял ее за ручки и начал их греть своим горячим дыханием. Он прикосновения любимого человека всегда становится не просто жарко, но еще и странная дрожь пробегает по спине. Девушка тешила себя тем, что является девушкой, только поэтому он относится к ней именно так, а не по-другому. Было приятно, что ее руки греют. Она была по настоящему счастлива. Эти секунды казались вечностью.
- Готова. Мы всегда будем следовать за тобой, Яхико, до самого последнего. Ты дал нам мечту, цель, ты дал нам свое тепло и мы не подведем. Я не подведу тебя! Никогда. Ты это и так прекрасно знаешь, - на глазах появились алые румянцы от смущения. Он смотрел прямо в глаза. Стала неудобно и как-то неловко. Но Синеволосая девушка не собиралась отводить взгляд.
- Яхико, спасибо тебе, спасибо за все!
Все же засмущавшись, девушка опустила свои глаза вниз, на руки, которые рыжеволосый не собирался отпускать.
- Я беспокоюсь за Нагато. Он так же промок и снова ушел искать то, чего нет. Что с ним?