Вас приветствует форум, который посвящен первому сезону аниме Наруто! Не проходим мимо, если Вам это интересно! Всем рады и всех приветствуем. Пока принимаем неканонов исключительно по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL

10.06.2016 Мы все еще здесь, мы все еще с вами. Пока лето и время сессии у нас большие поблажки. Кто хочет вернутся - добро пожаловать обратно.

10.05.2016 Дорогие участники форума, ждем от вас активности до конца недели. Не будет? То нам придется с вами попрощаться! А так форум открыт для канонов и неканонов, причем вторым мы дали целую историю и развитие в сюжете. Знакомьтесь с акциями и обращайтесь, если будут вопросы. 11.04.2016 У нас координатные изменения на форуме. Будет проводится очистка, а так же скоро закроется доступ неканонам, поспешите! Участвуем в жизни форума активнее, иначе есть риск лишится своей роли. По всем вопросам можете смело обращаться к АМС! С радостью поможем вам и подскажем, что делать. НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ САМИ СТРОИТЕ СУДЬБУ СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

Темари: Смотрит на скорбно опущенный уголок рта, приоткрытый невидящий глаз, и надеется, что слова медиков окажутся правдой, и брат полностью восстановится за пару месяцев. Читать далее...

FRPG Naruto: bloodbath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Привет из прошлых дней!

Привет из прошлых дней!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет из прошлых дней.

Тип: Личный эпизод
Участники: Нагато (Саске), Яхико (Тоби), Конан (Карин), Джирая (Гм, но если появиться желающий)
Рейтинг: нс-13
Место и время: Лес, не далеко от Ивы. Вечер.
Погода: теплый вечер
Содержание: Троя из Аме остановились чтобы сделать привал, вот только не думали, что встретят в этом лесу своего сенсея. В то время как Яихоко и Конан что-то бурно обсуждали, Нагато решил их оставить наедине не на долго.

0

2

http://www.mexat.com/vb/attachment.php?attachmentid=2013531&d=1405693661
Куда бы они ни направились, всюду их сопровождал дождь. Холодные капли били в лицо и размывали обзор, словно кисти опытного художника, отчего Нагато то и дело приходилось протирать промокшим насквозь рукавом глаза, ведь даже ему было трудно сосредоточиться на дороге. Казалось, никогда он не привыкнет к бесконечному плачу небес.
Он немного отстал от Конан и Яхико, которые всю дорогу о чем-то воодушевленно спорили. Даже обычно молчаливую Конан вывела из колеи отвратная погода, и она выплескивала свое испорченное этим фактом настроение на их общего рыжеволосого товарища. Голос Яхико, казалось, отражался от деревьев, прежде чем долететь до ушей.
Нагато же слишком сильно любил их обоих, чтобы вмешиваться. Смотрел им в спины и тихо вздыхал, стараясь не привлекать к себе внимания и не попадаться под горячую руку.
Друзья резко замолчали и также неожиданно остановились у небольшой пещеры, в которой, судя по всему, решили сделать привал: дождь становился все сильнее, за его стеной можно было наткнуться как на нежданных врагов, так и сбиться с пути. Нагато едва не врезался в спину Яхико, но вовремя притормозил, лишь слегка наступив тому на пятку.
- Извини, - он сказал это совсем тихо и не меняясь в лице. Выходец из клана Узумаки вообще редко показывал свои эмоции, но по его голосу было очевидно, что он и впрямь очень сожалеет. Пацифист до мозга костей, он ненавидел любую боль, пусть даже столь пустяковую.
Пещера оказалась действительно довольно тесной, но что поделать, им придется ютиться в ней до самого утра. По крайней мере, таким образом, плечом к плечу, они смогут хоть немного спастись от холода.
Нагато случайно задевает мизинцем бледную руку Конан и замечает, что ладонь у нее ледяная. Черт, в отличие от него, она совсем не показывает слабости, оставаясь невозмутимой – такой же, как если бы за пределами пещеры светило солнце. Увидят ли они его когда-нибудь еще?
У него риннеган и он мужчина, но сейчас он чувствует себя гораздо слабее хрупкой Конан, которая находит в себе силы что-то рьяно обсуждать с Яхико, вообще никогда не унывающим. Нагато всем сердцем желает узнать, что скрывается за его улыбками и настойчивостью. Какую боль несут в своей душе его лучшие друзья.
Нагато думает: «Я бы сделал для них все. Все», но забивается в угол и выжимает одежду, стараясь не встречаться с ними взглядами. Раньше он хотел стать таким, как Яхико: уверенным в себе, сильным духом, смекалистым, целеустремленным. Сейчас, принимая свою инаковость, Узумаки решил стать его оружием, его правой рукой, плечом, на которое он всегда может опереться. И они вместе защитят такую сильную Конан – девочку с буханкой хлеба в руках. Их ангела-хранителя.
Она стала такой взрослой, что Нагато неловко ночевать с ней в одной пещере. И на Яхико она смотрит как-то иначе, по-другому, не так, как смотрела раньше. Только Узумаки еще не понимает, что значат ее на самом деле красноречивые взгляды. Она спокойно объясняет что-то, но со своей стороны он видит, как ее пальцы лихорадочно сжимают край плаща.
- Я попробую найти сухие дрова, - отчего-то ему кажется, что самым правильным сейчас будет оставить их наедине. Нагато понимает, как глупо прозвучал его предлог, ведь искать сухой хворост в такой ливень – самое нелепое занятие на свете. Он сутулит плечи, как нашкодивший ребенок, и неспешно отправляется в чащу леса, стряхивая крупные дождевые капли с красных ресниц.

+1

3

http://i99.beon.ru/28.media.tumblr.com/tumblr_lpx7ppgIHi1ql676ko1_500.gif
Дождь, неумолимо ливший сутками на протяжении практически всей жизни юноши, практически никогда не прекращался и стал атрибутом жизни в деревни, ради жителей которой парень и рискнул всем что у него есть. Неожиданно даже для себя, поставив на кон не только свою жизнь, но и жизнь своих верных товарищей, готовых идти за ним до конца. За ними так же следовала стена воды, которую он называл слёзами Аме. Именно вода, безустанно лившаяся с небес, обычно была причиной по которой Яхико и Конан были вынуждены повышать голос дабы услышать друг-друга. Но в этот раз всё было несколько иначе, рыжеволосый и синеволосая спорили достаточно ожесточённо. Возможно причиной стало то, что погода выводила девушку из себя, хотя понять свою спутницу Яхико было сложнее всего, она уже не так маленькая девочка, с которой он однажды повстречался. Сейчас она стала более непредсказуемой, подверженной настроению. Можно было сказать что для парня созревание подруги стало одним из самых сложных испытаний. В ней бурлили эмоции, а Яхико старался оставаться таким, каким его всегда видели - жизнерадостным лидером, уверенным в своих действиях, человеком который ведёт всех за собой. Так оно и было, в большинстве случаев, Нагато стал для него младшим братом, воспитание которого стало одной из приоритетных задач рыжеволосого. А вот совладать с Конан было сложнее, обычно не отличающаяся эмоциональностью девочка - "давала жару"!
Нагато наступил на пятку, прервав бурную дискуссию молодых людей, которые шли впереди него. Они решили сделать привал, но будучи увлечены спором заставили красноговолосого юношу занять себя своими мыслями, да так что тот не заметил что было принято решение остановиться. Узумаки сразу же извинился за свою оплошность, абсолютно не меняясь в лице. Они стояли у небольшой пещеры, которая должна стать для них местом где они проведут ночь, пытаясь не умереть от холода, как и все прошлые дни до этого. Выживание - основное занятие троицы, с тех пор как шиноби из Конохи обучил их искусству войны, дав им возможности всё изменить. С каждым прожитым днём, с каждой пережитой ночью они закалялись словно сталь, приобретая всё новые силы. Они были тремя совершенно разными драгоценными камнями. С одной стороны был Яхико - лидер который вёл ребят вперёд, бравший на себя бремя ответственности, и вдохновлявший своих товарищей на то, чего как им сказалась у них нет сил. Но с другой стороны, именно эти двое стали источником сил рыжеволосого юноши, взявшим поводья дабы защитить своих друзей, со временем ставших ему ближе семьи любого у кого есть семья. Он ещё не до конца понимал на что он готов ради Нагато и Конан, не полностью сформулировал то, что чувствует по отношению каждого из них, в особенности Конан, так резко изменившеюся за последние несколько лет.
- Я попробую найти сухие дрова.
Сказал Узумаки, оставив парочку наедине. Яхико лишь улыбнулся смотря вслед своему другу, он прекрасно понимал что парень ушёл совсем не за сухими дровами. Но он даже на секунду не допускал того, что его считают дураком или плетут за его спиной заговоры. Его доверие к семье было безоговорочным, непоколебимым. Сейчас их было двое, только он и она, самая волнующая его тема последних нескольких лет. Его первая любовь, Конан.
Конан,  что-то случилось?Тебе холодно? Давай я дам тебе свой плащ, ты же знаешь что я привык к такой погоде.
С улыбкой поинтересовался молодой человек, сделав шаг в сторону своей возлюбленной. Теперь, друг от друга их отделяли сущие пустяки, два полушага. Он смотрел ей в глаза, а затем взял за руки, трясущиеся от холода. Он поднёс их к своим губам, наклонившись по направлению к ним. Яхико стал греть их своим дыханием. Он всё же улыбался, говоря следующее.
-Прости что пока не могу дать Вам с Нагато лучшее жилище, но наша цель и не предполагает богатство. Надеюсь ты понимаешь, что мы должны набраться терпения, чтобы нанести удар по нашим врагам. Ты всё так же готова идти за мной до конца? Конан?
Он посмотрел ей в глаза, в которых тонул сутками, забывая обо всех проблемах, и погружаясь в мир мечтаний. Ему очень повезло на глаза, в глазах Нагато, он видел механизм, который позволить осуществить эти мечты, воплотить их в реальность. Но сейчас, она была перед ним и захватывало дух.

+2

4

https://67.media.tumblr.com/b72718ae25fe22a36e7dad30bb4fb9f0/tumblr_n7oxl2mJMb1sz108po1_500.gif
«Сколько родных осталось у меня? Только эти двоя. Яхико и Нагато. Они всегда были рядом, когда мне это было нужно и когда не очень. Я не видела родных, я не видела семью, которая меня породила. Не по их вине, нет. Я ни в коем случае не виню их и не собиралась никогда. Ведь если бы так не сложилась судьба, то я бы никогда не встретила этих ребят. Которые подарили мне надежду на светлое будущее. На мир, который будет без боли и слез. Пусть порой это кажется не возможно, но глядя на них я понимаю, что все будет именно так, как они хотят. Пусть не сейчас, пусть не завтра, но настанет тот самый момент, когда их мечты станут реальностью. Правда, я так редко спрашивала у тебя, Нагато, чего хочешь ты. Того же что и Яхико, да?»
Взгляд девушки упал на красноволосого парня. Он был последним из них троих, но ключевым. Нагато сам, наверное, порой не понимал, как он им дорог, особенно ей. Она была счастлива, что у нее есть такие друзья и не только. Взгляд снова упал на рыжего. Он со временем стал нечто большим, чем просто друг. Но она не могла это сказать прямо, не могла сказать, что испытывает какие-то другие чувства. На это было много причин, потому девушка лишь изредка старалась проявлять какую-то нежность по отношению к нему. Правда, скрывать чувства куда сложнее, чем создавать их видимость.
«Прости, Яхико».
Девушка больше кивала и соглашалась, чем что-то сама говорила. Она хоть и была задорной девушкой, все равно не могла столько болтать, как например рыжеволосый. Порой он просто не умолкал. Но каждая его речь была о великом. Он хотел стать богом этого мира, а ребятам оставалось лишь его поддерживать и быть рядом с ним.
«Нагато ты так же отдаешь свою жизнь в его руки, ведь так? Так же как и я?»
Конан знала, что уже не может следовать чему-то. Однажды, она стала никем, она была просто бездомной девочкой, которая могла погибнуть в любой момент в этом огромном и жестком мире. Она могла просто исчезнуть, как никто, но появился он. Протянул руку помощи и с тех пор все изменилось. Он не просто спас этих ребят, он дал им надежду на будущее, он дал им мечты и стремления. Когда нет цели – ты никто. А у них была цель, огромная цель, которую будет сложно исполнить.
Девушка продолжала что-то бурно обсуждать с Яхико. А дождь никак не прекращался. Странно, наверное, живя там, где всегда дожди все равно любить его. Как бы там ни было, но Конан любила дожди и их прохладу. Она была и сама весьма холодной девушкой, чтобы любить солнце. Но порой его очень сильно не хватало. Правда, сейчас у нее есть лучи солнца – это ребята, которые рядом в данную минуту. Им многое пришлось пережить и многое придется.
Дождь не заканчивался. Он и не собирался заканчивать, лишь медленно преследовал их повсюду, словно давал им понять, откуда они и кем являются.
Как только ребята скрылись от дождя стало по особенному тепло, и в тоже время странно неловко для Конан. Но это быстро прошло и девушка незаметно начала потирать свои ладошки, чтобы согреть их. Придется здесь пробыть до утра.
Синеволосая девушка не успела отреагировать, как Нагато внезапно поспешил удалиться, чтобы нарыть сухие дрова. Девушка растерялась. Она прекрасно понимала, что дров таких сейчас нигде не найти, но все же не успела остановить его. Она озадаченно повернулась к Яхико. На ее лице можно было прочитать волнение и озадаченность.  Вот только рыжик отреагировал совершенно иначе, словно понимал что-то, а девушка не могла. Она просто не могла понять что именно сейчас происходит. Но не успела спросить, как вопрос поступил к ней.
Конан и на его вопрос не успела ответить, как он уже взял ее за ручки и начал их греть своим горячим дыханием. Он прикосновения любимого человека всегда становится не просто жарко, но еще и странная дрожь пробегает по спине. Девушка тешила себя тем, что является девушкой, только поэтому он относится к ней именно так, а не по-другому. Было приятно, что ее руки греют. Она была по настоящему счастлива. Эти секунды казались вечностью.
- Готова. Мы всегда будем следовать за тобой, Яхико, до самого последнего. Ты дал нам мечту, цель, ты дал нам свое тепло и мы не подведем. Я не подведу тебя! Никогда. Ты это и так прекрасно знаешь, - на глазах появились алые румянцы от смущения. Он смотрел прямо в глаза. Стала неудобно и как-то неловко. Но Синеволосая девушка не собиралась отводить взгляд.
- Яхико, спасибо тебе, спасибо за все!
Все же засмущавшись, девушка опустила свои глаза вниз, на руки, которые рыжеволосый не собирался отпускать.
- Я беспокоюсь за Нагато. Он так же промок и снова ушел искать то, чего нет. Что с ним?

+1

5

https://33.media.tumblr.com/5a5884d6b12461db33a2dab70ef3c50d/tumblr_n3jq4mvirH1snoffko1_500.gif
«Дождь. Он мне напомнил о тех детишек, которые так старались выжить. Я тренировал их, но потом так глупо потерял. Так жаль. Ведь в них было нечто невероятное, то что нельзя было найти где угодно. Яхико, Нагато и Конан, вы стали для меня нечто важным и дорогим. Особенно Нагато, ведь я думал, что ты тот мальчик из моего пророчества, как жаль, что все не так».
Подняв свою голову на встречу дождю, мужчина смотрел в даль. Он словно растворился во времени в пространстве. Все стало необычным. Все стало серым. Долго после известия мужчина не мог найти себе места и винил себя в том, что бросил их на произвол судьбы, но и оставаться с ними он не мог более. Обучил всему, что могло бы их защитить.
Тяжело вздохнув, мужчина направился дальше. Дождь особенно действовал на него и нагонял особенную грусть, которая медленно его уничтожала и мучила. Каждый день, им приходится бороться в первую очередь с самим с собой. Каждый день приходится сражаться против самого себя. Сколько боли и страдания приносят эти сражения и боя. Каждый раз уходя на миссии провожать товарищей и понимать, что они могут не вернутся. Это бремя слишком тяжелое, поэтому Джирая не мог долго находиться в деревне, он искал вдохновения, он искал утешения в своем творение. Отвлекался от грязи и ужаса этого мира. Эту боль испытывает каждый в деревне и у каждого тяжелая судьба, которая привела их на собственный путь. В свое время Джирая потерял своего товарища, потерял Орочимару. До последнего, как бы он не показывал, не хотел верить в то, что его друг может стать таким. Он не верил и надеялся, что все вновь станет как прежде, но ничего не менялось. А в один день его друг просто растворился где-то и исчез. Пусть этот белобрысый мужик и улыбается все время, но все же он такой же человек, как и остальные, испытывает чувства и привязывается к тем, кто находится рядом.
Он шел под дождем весь промокший и не думал о том, чтобы укрыться. Порой в этом нет необходимости. Порой, даже такому сильному человеку как он нужно уединение и успокоение. Его задание заключалось как всегда в том, чтобы добыть больше информации, его задача была как всегда найти горячи источник и встретится с прекрасными девушками, чтобы утолить свою страсть.  Только вблизи не было ничего, кроме леса, который был покрыт огромными серыми тучами.
Словно гром посреди ясного дня. Джирая остолбенел, даже, кажется, забыл, как дышать. Его лицо побледнело так, словно на лице не осталось и капли крови. Он просто не мог поверить своим глазам. Даже пару раз моргнул, чтобы понять, может, он спит или ему это просто, кажется. Нет, ничего не менялось. Перед ним стоял паренек с рыжими волосами. Тот, кто должен был быть уже в мире духов и давно покинуть это тело. Словно увидев призрака, мужчина молчал и смотрел на него. Затем на его лице появилась добродушная улыбка и грустные глаза, в которых можно было увидеть вину. Настоящую вину за то, что его не было с ними в сложные моменты. Но он был счастлив. Счастлив, что этот ребенок жив и стоит сейчас перед ним. Не смотря ни на что, он все же смог выжить и возможно, что он все же тот мальчик из его пророчества. Он был рад, что может извиниться, он был рад, что он просто жив.
- Я слышал, что вы погибли. Мне пришли известия, что вас больше нет и сейчас ты стоишь передо мной.
Если бы он мог, то, наверное, даже проронил бы слезу, а может проронил, но из-за дождя было не понятно так ли это.
- Скажи мне, Нагато, скажи, они живы? Они тоже живы? – Джирая сам не заметил, как резко схватил мальчика за плечи и сжал их. Как же ему хотелось услышать слово «да». Чтобы он сказал, что с ними все в порядке и они где-то тут.
- Прости, - только сейчас поняв, что он держит крепче, чем надо, мужчина ослабил хватку и отпустил паренька.

+1

6

https://66.media.tumblr.com/e342ff2b306c847cfe3a2179e24489a0/tumblr_mijfq3MaAt1r95qxxo1_500.gif

Нагато так и не смог забыть, как должно выглядеть место, способное называться домом. В его воспоминаниях оно не было похоже на промозглую пещеру или густую чащу леса, где то и дело тебе в твой редчайший и ценнейший глаз норовит впиться острая непослушная ветка. Или на дороги, которым не было конца, и стершиеся от бесконечного странствия ноги. Почему они должны убегать? У них же был дом, хоть что-то, похожее и достойное так называться.
Не смотря на очевидное желание Конан и Яхико уединиться, Нагато не чувствовал себя одиноким, потому что на собственной шкуре испытал что такое настоящее одиночество. Когда нет желания сильнее, чем желания завыть, заскулить, спрятаться в темных подвалах, самолично зарыть себя в землю. Когда мир вокруг недружелюбен и полон вражды исключительно по отношению к твоей жалкой, сопливой от слез персоне.
Но Конан и Яхико – его семья, его лекарство от одиночества, его вечная благодарность и спасение. В них – вся его маленькая, никому не нужная жизнь. И ревновать любого из них и уж тем более обижаться было бы верхом глупости, а Нагато, при всем прочем, дураком себя не считал.
Где-то неподалеку хрустнули ветки, но Узумаки гораздо раньше почувствовал приближение чужой чакры, которая показалась ему абсолютно знакомой. Это очевидно не был кто-то из его друзей, и все же ощущение назойливым маяком продолжало стучать в черепную коробку, предупреждая то ли об опасности, то ли о долгожданном спасении.
Когда же Нагато увидел обладателя столь мощной ауры, то у него едва колени не подкосились от удивления и нахлынувших чувств.
Они ведь не знали, что и думать, когда сенсей однажды не вернулся. Переживали, злились, успокаивали друг друга, как могли, но все было без толку, результат оставался прежним. Привыкшие к потерям, они так и не смогли смириться с тем фактом, что отныне в их жизни больше не присутствовал длинноволосый, громкий сенсей, который сумел объединить их еще сильнее и стал для них если не отцом, то настоящим примером для подражания. Наставником, благодаря которому они все смогли преобразиться в первоклассных шиноби, признанными деревней. Даже если он их бросил, Нагато все равно остался ему благодарен.
И, наверное, если бы он был лет на десять младше или таким, каким его однажды встретил Джирайя, Узумаки бы постыдно разрыдался. Лично он никогда не испытывал к этому человеку обиды или ненависти, просто физически не мог себе подобного позволить, ведь тот значил для него не меньше, чем Яхико или Конан. Ворвавшись однажды в их полную лишений и горя жизнь, Джирайя навсегда в ней остался, заняв самую центральную нишу.
Он молча, едва заметно кивнул, тем самым давай сенсею понять, что все его волнения напрасны, и вздрогнул от неожиданности, когда огромные, ледяные от дождя лапищи сильно стиснули его худые плечи.
- Мы сами и пустили этот слух, - Нагато всегда говорил тихо, словно собственные слова вызывали в нем стыд или выдавали неуверенность. Их с Конан хладнокровная рассудительность и внешнее отсутствие эмоций с лихвой компенсировал Яхико, которого хватило бы еще на целую армию шиноби. Хороший он все-таки был лидер.
- Они там, в пещере, - не отрывая от Джирайи глаз, по большей части прикрытых отросшей челкой, Нагато указал в сторону, где предположительно прятались от ливня его друзья.
- Вас не было так долго, сенсей. Все очень изменилось, - казалось, голос Узумаки становился все тише и тише, по мере того, какого рода информацию он собирался извлечь из головы.
- Теперь все ясно, - эту фразу он проговорил вслух словно только для себя, глядя на упрямую каплю воды, стекающую с металлической застежки на плаще Джирайи.
Теперь – ясно.

0

Вы здесь » FRPG Naruto: bloodbath » Тестовый форум » Привет из прошлых дней!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно